Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
козерог

Оно вам надо, этот самый мин нет????

козерог

Бьюсь об заклад, согрешил бы с вами сейчас, и вы бы не отказались.

козерог

Щююююютка!!!!!!!!

Талинка

Мне мин-нет не надо, у меня для него ничё не выросло...пока... и надеюсь, не вырастет...уже... я довольна женским вариантом ниже пояса)))

козерог

Какие то вы добрые пьяненькие )))

Талинка

да я прЭлесть яка добрая... эт не к добру)))

33

капец)))))))))))

Талинка

33 )))) ну как я тебе в пьяном виде? прикинь, вот такая я и угрюмый Козер мой - ***, небо и земля)))

козерог

Надо брать тёплую и пока доверчивую, да живёт она в тридесятом государстве в нетрезвом государстве, за семью печатями в замке у кощея, а сундук тот под высоким дубом и .......

Талинка

2417 я помню только, что у кощея яйцо в утке, а в яйце - игла..... да... не повезло мужику...))

козерог

Кощею не повезло, не мужик это ващееее.

Талинка

2419 не мужик, канэшна, с одним то яйцом, да в котором игла ещё))

козерог

Не пасха сегодня, всё про яйца

козерог

Давайте про куриц....

Талинка

Скромный какой... а бодаться хотели....

Талинка

2422 про куриц? вы на птицефабрике работаете что ли?

Ладно, Козерог, пойду я...

Эта ветка для страдания, здесь надо плакать по Козерогам, надо выяснять, почему они такие замороженные и т д... не будем *** всякую тут писАть)))

33

талинка))))

козерог

Замороженные - это значит полуфабрикат, готовьте как следует. Завтра возможно ещё нарисуюсь, шлите письма.

33

козерог)) а вас лимит чтоли? по времени?

Талинка

Козерог, по моему я вас сделала сегодня))) пейте и приходите исчо)))

Кощей был точно Козером, явно его типаж))) и игла эта...там..))

козерог

Мне со всеми бодаться, что ли? Ну здесь я, никуда не делся.

козерог

Это кто меня сделал, в кого превратил? Яйцами закидали, только и всего ))))

Талинка

Я просто козлятину не ем...))) а вы опять всё про яйца)))

33

и все-таки, козерог? почему в будни отсутствуете?

козерог

А рогатину едите?? Это под нумером 2431. А для следующего нумера - кажется уже отвечал, да вот запамятовал, что именно...

33

напоминаю: кагабычна, от козерога конкретного ответа не получено))

козерог

Если честно, на секунду протрезвел, и сообщаю, что не ставлю целью обидеть женщину, кем бы она не являлась в натуре. Не те веса!!!!!

козерог

Для сильно любопытствующих особ женского наклонения соизволю повториться в том духе, что в будние сумерки испытываю внутреннюю дисгармонию соответствия своего состояния с положением вещей дамского форума.

Талинка

2436 красиво и никуя не понятно.......

У вас открылся талант в эпистолярном жанре, Козер...

33

талинка))))) я тоже несколько раз перечитывала, прежде чем догнала))) а я ведь на трезвую голову))) мож даже и зря...

козерог

Чего понимать-то? Не пью я в будни, почти-что.

Талинка

2436 Вот у меня, как у "особы женского наклонения(!!!)" завтра тож будет внутрення "дисгармония" (читай - похмелье) соответственно своего состояния...

козерог

Все там будем.

Талинка

2441 Боже, какой писсимизьмо у вас... я исче поживу...

33

талинка, у тебя настроение сегодня прям гуд!

Гость

замороженние козери, хорошо сказали

Талинка

Да, я сегодня прям звезда.... видела сегодня своего козла вот меня и несёт... случайно видела, мимо него проехала на машине, он мну не видел...

козерог

Повылазили на свет божий, где раньше то были???

33

гость, ты кто?

33

2445, и как он?

33

2445, а ты ему не сообщишь, что видела? меня вот всегда информируют, где меня и во сколько видели ;-)

Талинка

Он про меня ежели чего всё может узнать через друзей... как он? *** знает... живой, на вид здоров и борд... разговаривать с ним не хочу, сообщать мне ему нечего...

33

он хорошо выглядел? не как убитый горем?

Талинка

2451 33))) у козла какое горе? какое горе может быть у КОЗЛА???

убитый.....скорее, пришибленный или оглушённый.......

33

ты нормально можешь ответить? талинка?))

Талинка

33 - Козер выглядел как нормальный НЕстрадающий тридцатилетний мужик, переходящий дорогу с банкой пива в руке......

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

33

серьёзно?)) ну и чего ты по нему убиваешься? тебя разочарование не постигло?

Талинка

Постигло.... знаешь, заметила, что как-то меньше о нём думаю... но пока только разочарование.... а любовь - не картошка, не выкинешь в окошко...

но я работаю в этом направлении... шансы у мужчины- Рака растут с каждым днём на моё тело (ужассс какой...).

33

талинка)) рак и козер - диаметрально противоположные знаки Будем думать, тут все будет хорошо.

Талинка

33 ну не стоит у меня на Рака этого... эти водяные знаки - муть одна какая-то... у меня Рыба был, такая флегма, водянка мозга от общения с ним могла быть...