уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
150 - ""а вот то что ты через чур в себе самоуверен это также подтверждение тому что я только что выше написал."" Извини не хотел тебя обижать,повторю ещё раз :) Самоуверенные люди не бывают слишком чувствительными просто по определению
...
А козерогов,как я понимаю,пугает в девушках эмоциональность..Так,Саша-козерог????
152 - описка, сказала НЕ ЖДУ
152 - да Фрейд закурил у меня еще тогда, когда взрослая тетка полезла на форум обсуждать свою личную жизнь в разрезе астрологии :-)
158 - Больше всего импульсивность переходящая в резкость.
160 - Нет ну это вполне нормально, если читывать не только общий гороскоп а сделать индивидуальный прогноз.
162 - вопрос в сущности прост. если он меня любит и я его люблю, оставить его решать наедине с собой или не прерывать общения .если инициатива будет исходить от него. или на нашем этапе поставить ультиматум или решение или навсегда прекращаем общаться.
160 - ""полезла на форум обсуждать свою личную жизнь в разрезе астрологии :-)"" Этот форум тем и хорош что можно от любого имени и любую информацию печатать.
163 - ""или на нашем этапе поставить ультиматум или решение или навсегда прекращаем общаться."" Скажем так - необходимо мягко выразить свой ультиматум, сказав что вы дадите ему некоторое время на обмозгование :) и обязательно - что вы устали от такой игры. Лутше всего прямо и спокойно это сделать.
165 - ну он же сказал еще месяц назад, что решил и НЕ БУДЕМ вместе
теперь месяц БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ и ПОСТОЯННО думаю
и че мне делать ?
я устала от такой игры, пока не примешь решение быть вместе не пиши ?
166 - Да, лутше всего прямо сказать и спокойно, мол так и так - Я устала от постоянного ощущения проявления чувств с твоей стороны - я дам тебе время на принятие окончательного решения - я так больше не могу ... Только в истерику и плачь не впадайте, говорите предельно серьёзно и спокойно...
167 - да я два месяца само спокойствие
125, это внешне, а что там у него в голове вам знать не дано. это раскрывают только очень близким людям, не тем, в кого влюблены. уходя-уходи; ты не знаешь, что ты теряешь; я всегда добиваюсь/получаю то, что я хочу....это лишь стандартные фразы из их лексикона, поверьте :))) мне вообще кажется, что они частенько играют на публику, пытаясь показать, что они круче и жёстче, чем они есть на самом деле....всё это из-за боязни раскыться и пораниться...
а вообще прислушайтесь к совету Кареглазки, мне кажетя, это самое разумное, что вы можете сделать, чтобы понять, где вы находитесь и какое решение вам принять для себя самой.
Кареглазка, а кто вы по гороскопу? :)
мне помогла
Лилия Хегай
ее мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
она победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
вот ее сайт
LILIYAHEGAI.RU
в ответах почти все шарлатаны! Сама недавно с этим столкнулась.
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта "битва экстрасенсов" и сами в этом убедиться!
Работает дистанционно с белой энергетикой. Никаких карт и шаманства. Она очень сильно помогла в моей жизни. Иными словами перевернула её просто коренным образом! Пусть все знают этого человека!!
удачи вам и любви!
172 - Эй е ей... Это уже дешёвые консервы.
169 - ""мне вообще кажется, что они частенько играют на публику, пытаясь показать, что они круче и жёстче, чем они есть на самом деле....всё это из-за боязни раскыться и пораниться..."" Нет - всё просто, на публике под маской...
171, ххх, я по Зодиаку - Девица))
167, ну вот, в принципе что-то подобное я вчера до Автора и пыталась донести)
174, это понятно, что под маской...Вопрос - для чего нужна маска? Маску как раз и надевают в целях защиты своего истинного "Я".
177 - ""Маску как раз и надевают в целях защиты своего истинного "Я"" В этом нет ничего плохого если непереносить маску в семейную жизнь или дальнейшие отношения - то есть если тебя понимают - ты такой какой есть...
177 - С остальными главное не быть грубым - в нормальном разговоре и всё..
саша козер - втои мнимые многочисленные ответы только подтверждение тому что ты излишне самоуверен и явный зануда.
философ без смысла епть.
170 - я написала амортизационное письмо. ультиматум было как то слишком шито белыми нитками.
Я благодарна тебе за чудесный год проведенный вместе. Для меня это была самый счастливый год в жизни, который для тебя оказался сложным годом испытаний и обид.
Прошу у тебя прощения за те обиды, что я тебе нанесла которые, я понимаю, ты не можешь простить.
Прошу у тебя прощения за те слова, которые я тебе говорила и которые, я понимаю, ты не можешь забыть.
Я благодарна тебе за тот опыт который ты дал мне, я сделала много ошибок. Спасибо за урок, в будущем я никогда не повторю этих ошибок.
Я уверена что твоя новая девушка намного лучше меня, она дает тебе все что тебе нужно и делает тебя счастливым, что к сожалению не получилось у меня.
П.С. Тебя интересовало почему у меня не было другого мужчины до сих пор ?
В тот день, когда у меня будет другой, магия вкуса нашей любви, которую хранят мои губыисчезнет.
До сих пор, это было тем тонким звеном, которое связывало нас вместе крепче любых цепей в этом мире.
Я прошу тебя никогда меня не искать.
Говорят время лечит. Пока мне тяжело в это поверить. Но это не важно, так как я желаю тебе счастья.
180 - это перевод с другого языка, поэтому чуток коряво. на ЕГО родном языке это звучит тоньше :-)
девушки у него пока нет, есть одна барышня с которой он видится якобы "чтобы меня забыть", но мне утверждает что секса с ней нет так как никак не может меня забыть. и учитывая что я его месяц не ищу, мне это информация была не интересна, он ее почему то сам постоянно говорил.
180 - парень скорпион ""философ без смысла епть."" Во-первых - философия без смысла не бывает - так как мысль уже есть и они не плоская а глубокой концепции, во-вторых я не занимаюсь философией...
САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей - 181, как тебе письмо ?
ультиматум ╨то уговаривать. уговаривать - значит насиловать.
Моё мнение - письмо ни о чем. Ожидаемых результатов не принесёт. Я, как человек, одной с Козерами стихии такого письма бы не поняла, даже будучи женщиной. А уж мужчины таких "тонкостей" (а тем более Козеры) не поймут однозначно. Слишком высоко, патетично всё, за исключением одного предложения, где речь ведётся о том, чтобы не искать... Вот это предложение бы я и поняла дословно и не стала больше искать)
185...Да уж...Козерам надо чётко и без заднего смысла объяснять.Они между строк читать не умеют.И высокопарным словам значения не придают..Это я поняла,на собственном опыте!
185
186
увидим. хуже уже не будет. ультиматумы я уже ставила.
чтобы заставить человека что то сделать, ему иногда надо это запретить
удерживая ничего не вернуть
вернуть можно только отпуская :-)
посмотрим ...:=-)
да уж, мне тоже так показалось...письмо романтическое, красивое, но цели не прослеживается, я хочу сказать, ни к каким действиям с его стороны это письмо не стимулирует. сорри, автор. А сам факт письма меня улыбнул, потому что я своему второму козеру вчера тоже написала "душещипательное" письмо :) у нас с ним как раз начался период первого "ухода в себя" с его стороны, млииииииин, придушила бы заразу!!!! Неделю прилежно "вытерпела" предложенную им игру "ой, я очень занят на работе" ;), а вчера написала, выдержав письмо в духе привычных между нами милых необременительных шуток, добавив чуть-чуть романтики и нежности....А для себя решила, что жду ответа ровно неделю, если ничего не ответит, милое прощание без ультиматумов и истерик. Ну типа в духе "твоё молчание говорит мне о том, что ты принял решение" :) Только вот не знаю, в течение этой недели "появляться" ли мне в скайпе и мсн?? эта зараза сидит весь рабочий день перед компом и, как мне кажется, специально устанавливает время от времени невидимый профайл. Кареглазка, что скажете? Хороший план? цель плана с одной стороны дать ему время "обдумать", если есть шанс, "подтолкнуть" к выходу из "молчания", ну а если молчание не в мою пользу не растягивать резину моих иллюзий и потенциальных "страданий". Он мне ужасно нравится, но ведь человека не переделаешь, так ведь? Или у вас будут какие-то другие соображения на этот счёт? на счёт плана действий, я имею ввиду. спасибо:)
автор, запрещая человеку что-то делать, когда на самом деле вы хотите его подтолкнуть к действиям, это как блефовать: надо всегда быть готовым к тому, что ваши установки человек поймёт буквально и действительно ничего не сделает. хотя...неисповедимы потёмки человеческой души...держите нас в курсе, мне лично очень интересно развитие событий в вашем "деле". А, кстати, сколько лет вашему козеру? и был ли он женат? дети? вам, как я поняла, 30?
189 - а я готова :-)
плюс не забывайте, тут мы просим и даем совета тем и кто сам не имеет успеха с козерогами :-) у кого все с ними отлично тут не сидит :-)))))))))))))))))))))))))))))
мы оба не есть и не были женаты, нам по 30 :-)
в письме кроме романтического бреда есть важная вещь.
а именно, признание того, с чем я постоянно спорила :-) а именно глубина нанесенной ему обиды и невозможность после нее быть вместе ...:-) я прошу прощения, я первый раз за все время покоряюсь ему....тоесть тут все не такой бред как кажется :-)
говоря ему вернись, ты провоцируешь его на "нет, я не могу простить"
говоря ему - ты мужчина, я "недостойна тебя" ты провоцируешь его на "нет ок я подумал и таки простил"
увидим.
как я уже сказала - в моем случае хуже быть не может :-)
ах, Кареглазка, в моём вчерашнем письме, кроме милых шуток и доли романтики была последняя фраза типа твоё присутствие в моей жизни, ты, такой, как ты есть, неизменно put a smile on my face...I need you. Сорри за английский, просто по-русски звучало бы коряво. Т.е. как бы это было главной смысловой нагрузкой письма. Это к посту 185 о ясности "посылов". Нормально, как вы считаете? :) не, ну просто заколебало его молчание и явная игра с надуманными предлогами!!! (сама так, бывало, делала, типа, исчезнуть без обьяснений, потом обьявиться и, похлопав глазами рассказать какой-нибудь правдоподобный, удобоваримый предлог... :) это типа тактика моего первого козера-заразы была, действует всегда безотказно :) А потом спрашиваю себя, ну ведь знаю, что играю, знаю, КАК и ЧТО надо делать, а всё равно цепляет!!! Потому что с ним и именно с ним хочется "по-настоящему", чтобы так, как изнутри идёт...
188- ну козер и правда кого хочет перемолчит и кого хочет переждет.
как правило люди притягиваются и компенсируются.
поэтому никогда не поверю что два скряги и молчуна будут счастливы вместе и тд :-)
поэтому сначала "на войне все средства хороши"
потом "один марш бросок"
а потом "ну что же, жизнь продолжается, если оно не вернется, оно и НИКОГДА и не суждено было стать твоим"
Как только я начала ускользать,Козер активизировался))Вчера денег на телефон зачем-то кинул....Думает,не звоню,потому что финансовые трудности,наверно.Ха)))
А я просто устала ждать...Устала подводить его к какому-либо решению!
Думаю,гиблое это дело,ни к чему не приведёт..И ультиматумов больше не ставлю.На фиг,на фиг!Опомнится - поздно будет!!!
188 - мой козер сделал мне предложение через 7 месяцев встречаний :-) и "бросил меня" только после того как я два раза за месяц бросила его сама :-)))))))))))))))))))))
и пыталась вернуть только после того как он пришел с барышней на свой ДР :-)
193- ну так а я о чем ...покорство ему как "господину" и боком боком боком ....медленно уходишь от него ......
станет держать - твой
не станет - раны быстрее зарастут
185 - про ясность посылов.
я приехала к не му за 1500 км, на 1 день. взяла его лицо в свои руки и сказала люблю, вернись.
он сказал НЕТ, люблю но НЕ вернусь.
я сказала ок.
улетела молча.
кто сейчас ищет ? кто пишет ? кто страдает ?
190, падаждите, падаждите автор!!! Вот есть Кареглазка, у неё всё отлично с козерогом :) и вот есть я в некотором смысле :) Мой же первый козерог до сих пор составляет часть моей жизни, типа любит, типа боится потерять, типа я его жизненный ориентир и т.д. Проблема-то во мне. после той боли, которую он мне когда-то причинил, у меня всё давно перегорело, понимаете? Поэтому его присутствие в моей жизни как бы зачем обрубать концы, когда за плечами так много прошлого...что-то в этом духе, типа как по энерции с моей стороны. Ну а ему, видимо, я в такой роли и нужна. Короче, он при мне до конца жизни в мире и согласии :)
197 - ну так у меня тоже все ок, пишет, ищет но все ТИПА :-))))))))))))))))))))))))))))))))
197 - и ситуация такая, он мне сейчас постоянно говорит как ему больно, как он меня безумно любит, думает обо мне....видно что его ШТЫРИТ сорри за френч. но ....мне надо как то подтолкнуть его к тому, что он может поменять свое решение. Просить его поменять свое решение БЕСПОЛЕЗНО, это принципиальная вещь.
что я могу сделать ? только одно.
СОГЛАСИТСЯ с его решением.
190, ну тогда, конечно, да, мы этих тонкостей не знаем, а вы знаете и чувствуете, ЧТО между вами больше всего лежало в качестве яблока раздора. Исходя из сказанного моими козерогами, они ВСЕГДА хотят одержать верх в психологическом противостоянии, всегда, понимаете? так что в этом плане ваш посыл типа "прогнуться", может быть как раз то, что он хотел услышать. Надеюсь, вы до него это понятно донесли.
Я вот тут как раз вспомнила, на днях болтала со своим первым козером, говорю ему, что это ты мне написал, что боишься потерять меня (типа шучу), стареешь, что ли? он: не писал я ничего подобного (написал это несколько месяцев назад), это просто невозможно. вот. А вотрой, как я уже писала, так и говорит, я всегда должен выиграть противостояние, всегда. даже когда прощаемся, последнее слово, последний написанный поцелуй должен быть за ним. во как :)
200 - ну там в письме много ньюансов не видимых посторонним.
а именно, посыл на то, что ошибки я не буду повторять в будущем, что до сих пор у меня никого не было, признаю свою вину, меру степень и глубину, хотя до этого я говорила "ну а что я ТАКОГО сделала"
а он - "ЭТО нельзя простить" и пишет опять и пишет...
ну ок я говорю согласна, НЕЛЬЗЯ
я спокойна как танк. у меня все внутри выжжено :-)
200 - цель - забрать аргументы почему НЕТ, тоесть я поняла почему НЕТ и согласна. и вообще не понимаю зачем он так страдал со мной и слава богу сейчас нашел свою идеальную НИМФУ (ну это та с которой он никак переспать не может с горя).
теперь писать что страдает смысла нет, я же согласна со всеми доводами ....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
199, конечно, тут я с вами полностью согласна, ПРОСИТь его поменять своё решение абсолютно бесполезно. и даже не только потому, что это принципиально для вас, а потому что ваша ПРОСьБА унижает вас в его глазах и может спровоцировать его на "сьезд с вопроса"...вы же не знаете, может, олн за вами хвостиком таскается только потому, что задето его самолюбие. Его можно только ВДОХНОВИТь, как я считаю, а как??? не знаю. сейчас вы можете только сидеть и жадть его ответ на посланное вами письмо и не дёргаться. мяч сейчас на его стороне.
Автор, я правильно поняла, он у вас итальянец? если да, то откуда именно? просто интересно, но если не хотите говорить, то не надо
203 - с Юга
203 - ну я высокая блондинка на спортивной машине с отличной работой катающаяся по миру
его штырит от ревности
203- ну и он думал, щас я пущусь во все тяжкие....а я нет, приехала....
потом поехала на викенд в Лондон
он строчил смс
первое что сделал СКАЖИ с кем спала чтобы меня стало легче потому что мол люблю умираю страдаю
я говорю НИ С КЕМ
ну он не ожидал.