Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
xxx

2357 :))), я понимаю, вам не приятны мои комменты, любому мужчине неприятно, наверное, расписываться в своём бездействии. Да ещё если вас вынуждают делать это публично, да ещё и если это делает женщина ;) Так что ваше желание "задеть" меня, вполне объяснимо.

козерог111

2359 ,Мне очень жаль что вы так и не поняли мои объяснения ,попытаюсь еще раз объяснить : Зачем мне действовать если у меня к ней нет ничего ? Зачем мне ехать к ней самому если у меня к ней нет ничего? Зачем? Ведь к спорпионше я сам клинья подбивал и бегал за ней потому что у меня к ней были чувства и терпел ее так долго потому что любил . А тут у львице ко мне были чувства ,а у меня к ней нет и что мне самому нужно было проявлять инициативу? А зачем ? Какая в этом была надобность?

Талинка

2360 а потом вы её понюхали и полюбили, да?)))

козерог111

Талинка ,да понюхал и полюбил )))))))))

Талинка

Козер111, насчёт запаха вашей Лёвы, я ещё тогда подумала вас спросить... интересно всё таки...

А для меня важно просто, чтоб мужчина козлом не пах, а если парфюм - то нерезкий...

***, где такси моё, когда я уже поеду пить? Т к есть мне не хочется - берегу фигуру похудевшую от нервотрёпки в любви с Козерогом.

козерог111

Талинка ,ни пей так много а то тож козлёночком станешь )))))(озорно подмигиваю)

Талинка

2364 я тебе (вам) тож подмигиваю - у меня нервный тик от Козера моего))))

Я напьюсь в усмерть)))

33

козерог111, я тут с дамами заодно Вас потретирую, с Вашего позволения)))

Вот Вы говорите, до её приезда у Вас чувств к ней не было... а я думаю: Вы ж несколько месяцев общались! ну не бывает так, чтоб люди общались, разговаривали обо все на свете, а чувств не было. Как минимум, симпатия. К тому же, Вы ж не день общались, не месяц и даже не два. Вы лукавите?))

И еще. Мне все-таки очень интересно... ну неужели Вам самому не хотелось с ней встретиться за все это время ни разу? ну это же по меньшей мере странно! мне вот например очень бы хотелось увидеть скажем Таллинку в реале... или даже Фокстрота ;-) или Вы, решили так: если гора не идет к Магомеду, то пошла она нафег?

козерог111

2364 со мной можно на ты так что не стесняйся

Талинка

33 я страшна как смертный грех, как такое показывать можно? Видишь, даже Козер от меня сбежал)))))

козерог111

2366 ,нет не хотелось встретится ,мы ж прагматики расчетливые до безобразия ,во -первых встретится для чего ? для секса ? Это нужно ехать за тридевять земель в тридесятое царство ,для любого мужчины это глупо для секса женщин море и в нашем городе в том числе ,для серьезных отношений на тот момент у меня была симпатия а ее недостаточно ,надо что бы жгло ,чтобы я мог сломя голову взять и поехать к ней

33

тогда такой вопрос, козерог111... как ты разрулил отношения с той дамой, на которую у тебя были виды до встречи со львицей?

33

талинка))) а мы бы сравнили с тобой при встрече, кто страшней)))

козерог111

2370 ,да очень просто я ей нашел мужчину вместо меня ,а точнее познакомил их ,она довольна ,так что все разрулилось

33

про "запах женщины")) - да, за козерами такое подмечено ;-) он вообще мне кажется очень даже кинестетики. Ну, и визуалы конечно тоже

33

2372 - но ты ж сам говорил только что, что нравилась она тебе!!! настолько, что имел на неё виды! вот так легко и отдал?? ради той, на кого виды и не имел??? И даже гуманно успел передать из рук в руки?????- ой... что-то ты темнишь...

козерог111

2374 ,ничего я не темню ,я то имел виды на нее ,но она имела виды не на меня ,а на секс ,ей нужен был мужчина для секса

33

2375, это ты сам так решил или она тебе сказала?

33

я тебе по секрету скажу: это только у мужчин женщины просто для секса бывают ;-)

козерог111

2375,она мне так сказала когда мы с ней встречались ,что секс со мной это хорошо,но кроме секса чтобы я ни на что не расчитывал

козерог111

33,женщины тоже разные бывают ,так что по себе не судите

козерог111

33,она прЫнца хочет и секса одновременно . А я не прЫнц ,а ей секса все равно хочется . Так как же ей быть то? )))(хитро подмигиваю)

33

ну не знаю... при условии, что женщина свободна - а она ведь свободна? ;-) - я могу трактовать такое объяснение (не рассчитывай на что-то большее) только как попытку показать тебе, что она не будет цепляться за отношения. И это значит, он бы не хотела тебя терять. Кокетство женское, понимаешь?))

козерог111

33,позняк метацо уже все свершилось . у нас с львице чувства взаимные мне с ней хорошо ,ей со мной ,скоро мы будем вместе жить и меня уже не интересуют все тонкости и ньюансы кто и чего хотел сказать или подумал

33

2380,а она кто по знаку?

33

2382 - ну тоже правильно. Просто подумалось, что ты наверняка её как бы сказать... в известность-то не поставил... ;-)

козерог111

2383 рыба

33

рыба?)) точно тебе говорю: балбес ты! не понял её... эхх... ну да ладно!

козерог111

2382,мы на праздники были вместе на шашлыках и она общалась с моей львицей там ,так что все нормально

33

2387, а ты думал она прям истерику ей закатит чтоли?))) в курсе она значит? ладно... не мое это дело...

33

козерог111? на меня внимания не обращай) я какая-то депрессивная сегодня, оттого и нудю))

козерог111

33,я не обращаю я уходил просто

козерог

Вуаля!!! Пьяный козерог снова с вами и готов сразиться на шпагах с превосходящими силами дамского батальона смерти! Налетай!!!!)))0

козерог

Сотрясаю воздух рогами, не вижу соперников!!!))))))))))))

козерог

Хочу пободаться с пьяной Талинкой, обожаю умных и стервозных!!!!!)))))))))

33

козерог)) да нету тут никого))) а почему Вы не появляетесь в будни?

козерог

Ненавижу серые будни

козерог

Держу себя на привязи, облизываюсь при виде гранёного стакана, зато в выходные - ..........!))),))))))?;;;;((((((((( и т.д.

козерог

Неужели готовитесь к Евровидению?? Фу,как пошло....

33

козерог)))))))) ну Вы шутник, чесслово!)))))

козерог

Сам знаю)))))))))))

Талинка

А вот и я, пьяная алкоголица, явилась... хде собутыльник мой? Козерог-алконавт, выходите, подлый трус))))

козерог

Роги к бою......

Талинка

Козерог111, вы меня убили прям, как я вас в первый раз тогда, помните? Почитала вас и ужаснулась.... дело в том, что я своего козла хотела тож тока для секса, о чём ему сказал прям в лоб, и чему он был несказанно удивлён...

Вы, Козеры, себя не видите что ль в роли любовника? В страхе дочитала до того поста, где ты пишешь, что она рыба... а то трендец... думала, Весы, такая же развратная сцукО, как и я...

Талинка

2401 у вас для боя ничего поинтересней для женщины не выросло?))

козерог

Достойный соперник, чёрный пояс по шашкам))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

козерог

У меня ум вырос.

Талинка

У меня тож чёрный пояс....... по мин.ту)))

Я похоже в ударе и пьянее вас))))

козерог

Пьянее видали.....

Талинка

Те, которые пьянее меня сейчас, эт уже неинтересно... их спать надо просто укладывать.... одних))) я же исче говорить могу))