уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
33,приятно было видеть ее злобные глаза ,потому что она получила по заслугам и я при это ей не мстил ,делая ей всякие гадости ,я был выше всего этого,я просто прекратил с ней всяческое общение первым и именно это ударило по ней. а наше появление с львицей просто добило ее окнчательно и заметьте я ничего не делал для того чтобы ей отомстить за все те унижения которые она причинила мне моя совесть чиста и я именно поэтому рад.
xxx,не надо выдавать желаемое за действительное да у меня были сомнения и метания,но я не остановил свою львицу ,на тот момент когда я вышел на этот форум она была уже в пути .И те разъяснения ,которые я получил на этом форуме они мне не помогли ,я действовал все равно самостоятельно. Я не представляю что мои сомнения бы одержали бы верх ,если я на что-то решаюсь то иду до конца ,даже если есть сомнения. Так что давайте без "если бы"
козерог111, да Вы не закипайте)) никто ведь и не говорит, что именно форум определил ваши решения. Конечно, Вы сам. А точнее, все-таки Ваша львица взяла на себя смелость и т.о. разрулила ситуацию. А Вам оставалось лишь выбрать по факту её приезда - либо нравится, либо прощай.
А народ на этой ветке вообще не злобный, поэтому приходите еще :-)
вдогонку к 2310))
вот если бы Вы сам действительно рулили в Вашей ситуации - Вы бы САМ к ней рванули!! до того, как она решилась (видимо, видя Ваше бездействие)
2311 Вот Овно рвануло бы, а Козлорог, как я вчера здесь говорила, просто упрётся в каменную стену и будет ждать полвека, пока она от старости рухнет... Решительны в своих действиях огенные знаки, там только слепоглухонемой не в состоянии будет понять, ЧЕГО от вас надо тому же, например, пресловутому Овну...
А вот Козер...Козерог111, сказал, что мозги наши козлы трахают нам из жлалости, что не хочет причинить боль своим НЕТ... Это по моей, Весовской, части не дай Бог обидеть человека, я всегда не знала, как от себя мужиков отшивать. Вижу, уже с будущей свекровью хотят знакомить, а у меня на этого парня не стоит, а бросить не знаю как... И не один раз так было. Но никому из них я не говорила, что я их любила, т к и не любила я их вовсе.
Мне ж мой Козер первый в любви признался (разве это для Козеров пустой звук?) , я из него не тянула, но я мстительная сцукО, он мне до этого каку сделал, и вот огрёб по-полной, а Козлов так пугать нельзя, у них по ходу слабая нервная система... потом сильно поругались, приревновал, но вроде помирились, и тишина.
талинка, привет!)) а что твой козер сйеча, совсем ни звука? нигде? ни звонит-ни пишет?
капеццццц.... столько ошибок в предыдущем посте.... вот клянусь!)) ни капли!! ни вчера, ни тем более с утра сегодня)))
мы виделись 2 недели назад, всё прохладно было... наверно, это конец. ну и хрен с ним)))
У меня на этом сайте тоже одни ошибки, никогда так безграмотно не писАла)))
а он никак на связь не выходит?
Сообщение было удалено
неа, и у меня нет желания с ним говорить.
2302 -"...это же простой как семь копеек знак ,если любит сразу всего себя отдает..." (с) - вот с этим утверждением соглашусь полностью. А вот с остальным... - все-таки по-разному бывает, не всегда так (но это лично мое мнение, не более)
о! фокстрот)) как жизнь?
а скажите-ка мне, дружок... что? правда у козеров прям чувства долгоиграющие? ;-)
33))) у них не чуйства долгоиграющие, они в сексе долгоиграющие... трахаются так, как будто прозапас, им надо редко-редко, но долго-долго)))
талинка?)) очень редко? и фик допросишься чтоли?))))) как новый год?
ага, один раз в полярную ночь, но зато полночи без перерыва.
:-)))))
сегодня Белла из ума нейдет... вот думаю: не случилось ли с ней чего в поездке? нет, ну мало ли? куда она пропала???
а я всю ветку перечитала и тоже о ней думала... мы по ходу с одного года и Козлы у нас с ней с одного года также... как она по своему убивалась до агонии, так и я... грёбаная Венера в Скорпе - это любовь-мания у нас с ней...
нет, ну я просто думаю: если у неё все хорошо, трудно чтоли чиркнуть строчку? типо: не волнуйтесь! ну не эгоистка же она махровая! а вот её нету... и это повод для беспокойства...
наверно, всё хорошо, т к когда хреново было, она тутачки была))))
33 - 2319, правда... А на счет секса Талинка, в 2320, зря так говорит :)
2329 я так говорю со слов трёх!!! знакомых козеров, неимеющих постоянных партнёрш или жён))) когда жёны будут, наверно долго-долго и часто-часто будет)))
+ из моего личного опыта: Козер в сексе - марафонец, хорош в "забегах" на длительные дистанции.
2331, ну дык!)) сила воли ж железная!))))
и яйца стальные...)))
ххх, у тебя совесть есть вапще?))) львица, а у тебя?????
33, :)))))))))) совести вапще больше нет, галава балит и таааааааакой аблом!! ;)
вот уже и перекусила, и перекурила, и перезвонила, и даже 20 грамм коньяку бахнула (не, ну типа атмосферное давление сегодня у нас сиииииильна низкое), теперь больше никаких экскьюзов не осталось, надо заставить себя работать :)
козерог111, какое желаемое и какое действительное, если я вас не знаю лично и не знаю всех обстоятельств вашей истори. Не надо ходить так глубоко. Я просто говорю вам, КАКОЕ впечатление вы произвели вашими постами на потороннего человека: на меня вы произвели впечатление человека нерешительного и сомневающегося. Но, разумеется, первое впечатление может быть обманчивым. Расскажите тогда, что вы подразумевали под этим вашим "я действовал все равно самостоятельно"?? В чём заключались ваши действия? Вы меня очень заинтриговали...
Талинка - 2330, "я так говорю со слов трёх!!! знакомых козеров, неимеющих постоянных партнёрш или жён)))" (с) - тогда конечно.
2336 ,все очень просто на тот момент когда даже она была на пути ко мне у меня не было к ней чувств ,она настояла на том что она хочет приехать и я согласился ,просто на удачу . Поэтому я и был такой не решительный не хотел обнадеживать человека .Все изменилось для меня на вокзале когда я ее увидел и почувствовал как она пахнет ,а в последующие дни все это закрепилось вот и все.
добрый вечер!))
Доброе утро !!! :-)
козерог111, 2338, так в чём же всё-таки заключались ваши действия?? я внимательно прочитала ваш пост, но не нашла в нём никаких признаков ваших "действий", кроме как "согласился" в то время, как ваша Львица "хотела", "настояла" и "приехала". Может быть, вы просто чего-то не договариваете?
Талинка, такой прикол, я вчера какие-то другие гороскопные ветки просматривала, так на какой-то из них тебя цитировали, прикинь?! Кто-то написал что-то типа такого: правильно кто-то сравнил козерогов с железными дровосеками :))))))) Вот так рождаются и закрепляются в общественном сознании "образы"...
2342 ну, ***, я звезда теперь))) кладезь народной мудрости)))
ххх,вам никогда не быть с козерогом ,потому что вы не умеете домысливать, вам прям надо все разжевывать,у вас поэтому и траблы с козерогом .А кто вы по знаку зодиака ? Я на ваш вопрос уже ответил : у меня к ней не было чувств и я ей не хотел причинять боль ,но всеранво я пошел против себя согласился чтобы она приехала .Хотя со скорпионшей все было наоборот я ее добивался сам на свою голову .
Вчерась посмотрела в инете, кем я тут "обозвалась", чё такое Талинка. Так, это, девы, маленькая верба и исче есть город такой в Ханты-Мансийском округе... и вода питьевая...Ну чем я не Прэлесть???)))
2342 вот ещё чего, если кто мну исче цитировать соберётся так вот, до этого я сравнивала Козера своего с железным дровосеком с шёлковым сердцем... я изменила своё мнениё: у него там не сердце, а третье яйцо прозапас, он совершенно бессердечен!
Всех люблю, пошла пить вино на юбилей)))
ххх, получается на момент когда львица ехала ко мне у нее уже были ко мне чувства ,а у меня к ней не было ничего и только на вокзале когда мы встретились возникла искра . ДОГОНЯЕТЕ ??????????
2344 пока не ушла... Козер111, вы чего такой злой??? мы вас просто понять хотим, логику вашу нелогичную, мало того что мужскую, так ещё и козерожью... ххх вроде Телец? она вас понимает, я тоже (слегка))))...........
2344,да я не злой просто не люблю когда тупят
2348 слово "тупят" - одна из характеристик Козерога))))
Талинка ,ххх ну извините за резкость ,но просто я попытался и так доходчиво объяснить почему и как произошло ,а тут еще куча наводящих вопросов...))))))))))))
2350 мы вас прощаем, мы добрые))) сами тупим и любовь у нас с мужчинами, которые тупят))) это заразно...
Талинка ,меня вот удивляет никто у меня из вас не спросил ,про запах . Почему я среагировал на то как пахнет ее тело? Или вам это не интересно ?
А между прочим для меня запах играет существенную роль в выборе женщины . Мне нравятся женщины со сладковатым запахом тела -они очень добрые и душевные ,терпкий запах -это запах стервозных дамочек ,кисловатый -это запах женщин которые всегда чем-то не довольны -пессимисток
козерог111 - 2353, никогда внимание на это не обращал. Ну и обоняние у Вас...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
козерог111 :))))) да, я поняла, ваши действия заключались в этом случае в БЕЗДЕЙСТВИИ. Я это поняла ещё с самого первого вашего поста, но, поскольку вы говорили о каких-то ваших "самостоятельных действиях", хотела вам дать возможность "объясниться", ну типа доказать всем, что я не права. Однако внятного вразумительного ответа по факту до сих пор вы не дали.
Что же касается "тупить" и "догоняете", такие выпады не делают вам чести. но я с удовольствием принимаю ваш 2350, мир-дружба-жвачка :)
ххх,я вас тоже понял ,вам надо побольше есть рыбы в ней содержится много фосфора это полезно для мозга ))))))
а про запах понравилось. интересные наблюдения. Я уже и раньше слышала, что мужчинам более всякого парфума нравится настоящий запах женщины.