Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
33

козерог111, посмотрите пожалуйста 2235?

Талинка

А Козеры по жизни подозрительны... мой знакомый Козер уносил от такой же Львицы свои рога и копыта в страхе, т к она завалила его чуйствами, сказал, что он хладнокровный и спокойный, а она бешеная))) Я сама со Скорпом живу, я вас понимаю в этом плане...

козерог111

33,ну я ж и говорю ,что скорпионша по голове била и еще кой-куда )))) что после таких кренделей как она делала мне сложно поверить,что нет у ларчика двойного дна))))))))))))

33

2260 - не дуйте на воду, на молоке обжегшись)) и не портите своей подозрительностью то, что есть

33

2259, скорп тебя истязает?))

33

ой, а я знаю))) скорпов самих надо время от времени об стену шваркнуть))) а то им скучно жить

Талинка

2262 ))) нееее.... ну просто не моё всё же оказалось, думала стерпится-слюбится, а не вышло... Но Скорп ревнив до безобразия, просто на пустом месте... всё не к тем ревнует...))

33

приду чуть позже)) козерог111, и все-таки я жду)) 2235

Талинка

33 ты - Скорп? У тебя Львы лучшие любовники должны быть... не тянет к ним?

козерог111

33,я прочитал ваш вопрос про скорпионшу ,я уходил несколько раз ,но она возвращала меня сама ,отношения налаживались ,но через некоторое время все опять повторялось .Пока я не понял ,что ей просто нужно пить из меня кровь и все . Потом я ушел и больше не стал поддаваться на ее соблазнения вернуться назад и она через некоторое время отстала

tera1

Талинка, как понимаю тебя) Похудела на 4 кг, фигура- муа)

А убиваться действительно надо прекратить. Не наше, львиное, это дело. я заставляю себя улыбаться по утрам, хорошо выглядеть и т.д. и т.п. Весна все-таки, новые знакомства, солнце...

Так что, девочки....берегите себя. Есть, конечно, и нормальные Козероги, но не эти статуи, которые вынесли из нас всю радость и оставили одних страдать по ним, проверяя подходим мы им или нет, и т.д. и т.п.

Так что...вперед к новому, чтоли..:)))

Талинка

2268 Ага, вперёд, к новому))) очень хочу нового... Рак-мужчинО всё не отлипает от меня, а для меня Раки - лучшие любовники должны быть, вот и думаю, дать ему что-ли...шанс))), т к козлоёб..во мозга мне уже невыносимо. Приятно всё же когда ты позволяешь себя любить, а не страдаешь от траханья мозга козлом.

33

2266, неее.... я слава Богу не скорпа))))

Талинка

А кто тогда? Ты просто там настойчиво Козерога111 пытала насчёт отношений козер-скорп...

33

2271, ну просто это ж вроде часто встречающееся сочетание! и вроде как даже одобряемое астрологами... вот и стало интересно)) ну и просто интересно стало, как козер мог такое терпеть аж 5 (!) лет

козерог111

2272,33 у меня к ней была любовь и страсть поэтому и терпел .Но когда человек тебе раз за разом делает больно постепенно чувства угасают и возникает ненависть ,а потом идет отторжение . Эх кто бы только знал ,какое мне наслаждение доставило то обстоятельство ,что скорпионша видела нас вместе с львицей на параде на 9мая ,как она не стесняясь злобно смотрела на нас обоих !!!!!!! А мне это бальзам на сердце был ,получил фашист гранату.Что бы ее разорвало на куски от зависти и злобы !!! 33 ,вы правы ,что я терпел очень долго,но за все мои муки ,мне сейчас награда - взаимная любовь

Львица

козерог 111, вы потрясающий! Вы прямо мои чувства сейчас описали))) Не думала даже, что мужчины могут вот так переживать)))

33

козерог111, и что же стало последней каплей? Как так получилось, что Вы в один день решили: все! баста! - ?

Львица, привет!))

Талинка

2275 А мне кажется, эта Скорпа изголялась над бедным Козером111 как маленькая девочка-стервочка, вот и убила всю любовь нах... Козерам девочки не нужны, т к педофилия - уголовно наказуемое преступление))), Козерам нужны женщины...

Львица

33, привет!))Девочки, привет!Козерам нужны женщины, которые не лезут в их дела,не орут, не высказывают претензий, не мешают ходить по-тихому на сторону, и тэпэ...

xxx

всем привет!!!

33, ну што тебе сказать...оне (второй козер) сегодня не смогли больше "терпеть" и набрали мой номер телефона :))) Увидела, "поперхнулась" :)))) подумала, мож, у всех козеров наступил период "активности"? :)))

И што мне теперь с этим делать, а? show must go on? or what?? :) мож, ну его нафик? или "поковыряться"?

нет, ну хорошо сказала Талинка...то, что для нормальных людей день, для козеров неделя...

33

ххх, И што мне теперь с этим делать, а? (с) - дорогая, а какие варианты предложены? ;-)) вот исходя из того,какие предложены - и выбирать для себя))) кароче, пусть пока живет! ;-) для коллекции)))

33

только ты сразу рамки ему определи. Ну, чтоб за буйки не заплывал и вообще знал, где край твоего терпения. Я имею в виду не вслух, а для себя определи. И если вдруг ситуация будет на грани - сразу говоришь себе: стоп! (смена кадра)))вот примерно так, я думаю. Т.е. все чтоб было исключительно тебе в приятность.

Талинка

Не, 33, Козлам надо всё вслух проговаривать, их Величества мозговую деятельность не напрягают лишний раз, так что в лоб ему: "Мой маркетинг план такой-то, какой твой? совпадает? если нет, то ариведерчи, козлино"...

Так что твой, ххх, Козер, активизировался, значит... ну, прогресс налицо, только Козер - это не Овно, который если чё задумал, будет биться рогами, пока не прошибёт, Козер встанет и просто упрётся в надежде, чё всё само разрулится... так что это ещё не роды были, это потуги... я б его помариновала немного...потом жрать легче будет)))

33

талинка ;-))))))))

33

талинка, вопрос офф-топ можно?)) расскажи про Овно подробней плиз? ;-) что за тип? чего от такого ждать? к вранью склонен? и вапще...

Талинка

Говен то? Ну у меня в плане Говена отрицательных эмоций нет, врать он мож и не будет, а вот трепло в смысле недержания тайн и секретов ещё то... берёт измором или напором, как Зимний дворец брали, например... Ну, и в принципе, ему легче дать, чем объяснить, почему не хочешь ему давать... не жадный совсем, не то, что козел...

xxx

ой, девочки, обсмеялась до слёз и от ваших комментов, и от козера моего. Вот теперь и вам расскажу: молчание наше длилось не знаю, скока (уже не отмечаю даты на календарике :), но, думаю, где-то с самых первых чисел мая. Вот сёдня позвонил, я не могла ответить. где-то через два часа пишу смс: да, солнце (ну, типа, говори, что хотел). Он мне тут же смсит: почему ты меня больше не любишь?

не ну ваще нормально????? я чут в аварию не попала от ступора такога!!! (к слову, у нас до "любви", насколько я знаю, дело, вроде ещё не доходило)

xxx

а про овена мне тоже интересно :))

напор, это хорошо, а что происходит после "завоевания"? чем удерживать? и как долго это длится? перегорает быстро? и чем подпитывать?

xxx

33, 2280, да, я вот тоже именно так подумала, потому и "отписала"

xxx

а, на ступорный смс я ему ответила типа: солнце, у меня было ощущение, что у тебя щас што-то другое в голове (ну, типа тебе не до меня)

ну, он, разумеется не ответил...задумался ;)

кто что скажет, скока теперь ждать до следующего "объявления"?? принимаю ставки...:)))

козерог111

2276 ,Талинка так оно и было на самом деле вы попали в точку .Это была бесконечная игра и я это понял ,а когда понял то сказал: "GAME OVER!!!!!!!"

Талинка

2286 Удержать Овно легко, если оно сильно влюблено... пока не смотрит на других и ты по его словам самая-самая - верь, но если заметил, что сиськи у Маринки или попа Катеринки лучше твоей, фсё - туши свет... эт до измены недалеко...

Насчёт перегорает - там все ясно как Божий день... нетрахающийся Овен - это мёртвый Овен, так что если неинициативен, неимпульсивен - от отношений скоро будет пепел и зола...

Подпитывать лестью и дифирамбами его неоразимой роже, супер торсу и гиганскому фаллосу, даже если там не фаллос, а свечной огарок...

Талинка

2288 моя ставка - неделя... Козел должен обмозговать, чё ты там имела ввиду - 2 дня, чё тебе ответить - 3 дня, писАть смс будет 2 дня))) равно 7 дней)))

xxx

Талинка, ну какой у тебя искромётный юмор!!!! и какие меткие характеристики людям даёшь!!! коротко и в точку! класс!! а скока тебе лет (если не секрет?)

Талинка

30 мне))) в математике я не сильна, но по русскому-литературе всему классу сочинения помогала писать))), за это они мне химию-физику-алгебру писали...

33

2288, думаю, он ответит завтра))

xxx

деффачки, это могло бы быть эмблемой нашей ветки ;)

http://gsmfuns.xoxma.com.ua/default.asp?file_id=322

xxx

а теперь вопрос: какова может быть реакция козерога, взглянувшего на ЭТО :)

Талинка

Эмблема нашей ветки - рогатый Козер, трахающий мозг, т к пока он доберётся до более интересных частей женского тела, мы все уже благополучно состаримся и будем находиться в глубоком климаксе...

xxx

Талинка, ну ты по ссылке ходила? там как раз мужик, тра.ающий моск изображён :))))

Талинка

неа, я пока до ссылки не дошла))))... до меня, похоже, уже без ссылок доходит их поведение, я мутирую и превращаюсь в Козерога)))) Или по ходу, у меня открылся третий глаз и пора в психбольничку.

козерог111

Талинка ,мне кажется это тебе после скорпа в психбольничку пора ,а не после козерога )))))))))))

козерог111

ой извини ,что на ты просто я старше по возрасту)))))

козерог111

а вообще странное дело ,почему козероги у вас непонятный знак ,это же простой как семь копеек знак ,если любит сразу всего себя отдает ,а если нет мозги трахает не из-за садизма как скорпион ,а из-за жалости не хочет причинить боль человеку своим НЕТ.

33

козерог111, вопрос могу задать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

33

2302, а если говорит, что любит и себя отдает, но при этом мозги трахает??? тогда как понимать?

33

козерог111... почему Вам было приятно, что вы встретили скорпионшу, когда были вместе со львицей? разве ВАм уже не все равно до скорпионши? почему Вы были рады видеть как её лицо перекосило?

xxx

козерог111, ага, щас тебе это просто говорить, что, мол, такой простой и понятный, это потому что ты сейчас счастливый и у тебя всё "понятно" с твоей Львицей...а перечитай-ка свои посты на этой ветке ДО того, как львица к тебе приехала...ну??? что скажешь??? А теперь представь, чем бы твоя история закончилась, если бы твои "сомнения" одержали бы в тебе верх и ты бы дал львице отворот-поворот ДО того, как она приехала.....а ведь мог же, правда? Ну или если бы львица не оказалась бы такой "безумной" и решительной....где бы ты сейчас был?? всё бы в сомнениях, небось, терзался, думу бы думал, а она бы там бедная, с ума б сходила, пытаясь "догадаться", что у тебя на уме. Ты же ей сам не сказал почему-то прямо и без обиняков: зачем ты приезжаешь? тебе нужен тока секс от меня? а? и это мужчина, который перевалил 30-летний рубеж в жизни...

да, извини, что на ты, я постарше Талинки буду ;)

33

2306 - респект!))