уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
Забудьте про эти даты, мой вам совет.
2205 Козер - это железный робот-мутант, и это не лечиццо...
Меня что, никто не слышит? Люди, очнитесь!!!!!
Я вовсе не мутант под номером 2205, вот!!!! хорош ответ!!
2209 слышу я например, не орите... без 5 минут козерог - это стрелец.))))
2208 Талинка ,я думаю ,что козероги разные как и представители других знаков ,потому что еще зависят от года в котором родились ,самые верные и преданные козероги это в года собаки и тигра,а самые распущнные и пьющие это в год петуха
Что меняется в течении этих пяти минут, поясните.
2212 Конечно, я всех Козеров под одну гребёнку и не гребу, у вас у всех разная степень козлорогства))) но я мужчин по Марсу оцениваю исчо... это важный аспект.
2213 ))) упёртый вы мой... Солнце входит в знак Козерога и за эти 5 минут сделает из оптимиста-Стрельца пессимиста-Козера...
За пять минут можно сделать очень много,согласен и полностью удовлетворён ответом. )))
Петух, собака, тигр - что здесь вообще происходит????
2217 а это вы, мужчина, попали неизвестно как на дамский форум в раздел "Гороскоп" - вот что здесь происходит... чего удивляццо-то? Кризис, большие сиськи и приготовление свиницы на гриле обсуждают в других разделах)))
козерог, извините за "навязчивость" :), но я вам здала когда-то два конкретных вопроса. Просто пропустили их? или по каким-то причинам принципиально не хотите отвечать на них? если пропустили, я продублирую:
1964. xxx | 06.05.2009, 02:24:32 [1333041720] xxx
козерог, я обещаю больше не терять контроля :) и задавать вопросы исключительно по теме, раз вы сказали, что в принципе не против, чтобы мы вас тут попытали "конкретикой". Вопрос первый. Вот вам 41 год, взрослая дочь и вы говорите, "я никому ничего не должен". Это навеяло мне вопрос такой: скажите, как, где и в чём вы для себя лично нашли (или ищете) свой внутренний эмоциональный баланс? В том смысле, что что такое для козера жена после долгих-долгих лет семейной жизни? друг? человек, которого уважаешь? с которым смирился? на которого не обращаешь внимание и живёшь параллельно? везде же пишут, что для козеров семья священна. вот мне интересно...на чём это держится? на эмоциях? на разуме? на привычках? или просто по-другому быть не может? и тогда откуда эмоции черпаются? или они обновляются? тогда как?
1965. xxx | 06.05.2009, 02:26:43 [1333041720] xxx
И второй вопрос, навеянный вашими репликами...что значит "Я нашёл средство от женщин - это логика"? Вы считаете, что женщины излишне эмоциональны и в большинстве своём нелогичны? И неужто вам не попадались женщины с логическим складом ума? Или вы имели ввиду, что вы логикой "защищаетесь" от женщин? ну типа эмоции препарируете разумом?
Очень сильно задет, естевственно, про гриль и т.п. вроде не упоминал, насчёт дамского форума - кажется уже писал, что с мужиками принципиально не общаюсь, ещё вопросы имеются?? ))))
Сообщение было удалено
дайте подумать, в конце концов! Меня завалили просьбами!!!!
1964, вы правы на 90 процентов, остальное - это моё лично.
Извиняюсь, 2220, запутали окончательно!!!
Насчёт логики - верный способ убедить женщину в чём-либо.
2224, что значит я права, если я ничего не утверждаю, а спрашиваю ваше мнение? :) Я задаю такие вопросы, потому что сама 15 лет состою в браке, поэтому ответы на эти вопросы вобщем-то актуальны и для меня самой. Не надо о личном, конечно, интересует теория вообще
по логике. интересно, а мне казалось, что наоборот, логически убедить проще мужчину, а у женщин как-то всегда всё больше подчинено эмоциям...
Теория верна как раз примерно на 90-95 процентов. Вы написали лучше меня, и я с этим согласен, а остальные проценты зависят от конкретного мужчины тире женщины. Вся соль в этих процентах! Это исключения из правил, которые, возможно, являются сутью этих правил.
2228, в чём можно убедить мужчину? Пожалуй, только обмануть.
2229, хорошо, тогда объясните, что значит ваше "я никому ничего не должен"
2230 :))) ну это относится тока к тем мужчинам, для которых существует тока два мнения, его собственное и "неправильное". Или вы хотите сказать, что изначально любая женщина настолько глупа, что её логических аргументов и умственных способнестей НИКОГДА не хватит на то, чтобы убедить мужчину в чём-то?
Осталось объяснить сущую мелочь.... Давайте начнём с самого начала - я родился уже военнообязанным, или так захотелось родителям? И если я не должен даже родителям, то кому ещё???
2233, не знаю...я не могу знать, как вы себе это представляете, потому и спрашиваю...я вот, например, всю жизнь балансирую между "удовольствиями" и обязанностями разного рода....разве можно жить среди людей и чувствовать себя абсолютно свободным от любого рода обязательств?
козерог111, скажите... как так? вы видели, что скорпионша такая, но терпели же пять (!) лет!! неужели ни разу за это время не хотелось послать все к чертям? ну не вдруг же вы решили уйти. И еще: вы пытались как-то за это время наладить отношения, начать все заново?
Сообщение было удалено
Вот именно, никакой свободы, всем обязан, это вопрос совести.
козерог?)) дайте-ка сюда бутылку, я её спрячу?)) на сегодня хватит пить уже, на работу же завтра в конце-концов... и вапще! это дурная тенденция))
ну так а как тогда соотносится ваше "я никому ничего не должен" и ваше "вот именно, никакой свободы, всем обязан, это вопрос совести"? на мой взгляд эти заявления друг друга исключают, вы не могли бы объяснить, где здесь логика?
Вы меня пугаете, откуда информация??? Ах-да, язык мой - типун на него!!!!
2239 - это Вы кому?))
Конкретно для 2238: Никому не должен - это теория, всем обязан - практика, чтобы не остаться в старости одному и без трусов. )))
хахаха! да уж :)))) ничё...главное внутренний баланс найти ;)
Ненулевой баланс!))))
Следующий запой не раньше пятницы, не теряйте время :))))
Боже, что здесь вчера было? Козера припёрли к стенке и завалили вопросами? Бедный мальчик-Козерог, которому 41, скоро он уже не будет способен на шююютки (так вроде он себя обрисовал)...
Девы, если давить на Козерога, то с ним случаются 3 стадии: встал в позу, затем сделался гипсокартоновой стеной и в заключении превратился в бронзовый монумент... и хрен чего вытянешь из него в таком виде.
привет, талинка)) чего нового?
33))) ничего нового пока... по козлу своему всё убиваюсь... я тут вроде самая страдающая оказалась. Смотрю, все своих Козеров послали уже в эротическое путешествие на х.., а я всё мучаюсь.
Во, вспомнила, какие плюсы у моей любви козероговой: я из-за него почти 5 кг веса потеряла, так что спасибо Козерогу за мою новую фигуру к лету!!!
Талинка ,ты наверно мазохиста да? )))) Хотелось тебе задать вопрос про Львицу ? Можно? Есть кое что не понятное в ее поведении для меня хочу разобраться .
Талинка первый вопрос относится к твоим отношениям с козерогом .Будь я бы на твоем месте я б его вообще просто от матюкал и посла в и на))))))
Да, я мазохистка... а по отношению к Козерам ещё и садистка))) Чем вас так Львица озадачила?
2251 Козер у меня хороший, послать его мне просто не за что, т к я первая садизм к нему проявила, теперь и расплачиваюсь за ответную порцию... а любовь у меня такая, значит надо так, звёзды при рождении не переставишь...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну звонит и плачит говорит ,что очень скучает и любит меня .Не знаю как к этому относится просто ,если это правда ,то у нас любовь взаимная получается . А может быть это игра ? В моей жизни всякое бывало ... Если взаимная любовь это вообще суппер тогда ,а если нет ?????????????
Ну уж если сама к вам за тыщу км неслась, то я в любовь верю... но, смотрю, вы трабл испытываете, боясь, что вы любите, а она играет... не доверяете.
Талинка ,может показаться ,что я излишне подозрительный ,но годы проведенные со скорпионшей дают о себе знать,что поделать (развожу руками в стороны)
2254, ну балбес же вы, чесслово!!))) ну чего ради ей играть-то?))) ну что, Вы прям алигарх? чтоб она к ВАм исключительно корыстный интерес имела? или Вас так по голове ваше скорпионша все время била, что Вы уже и не верите, что Вас можно просто любить??? вот Вы ж сами вчера еще говорили: все у вас с ней хорошо, без тени сомнений. А сегодня что? ну что за ветреный мушшына, чесслово!!!