уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
2155, тера, он прикладывает какие-то видимые усилия, чтоб изменить ситуацию к лучшему?
2154 ругаетесь? А вы соглашайтесь с ним во всём, в каждой мелочи, Козеры любят руководить и приказы раздавать, любят, чтоб всё по них воле было... не перечьте ему, меньше поводов для ссор.
33)))) выходные пьянка-гулянка, читаю любимую мантру моего Козла, называется "мне пох...." помогает!!! временно...
2157, когда прижмет - да. А так особо не надрывается, решает свои вопросы, что называется. Работа, друзья...
В общем, девочки...мжт и есть, конечно, какие-то исключения, но чувствую я, что эта моя любовь так и останется ничем. Пройдет, я Львица сильная, переживу. Терпеть этот вынос мозга больше нет сил. Но самое г... знаете в чем?) как только я начинаю жить без него, мне становится спокойнее, я отвыкаю, как...он появляется!! он держит меня, при этом и не приближает. Говорит: я хочу отношений, но не знаю, получатся ли они у нас.
Вот такая ж.
2160 Тера, все Козеры такие, с лёгким налётом ебанутости... простите мой французский...
очень точно выразилась (если можно на "ты").
в общем...надо сматываться к чертовой матери. А сейчас и руки так и тянутся к телефону..!
2162 позвони и пошли его в задницу!!!))))
вариаааант))
Знаешь...попробую-ка я послать его из головы своей подальше.
Устрою байкот до 15 мая(первое, что в голову пришло), 15 мая зайду сюда к вам, сообщу о результатах. Мало ли, мжт какой-нибудь здоровый(!!!не как козерог) мч встретится, и заживем с ним в счастьи)
м?)
Козлорогов обходи стороной, они клонированные все... есть ещё 11 знаков, выбирай.
А меня, девочки, Рак сейчас добивается, красивоооо... но у меня на него не стоит))))
а меня Овен)) Завтра в гости прийти должен, типа на чай))
эх, девочки, заживееем)))
2164 Во-во...мой не пишет, и я тоже выбрала себе день, чтобы удалить его из скайпа...это 28 мая...день нашего знакомства, 28 мая будет год. Думаю, это будет достойное завершение наших отношений, я за это даже выпью))))))
девочки...а мне вот пишет... но лучше б не писал, наверное...
я вас читаю - это ж мои ощущения, только месяц тому назад...кашмар!!!
2156 С ума сойти....33, это ж мой Козер! И не ругаемся, и тем для разговор туча...и рады всё время друг друга слышать - это не "сыграть"....но итог один(( Я думаю - сейчас у него новое увлечение просто, другая жертва...
ты вот знала бы, львица... чего он мне только что написал))) пытается вынести мозги сразу по нескольким пунктам))
А у тебя есть скайп,33?
нет(( может, у тебя есть мыло какое-нить?
скажи, скайп этот ваш, это типо аси?
Мыл у меня многа))) например foxgirl777@rambler.ru жду! И поставь себе скайп на досуге - по нему не только разговаривать можно, но и просто переписываться, пересылать файлы с фотками и тэпэ...Скайп установить просто, если надо - я тебе подскажу как...
подскажи, плиз?
2175 и мне надо
Пиши в поисковике - "скачать скайп бесплатно"...находишь, и следуя инструкции, скачиваешь программу...потом регистрируешься...и всё - скажешь мне свой скайп-ник, и я к тебе приду, будем беседовать)
а то у всех этот скайп есть - у ххх, у тебя... одна я как колхозница)))
завтра с утреца попробую зарегиться))
У меня скайп уже года два) очень удобно! Причём, он постоянно усовершенствуется, добавляются всё новые фишечки, даже ,на мой взгляд, много лишних функций появилось....
Я недавно устанавливала скайп подруге на комп...поверьте, это очень легко!) Если что-то не получается - удалите недоустановленный, и попытайтесь снова...
вот одного я никак не могу понять, хотя вроде бы тоже из стана козлоподобных, - почему? Почему ваши МЧ себя так ведут? В чем причина такого поведения? Какими мотивами они руководствуются? Почему держаться, почему не рвут отношения, если считают их уже, например, изжившими себя? Почему не пытаются пояснить свои действия. Просто, на мой взгляд, марразм уже какой-то получается, самобичевание и декаденство...
Мне тут один Козер признался, что самую большую боль причиняет тем, кого больше всего любит. В простонародье это называется садизм, но при такой логике я у своего Козла - тоже в списке самых любимых...жертв...
2183 - фокстрот, так мы это не первый месяц всем миром понять не можем)) Причем, доходит ведь до абсурда же просто! уже все выяснено, сто раз задвинуто, ан нет! и пишут, и пытаются что-то ковырять из прошлого! годами!!! вот чесслово не вру ни разу)))
Мне кажется, наши Козеры пребывают в поисках подходящего варианта на титул "Миссис жена Козла", вот и капаются, то одну свою пассию ковырнут, то другую, всё, ***, недостатки выискивают... у нас же одни недостатки, а все достоинства Козероги забрали.
Мой Козел мечется в поисках достойной яйцеклетки для своего спермотазоида, у него ж план "Семья" прорабатывается, вот тоже отсеивает, кого послать, кого приблизить...
Ваще в прошлом году Плутончик в Козерогов знак вошел и простоит он там 13 лет, мало Козерам не покажется, сплошные траблы по жизни пойдут, потери, любви в том числе, так что драть их будет не по-децки...
А я девочки решила больше не ждать своего Козера! Смысла не вижу, годы идут и хочется уже семьи! Вот появился человек очень красиво ухаживает, предлагает жить вместе, но я Козеру дола время до 1 июня не появится, ну её эту любовь подальше!Я поняла только одно девочки нельзя останавливаться только потому что ты любишь!Нужно искать свое место под солнцем!
Может я не права, но стало легче! От мысли что кому-то нужна и кто-то любит, пусть я не люблю, зато сделаю кого-нибудь счастливым!
А я, девочки, не дала своему Козеру шанса на развитие наших отношений 7 лет назад, покрутила хвостом, решила, что любовь клин-клином вышибается и ушла к другому...
В итоге имеем непрошедшую за все эти годы любовь в обеих сторон и невозможность быть вместе!
не надо любовью кидаться...
2188 и совсем уж не вышло сделать счастливым того, с кем я теперь...
зато сделать себя несчастной оказалось легко и просто(((
Талинка, я понимаю что нельзя раскидываться, а меня в землю втаптывать можно, просто обидно! Когда видишь другое отношение к себе начинаешь себя уважать! Человек который ухаживает, звонит постоянно ему интересно все, что я ела, пила, какой сон мне приснился! А этот Козел ему плевать, у него дела работа и нет времени звонить он занят!
Мама мне говорит, что любовь любовью она может пройти а уважение это практически навсегда!
Всё верно, только сердцу не прикажешь...
Интересно, козлы сожалеют о тех, кого потеряли потом?
Сожалеют, но гордо все выварачивают, как им надо!
Талинка ,если не получается с козерогом да просто плюнте вы на него значит это не ваше. Мне вон 5 лет парила мозги скорпионша ,всего истерзала ,я на нее в этом году просто плюнул и все и судьба мне подарила классную женщину ,я ни о чем не жалею сейчас ,а скорее жалею о потеряном времени ,надо было это злобное существо давно отвергнуть ,а я столько времени убил ни на что . Хоть скорпионшы и хвалят себя по полной программе и что в сексе они доки и все такие растакие ,могу сказать ,что в сексе рулят Львицы ,а скорпионшы просто хвастаются ничего не имея за душой.
Что кассается наших отношения со Львицей ,то хоть я ее сегодня проводил и она уехала к себе домой ,наши отношения продолжаются скоро у меня отпуск и я еду к ней сейчас мы оцениваем наши города и бытовые условия друг друга ,чтобы принять совместное решение в каком городе будем жить.
2195 ))) Обязательно плюну на своего козла, когда хоть чуточку его разлюблю... смотрю, у всех получается Козерогов "разлюбливать", а я чем хуже? Следующему, кто мне попадётся после такой любви, можно только позавидовать, нерастраченных чуйств во мне полно!
Насчёт Скорпов в сексе, поддерживаю вас, Козерог111, 100%, ничего особенного они из себя не представляют.
ну вот, за народ можно только порадоваться, что так удачно у вас всех все складывается :)
2198 фокстрот?)) Вы меня пугаете...
2195 - а вроде считается, что козерог со скорпионшей - отличный союз...
33 - 2199, на Вас не угодишь. Чем пугаю? Я в общем (обобщая) говорил, тренд-то на лицо - вроде бы как положительные тенденции наметились.
Да, очень положительная тенденция: у Козеров с нашей ветки всё хорошо, а страдалицы (мы) с этой же ветки забили болт на своих козлов и предоставляем возможность любить себя другим представителям зодиакального круга, т к Козеры очаянно сопротивляются любви...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще не понимаю смысла в этих датах. Получается, если нарисовался без пяти минут до козерожества, то это , к примеру, уже не козерог, что-ли? Подозреваю только одну логическую линию - зимой не хватает витаминов и солнечных ванн, и ещё оптимизма, отсюда последствия.
33,2195 - а вроде считается, что козерог со скорпионшей - отличный союз...
А я так не думаю ,потому что проверенно на своей собственной шкуре ,это союз двух упрямцев ,которые не хотят друг друга слышать и друг другу уступать ,а в осбенности скорпион ,которая пытается мужиков загнать под каблук ,только с козерогами у них это не проходит ,потому что упрямому козерогу нужен союз равных ,а скорпионшам нужен союз где они пуп земли...
У вас основные претензии - то что мы тормознутые и себе на уме, это сущая правда, вам осталось превратить минусы в плюсы. )))
2204 зато Козеры любят ломать и гнуть любой другой знак под себя, всё из-за упрямства вашего... я, конечно, с Козерами во многом могу согласиться, чтоб потешить их эго, но есть будете только приказы раздавать да авторитетом давить, останетесь как старуха из сказки у разбитого корыта.