Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
xxx

все эти козероговские смс автору НЕ из-за ревности, а из-за того, что автор, похоже, первая "съехала" с вопроса. А в отношениях в большинстве случаев всегда так случается: кто первый съезжает с вопроса, тот и в дамках, а тот, кого кинули, будет "страдать" и "добиваться". Это почти универсальное правило для всех знаков, особенно, если в отношениях были задействованны какие-то чувства и эмоции. А в частности о козероге вспомнила, как мой первый, когда резко и конкретно съехал сам с вопроса и исчез считал своим долгом время от времени прислать "я тебя люблю"...и всё, опять молчание :) Хотелось просто убить заразу!!!! Ну только успокоюсь, как здрасте-пожалуйста...Здесь, как мне кажестя, не в ревности дело...это называется теория короткого поводка :)

xxx

Саша, 88, :) я это сделала не специально, но в принципе, если вы действительно не хотите, чтобы вашими чувствами манипулировали, надо всегда самому первому заканчивать любой диалог, недосказанность она ведь всегда держит в напряжении и провоцирует другого следовать за вами, чтобы ПОНЯТь. Этому я поняла, анализируя мои отношения с первым козерогом, заразой, это всегда было его тактикой :) Мне кажется, что вы ещё молоды (сколько вам лет, кстати?), а эта вся лабуда (мастерство манипулирования и выстраивания собственной эмоциональной "брони") приходит с годами и с опытом.

1111111111111111

108 - вопрос только в том, дойдет ли человек сам до мысли что мы МОЖЕМ быть вместе и что его ЛЮБЛЮ тому не препятствие. потому что еще раз, я не сомневаюсь в том, что он меня любит. и как я уже говорила, мы были вместе год.

xxx

что же касается вашего вопроса, что привлекает тельчих в вас, козерогах, мне сложно ответить, потому что у меня их только два в "коллекции" и оба жутко похожи психологически (думаю, на второго именно поэтому и запала, что подсознательно хотела ещё раз попробовать, как с первым). Поэтому без обобщений могу сказать, что с первым было безумное притяжение с первой минуты общения, казалось, что понимание абсолютное, всегда было ощущение того, что он даёт тот ответ, который я жду и ведёт себя так, как я хочу, чтобы он себя вёл: внимательный, заботливый, понимающий, умеет слушать (а мне очень важно, чтобы меня слушали и понимали, за это и "расплатилась" потом :), ибо чем лучше тебя понимает другой человек, чем больше ты ему открываешься, тем легче ему причинить тебе боль), умеет заинтересовать, умеет вдохновить, с ним как-то всегда было интересно, мне казалось, что он вдохновлял меня на "подвиги", на открытие чего-то нового в разных сферах :). При этом сам открывался очнь мало и дозированно на словах. Понять его, мне кажется, я смогла только набив себе кучу шишек и вымотав все нервы. Но, я думаю, это потому, что он старше меня, а эта закрытосщть, эта броня нарастает с возрастом и накоплением негативного опыта. Ну так знаете, что он мне теперь говорит? Так, говорит, хочу влюбиться....а я ему: как же ж ты влюбишься, если панически боишься страдать?? Страдания - это обратная сторона медали всего того классного, что даёт ощущение любви, а он боится ещё раз страдать. Смотрите, не попадите в такую же ловушку, Саша :)

xxx

При этом общалась с кучей других козерогов, ничего подобного (особенного) не ощущала. Вот есть ещё друг козерог, очень классный друг, и опять-таки, ПОНИМАЕТ меня, понимает, чти я хочу услышать, как бы чувствует меня. Наверное, именно это и привлекает меня в них больше всего. А может, тот факт, что никогда не раскрываются, заставляет меня бегать за ними, всё-таки телец по натуре очень упрямый и никогда не оставляет начатое на полпути, пока не дойду до конца не успокоюсь :)

xxx

109, я думаю, что не дойдёт :) В этом, кстати, коренное отличие козерога от скорпиона: скоприон больше делает, а козерог больше думает. Я считаю, если бы у него был план действия, он бы уже что-то предпринимал, а не занимался всей этой садо-мазо лабудой. Ме кажется, что какие-то КАРДИНАЛьНЫЕ, сильно меняющие жизнь решения, это не совсем для козерога.

САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей

104 - Повторюсь - он сильно в вас влюблён - и кажется на редкость его крыша поехала...

""но это не возможно из-за твоей МАНЕРЫ ПОВЕДЕНИЯ"" Скажите а вы много болтаете, или опишите вашу

манэру ( тк сказать ) поведения, вы импульсивная или эмоциональная ? :)

Примерно тоже самое я говорил девушке, которая часто ходила поклубам и компаниям ( сказал ей что ты

мне нравишься но меня не устраивает твой образ жизни )

106 - ""Козероги сами не знают,чего им надо!"" глупо и тупо оспаривать жизненные позиции, уж кто кто а

козероги первые кто чётко знает чего хотят от жизни...

106 - ""Готовы пустить жизнь на самотёк,только бы не перенапрячься!"" это касается лишь работы -

работать но не перерабатывать лишнего ( исключения лишь доп. заработок в неурочное время тк сказать

)

106 - ""И ищут себе не жену,а кухарку,посудомойку и т.д.."" Нет ничего плохого если женщина

обеспечивает домашний уют и быт - не стоит переходить из крайности в крайность - Да козерогу нужна именно такая домашняя в лучшем смысле женщина и я ищу именно такую...

106 - ""Жёсткие они,жестокие,чёрствые!"" Жёсткие чаще всего, чёрствые ? Это уже сразу отпадает - нужно лишь терпение... принцип по большей части такой - главное поступки а слова лишь слова преимущественно и если вам не говорят что вы красивая это не значит что он вас не любит...

1111111111111111

113 - Саш, вам наверное лет 25. Мне 30 и я не часто хожу по клубам. Я много работаю, достаточно много путешествую, но все это я готова изменить ради него и во много уже изменила.

1114 - если он знает чего хочет от жизни, почему не знает чего он хочет от меня ? потому что я уже не часть его жизни ?

110 - благодарю за подробное мнение - прочитаю чуть позже... :)

xxx

Вот вспомнила историю из жизни моего первого козерога: он был женат, познакомился на вечеринке с женой своего коллеги (она телец, ясный корень :) ). разгорелся бэшеный роман. он он от жены никуда не собирался уходить, хотя женаты были всего ничего и детей не было. У неё был ребёнок. Она всё это дело взяла в свои руки, всех развела и прибрала сама его к рукам. Счастья им это в конце концов не принесло, но не это важно. Важно то, что, как мне кажется, в сложной, запутанной, на их взгляд, ситуации, они не умеют (или боятся) принимать судьбоносные решения и брать за них ответственность. Слишком много думают и в голове своей многократно усугубляют ситуацию. Саша, извините :), вы можете вполне быть исключением, я сужу исключительно из собственного опыта :). Вот даже мой второй козерог предпочитает (и говорит об этом) отказаться от, как он ощущает, большого чувства, ТОЛьКО из соображений того, что видит некоторые проблемы (в том числе и расстояние) на пути к достижению цели. А я ему говорю, ну ведь это же как грустно!!!! А он да, грит, я такой...

1111111111111111

120 - ну вот у меня та же ситуация. я живу в другой стране. а значит не смотря на любовь это далеко, дорого и хлопотно. он принял решение мозгом. но вот уже 3 месяца сердце отказывается выполнять приказ мозга и его штырит от собственной трусости и слабости.

Самая

120,121....+100...Аналогично!

1111111111111111

113- ну так что мне сделать ? башку себе сломать что ли ?

он думал что после расставания я пущусь во все тяжкие - я не пустилась

думала буду плакать орать глупости делать - нет ничего такого

xxx

121, ну вот. я всё это время счастливо замужем за скорпионом (так, тока не смейтесь) Так вот со скорпионом мы тоже жили в разных странах, но это не помешало ему рискнуть, приехать, покорить, убедить моих родителей, увезти и взять на себя весь груз ответственности на некоторые годы, которые ушли на период моей адаптации, проведенной в полной зависимости от него. При этом меня поражает в скорпионе (или это только мой такой), что он умеет отрезать всё предыдущее резко и без сожаления, никогда не возвращаясь к прошлому. А вот козерог...неееее, я вам советую to move on. Раз уж он начал слишком много задумываться о невозможности, вряд ли он примет решение, скорее всего отступит и будет время от времени писать, как он вас любит не потому, чтобы вас удержать, а, может, просто потому, что именно так он и чувствует

1111111111111111

124 - все свои предыдущие связи он реально отрезал, у нас много общих друзей

он не отвечает на смсы и звонки своих экс

никогда больше не ищет с ними встречи

вообще раньше он всегда был - уходя - уходи

Кареглазка

120, 121, ну и у моего был такой период, когда ему всё представлялось в черном цвете и он пытался порвать отношения. Я просто высказывала мысль о том, что всё это ерунда, временное, что всё нормализуется и потерять легче, чем найти..после этого давала время на раздумье. Раздумье длилось с его стороны недолго)) Даже на сутки не хватало его. Сейчас вроде устаканилось всё.

1111111111111111

126 - не мой случай. у меня раздумья длятся 2 месяца.

1111111111111111

126 - из которых 1 месяц я его просила вернутся. теперь вот весь этот месяц, я молчу, он трахает мне мозг своей безумной любовью без предложений.

33

113, получается, чем сильнее козерогу снесло крышу, тем более неадекватен он в поступках?)))

Кэт

128_ предлагаю два варианта: 1). если хотите завершить, оборвите все контакты, поменяйте номера телефонов, почту и т.д. 2). попробуйте действовать как он, неожиданные СМСки любовно-философского характера, неплохо если ночью, с какими-нибудь туманными намеками неизвестно на что:))) такого смысла "мне так хорошо, что я люблю тебя, что в общем-то даже твое отсутствие и неясность твоих помыслов не портит мне погоду", как он на это среагирует?

1111111111111111

130 - не хочется играть уже

я выбираю 1 вариант. захочет быть вместе - найдет сам.

Кареглазка

127, у меня был как-то еще один Козерог. Ухаживал пару месяцев, прям уже чуть ли не жениться собирался, потом переспали и он...пропал. Ну, я этому честно говоря только обрадовалась, т.к. в постели он мне совсем не понравился, а тут думала - хорошо, что не надо объяснять - почему не хочу продолжать отношения. Не тут то было..Через 3 недели пишет смс как ни в чем не бывало, типа Как дела? Почему молчишь? Я уже и думать о нём забыла, начала с другим встречаться, а тут он)) Естессно ниче не ответила, но он не успокоился, пока я уже прямым текстом не сказала, что он припозднился и я уже с другим. Так вот к чему это я....Он своё исчезновение знаете как объяснил? Он сказал - Извини, я оправлялся от полученной секс.контузии, да и ты даже пары слов не сказала мне после той ночи..вот я и подумал, что не интересен тебе. Ничего себе, тараканы...подумала я тогда. А сейчас со своим это "я тебе надоел наверное, я тебе не интересен" - постоянно слышу..Чуть не такое у меня выражение лица (не такое ласковое, не такое нежное) - так сразу вывод у него, что он мне больше не нужен. Реально достаёт, честно говоря, это. Тяжело постоянно муси-пускать.. Отчего такая неуверенность в себе? Не, правда...чем они сильнее западают, тем более какими-то робкими и ранимыми становятся...

1111111111111111

132 - ну мой от секса первого оправился быстро :-) были вместе год, ссорились - мирились, иногда по 2 недели не разговаривали - было. но всегда мирились.

но тут видно нашла коса на камень.

Кареглазка

Автор, т.е. у Вас уже был период, когда Вы просили его вернуться? И это не дало результатов? Тогда наверное правильнее будет пойти от противного... То есть написать ему что-то в духе: "Я тебя очень люблю, но не нужно мучить ни меня, ни себя такими смс в мой адрес. Я отвечу только на твоё окончательное решение восстановить наши отношения. А в ответ на переливание из пустого в порожнее - тебе придётся слушать тишину. Что будет означать эта тишина - тебе придётся догадываться самому. Только не забудь, что время течёт слишком быстро и в один прекрасный день, получив от тебя смс, я уже могу не понять, что оно от тебя...Поэтому на твоём месте я бы всё-таки не терзалась сомнениями, а давно приехала, чтобы обнять..." И всё...больше не отвечайте. Дозреет до восстановления отношений - хорошо. Не дозреет - так тому и быть. Вы и так сделали всё, что в Ваших силах.

Кареглазка

133, ну так и вспомните - что обычно Вас мирило? Я в отношении своего чётко знаю, когда надо поласковее, а когда и пожестче, чтоб не расслаблялся)) Вы тоже должны по идее интуитивно чувствовать, чем его можно "взять" в тот или иной момент. Всё таки за год-то человека можно более-менее изучить.

1111111111111111

134 - да, ровно месяц назад я приехала к нему в страну на 1 день. он сказал я люблю, но не буду с тобой. я развернулась и уехала. больше я его не ищу. теперь он ищет меня.

1111111111111111

135 - нас мирило то, что я как правило игнорировала его :-) и он думал что мне по большому счету по фигу :-)))))))))))))))))))))

Кареглазка

137, сейчас тоже игнорируете? Сколько уже времени это делаете?

1111111111111111

138 - я сама не пишу ровно месяц. первых две недели не отвечала вообще.

вчера когда он просил рассказать с кем у меня была секс в Лондоне, чтобы дескать он меня легче забыл, я сказала ему что не люблю его больше, но жду его и именно поэтому секса у меня там не было, сказала прощай и внесла в игнор лист.

1111111111111111

139 - НЕ жду его

1111111111111111

138 - ну а он пишет стабильно 1 -2 раза в неделю. всегда о том чт острадает и безумно любит и никак не может абстрагироваться.

Кареглазка

Ну тогда я придерживаюсь мнения, которое высказала в п. 134. А потом игнор, пока не дозреет.

1111111111111111

142- да как то так. тоесть надо озвучить и собственное желание. только я уже сама не знаю нужен ли он мне как муж или парень. я хочу быть с ним потому что пока не могу без него, но пожалуй и просто любовник для меня вариант лучше всего. так как как муж - врядли. уже не верю ему после такой боли.

Кареглазка

143, а Вы поменьше думайте на этот счет. Жизнь сама расставит всё так, как правильно. А то вечно так..люди чего-то там себе мыслят, загадывают наперёд, просчитывают, а всё равно происходит все так, как должно произойти и не всегда так, как мы того хотим и планируем.

1111111111111111

144 - но всегда так, как лучше для нас, даже если мы сами того сначала и не понимаем :-)))))))

Аннет

САША-КОЗЕРОГ!!!! Перейди пожалуйста на ветку "Козерог...хочу" !!!
Очень нужна твоя помощь!!!!

Тем кто хотел пообщаться - буду через 5 часов...

1111111111111111

147 - ждемс

1111111111111111

147 - вопрос уже не кто виноват, а что делать

парень скорпион

ты Саша видимо молод и глуп еще, раз задаешь какието детские вопросы "а как понять, а что это такое.." и еще ты Саша - явное доказательство тому что козеры парни ЗАНУДЫ.. ты по существу (привел бы свой пример на свой счет) ответил, а ты ведь нет, начал ворчать и занудствовать мол здесь не то там не так тут не этак.. хорошь воду лить - скажи как есть, на своем примере а не ворпосами отвечай.

и не путай определения - самоувернный с решительным. решительности тебе явно не хватает (судя по твоим занудным ответам) а вот то что ты через чур в себе самоуверен это также подтверждение тому что я только что выше написал.

парень скорпион

_ по существу ответил бы (примечание к моему сообщение выше)

139 - 1111111111111111 ""я сказала ему что не люблю его больше, но жду его и именно поэтому секса у меня там не было, сказала прощай и внесла в игнор лист.""

Подождите это как не люблю но жду - кажется Фрейд ""закурил"" у вас ? :) Либо любишь либо нет.

P.S.Зигмунд Фрейд ≈ отец психоанализа, открыто признавал свою зависимость от сигар и, более того, чуть ли не приписывал им все свои научные достижения. И действительно, без сигар Фрейд терял работоспособность, становился неспокойным и чувствовал постоянную усталость. Он курил практически постоянно. :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

150 - 151 парень скорпион ""ты Саша видимо молод и глуп еще, раз задаешь какието детские вопросы "а как понять, а что это такое..""" Нет, вполне стандартные вопросы и формулировки. ( если необходимо что-то уточнить )

150 - ""и еще ты Саша - явное доказательство тому что козеры парни ЗАНУДЫ.."" Да я в принципе и не скрываю что часто бываю занудным и потом просто предельно доступно пытаюсь объяснить свою позицию.

150 - ""ты по существу (привел бы свой пример на свой счет) ответил, а ты ведь нет, начал ворчать и занудствовать мол здесь не то там не так тут не этак.. хорошь воду лить - скажи как есть, на своем примере а не ворпосами отвечай."" Ну во-первых примеров пока не так много, во-вторых воду лить мне не по вкусу лутше уж в чате потрескаться если так, в-третьих где ты видешь что я ворчу, просто неочень люблю неккоректные формулировки и постановки вопроса, когда человек плохо отличает понятия одного или другого, это вполне естественно...

150 - ""и не путай определения - самоувернный с решительным. решительности тебе явно не хватает (судя по твоим занудным ответам) "" Ой блииииииииин !!! :) :-D Ты то откуда знаешь чего мне там нехватает ???!!!! :)