Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей

56 - ""И разве это не стимул для того, чтоб научиться зарабатывать больше женщины?""

Этот стимул сам по себе впринципе, в природе ещё заложен, т.е. мужчина обеспечивает семью - женщина домашний уют и потом он ведь так просто не сваливается с небес ? :) Поэтому хочешь прилично получать - будь добр прилично и работай...

xxx

а вообще, совет с своей стороны могу дать только один: с козерогом классно всё до того момента, когда она начинает вот такие выкрутасы. Причём он не из тех, кто вам прямо и чётко всё скажет, будет держать интригу е держать вас в напряжении вольно или невольно ВСЕГДА. Поэтому лучше всего поставить на этом деле большой и жирный крест, а то будете так "мучаться" всю оставшуюся жизнь, не зная, ублажать его, провоцировать или игнорить. В любом случае, знайте, что равных ему в закулисной интриге нет! Теперь выбирайте сами, хотите, чтобы вам всё жизнь на..бывали мозги или нет :). У меня вот есть такой козерог итальянец, кстати, тоже... 9 лет "мучает" :) Для него вполне нормально было просто молча съехать с вопроса и исчезнуть в самый "решающий" момент без никаких объяснений, потом через много лет сказать, что исчез, потому что не хотел разрушать мою семью (спрашивается, почему не сказал тогда об этом? нет, сделал так, чтобы я вся изошлась от боли), потом притащиться ко мне и ради меня на месяц, увидеться со мной только на один уик-енд и сидеть всё остальное время ЖДАТь, когда я обьявлюсь!!! И это при том, что притащился в другую страну...ну нормально? садо-мазо какое-то...Ну а я не обьявилась, потому что хотела, чтобы он обьявился, всё-таки я за ним набегалась достаточно...Так и проторчал месяц в 20 минутах от меня, но не "сдался" :) При этом время от времени все эти годы пишет, что любит, что я ориентир в его жизни, недавно даже написал ,что боится потерять меня...вам такое надо?

53 - ""слишком самоуверные,"" Слишком самоуверенные люди не бывают чувствительными, путаешь

самоуверенность с решительностью...

53 - ""и наверное самое плохое качество - бабники все же вы"" Очень плохо знаешь козерогов. В

совремненной астрологии этот знак считается самый моногамный из всех. А самое плохое качество это

депрессии - недетская серьёзность...

53 - ""вы уж простите - но это мнение. а любое мнение - мнение."" Не спорю, любое мнение это мнение,но

это мнение не для всех - т.е. не всегда правильное....

53 - ""еще есть такая штука у козеров (при чем у всех, как у М так и у Ж) козеры считают что не надо

прилагать особых усилий, считая что у них все само будет.. только вот нифига не происходит у вас (опять

же по многочисленным моим наблюдениям)"" Поясни что за штука такая ?

xxx

Саша Козерог, не уходите, я на дрогой ветке кое-что написала, что хочу, чтобы вы прокомментировали или объяснили, щас скопирую сюда

63 - ГАРАШО :)

xxx

я не козерог, но когда-то была ужасно сильно влюблена в козерога. Наблюдения такие: ловелас жуткий с теми женщинами, которые его не "цепляют" эмоционально. С теми, кто "цепляет" совсем другой человек: нежный, преданный, чувственный, чувствительный, почти идеалист, романтик ну лучшего и желать не надо. Я телец, чтоб понятно было, мож, другим знакам что-то другое надо в мужчинах. Отрицательная черта такая: может застопориться на каком-то этапе и НИКТО никогда не поймёт, почему, сам не раскрывается с другими, думаю, из-за боязни, что его чувствами могут манипулировать. В состоянии ступора может наступать чувствам на горло, очень рациональный в этом отношении, в смысле, не из тех, которые теряют голову и полностью отдаются чувствам. Может сознательно пропадать надолго и ждать, когда вы "сломаетесь" и приползёте на коленях :) Причём, если приползёте, то вы ему не нужны (сильно слабая и примитивная), а если не приползёте, так и будет затянувшаяся игра в молчанку. Вот тут, как раз, вопрос к мужчинам козерогам, зачем вы это делаете? и какого поведения от женщины ожидаете, когда такое устраиваете, а? ну или какой тип женщины вас сводит с ума?

xxx

спасиба, что дождались! ;)

xxx

а вообще, мальчики, не спорьте, козерог и скорпион очень похожи между собой, на мой взгляд, хотя и различаются. Оба очень скрытные, оба достаточно манипулятивные, оба тщеславны, упорны, самолюбивы, упрямы. Но козерог эмоционально намного тоньше и чувствительнее скорпиона, сложнее. Скорп эмоционально проще. Зато если поругались со Скорпом, при всеи его внешней ярости, примирения ищет он сам, а вот козерог нет. Ну и, конечно, оба в постели просто выше всяких похвал :)

Кошка Марта

65,ххх, я козерог, только женщина. вот как раз так сейчас поступаю с мужчиной тельцом. Все хорошо, отношение с его стороны идеальное, страстное. нежное. ну вообщем тельцы это умеют. Но вот мне хочется отстраниться на время. как вы пишете "пропасть", хотя бы на несколько дней. И чем больше он пытается выяснить почему так, ставит мне ультиматумы, умоляет. тем на долгое время затягивается мое такое отстранение.... Наверное это свойственно не только козерогам мужчинам, но и женщинам.

А зачем я это делаю и чего жду? Я не знаю. Я как бы восстанавливаюсь, что ли,и опять готова дарить любовь и тепло. Как бы хочу заскучать по нему, ощутить потребность. Но своими истериками и ультиматумами и требованием объяснений он мне этого не дает.

Я понимаю его чувства, но ничего с собой поделать не могу.

65 - ""Наблюдения такие: ловелас жуткий с теми женщинами, которые его не "цепляют" эмоционально. С теми, кто "цепляет" совсем другой человек: нежный, преданный, чувственный, чувствительный, почти идеалист, романтик ну лучшего и желать не надо"" Я переведу посвоему :) - когда девушка внешне бывает не очень красивая ( скажем так :) ) и не активная ( в общении чаще всего ), тогда ведёшь себя довольно спокойно и расслабленно где-то, а цепляют чаще всего инициативные личности, в т.ч. в общении, у которых есть свой интерес ( увлечение или хобби ) Чаще всего если девушка не выглядит внешне,но проявляется интерес и некоторый характер, тогда есть желание узнать её подробнее...

xxx

кошка Марта, спасибо, за коммент. А знаете, что происходит в этот момент вашего ухода в себя с тельцом? Сначала ничего не понимает и настаивает, потом злится, потом расстраивается, потом перегорает и охладевает....А так хочется, чтобы этого не случилось :( А если бы ваш телец следовал бы вашим правилам игры (в смысле замирал навремя вашего ухода в себя) вас бы это "заводило" или наоборот? И ещё? можно каким-то макаром ускорить ваш процесс выхода из этого состояния или нет? просто ждать? а потом как ни в чём не бывало? никаких упрёков и новый виток?

65 - ""Отрицательная черта такая: может застопориться на каком-то этапе и НИКТО никогда не поймёт, почему, сам не раскрывается с другими, думаю, из-за боязни, что его чувствами могут манипулировать"" Да, вы абсолютно правы - зависеть от кого-то эмоционально ( т.к. эта самая слабая сторона у нас ) не очень хочется...

xxx

69 - вы хотите сказать, что вам нравится, когда девушка/женщина вас как бы "домогается"? ну не знаю, какое слово подходящее найти, ну в смысле, когда она проявляет больше инициативы или интереса в ваших отношениях?

xxx

71 мне вот мой уже новый козерог (прям беда, только на козерогов и западаю :)) ) сказал так, что те, с кем ему "не страшно", получают от него много "тепла", потому что ему ничего не стоит наврать им с три короба :) а со мной ему "страшно", я из тех, в кого он мог бы сильно влюбиться. тепла не даёт и хочет, чтобы я сама за ним бегала. вот теперь и этот "мучает" :)

65 - ""Причём, если приползёте, то вы ему не нужны (сильно слабая и примитивная), а если не приползёте, так и будет затянувшаяся игра в молчанку."" Правильно если приползёте - может показаться что вы слабая,необходимо убеждать что вы всегда поддержите его в трудной ситуации да и вообще в жизни,звоните ему ( ну не слишком часто - меня иногда это тоже достаёт,но не говорю,т.к.интеллигент сранный :) )

Кошка Марта

70,ххх, вот в моем козерожем понятииесли он быстро перегорит, значит это и нелюбовь была, понимаете? Это своеобразная проверка для меня что ли. Но я делаю это не осознанно, я не думаю, типа, ага, щас я ему проверку устрою! Нет. Но если он переждет, то для меня это очень ценно. Как бы объяснить, вот когда для меня накал чувств и страстей доходит до очень высокой точки, мне хочется немного отойти, снизить что ли. что бы потом опять идти вверх.

я бы хотела, чтобы он спокойно, это время переждал, не молчал, а спокойно интересовался, как у меня дела, спокойно себя вел, не давил не требовал, чтоб я потянулась к нему.

А потом пусть будут упреки,пусть скажет что скучал, но мягко, с любовью, без ультиматумов и истерики.

А так он давит, а я с интересом наблюдаю, что ли. Но меня это тоже вгоняет в подавленное состояние. Я жду когда он успокоится.

72 - ""69 - вы хотите сказать, что вам нравится, когда девушка/женщина вас как бы "домогается"? ну не знаю, какое слово подходящее найти,""

Нет, когда она просит помощи,часто,но не навящиво интересуется моими делами или учёбой,пытается как-то мне помочь или морально поддержать,особенно когда что-то может оценить и похвалить за дело...

xxx

а ещё он мне сказал, что, если он хочет кому-то отомстить, то стремится буквально расплющить эмоционально свою "жертву" и что многие женщины его ненавидят, потому что он не всегда может им дать то, что они от него ждут. и что в принципе ему даже нравится, когда его ненавидят. Как вы думаете, это правда? или этакий художественныЙ приём?

Кошка Марта

И если он перегорит, понимаете, я посчитаю. что его чувства ничего не стоили. поверьте, я буду сожалеть слегка, что можно ошибаться. но страдатья не буду. Я буду считать. что значит не судьба...

Кошка Марта

ххх, а какой у вас знак зодиака? Что-то вам на козерогов везет))))

65 ---""ну или какой тип женщины вас сводит с ума?"" Скажем так - не сводит с ума а заинтересовывает. Обязательное присутствие интелекта покладистость,вообщем тип "хозяюшки" которая может поддерживать домашний уют,а так же чувственность или страсть,но не импульсивность всё же...

xxx - Скорпиохи ещё не попадались ни у подруг ни у друзей,а на телочек часто западаю ;)

xxx

ой, ребята, как интересно всё это, спасибо, что откликнулись, так интересно вообще ПОНЯТь
Кошка, 75, да, вот с первым козерогом таксебя и веду 9 лет, но всё0таки те ощущения, которые он мне подарил в первый период, ДО ступоров, были самые незабываемые ощущения в моей жизни. А щас всё так, ни шатко-ни валко, жалко, что нельзя это всё возвратить в тот прежний период. Видимо, поэтому я подсознательно искалаещё одного козерога :) Я телец

xxx

Саша, 81, ну так тем более ваш опыт в три раза ценнее!!!! Вот мне кажется, что козерог с тёлочкой самое то!!! особенно в начале ваще невероятное притяжение, правда? а потом что? Может, мы, тельчихи, действительно слишком импульсивны, спонтанны и ещё чего-то, что для вас не подходит?

82 -xxx А что больше всего привлекает девушек-тельцов ( в частности в нас :-D )

xxx

Саша, я вам с удовольствием на этот вопрос отвечу вечером или завтра, а то сейчас моё время истекло :)

Кошка Марта

ххх,вот вы тельцы и можете трудный козерожий характер выдержать))))

83 - ""Может, мы, тельчихи, действительно слишком импульсивны, спонтанны и ещё чего-то, что для вас не подходит?"" Я встречался с одной тёлочкой - и по первости она была иногда немного импульсивной, потом привык как-то уже, часто общались встречались,но потом она мне прямо,но деликатно заявила что влюбленна в другого, пока мы вроде как в друзьях,но мне тяжеловато в тот период было... :(

85 - ""Саша, я вам с удовольствием на этот вопрос отвечу вечером или завтра, а то сейчас моё время истекло :)"" Да ничего - нам не привыкать :)

1111111111111111

50 - да ок, только почему вот уже 4 недели как я его игнорирую, а он пишет мне смсы ? я тусовщица да, как раз вот только приехала. он писал мне смс ДО отлета, вот опять ПОСЛЕ прилета....тихо сам с собой. ну бросил так бросил, че надо то ? если вы такие умные

1111111111111111

55 - я стрелец

1111111111111111

50 - ага и щас опять, я безумно тебя люблю, страдаю, помоги мне тебя забыть, скажи с кем ты спала в Лондоне. *** фрейд курит.

33

и все-таки козероги-мужчины очень умело умеют вести двойную жизнь! В смысле, на двух фронтах успевать. При этом если даже одна из дам знает о существовании другой, то козерог будет убеждать, что любит-то он её! А зачастую ни одна из сторон даже не догадывается о существовании другой. Женатый козерог непременно пожалуется на свою супругу, при том что на самом деле он всем доволен будет (только это потом выяснится). К тому же замечено, что чаще всего их вторая законная половина - дочь очень обеспеченных родителей, и козерог в прямом смысле слова будет дрожать, чтоб только она не узнала про его загул. В период ухаживания - действительно, козерог будет смотреть на вас с нескрываемым восторгом (таким, что иногда так и захочется сказать: не верю!). Правильно подмечено: а потом начнется вынос мозга, уход от ответа на простые вопросы, как следствие - вымотанные нервы и ваше решение завязывать с ним. Только вот не привык он быть брошенным, а потому держать вас будет. Да так, что просто невозможно уйти. И потом еще на годами (!) будет напоминать о себе внезапными появлениями в вашей жизни. Вывод: если вы его жена - быть вам с рогами (но надо отдать должное, жить будете в абсолютном неведении и уверенности что он семьянин редкостный), если просто встречаетесь - вынос мозга обеспечен!)) Забыла добавить, вынос мозга - на фоне его депрессняка вперемешку с циничными анекдотами от него. Козероги кстати очень жестокий знак. А уж про эгоизм их даже и говорить не хочется, просто за гранью приличия. Автор, а ваша ситуация - просто типичная! Он кружит вам голову, не более. 91 пост - типично козеровская смс-ка)))) А он весь типо такой жертва))))) Садо-мазо с ними))) причем, исключительно садо-мазо мозга)))) потому что как правильно замечено на соседней ветке - будете секс выпрашивать))))

33

58 - ППКС

опятъ тема про как вернутъ козерога..

никак..

92 - ""Вывод: если вы его жена - быть вам с рогами (но надо отдать должное, жить будете в абсолютном неведении и уверенности что он семьянин редкостный),"" За всех говорить не стоит,вы буквально из крайностив крайность переходите...

92 - ""Козероги кстати очень жестокий знак."" Путаете жестокость с жёсткостью ( две разные вещи ) Хотя не спорю - жёсткий подход в личной жизни не всегда положительно...

91 - 92 - ""Он кружит вам голову, не более. 91 пост - типично козеровская смс-ка))))"" Нет он не кружит голову ей - надо было бы вскружить, сделал бы это спланированно и целенаправленно.Просто человек отлично запал на вас и как-то пытается сдерживатьл себя,скорее всего из-за вашей ветренности ( всё-таки тусовка - торгаши так сказать :) )

Тусовки не для серьёзных отношений...

92 - ""если просто встречаетесь - вынос мозга обеспечен!)) "" Не спорю, не для недалёких особ. :) А вообще доконца никто ничего не знает, т.к. есть уязвимое место ( где можно обдумать дальнейшую жизнь ), главное терпение.

92 ""А уж про эгоизм их даже и говорить не хочется, просто за гранью приличия."" Да в основном по натуре эгоисты ( только это тщательно скрывается ) Иногда бывает переход эгоизма в эгоцетризм...

91 - ""А уж про эгоизм их даже и говорить не хочется, просто за гранью приличия."" Мдаааааа, конкретно запал - прослеживается некоторая ревность :)

P.S. Кстати температура кипения мозгов и мозговой жидкости ( белого и серого вещества ) составляет примерно около 56, и восьми десятых градуса по Цельсию :-D

100 - Извиняюсь нету фразу скопировал.

91 - ""50 - ага и щас опять, я безумно тебя люблю, страдаю, помоги мне тебя забыть, скажи с кем ты спала в Лондоне. *** фрейд курит.""

Мдаааааа, конкретно запал - прослеживается некоторая ревность :)

P.S. Кстати температура кипения мозгов и мозговой жидкости ( белого и серого вещества ) составляет примерно около 56, и восьми десятых градуса по Цельсию :-D

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1111111111111111

102 - я ответила что не люблю его больше, не жду, не надеюсь и именно ПОЭТОМУ ни с кем не спала. и сказала прощай.

1111111111111111

97 - я НЕ тусовщица. Но так как он очень жестоко обошелся со мной, я уехала на выходные с подругой в Лондон. Это называется выходные чтобы развеятся. По прилету вывесила фото в свой фотоальбом. Он все пересмотрел и начал добивать меня. С кем как и почему, чтобы он быстрее меня забыл. Я спросила "чего ты от меня хочешь". Он сказал "я сам не знаю, я безумно тебя люблю, постоянно думаю о тебе, хочу быть с тобой, жить с тобой, но это не возможно из-за твоей МАНЕРЫ ПОВЕДЕНИЯ". ну и просьба помочь ему меня забыть, рассказав в подробностях с кем я спала в Лондоне.

33

104, садо-мазо и сопли в сахаре)))) тьфу!!! - но очень узнаваемо! ;-)

Самая

Козероги сами не знают,чего им надо!Готовы пустить жизнь на самотёк,только бы не перенапрячься!Мой так сказать,экс-возлюбленный,выкинул фразу типа:"Что моё - от меня не уйдёт.Пусть всё само собой получится.."-Это при том,что мы живём в разных городах!И без взаимной договорённости шансов встретиться 0!!!

Жёсткие они,жестокие,чёрствые!

И ищут себе не жену,а кухарку,посудомойку и т.д..