уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
ну, если не охота, то и не пиши, неча лишний раз "светиться", сохрани себе эту оказию на тот момент, когда (если вдруг) сильно захочется. Что же касается его смс с "душевным порывом", то не исключено, что это, как сказала Бэлла, просто "томления души"...
Бэлла, счастливо тебе съездить, ждём твоего возвращения с нетерпением...желательно с какой-нибудь новостной бомбой!!! любого плана :)
33, какие новости насчёт твоей аськи? проконсультировалась с кем-то??
а ещё интересно, КАК ТЕБЕ УДАЛОСь заставить козера ДОСТАВАТь тебя, а???? :)
1307 Щас стояла на кухне, резала салат, и вдруг меня осенило!!! Я просто не ЕГО женщина!!! СВОИХ женщин так просто не отпускают в "свободное плаванье"....и ещё один вариант пришёл на ум - мужики в возрасте просто очень ЛЕНИВЫ и осторожны...да и вообще - те, кто пожили какое-то время в одиночестве, комфортно себя в нём чувствуют, и не спешат менять его на сомнительные отношения...вот так, борьба бесполезна....
Белла, счастливого пути! Возвращайся отдохнувшей душой и телом))) Постарайся на время переключиться, хотя это очень сложно, да....Много приятных впечатлений тебе!!!
ххх, отвечаю с опозданием))
по пунктам)))
1 - проконсультировалась, вроде как все нормуль.
2 - про доставать. Понимаешь, я же говорила, что он не дает о себе забыть ;-)
Т.е. мой случай отличается от ваших тем, что он постоянно на всяческой связи со мной. И это при том, что давно поставлены все точки над всеми i. А достал конкретно тем, что все хочет про меня знать, в одностороннем порядке. Ну, и местами просто перегибает.
уточню вдогонку: он ведет себя так, будто у нас серьезные отношения. При том, что в случае чего не упустит напомнить, что это не так. Еще достала его привычка вечно оборачивать ситуацию так, что будто б он жертва, а виновата во всем ты сама. Как будто не он всем своим поведением добивался того, чтоб моему терпению пришел кончик.
Понятно,девочки....Я не одна такая....С моим Козерогом вместе(или нет???)вот уже 9 лет...и что,то любит то нет,то хочет то нет...Странный какой-то...
Велли, ты жена ему?
я вот послала вчера, и что????? он все равно пишет!!!! зачем? с какой целью?
33, везёт...а мой заткнулся...опять небось на месяц)) вот как жить? Забывать его, или нет???))
33, ответь пож-ста на 1310!!!
львица, привет, дорогая! сейчас-сейчас! только гляну про что там?
посмотрела 1310)))) даже не знаю, как... Ты правда думаешь что мне везет? никак не пойму в чем именно... отношения без будущего, мы это уже выяснили. Я вот понять не могу, чего он продолжает всю эту котовасию... ЗАЧЕМ??? Зачем пытаться давать надежды???
Думаю, чтобы забыть, надо не мучить себя вспоминаниями о хорошем, а МОЗГАМИ принять то, что есть. Я пытаюсь с ним не общаться, но вынуждена признать: у меня пока плохо получается. Это трудно - противостоять. Звонки, смс... дурдом просто какой-то...
1318 - я думаю, забыть вот так сразу не получится. Надо перестать его ждать. Запретить себе ожидание и все. Потому что жизнь не должна замыкаться на человеке, который сам не знает, чего хочет. Я вот просто силом заставляю себя замечать: смотри, ручьи журчат! смотри, какой интересной архитектуры дом! смотри, как малыш робко шагает! смотри! смотри!! смотри!!! = жизнь продолжается!!!
Спасибо, 33....ты мне очень помогла сейчас НЕ ОТПРАВИТЬ смс-ку ему))) Я бы сделала большую глупость) умом всё понимаю, но руки пока ещё шаловливые) потому что свежпамять...
Львица, не знаю, правильно помогла ли... Вот ххх говорит, надо следовать своим порывам в отношении козерогов... Возможно, она права. Я вот только заметила, что не нужно их умолять на коленках или пытаться разжалобить, все это обратный эффект имеет, потому что предсказуемо для них. Тем более, что таких вот стонущих от любви к ним - у них не одна и не две. (на этой ноте так и хочется послать еще раз))))
1324 Ну тада тока смс-ку отправлю после Тайланда))) Или уже вообще не отправлю, смотря как чувствовать себя после отдыха буду...да и все мы после отдыха, надеюсь, будем уже немного другими) 33, а ты собираешься куда-нить?
львица, возможно ;-)
33, а вообще ты права - несмотря на то, что они - Козлы, они на самом деле Большие Охотники...про это нельзя не забывать ни на минуту.....
ГОРОСКОПЫ - ЭТО НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ. АВТОР, С ВАМИ ВСЁ ПОНЯТНО
1328 - ""ГОРОСКОПЫ - ЭТО НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ"" Всё правильно :) гороскопы это неутешительный диагноз,а индивидуальный гороскопы ( натальные карты ) это точый "диагноз"
1328, не хило, девушка не поленилась пройтись по куче веток о гороскопах в воскресенье с утра пораньше и везде напостить примерно одно и тоже...это разве не диагноз? ;)
33, это точно, умолять и унижаться с козерами, по-моему, приводит к противоположному эффекту. Писать душещипательное письмо я советовала Львице даже не столько, чтобы "добиться" чего-то от козера (это ещё бабка на двое сказала), а всё же больше, чтобы дать выход своим собственным эмоциям, если их ну очень трудно сдержать.
Здрасте! Я козерог и мне чет влом читать 27 страниц ваших сообщений )))
Так что лучше прямо спрашивайте что интересует.
1321, почитала и подумала вот что. я, если влюбляюсь, то как-то всегда придумываю какие-то немыслимые комбинации, чтобы осуществить задуманное. Но вот, как припомню, с обоими козерами было такое, что они видели всегда много препятствий ма пути к цели и как-то их это лишало куража, настойчивости и желания идти вперёд. Так что я делала в такой ситуации интуитивно? начинала их прямо или изподволь убеждать, что это не так, что всего можно добиться, было бы желание и т.д. и т.п. А интересно, если бы так, как ты, 33, сказать им, ой, не вижу смысла в продолжении наших отношений, то что бы случилось, а? Они ведь упрямые и всегда хотят быть победителями. Не исключено, что если девушка настаивает и убеждает, то они просто тихо "съезжают с вопроса". а вот если девушка говорит, что нет смысла продолжать, то, получается, что она выиграла, а отдать победу другому, подчиниться, это, по-моему, не для них...прикол, надо будет такое и себе попробовать, если будет оказия, интересно... :)
хахахахахах! Андрей, спасибо, что принял приглашение :)
щас, попытаю тебя, если можна :)
вообще меня тут пытались задеть что я типо сижу на этом "женском форуме" потому что с личной жизнью лажа ))) Так я уж было обиделся и решил свалить отсюдава )))
Но на работе все равно нефиг делать, так что можно поболтать немного.
мы здесь на ты, если не возражаешь. меня интересует вот что. когда козерог "съезжает с вопроса" и я не догадываюсь, а ЗНАЮ, что сделал он это намеренно (знаю с его слов, он это объясняет тем, что ему нравится, когда за ним бегают, когда его хотят, когда он вызывает "панику и смятение" в женской душе), почему он это делает? насколько легко ему это даётся? это происходит потому, что вы умеете управлять своими эмоциями или просто потому, что вам в принципе никто не нужен по большому счёту? ну и как с этим "бороться", а? мне кажется, что никак, потому что мне кажется, что он просто выматывает жертву, испытывает её на прочность...но, может, есть что-то, о чём я не знаю?
Андрей, 1335, не знаю, что скажут другие девочки, но я козеров очень, очень люблю, а домыслы о личной жизни и об обстоятельствах другого человека по ту сторону экрана - это вещь неблагодарная. Мне бы тока хотелось узнать, скока тебе лет, хотя бы примерно, потому что менталитет людей, у кот. есть некоторый жизненный опыт, сильно отличается от менталитета юношей прекрасных ;)
ну на ты так на ты )
Постарайся кратче формулировать свои вопросы, а то я пока дочитал до конца, уже утратил суть )
Не понимаю что значит "съезжать с вопроса". Я всегда говорю прямо и в лоб. Наверное я не типичный представитель козерогов )))
мне 24
Надеюсь не сильно стар для такого форума? )))
ты хочешь сказать, что тебе не приходилось намеренно "исчезать из поля зрения" девушки/женщины на некоторый период?
неееееее....сильно молод, солнце...
не надо называть меня солнце ))) Козероги этого не любят )))
Молод для чего? )
Я уже женат был 1 раз )))
А исчезать приходилось естественно но по разным причинам
Ну если ты старше, то меня перестанет мучать совесть, что я общаюсь с малолетками ))))
А то первое впечатление именно такое (я не конкретно про тебя). Просто формат этого форума не располагает на более-менее взрослое окружение.
:) да, я знаю, извини, не удержалась. Ну хорошо, чтобы покороче, скажи, как тебе кажется, ты умеешь манипулировать женщинами? намеренно сводя их с ума, скажем так
совесть пусть не мучает, в двух словах, если тебе лень всё читать, то мне 38, в личной жизни никакой лажи, ибо козеры это моё, так сказать хобби :)
Сложно сказать. Но думаю что-то такое имеет место. Скажу без лишней скромности, за мной многие девушки бегают.
Не совсем понимаю зачем нужно такое хобби, но думаю вдаваться в это вовсе не обязательно ))) Кстати, не знаю как другие, а я не любопытный совершенно.
ну а ты кто по гороскопу?
пожалуй только это позволю себе спросить )))
1346, вот, именно об этом я и веду речь. я думаю, что ты ещё как бы не осознал или до конца не ососзнал, но многие козеры, с которыми я общалась в совершенстве владели тактикой манипулирования. и применяли её осознанно и намеренно. хорошо, тогда другое, скажи, Андрей, ты часто влюбляешься? легко ли ты доверяешь женщинам или ждёшь подвоха? легко ли тты раскрываешься с ними? и если нет, то почему?
не любопытный, это тебе в плюс, потому что любопытных людей легче заставить плясать по чужую дудку. А почему ты не любопытный? тебе не интересно узнавать новое? или тебе не интересно понять других людей?
я телец. и очень спокойно отношусь к вопросам. более того, мне даже нравится на них отвечать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Влюбляюсь редко. Вообще никому не доверяю в этой жизни, кроме себя ))) И уж темболее женщинам ))) Подвоха наверное не жду, потому что мне по большому счету пофигу подвохи. Вообще, у нас сильный характер. И как я уже писал в ветке про скорпионш, не стоит пробовать его на прочность, это бесполезно.
Расскрываться мне очень сложно, и не потому что проблема в девушке, а потому что я сам себя могу начать не уважать, потому что я тем самым показываю свою слабость.
Да и вообще я первым никогда не расскрывался.
с тельцами я много встречался ) Немного скучно с вами.
о, это интересно, расскажи, почему? почему тебе скучно с тельцами? и интересно узнать, с кем не скучно
не любопытный.... а фиг его знает почему если честно. Ну а зачем забивать себе мозг лишней инфой, мы с тобой может общаемся последний раз в жизни.
Другое дело если бы мы с тобой пожениться решили ))) Тогда я бы уже точно поназадавал бы вопросов )))