уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
1256 Может будет, а может и нет...но меня греет то, что кое-какие позиции я отыграла)) не так обидно)) Козеры возвращаются, девоньки!!!!))))
1257
в этом никто не сомневался
вопрос в том когда, как, на каких условиях и нужен ли он, единожды солгав :-)
1257
я же тут подробно описывала как он больше месяца мне писал как безумно любит, как страдает, какие сцены ревности закатывал
но ....во первых - нормальные мужчины ЗВОНЯТ :-)
а во вторых - это томления души
а не дела
1243 xxx...не буду о нём думать, обещаю...буду думать только о себе...и ждать решительных действий с его стороны, терпеть я научилась)
1259 согласна! И всё эти его "вот когда я"...то есть он ОПЯТЬ оставляет за собой право растянуть временное пространство по своему усмотрению...ну ничё-ничё...я чё-нить придумаю...)
1258 Боже!!!! А, Боже!! Дашь ли ты мне когда-нить шанс познакомицца с нормальным мужиком??!! а??!! Как надоели эти ***, вруны, слабаки и трусы!!!!.....Это был крик моей души(((
1262
святая Катерина - пошли мне дворянина. Я тебя обожаю :-)))))))
Львица, ты понимаешь, если он хороший манипулятор, то все эти твои "мочения в сортире" :) как бы предсказуемы после того, что он тебе типа на голову нака.ал. смотри, не упусти тот момент, когда ты расслабишься и станешь прежней нежной кошечкой...тогда он опять свалит с горизонта ;) А вообще самая лучшая тактика с манипуляторами такая: когда он, наконец-то объявляется, то не надо вообще тут же сразу же отвечать. подожди, остынь, подумай, никакой чувственной спонтанности, хотя бы только потому, что они этого сами никогда не делают. чем больше ОН ждёт, тем больше он не понимает, что происходит, почему ты до сих пор не у его ног. НО!! самый главный момент здесь тот, что ты ему НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должна дать понять, что ты играешь, иначе тогда он так исчезнет, что мало не покажется, всё-таки они, заразы, очень терпеливы, им бы в снайперами в засаде сидеть ;).
так вот, когда ты протянула паузу (не переиграй), то объявляешься как ни в чём не бывало с каким-нибудь понятным и логичным объяснением, почему сразу не отписала (тут тоже не переусердствуй, поменьше деталей, чтобы не почувствовал, что врёшь). понимаешь суть? если предлог понятный и благовидный, то объект не понимает, что с ним играют по его же правилам, но запоминает чувство "ожидания", которое не приносит морального удовлетворения и заставляет манипулятора получше поработать над "жертвой" :) чем более ты "непредсказуема", тем более ему хочется тебя "сломать" и "подчинить". А если ты предсказуема во всех твоих действиях и поступках, то и интерес к игре угасает.
Думаю, что поняла...)
ой, а у меня вопрос по аське. Есть кто разбирается?
пока никого нет, нарисую суть вопроса. Короче, ни с того ни с сего сегодня пришло уведомление (всплыло окно при запуске аськи) "Поздравляем Вас с успешной регистрацией нового почтового ящика! ". Аську подключала в салоне связи в самый первый раз, год назад. Таких окон прежде не всплывало. Вопрос такой: возможна ли ситуация, что теперь копии всех моих асечных разговоров переадресуются кому-то в мыло, если этот кто-то знает мой пароль?
нееееее.....я нет, ваще не знаю, что это, у меня скайп и мсн, да и то, только его "урезанная" версия. а ты тему новую заведи, тут полно толчётся ребят, разбирающихся в этом деле
нифигасе :) я не спец, но что-то тут не то :))))) бегом к спецам!
ххх, спасибо в любом случае)) не пойму, то ли у меня паранойя, то ли нет... Как ты?
Львица, ну вот, так и действуй: получила что-то, выждала так долго, как можешь + ещё чуть-чуть, а потом "изображаем радость" типа ой, солнце...и всё...и НИКОГДА, НИКОГДА не пиши ему ничего из того, что бы тебе самой ХОТЕЛОСь услышать в плане подтверждения искренности его чувств к тебе типа: ой, как я соскучилась, почему не звонил, я так ждала или же отрицательных, когда он ждёт, что ты ему скажешь, что он козёл...врага нада запутать!!! они ж как вампиры, будут за тобой ходить, пока не услышат ИМЕННО то, что ожидают и хотят услышать...как услышат, сразу успокоятся и на свал :)
не исключено. может быть, и паранойя, но, учитывая мой опыт :) лучше посоветоваться со спецами, с теми, кто в этом разбирается
1273, вот-вот... и я пор то же...
я просто не знаю принцип работы аськи, поэтому не могу тебе сказать ничего конкретного, но меня бы такой разворот событий очень бы напряг. поменяй аську, если это не сложно
я просто читала, что вскрывают и угоняют аську именно так: смотрят, зарегистрирован ли ящик у пользователя. И если нет - регистрируют. Ну да ладно...
ну, этих тонкостей я не знаю :(, я спец тока в своей узкой области :)))))
ххх, ты еще здесь?
Драсть всем!! и чмоке-чмоке тож))) 1272 xxx я так вроде и сделала...вот тока щас внимательно ещё раз прочитала смс-ки наши с ним....он конечно меня попытался опять на свой крючок любви повесить, это очевидно) и я сделала вид!!!, что повесилась, а потом пропала...думаю, он там сейчас в недоумении - шо це таке???И усиленно думает, потому как опять сниться начал) давно не снился....
1279
а у меня крошки глухо как в танке. и что то мне опять грустно. улетаю завтра....
а я послала его только что. Достал.
Белла, лети уже, развейся) Если ОНО ТВОЁ, то никуда не денется!!! А так хоть расшибись - ничего не выйдет...33 - за что послала? чем достал? нудением своим? или пустыми обещаниями, как мой?)
Привет! Я тут гость, но сегодня от своей Водолейки тоже услышал, что я её достал, и я её раздражаю! :))
Просто интересно, 33, как он Вас достал...поделитесь? :)
Львица, у "нудение", понятие растяжимое и у всех разное, что Вы имеете ввиду под этим..словом? :)
1282 и прочим интересующимся))) поясняю: достал играми своими, манипулированием.
1282 и прочим интересующимся))) поясняю: достал играми своими, манипулированием
1282 - да лечу уже завтра вечероком. так ничего ж не делаю уже два месяца. а само из головы НЕ ИДЕТ ПОКА :-)))))))))))))))))))))))))) не виноватая я :-)
1286
33+1
белла, я как-то упустила, извини: куда летишь?
1284 Нудение на мой взгляд - это поведение моего второго Козера, с которым отношения у меня закончились, так и не начавшись) Из-за его нудения,что ему нужна от меня ДУШЕВНОСТЬ, а для того, чтобы полульчить эту самую душевность, и пальцем пошевелить не хотел...даже однажды в два часа ночи провожать меня до дома не пошёл, когда я отказалась заночевать у него...повезло, что я недалеко живу...эгоист, ***...
Львица, и у меня такое как-то с первым козером было. Оказалась одна на улице зимой среди ночи, денег на такси не было. Страшно вспомнить! Звоню ему через пол-часа: типо, не могу уехать... А он раздраженно так выдохнул и трубку повесил... Вот такая картинка с выставки была...
1289
италия швейцария
неделя
1290 + 1291
та же фигня
белла, альпы!! просто отлично!!! завидую по-страшному)))
ой... белла??!!! ИТАЛИЯ???
1294
ага
но в 1000 км от обьекта
не переживай
туда ракеты не достанут
1294
а я че то вот никакая
не весело
нет чемоданной радости
короче
скисла
это просто у тебя загон достиг апогея))) а вот в самолет сядешь - и все!! прилетишь, посмотришь на все другими глазами. И на нас тоже ;-) Объект ракетного обстрела-то как? не смс-ит?
ты берешь с собой ноут? или мы неделю будем поддерживать ветку своими силами?
1291 Это тоже было зимой...и по ночной Москве и не самому благополучному району я чапала среди ночи одна...какие-то гастарбайтеры на меня оглядывались, не веря глазам своим....а Козер даже не позвонил узнать, как я дошла, позвонил только на утро - я трубку не взяла...***...есть предел и моему терпению....
1299 - ну просто как под копирку!))) просто удивительно...
девачки, мне сегодня таааааааак хренова, что просто не возможно...работать не могла, сконцентрироваться не могу ни на чём, то, что делала раньше за час делаю теперь за весь день, работа аккумулируется, проста ужос...да, чемоданного настроения тоже никакого...вот прям чувствую, что дозреваю до душещипательного письма моему второму козеру...ужасно...сма ж понимаю, цвхто это ничего не изменит, а тут же думаю, а вдруг...вот тепер начинаю носиться с мыслью, что он-де меня боится, потому что решил из-за того как я всегда предвозхищала его ответы на вопросы, что я такая же типа, как он, ну типа такая плохишка :) а я же неееееет, я ж харошая деффачка :)))))) и меня не нада баяцца.....ой, не могу, мне нада что-та сделать, action, потому что сидеть так и ждать у моря погоды нет сил никаких больше. ну или самой как-то пронукнуться идеей, что не судьба.....но хочу ж заразу, сил нет...и знаю, что хочет, но упрямится. шо делать, а?? :))) я щас ухожу с работы, так что обьявлюсь тут попозже. всех целую.
или это буря магнитная сегодня???
xxx ... Ты чё??? конечно напиши, попробуй тоже подсадить его на любовный крючок)) их же оружием)) А боится он тебя только по одной причине - до него просто вдруг дошло, ЧТО ТЫ УМНЕЙ ЕГО)) плюс бешенная интуиция....он не может поверить, что такое может быть!!!(мужской шовинизм) Поэтому, на мой взгляд, тока лаской))) Пусть думает, что ты готова прогнуться)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И у меня сегодня были пара непреодолимых порывов написать своему о том, что я в него верю, что буду ждать, когда он там снова разбогатеет...но что-то меня остановило))) наверное, мой непомерный эгоизм)) то ли не готова я мучится в нищете?...хотя быть с ним хочу, и даже люблю...не знаю, что дальше делать...подскажите, а?
так, Львица. щас, падажди, советы давать мы мастера, тока осуществлять их сами не всегда умеем...1303, мой совет будет такой: писать ему то, что ты тут придумала, если чувствуешь, что хочется, то надо! у меня с первым козером это частенько работало: я это так и называла, "душещипательное письмо" :) хоть он мне ничего и не говорил, но почти всегда (но не всегда) выползал из раковины и расслаблялся после таких писем. Но тут главный момент САМОЙ НЕ ЗАЦИКЛИВАТьСЯ на том, что ты там ему напишешь, понимаешь? :) Ну типа ты ему пиши, что веришь, ждёшь и т.д....но сама себя чувствуй СВОБОДНОЙ от подобного рода обязательств: сердце красавицы склонно к измене...что-то в этом роде
1298
ага ноут беру
надеюсь будет вай фай
не смсит
вот как 16го марта написали друг другу прости прощай так и все
1304 Знаешь, положа руку на сердце, мне неохота ему писать...потому что после этих смс-ок, в которых он высказал такой сильный душевный порыв, должно было по идее последовать продолжение с его стороны...а оно не последовало..."а теперь со мною лишь луна, звенящее молчанье, а теперь со мною тишина, и разо-чаро-вань-е....кааанфееетиии...."))