уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
на мой взгляд, у козерога характер посильнее скорпиона будет, хотя бы потому, что козерога, по-моему, вообще не возможно вывести из себя, а скорпиона возможно. А что тебя может вывести из себя? ты вообще контроль над собой теряешь когда-нибудь? и что тебя может удивить или ошарашить? вообще вызвать какие-то сильные эмоции, скажем, выбить из седла?
Я не знаю, мне наверное со всеми рано или поздно становится скучно.
Да я вообще одно сплошное отклонение. Вроде пишут что козероги спокойные, а я буян. Вроде пишут что они консерваторы, а я новатор. Старье меня не привлекает совершенно, всегда стремлюсь к чему-то новому. Пишут что козероги бабло экономят, а я трачу без разбору на все подряд )))
1358, :) не знаю, отклонение ты или нет, но мне как раз такие, как ты и попадались...слушай, а что тебе не скучно? что неизменно приносит fun в твою жизнь?
в том то и прикол, что выбить меня из седла можно, но об этом никто не узнает ))) Потому что рожа у нас непробиваемая, по ней фиг когда догадаешься о чем мы думаем )))
Но такое редко происходит, видимо врожденная толстокожесть. Я вообще не пойму кому мы такие вообще нужны? )))
Путешествовать обожаю, хотя пишут что козерог домосед. Бред полный.
Ты лучше не обо мне спрашивай, а конкретно на своем примере, какие проблемы с козерогом???
хорошо, я поняла, что уже злоупотрбила. щас напишу вкратце, что у меня
значит так, есть козерог. любитель "поиграцца" и потрепать нервы :). делает это намеренно и не скрывает этого. Познакомились в интернете. живём в разных странах, 1 час лёта. планы грандиозные (но не серьёзные). после стремительного и многообещающего начала исчез ровно на месяц. обьявился вчера. начал рассказывать, что занят был на работе. просит, расскажи в подробностях, как сильно ты скучала, почему не звонила? :) я знаю, что это тактика такая, понимаешь? а когда знаешь, что это "игра", то об стенку головой не бьёшься, так ведь? знаю, что ожидал, что буду писать, звонить, истерить и т.д. Знаю, что если буду это делать, совершенно точно исчезнет навсегда (слишком предсказуемо). Но если совсем ничего не делать, не исключаю, что цовсем пропадёт интерес. вопрос: как "противостоять" такому? можно ли как-то это предупредить? или сократить период игры в игнор с его стороны?
1360, да вот, мой тоже рассказывает, какой он "плохой", как в нём живёт доктор Джекил и мистер Хайд одновременно, и я вообще не должна о нём думать, что он не достоин меня. я говорю, ты лучше скажи, чтобы я тебе больше никогда не звонила и исчезла из твоей жизни. он: нет, этого я не хочу...ой, млин, убила бы :)))
вообще мне кажется, что козеру скучно, когда нет интриги и азарта игры. это так?
а не надо противостоять! Определись для себя нужен он тебе или нет, если нужен, то просто общайся с ним и жди его первых шагов. Тоесть не играй в его игру, как будто и нет никакой игры, просто общаетесь и все.
Истерить не нужно, тут ты права, но игнорировать его тоже нельзя, во всяком случае слишком долго. Когда меня игнорируют долго, то я просто переключаюсь на других девушек. Тоесть мне кажется должна быть золотая середина. Веди себя как ни в чем ни бывало.
ну и ещё, интересно, что козерам нравится в тельцах. раз ты с тельцами много встречался, значит что-то в тельцах привлекает? что?
Или устрой ему сексуальную взбучку, что б он на долго запомнил, а потом исчезни на месяц. Тоже прикольно посмотреть на его поведение. Но тут надо выдержка козерога )))
Оптимизм, сексуальность, верность. Наверное это. Вообще все ж люди разные.
1366, ну за весь этот месяц я написала 3-4 е-мэйла, спокойных, без вопросов ты где, куда ты пропал, просто о чём-то постороннем, какие-то мысли, о чём мы раньше говорили. ответов на них не пришло. позвонила, но говорил очень странно и сдержанно. не перезванивал. ещё раз звонить, конечно, не хотелось. потом вычеркнула его из скайпа. но не для демонстрации своего фэ, а просто, чтобы не перечитывать диалоги и имени не видеть. не исключаю, что он об этом даже не узнал. сам за весь месяц ничего не написал. было очень трудно выдержать. вот мне и интересно, вас вообще можно чем-то пронять? или вам ваще всё по барабану?? :)
ой тогда туго дело. Жди и лучше ничего не пиши ему. А если он напишет, отвечай сухо.
Вообще если я решил забить на девушку то переубедить меня в этом почти нереально. И судя по всему он сокращает общение с тобой, потому что как раз и решил забить.
1368 :))))) да разве ж вашу козерожью выдержку кто-то может переплюнуть???? с вами тягаться себе дороже!!! :)))) ой, но вот я как раз это и собиралась сделать, я в субботу уезжаю на каникулы, держу рот на замке, чтоб не проболтаться ему :) вырублю телефон на всё это время, а когда вернусь, то как ни в чём не бывало "ой, дорогой, тока-тока вернулась с каникул, помнишь я тебе говорила", а? как ты считаешь?? возымеет эффект? думаю, вряд ли, но всё равно любопытно посмотреть...
1371, та не, он уже объявился вчера (но месяц, зараза, терпел), теперь выспрашивает, насколько сильно я по нём скучала :)) грит, ой так был занят на работе. а ему: солнце, ну што ты ерунду несёшь? какая работа? тебе интересно было за ниточки подёргать? грит: да :))
1373 - могу сказать со стопроцентной уверенностью что мне бы такое не понравилось )))
1374 - ну и скажи что б шел дергать других ))) Посмотри на его реакцию )))
Ты не с украины случайно? ))
он забить вряд ли. вчера трендели час по телефону, потом в скайпе полночи. да и потом, зачем ему забивать? не наезжаю, никаких обязательств, никаких проблем, сплошные приятности. в общем, мне кажется, что в моём случае, тока непредсказуемость. проблема тока в том, что утомляет "играть", понимаешь? немного игры привносит интерес и приятность, но у него с этим, явно, перебор.
1375, что, ШОкаю много? да, конечно, украинские корни :) а живу в лондоне. А ты? откуда и где? если это не секрет, конечно
завтра отпишусь, мне пора уходить.
я москвич
и это не секрет ))) Пока.
1375, ну это если он за время моего отсутствия мне позвонит. а если не позвонит, то и не узнает о моём хотром плане :)))) но если позвонит и не понравится, то какую реакцию можно предполагать, как ты думаешь?
давай, конечно, иди, у вас уже ведь очень поздно. спасибо за компанию
Мужчина-Козерог по имени Андрей. Забавный!
Как у вас с девушками Овенками? интересно. Только не начинайте про упёртость. Это полный бред. Только поверхностные люди не разглядывают Овнов.
И зачем спите с той, которая вам уже неприятна?
Я обожаю козерогов. Они чертовски сексуальны). У меня друзья, любовники - козероги. Стараюсь окружать себя этими людьми. Это те люди, на которых я могу положиться и довериться. Одно плохо - я их все время пытаюсь уколоть, задеть. Скорпионья черта=)
Только при чем тут всем Козерог?Тут знак зодиака не причем!
При том, что каждый знак зодиака имеет похожий психотип, иначе бы народ забил бы давно на все эти обсуждения)
1385 - Мирослава ( редкое имя -красивое ) Нет ну если тема астрологическая - следовательно и помогаем по этой теме как гавритца :) психологически козерогов очень и очень сложно понимать - по большей части - следовательно поймём астрологически :-D
1385 - точно
Их никто никогда не поймёт...
А у меня с козерогом вообще какая о неразбериха! Подозреваю что я ему нравлюсь. Давно ждала с ним встречи и тут придумала как приблизить этот момент. Дело в том, что у меня на компе есть его фотки(не буду вдаваться в подробности как они туда попали), ну в общем, звоню ему говорю - у меня тут твои фотки остались, тебе они нужны? Так он так раздухарился, говорит, да, да конечно нужны, стал называть меня ласковыми словами, хотя раньше ничего этого не было....говорит скинь на диск, я приду заберу....ну я подождала пару дней...сегодня звоню....отвечает что если будет время то зайдет. Не нормально это? Я конечно тоже на его слова уши не развесила, но тогда по голосу я слышала что он был рад.Хмм, напоминает игру? Как вы думаете?
1390, у козерогов есть такая мулька: они могут говорить с тобой крайне ласково, немножко даже по-панибратски, и именно в том случае, когда это всего лишь слова. Когда у них отношение серьезное, они и говорят серьезно.
"инициатор расставания он.
раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе."
У меня сейчас в голове что-то подобное... я козерог, хочу все поменять, но что бы все поменять и изменить жизнь -нужно расстаться со своим молодым человеком, но я действительно его очень сильно люблю и буду страдать, если не всю жизнь, но долго... И я приношу в жертву ради него своим самые лучшие года... не знаю что делать
33, но это не все. Я раньше встречалась с его самым близким другом. И именно в то время он строил мне глазки, хотя виделись мы крайне редко. Я еще тогда подумала - "что он хочет?". Тогда он заинтересовал меня, но не больше. А сейчас я можно сказать, сделала шаг на встречу, а он протормозил...может ему его "святая" дружба мешает?
Маруська: с овнами раздеваем друг друга глазами )))
Я не сплю с теми кто неприятен.
Очаровательная: Вы уже у него на крючке )))
to xxx, Львице, Единичке и 33
Прочитал весь пост, уж очень заинтересовал, потому как сам Козер :) (хотя не типичный, присутствуют явные расхождения) Много нового для себя подчерпнул. Что-то есть схожее в чертах, что-то наоборот полностью отсутствует. Но обманывать не стану, общая тенденция безусловно есть. Что печально, от чего-то не хочется быть таким - тратить время на пустые игры и манипулирование. Поймал себя на мысли, что сам никогда осознанно к подобной тактике не прибегал, а наборот всячески ратовал за отношения, посторенные на взаимоуважении, искренности, открытости и ответственности. Но есть конечно повод и для оптимизма - выслушав вас, постараюсь быть более внимательным к своим словам и поступкам. Спасибо вам, уважаемые женщины :)
Foxtrot, подождите, ведь я, к примеру тут речь вела о Козерах, у которых, скажем так, тернистый и долгий жизненный путь и некоторые любовные катаклизмы за плечами. мне кажется, что все эти их "выкрутасы", описанные мной, в корне своём имеют страх/боязнь/нежелание эмоциональной зависимости и предполагаемого эмоционального страдания. ну типа они манипулируют, чтобы УПРЕДИТь манипулирование со стороны женщины, скажем так. Я уверенна, что в молодости они такими не были, ну были предрасположены, конечно :) Вот мне интересно, к примеру, вы предпочитаете добиваться женщину или чтобы она за вами бегала?
а вообще, конечно, спасибо за тёплые слова :) вне зависимости от всего того "ужасного", что я лично здесь описывала, могу сказать, что мой первый козерог подарил мне, пожалуй, самые сильные ощущения в моей жизни, и эмоционально, и физически.
1394, Андрей, ну то, что Очаровательная уже на крючке, это понятно, козеры, как никто другой умеют запутать жертву :) , "чередуя" огонь с холодом, приближение с отдалением. А вот скажите, у вас, козерогов, это получается спонтанно? или преднамеренно? И ещё, самый главный вопрос: А ЧТО ВАС САМИХ МОЖЕТ ПОСАДИТь НА КРЮЧОК?? :)
ххх, ну наконец-то ты объявилась! я уже всерьез начала подумывать о том, чтоб создать ветку типа "Отзовись ххх с ветки про вон тех!")))
2Foxtrot, два вопроса по вашему посту: выслушав вас, постараюсь быть более внимательным к своим словам и поступкам (с) - т.е. вы и впредь планируете пастись на этой ветке?))) почему на словах козероги действительно ратуют за открытость/доверие и бла-бла-бла, а по факту - совсем другое получается? Ну, и вопросик оффтоп: ник у Вас уж больно интересный... типо, девушка Вы танцуете? а я пою! - да?)))) или вот так: Fox-trot?
33, я здесь, я здесь!!!! тока я на полуосадном положении :) улетаем завтра рано утром, а мне, кроме своих собственных нарядов (из расчёта 3 смены на день ;) + один небольшой чемодан с обувью), надо ж ещё продумать, приготовить и сложить всё для моих троих мужчин :). Но я не надолго, тока на неделю. А пока меня не будет, наверное Бэлла вернётся, если её там в Италии никто не украдёт :)
33, если ты читала мой диалог с Андреем пару дней назад, то поняла, что мой козер номер 2 обьявился. Один месяц (!!) игнора обьяснил чрезвычайной занятостью на работе, а так же чистосердечным признанием в желании специально потрепать мне нервы. Мило пообщались (я была в "душещипательной" интерпретации). На следующий день звонил, смс-ил и емэйл-лил. А потом я немножко серпом по ..цам, ну совсем чуть-чуть :))) Ну он, конечно, опять быстра назад в игнор :))))) Вот такие новости :) А твой? И, что самое главное, как ты??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, привет! А у меня вообще пердимонокль сейчас))))) Я своего козера уже посылаю и "в", и "на", а он всё лезет и лезет общаться....я ему говорю - не хочу за тебя замуж, ты бабник, трепло, слабак и манипулятор ***, а он - меня к тебе сильно тянет, ничего не могу с собой поделать...Короче, дождалась я своего звёздного часа))) Когда можно не стесняться в выражениях))
так, отвечаю всем вс и сразу, потому что накнец-то вы в сборе все)) ну, кроме единицы - которой дай Бог терпения и мудрости сейчас!
ххх, а у тебя ноут не поместится ли случайно в один из твоих двух чемоданов? ;-) все-таки вай-фай нынче почти во всех отелях.
Львица? ну ты рада? сколько он у тебя морозился так? месяц? самое смешное, что вот точь-в-точь такие фразы я где-то уже слышала... эхх....
у меня все не так радужно... или наоборот? я ушла в игнор, меня в ответ ушли туда же... Привыкаю жить БЕЗ.
ххх, если ноут все-таки никак в чемоданы не поместить, бери его в ручную кладь? ;-)
ххх, меня вот знаешь что удивляет? я конечно читала что для козерогов отношения на каком моменте остановились, с того и спустя долгое время могут продолжаться, будто и не было периода-необщения, и все-таки... С чего они вдруг начинают заново общаться? Или ты сама ему крючок закинула?