уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
всем доброе утро
первые лунные сутки начинаются сегодня в 18-10 где - то - можете посмотреть точнее по лунному календарю
именно в это время надо делать четкий заказ на свою личную жизнь на ближайшее время.
удачи
ХХХ
http://www.goroskop.org/horoscope/natal/form.shtml
1178 Белла, я старший администратор в гостиничном комлексе...и ночами и днями тружусь...согласно графику...тяжеловато, но в кризис особо работу не поменять...1179 Белла, почему-то сейчас мне кажется, что мы пытаемся наделить своих козеров качествами характера, каких у них ОТРОДЯСЬ НЕ БЫЛО, а именно - страстность, смелость в принятии решений, великодушие и душевное благородство...мы забыли почему-то, что все гороскопы кричат, что козероги всё делают ради собственного комфорта и ВЫГОДЫ...
1180 Козеры просто не умеют любить...это чувство не заложено в их характере...страстность натуры отсутствует напрочь...разум, расчёт, чрезмерная осторожность...тогда исходя из моей же логики, чтобы их поймать, надо также отключить чувства. ..абсурд какой-то...а что, когда поймала? включить?? и залюбить до смерти???)))) вот меня занесло)) запуталась
1181 xxx Нет,не так...жизнь до него была пустой и одинокой, как бы я ни старалась себя развлечь....и после последней влюблённости прошло достаточно много лет(!!!) Для того, чтобы влюбиться, летать на крыльях, сворачивать горы во всех областях, мне надо встретить мужчину, обладающего определённым набором качеств...они(любимые мужчины) у меня все однотипные)) Но найти в огромной толпе всеразличных мужских особей их ой как трудно...мож и не встретится больше никто такой вот(((( Ты говоришь о том, чтобы я любимыми делами заполняла пустоту...пример - я очень люблю кататься на коньках...но как бы я не каталась до посинения, это чувство рядом не стояло с чувством обладания долгожданной родственной душой, причём взаимно...
1207 а как делать чёткий заказ на будущую жизнь - мысленно? или письменно?)))
1212
я думаю как тебе удобно
если ты визуал то можно и письменно
Львица котик, ты очень ранимое и женственное созданье и мне жаль что тебя обидели.
Начните доверять себе, и вы сразу поймёте, как надо жить.
(с) Иоганн Гёте
а вот эта про нас
Ты что хочешь найти того, кто подходил бы под какие-то твои стандарты и представления?
Жизнь - не супермаркет. Любовь выбрать нельзя. Ее можно только встретить...
Евгений Гришковец. Асфальт
1215....не согласна! Жизнь - это как раз супермаркет, каждый выбирает себе продукт по потребностям, и только МЫ решаем, ЧТО НАМ НУЖНО в конкретный момент...я про то, что в разном возрасте разные представления о любви, и требования к партнёрам соответственно тоже...
1213 А тебя что - не обидели?))) Ты тут несколько дней таааак сильно, помницца, душу рвала себе и окружающим)) Жаль тебя было невыносимо...
1215 - "Ее можно только встретить" Хочешь встретить любовь вначале дай её, если сил нет придётся "встречать" :)
Девочки, какую ветку страшную нашла(((( всем прочитать обязательно!!!!! Аж душа перевернулась.....вот она, козерожья сущность, мой был ИМЕННО ТАКОЙ http://www.woman.ru/relations/men/thread/3833849/1/?filter=all
бэлла, спасибо за ссылку, надо смотреть десцендент венеры? тогда у меня близнецы...как странно, ваще никогда ничего общего с близнецами не имела :( шо делать??? :)
Львица, а твоя ссылка меня совсем не удивила...вот мой второй козер именно такой. бедная жена. а у него, кроме жены и кроме меня (которую он, якобы, боится, поскоку мог бы, якобы, влюбиться ;) ) есть, по его словам куча маш/наташ, с которыми просто для секса...я говорю, зачем тебе это надо, ведь это не интересно, не захватывает, ничего не даёт почувствовать ТЕБЕ, грит, мне так нравится, я говорю, но ведь это же грустно, он грит, да, я знаю, но мне нравится видеть их (маш/наташ) унижение (прикинь?), нравится, когда они готовы на всё, только бы ещё раз оказаться со мной в постели
он говорил, я и тебя сломаю, женщины и посильнее тебя ломались...а сломать "сильных" женщин, грит, вдвойне приятно. садист :)
бэлла, у нас тут новая "игра" пошла...в том виртуальном пространстве, где мы с ним первоначально пересеклись, появился "новый" персонаж, который всё пытается меня "разнервировать" :) но я себя веду с ним, как слон с моськой :) он же ж не знает, что я случайно "засекла" его в момент смены псевдо :)))) ой, блин, точно цирк на дроти :)))
а вообще жду-не дождусь, когда мы уедем на пасхальные каникулы (уже совсем скоро), когда я на 10 дней совсем выпаду из поля его зрения. вот пока все новости. а у вас? а у нас в квартире газ... :) целую всех и хороших выходных (а я иду на работу сейчас ;) )
Привет, xxx ))) Куда-то Белла пропала...да и остальные тоже, надеюсь, у них всё хорошо) Я вот 12 апреля в Тайланд улетаю, в СПА-отель...устала страшно, жду не дождусь этого долгожданного отдыха...козер мой не звонит, не пишет...я чувствую, как меня отпускает...мож и правда -" с глаз долой - из сердца вон"?
телочки я тут
у меня все пока без изменений
но вчера в клубе я вся растакая натолкнулась на 3 его друзей :-) как вы знаете мы вообще то друг от друга в 15000 км :-) вот такой маленький мир, но я вышлядела шикарно и была с девочками, все тихо пристойно - мы скоро ушли в другой клуб, его друзья меня облобызали и все было ок :-) спросили обручена ли я , я сказала нет - но я работаю над этим и улыбнулась на все 32 :-) они сказали - ооо...ты прям светишься вся :-)
лева, ххх
я улетаю в следующие выходные в европу на неделю, в италию :-) только на север :-) так что буду тут только числа 12го
ой в 1500 а не в 15000))))
так, у нас что тут, мёртвый сезон????
Бэлла, ты хде? по итальянским бутикам, небось, шастаешь??? осторожно, ибо в момент эмотивности больше всего страдает кредитная карточка :))))
приедешь, хоть расскажи, что у них там в Италии сейчас носят :) меня вообще так умиляет, что в Италии в этом плане почти как у нас: если в этом сезоне модны, к примеру, цветные часы, то тока последний лох ходит без цветных часов :)
а в клубе натолкнуться на его друзей это, конечно, круто!
у меня по-прежнему никаких новостей. более того, когда пересекаемся в виртуальном пространстве с козером номер 2, то видим друг друга, но не общаемся. сплошной мазохизм (у меня, а ему, наверное в кайф :) ) Но зато....мне клинья подбивает 22-летний малчик :), спросите быстро, какого он знака зодиака????!!!!!! КОЗЕРОГ, разумеется...шо делать??????? :))))))
ой, девочки, я вас люблю и ужасно скучаю!
Львица, Тайланд - это классно...сразу вспомнила, как один дружбан с восторгом рассказывал, что тайки умеют "стрелять" шариками для пинг-понга из того самого интимного места ;) интересна!!! А с кем ты едешь?
я тоже уезжаю 11 апреля, вернусь 19, так что Бэлла вернётся из Италии и будет тут одна семки лузгать :) (Бэлла, у меня ж тоже украинские корни, ты думала, откуда этот фольклор? :) )
целую всех и обнимаю
Ой, девоньки мои, я тоже по вам соскучилась очень!!!!!!))) Постоянно на эту ветку одним глазком заглядываю)) xxx в Тайланд я еду с девочкой, она журналист, политический обозреватель одной новостной московской газеты...хорошая девочка)) Два дня в Банкоке, в отеле на 74 этаже с открытым бассейном(супер, фотки видела!!!)), а потом 12 дней в Патайе, в 5* Спа-отеле...класс! Но к сожалению, Тай - это секс-туризм для мужчин с комплексами, как сказала мой психолог, поэтому наверное нам там будет скушновато...посмотрим))
xxx по-поводу 22-летнего мальшика...что делать? Жизни учить!!!Юные козеры наверное прэлестны в своей неиспорченности)))) Попробуй, потом нам расскажешь) хоть я малолеток не люблю, но интересно же)) а вдруг ориентацию сменю после твоего красочного рассказа....
Я прилечу обратно 26 апреля - отчитаюсь подробно) И не могу молчать, НЕ МОГУ!!!ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ!!! МНЕ МОЙ НАПИСАЛ!!! Сказал, что любит, скучает очень, просто ситуация в делах хреновая...но он делает всё, ВСЁ!!!, чтобы она наладилась...девоньки, наверное я всё-таки поеду к нему летом...умираю-люблю дурака)))) Как всё-таки несколько слов могут поселить счастье в душе!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить...
Львица, привет!)) и всем-всем тоже здрасьте!!! поезжай скорее на отдых, знаешь как помогает!)) тут сидишь и циклишься. А какие-то несколько часов - и ты в другом мире. И все проблемы видятся как бы с другого ракурса. Ну, в общем, сама знаешь)) Главное, зафиксироваться потом на позитиве.
я еще тут !! хрен там а не бутики пока
суровые реалии !!! ))))
улетаю в субботу )
1236 - УРА !!!! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня глухо с обеих сторон ! )
млииииин, так вы все тут, но просто тихо сидели в засаде???!!! :))) ё-моё!!!! даже 33 тут!!! классна! не ну так давайте ещё о чём-нибудь поговорим, а то, как будто если не о козерах, то что нам и сказать/подумать нечего??? :)))
1236, классно!!!!!!!!! а ты что???? надеюсь, ты не ответила ему пока что? ну или хотя бы, на худой конец, потерпела пару часов, прежде, чем ответить???
Львица, лучше бы ты поехала в компании с "плохой девочкой" ;)
но вообще неделя в спа это должно быть что-то...ни о чём не думаешь, спишь, релаксируешь, массажики...класс. хотя опасно в том плане, что вот будешь лежать на массаже и в мыслях улетать в мечты...а теперь, раз он объявился, ты точно это будешь делать...поэтому вернёшься оттуда вся ещё более накрученная "мечтами". это плохо. это может быть квалифицированно как ментальное самотра..нье. извини за грубые слова.
привет, ххх!!! я по вам скучала, я просто в отъезде была.
а с малшиком козером, не поверишь, всё то же самое :))))) тока он ещё этой своей "рогатости" сам объяснить не может, не имеет опыта, чтобы суммировать и сделать выводы о самом себе, понимаешь? ну вот, к примеру, разговариваем об обидах. он грит: если мне делают больно, то я сразу забираю всё то многое, что давал до тех пор. я путём кучи вопросов, половины из которых он не понимает и не въезжает (а был бы взрослым, сразу бы понял, о чём речь), выясняю в конце концов, что да, ему кажется, что он умеет управлять своими чувствами посредством разума, вот.
1241 поддерживаю и предлагаю впредь не накручивать себя жвачкой "а к чему это он месяц/год/столеттомуназад сказал/сделал", а то знаете так прям тронуться можно.
ещё из наблюдений о малшике: совсем, ну совсем не хочет "раскрываться"...и ещё. я ему брякнула (в шутку, естественно), что, мол, пришёл сюда в надежде меня увидеть? млииииин, лучше бы я этого не брякала :)))) обиделся ужасно, ЕЩЁ Б ЧУТь-ЧУТь ВООБЩЕ БЫ СКАЗАЛ, ЧТО Я ЕМУ ПО БАРАБАНУ :))) А я потом спросила, почему у него была такая неадекватная реакция? грит, потому что я не хочу, чтобы ты думала, что я за тобой бегаю, как собачонка. Ну вот, если интересно, могу держать тебя в курсе моих "наблюдений" ;)
33, надо придумать какую-нибудь тему, которая была бы интересна всем нам пообсуждать, кроме козеров :) давай займёмся этим, подумаем, а?
боюсь, эта тема задвинет все остальные своей приоритетностью))))
1248 - ...Можно о политике поговорить :) План реструктуризации макроэкономики РФ на период 2010 года - меры преодоления финансового кризиса в условиях профицитного бюджета... :)
1250 - профицитного?))
1250
иди ка ты саша в ту ветку, которую ты так славно от моего имени создал.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1252 Да ладно... :( :)
Да, Саша, иди-ка ты...а то я щас опять из Львицы в Кошку превращусь)) Ишь, блин, упёрся рогами своими в очаровательных любительниц Козерогов, и не оторвать никак))
1242 xxx На все его подкатывания(а мы с ним долго переписывались на смс-ках) я его "мочила в сортире"))) Он мне: Работаю много Я: А я в Тай через неделю)Он:Трахаешься небось с кем-нить?Я: С 1 апреля тебя, с Днём Дурака, милый))) Сказала, что прощаю и зла не держу(на что он там наверное прослезился), после чего выдал:Вот щас вылезу из финансовой ***, и всё равно женюсь на тебе.Херово мне без тебя, ***(моя фамилия) Я, честно говоря, обалдела)) не ожидала уже ничего подобного)) "Ничего не ответила золотая рыПка, лишь хвостом на прощанье махнула..." Просто помню теперь, что СУДИМ ПО ПОСТУПКАМ, а не по словам...подождём...
1255
может и правда так будет
в любов случае еще 5 месяцев тепла и света:-)