уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
904 - ну и тебе не больно ? ты хочешь его вернуть таким образом ?
ну в целом. может у вас по другому. я наверное предпочту игнорировать. месяц же не ищу его. тоесть все таки могу. и отвечала через раз....так что...наверное все таки смогу
единица, а ты знаешь что? а ты пока не думай - хочет он чего, не хочет он чего... Хватит себе загон устраивать! От того, что ты мечешься, решения правильные в состоянии принять вряд ли скоро сможешь.
905, да просто живу параллельно и все. А ты ему скажи, что отныне у вас все, так он и на дружбу согласен станет))))
908 - решение уже принято
причем не мною
че тут решать
я хотеоа быть с ним
он не хочет
теперь нечего решать
909 ну так я же в пятница написала письмо
это его ответ на него
я просила меня не искать никогда ну и типа спасибо за все и пока
а он тебе типо ответное спасибо, да?)))) или нет, не так! он тебе - даже больше чем спасибо!!! - убила бы просто.
912 - ну получается что да
какая дикая ситуация)... чем он все-таки мотивирует свое решение?... как-то все мутно...-910?
910
в смысле ? опять 25
ну я его бросила два раза, один раз виделась со своим экс и не брала трубку до часу ночи и тд
потом решила таки вернутся
он не захотел
познакомился с девушкой
с которой проводит выходные
ну все
мотивирует тем, что любит меня но назад не вернется
так как я заставляю его страдать, делаю неправильные поступки и так жить нельзя
915 - теперь последует череда спама на тему "сама виновата и чего теперь хочешь" )))
отчего ж спама.... оба молодцы...каждый заплатит за свою ошибку... главное, н циклиться на неудаче, буду еще и на вашей улице праздники...
а чего ты его бросала?
так, автор, в письме есть один очень положительный момент. это сам факт получения письма :) вот представь, что ты ему отправила письмо, а он не слуху не духу, а? У меня знаешь как с первым козером? в какие-то ну ооооочень редкие моменты душевной слабости, напишу ему что-нибудь этакое душещипательное, а он, зараза, НИКОГДА, НИКОГДА на это не отвечает. а ждать, когда ты сам перебросил мяч на половину "противника" и не знаешь, что он будет делать с этим мячом всегда тяжелее, чем иметь мяч на своей собственной половине. Ты ответ получила. убедилась, что типа любит. всё. не надо пытаться догадаться, что он этим хотел сказать и к каким действиям хотел тебя побудить. ты тока САМА СЕБЕ будешь голову т..хать, зачем тебе это? ты ж не мазохистка, правильно? собери нервы в кулак, зализывай раны и думай о СЕБЕ и о том, что ТЕБЕ хочется. хочется позвонить ему? позвони. но не для того, чтобы продолжить игру, а для себя, если совсем уж больно будет. а если тебе это не надо, то и не звони. понимаешь?
918
я бросала его потому что он не давал мне никакой конкретики насчет нашего будущего даже после года встречаний :-) и он часто меня раздражал :-)
919
однозначно
но звонить не буду - это слабость и я не могу себе ее позволить больше :-)
919
хх не забываем
письмо писала не я
письмо было написано по сценарию книги
с умом
не моими словами почти
не в моей манере
он ответит да, но как
так же
не своими словами
умом :-)
все отзеркалено :-)
умный )
918
плюс он скупой и частно занудный
а еще он часто уходит в себя и меня это бесит :-)
у меня вот тут, если интересно, вчера произошло некоторое робкое развитие событий со вторым козером. оне соизволили поставить "видимый" режим в мсн :)) грит, привет, малышка :))))) а я: о! радость моя! какой неожиданный сюрприз! (знаю, что ждал что-то типа наезда с моей стороны на тему куда ты пропал?! но фигу!) он; как дела? я: когда болтаю с тобой, всегда замечательно! а ты? он: у меня что-то спина болит... я: перетрудился на выходные, солнце...он: смотри, я убрал из профайла "посвящение" Тине (Тина, по моим наблюдениям, не существует) я: и правильно сделал, оно тебе не к лицу...он: я сделал это для тебя, ты довольна? (не, ну скажите мне, не козёл, а??? :))) ) я: очень хорошо, но мне от этого не холодно не жарко: ни от факта, что ты написал это посвящение, ни от факта, что ты его убрал, ты не из тех людей, которые демонстрируют свои настоящие чувства. он: я написал это посвящение по просьбе моей подруги я: а мне показалось по просьбе твоего друга (я его с другом засекла на игре в "переодевания", но о том, что я их засекла, ему, конечно, не говорила) он: я люблю тебя. я: почему? он: молчит минут 10-15 :))))) тогда я: :) паук!!! я и так знаю, почему ты меня любишь...мне пора на работу. целую. он: извини, до скорого. После этого, естественно, больше не объявился.
Этот диалог привела в подробностях в качестве "наглядного пособия" для тех, кто сомневается в манипулятивых замашках козеров.
ах, тут надо добавить, что весь этот короткий диалог занял, наверное, минут 40!!!! нормально?
920+923, вот об этом и думай сейчас, а не о том, как он пахнет и всякой там мозгот..хательной лабуде
ну шо, где все????
926
ага
еденичка, ты ведь его е любишь) - зачем тебе надо было его возвращать?? шобы було?)
НЕ любишь
927
я тут
просто мне сегодня не ДИКО весело
но переписок таких у меня не будет
потому что сама переписка мне не в кайф
а толку от нее не будет
929 - кто сказал что не люблю
люблю
у меня любовь такая
924 - тут не манупулятивые замашки очевидны, а то, что мужчина просто от вас избавиться хотел...
автор, если ты щас не объявишься и не остановишь меня, я напишу этой заразе (N.2), чтоб не объявлялся больше, пока не купит билет до лондона :))))
934
зая
ты взрослая девочка
в ноябре он сам его купил
свой билет ко мне
и кольцо
и приехал
и мои МАНСЫ его не останавливали
вот тебе мой ответ
если ты скажешь ему - купи билет
то он точно его не купит
лейла :) интересно, а из чего вы сделали такой вывод?
934 у меня щас месть красных дьяволят
высесила в свой офтоальбом фотку с парнем красивым
написала в мсн что еду в Милан скоро
ну короче
детство
и мне легче
935, н-да, вполне возможно, что и не прилетит, но зато я избавлюсь от ощущения ОЖИДАНИЯ общения, так ведь?
937, ну и правильно, я считаю, что нельзя себя НАСИЛОВАТь и разумом себе что-то запрещать делать, если хочется. поэтому делай всё, что, как тебе кажется, облегчит твои переживания хоть чуть-чуть
939 во-во...поэтому-то я на форум вылезла, чтобы выговориться, хотя не исключаю, что ОН сюда может заглянуть....да и хрен бы с ним, умерла - так умерла....зато МНЕ легче стало гораздо...)))
938
сложно сказать
когда я этот месяц его добивалась
я думала "зато я сделала все что смогла"
и в принципе я была права, мне так легче самой с собой
но тем не менее....
наверное пока не проси его приехать
пусть это будет его тебе подарок
938 - ощущение ОЖИДАНИЯ общения внутри тебя
а не снаружи
тоесть повелитель его ТЫ, а не ОН
так вели себе не ожидать
и в следующий раз сделай то, что ему точно не понравится
так
для проверки
942
я теперь девочки, так как осознала что это конец
мудрая старая жаба :-)
939
если ты так хочешь
тогда мурчи
скажи, мне так хотелось бы пойти с тобой в один ресторанчик тут .....как нибудь я тебя туда свожу....там так уютно ....
924, я как-то упустила Вашу историю...поэтому не поняла, в чем манипулятивность, чесговоря) Вообще Козерами можно манипулировать, но только если подходить к этому с трезвой головой и при условии, что он доведён до состояния "Она меня не боится потерять, а я боюсь её терять".
944 - *** кто кого учит -)
945 - у меня так было год
потом я перегнула палку
937 )) Да если бы просто детство...Это ведь очередной твой призыв "Ну появись снова в моей жизни!";) Ты ждёшь, что он отреагирует на этот твой финт своей ревностью, так ведь?;)
947, не, ну понятно, что во всём нужна мера... Где-то прогнуться, когда чувствуешь, что надо это сделать, а где-то поднажать, чтоб добиться желаемого.
948
нууууууууууууууууууууууу
скорее так
я знаю его реакцию
я знаю, что измены он не простит :-)
948 - а что я в Милан еду он и так знал :-)
950 - ну а я поднажала два раза :-)
и сломала :-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не жаба ты, а варвара подлая!!!! не могла, что ль красоту такую раньше написать???!!! я уже всё отправила :)))))))) ты понимаешь, у меня это ожидание уже начало меня от работы отвлекать, а я не могу себе этого позволить. а сама себе запретить не могу, я в этом деле очень сама себе потакаю. мне трудно. а так, вроде, сказала, всё, пути к отступлению самой себе отрезала. да и потом у меня такая возможность первый раз в жизни представилась, ультиматум выдвинуть. в какой-то степени не хотелось упускать шанс :)
всё, целую, до вечера.
а ты держись, пиши, думами делись, а вообще лучше всего завести какой-нибудь романчик. не для того, чтобы выбить его из головы, это не выбьется быстро, а просто, чтобы кто-то отогрел немного. чтоб не надо было напрягаться построением тактик
950 - причем он же месяц молчал
потом сказал - нет, все таки я люблю тебя, прощаю и буду с тобой
так через неделю я закатила истерику "что с нашим будущим" и послала его со словами "моя любовь прошла, прощай и тд"
953
романчик
да я тут такое устроила
НЕ ПОМОГЛО !!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
954 - ну и зная, как оно возвращаться ко мне :-))))))))))))))))))) видимо у него уже всееееееееее хватит :-)