уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
854 - лева, я не буду отвечать
он когда-нибудь приезжал к тебе?
856 - не ну приезда после ЧИТАЙ выше быть НЕ МОГЕТ )))))))))))))))))))))
858 - конечно
858 - с мамой знаком
приезжал
в ноябре даже почти насильно
типа я приеду, не захочешь быт ьсо мной так ок типа, расстанемся
приехал с кольцом
не сразу поняла, кто здесь Лёва))))
856 - ну он ждет не приезда
но смса
письмеца
типа ой что же ты со мной делаешь шельмец
Знаете их еще от части заедает когда у челове4ка которого типа любят и без него все отлично...жизнь бьет ключом...на работе ок...если ему ответить что хвати дорогой мне мозг промывать я уже научилась жить без тебя и у меня все отлично...думаю он тяжело это воспримет....
Только вот это не приблизит..просто страдать заставит...
857...это ты сейчас так говоришь)) сегодня...а что будет завтра?? он же тебя нехило зацепил)) и он об этом знает, кстати...иначе бы не было такого проникновенно-жалостливо-безжалостного письма, которое он писал НЕ СЕРДЦЕМ, а РАЗУМОМ, это ж очевидно....он манипулирует...и рыбка на его крючке
864 - ну вот я когда вывесила фотки, как я с подругой на викенде зажигаю в красивых платьях - он меня за СМСИЛ
864 - это так, да. Потому что собственники
866 - зацепил
но ты видишь в письме приглашение к чему либо ?
вопрос ?
я нет
единица, а почему ты в ноябре не приняла кольцо? ;-)
тут все просто девушки
писать - значит опять себе жилы вытягивать
решит быть со мной - уж как нибудь найдет силы
нет - зачем играть в игры
не буду отвечать
870 - я приняла
ему даже его хотела отдать месяц тому
не взял
862 здрассть))) опять меня не узнают))) уже который день))) мож это знак такой? типа, пора заканчивать эти мудовые рыдания по козеру, который больше никогда не вернёцца....
ну там еще история в ревности есть одна
но она знает что я ему не изменяла
и он мне за это уже отомстил
Мамма мия! Сколько вы тут понаписали!! Не осилю...Автор, вкратце напишите - как дела-то? Есть какие-нить изменения после того послания?
875 - читай письмо
Для меня сказать тебе спасибо не имеет смысла Какое слово подберешь для человека который тебе дал понять, что есть любовь Что сказать человеку с которым ты пережил незабываемые моменты, которые отмечены огнем в сердце и которые ничето и никто не сотрет из твоей памяти Что сказать человеку о котором ты постоянно думаешь, каждый день и каждый день страдаешь Какое слово было бы подходящим для человека который вызывает слезу в моменты совсем не подходящие, например когда ты смеешься и шутишь с друзьями Это человек которого ты будешь любить вечно Достаточно ли сказать спасибо ?
Извини но мне нечего тебе сказать потому что нет ни одного слова достаточно глубокого и красивого чтобы выразить все то что ты мне дала и что время, по крайней мере на сегодня не может изменить
864, 865 о, это моя ситуация...я сейчас благополучнее на фоне него...и я твёрдо его послала, подразумевая, что смогу жить без него...и чувствую, как ему неприятно от этого....
итак
мои верные боевые подруги
он ожидает
что я передам ему мяч назад
и мы будем его кидать туда сюда пока ему легче не станет
НО НЕТ
мяч я ему не передам
я его выброшу в окно
что получается
я написала - не ищи меня никогда
он написал что все еще любит, ну якобы
ну и все
теперь я не отвечаю
что ему делать ?
писать опять что любит ? глупо
надо либо что то делать либо НИЧЕГО
вот и увидим
876, ну ясно. Попрощался типа красиво) Ну и фиг с ним. Отрежьте и забудьте, Автор.
878, а на мой взгляд никакого мяча обратно он не ждёт. Ему по ходу в кайф страдать. Т.е. счастье он нашёл не в любви к тебе, а в своих страданиях в связи с неслучившейся любвоью "до гробовой доски". Это типа мазо такое, поэтому тут ему даже наоборот не нужно восстанавливать отношения, потому как таким образом может оборваться его кайф от душевных мук))
879 + 880 - да вполне веротятно
ну я и не собираюсь отвечать
880, вот и я про то же
882 - ну да плюс страх если вернется что будет опять
ну короче
ужасти
отвечать нечего
881, ну да, ты и так сделала всё, что от тебя зависело, даже более того... Теперь главное не ждать ничего от него больше. Я более чем уверена, что он так и продолжит это мозготрахательство, и к этому надо быть готовой морально.
ну зато мне теперь ясно что это конец
ок
а если он его продолжит
то если повзонить и сказать ему прямо
если у тебя есть яйца то либо попроси меня вернутся либо никогда, слышишь НИОГДА мне не пиши
886, ну если уж доведёт, то можно и так поступить, а то ведь действительно не мычит, не телится))
887 - не ну даже ведет себя мерзко ....
ну как то
вообще не по мужски
888, вообще честно говоря я когда прочла письмо, у меня создалось ощущение, что слог женский.. Наверное он по своей сути вот такой...нерешительный нюня... Вернее если это красиво называть - глубокочувствующий мужчина)))
889 - письмо переведено с другого языка
но суть та же
слог наверное мой )
889 - но ты права
он и всплакнуть может
и вообще
такая зайка мамина
детина два метра но ни рыба ни мясо
ну зато как я и говорила, стандартно
вторник и понедельник он мне стандартно пишет
раз в неделю
как по часам :-) фуууу
892 )) Написал опять что ли? Или ты имеешь в виду то письмо?
891, ну да, как-то чувствуется это даже в переводе, да и вообще вся эта манера поведения такая..не твёрдая, мужская, а скорее женская. Это мы, женщины, любим поидеализировать всё, да поупиваться расставанием и безысходностью ситуации))
893- то ..я свое написала в пятницу но он его только вчера получил, ну и ответит вчера вечером
а до этого сеанс промывания мозга был в прошлый вторник
с выходом цыганочкой
894 - ему так выгодно
и не более
когда надо он мужик
когда надо он зайка под кустом плачущий
у меня нет жалости уж точно
отвечать не буду
буду игнорировать если будет писать еще
896 -слушайте, да сколько ж можно так мучаться... все читала вас молча, сегодня молчать уж невмоготу)... ну вы же видите, мужик вашими эмоциями питается, видит, что вы не в состоянии его послать раз и навсегда... очевидно, что он вас не любит, а просто товарищ маловменяемый и психически нестабильный... он и вас такой же сделает, уносите ноги!!
33 - а ты его ен игнорируешь ? общаешься с ним нормально ? почему ?
897 ок
единичка, а может у него по графику? вторник-четверг - тебе, среда-суббота - еще кому? ;-) шучу, шучу! хоть и цинично... но знаешь, я не исключала бы...
Насчет позвоню и скажу ему про я..а - а ты сама?? ты сама разве хочешь реально все прекратить? ты разве готова к этому??? - то-то же!!! была б готова, давно б послала его за ёлками. Поэтому! Не гони. Дай себе остыть. Щас сообща чего-нибудь придумаем.
900 - ну не думаю
потому что мы были год вместе в плотном графике, 7 дней в неделю я
я не говорю что он меня любит или не любит
но он не хочет со мной быть больше
до меня это дошло только теперь :-)
900 - ну что все
переписки по вторникам ?
наверное стоит прекратить
а остального нету :-) больше :-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
33 любимая
че думать
ОН НЕ ХОЧЕТ
просто конечно ему приятнее теперь мстя меня дергать за поводок по вторникам и средам. типа к ноге, а помнишь как ты меня год дергала. а ну к ноге. ну смысла нету.
тоесть все правы в одном
если мужик хочет - он будет
поэтому никаких ответов. весна. живу пока как живется
если будет писать - бубу вам рассказывать что именно и как я зажимаю себе яй..а в двери чтобы не отвечать )
898 - не игнорирую. Просто перевела на другие рельсы и все.
904 - типа дружба ?
не я так не смогу
мне больно
904 - ну он мне дружить и не предгалал )