Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Кареглазка

950, вот именно! Мне то и не нравится, что ты хоть и бравируешь осознанием конца, на самом деле-то и сама точку не хочешь и не можешь поставить.

1111111111111111

957

ну во первых ранка то свежа настолько

что ковырялся он в ней не далее как сегодня утром

во вторых всему нужно время, у нас последний секс был месяц тому ... не год назад

поэтому если бы я осознавала конец, я бы не создавала эту могучую тему

Кареглазка

958, а как же тебе время поможет, если ты сама не отпускаешь?

1111111111111111

958

поэтому осознание конца пришло ко мне утром

с его письмом

с пониманием того настроения которое было в нем

в прошлый вторник его еще рвало на части от моей поездки

от того чт оя не отвечаю на его смсы

и видя его такую эмоциональность

я автоматически ей следовала

а тут

мы написали друг другу такие вежливые и куртуазные письма...загляденье

1111111111111111

959 риторически некорректный вопрос

Кареглазка

961, ну отчего же некорректный? Чем больше ты будешь вариться в этом (в том числе и на этой теме), тем труднее тебе будет высвободиться из прошлого, я уж не говорю про этот финт с фото, цель которого - снова его задеть и тем самым возобновить общение)

1111111111111111

962 -)))

фото убрала :-)

1111111111111111

962 - про форум ты тоже права, обсуждать по ходу нечего больше

общение мы прекратили, раскланялись тоесть обсуждать вроде как больше нечего

надо ли мне понимать механизмы разрыва ? да в общем то и нет ...

могу отпустить ? нет пока

хочу отпустить ? нет пока

Кареглазка

963, а вообще ты знаешь...люди так странно устроены..Порой простые вещи усложняют до неузнаваемости.. Ведь куда уж проще, да? Люди любят друг друга...что мешает быть вместе? Что мешает сказать предельно простым языком друг другу простые вещи? Нееет, надо впасть в думки, извратить это всё, придумать себе какую-нить проблему из области невероятно-нерешаемых, и париться над этим.... Поразительное свойство интеллекта...

1111111111111111

965 - ну я не складываю с себя вины

типа он козел, а я святая

мы оба играли

постоянно

вот доигрались

все кубики поломаны :-)

1111111111111111

965 - плюс, я первая прекрастила игру

приехала - сказала люблю

давай просто БЫТЬ

ну а без игры ему не хочется понимаешь

и с игрой уже коленки разбиты

а без игры нах я нужна вообще

Кареглазка

967, ну и чё это за отношения, в которых надо не быть собой, а играть? Нафига такая "любовь" спрашивается?

1111111111111111

965 -

тут простотоска какая то по прошлому

плюс я не терплю видимо поражений

это первое поражение в моей жизни с мужчиной

отрицание того факта, что вернись он все равно все было бы по другому

все равно столько боли мы оба вынесли, что открытости быть не могло

мог быть пару месяцев секс и все

все это мозК понимает

а остальные части тела рефлекторно тоскуют по ощущению себя с ним в прошлом

это называется - не отпускать и мышечная память

а сердце как известно - мыщца

1111111111111111

968

а ни мне ни ему другая не нужна

мы такие люди :-)

33

единица, так больно тебя читать! просто невозможно же так... ты зачем так делала, а?? ты зачем довела все до той тупиковой стены, об которую теперь сама головой и стучишься? ну не надо фотографии теперь выставлять, не надо еще больше усложнять ситуацию, не надо говорить загадками! сказала бы - скажи ему прямо, что без него никак - так ведь ты ездила к нему недавно! не знаю, как помочь...

bella monella

971 - зачем ему что то говорить ?

мне никак

а ему как то же

живет же

и назад не просится

bella monella

971

воте тебе ответ

Кто же из нас понимает, что делает? Если б мы понимали, мы бы, вероятно, никогда ничего не делали.

bella monella

971

у меня мама психотерапевт :-)))

она сказала - я понимаю почему он не хочет бЁть с тобой, он нарцисс и ему нужна женщина забирающая не более 10% одеяла, и то что он свои интересы ставит выше твоих проявляется и в том, что он не оставляет тебя в покое, зная, что причиняет тебе боль.

33

974 - просто распечатать и в рамочку. С заголовоком: Козероги все такие!!! :-)))

bella monella

975 - ну и то что это к лучшему

и что она не предаставляла меня в итальянском селе и тд

bella monella

975 - а подруга заявила что он приползет на брюхе

так как с его амбициозностью у себя там в регионе ни одной достойной его принцессы не найдет ну и тд )))

брюха я ждать не буду

за месяц не разлюбить...но по крайней мере как то я уже без успокоительных и без слез :-)

абсолютно счастлива

не думала, что эта темка так раскрутится ))

автор, как у вас дела?
не стала всё перечитывать слишком много

xxx

автор, не знаю, что тебе написать, потому что мне кажется, всё, что бы я тебе не написала сейчас, ты не услышишь...знай, что мне плохо вместе с тобой....как 9 лет назад....ппц...хочу сказать тебе только, что ты экстраординарная женщина и не замыкайся в себе, в своей боли, в кажущейся безысходности...крепко тебя обнимаю. если хочешь продолжать общаться, я буду здесь

1111111111111111

979

many times back :-)

с утра все уже не так мрачно.

давай держать друг друга в курсе

с утра я встала опять сильнее. еще на один день сильнее

и поняла что его можно вернуть, но уже не любя

и самая моя главная ошибка была в том, что я его захотела слишком сильно вернуть :-)

а никогда нельзя хотеть слишком сильно :-)

теперь я отпускаю

естественно он будет меня искать

я буду с тобой делится как что и когда ..

ну а жизнь продолжается параллельно

и на улице весна - как говорит моя подруга - впереди 5 месяцев солнца и тепла и ты будешь дурой, если этим не воспользуешься :-)

1111111111111111

979

солнышко, на самом деле все ок

козеры бегуны на длинные дистанции

так что мы просто берем тайм аут, ок ?

нельзя идти дальше не сбросив старый балласт

а балласт обид можно сбросить только побыв с собой наедине

помнится только хорошее

надо дать время и нам и им

отделить зерна от плевел и понять что ценно, а что нет

if you really love smb, set him free

if he comes back - he is yours

if he will not - he never meant to be

чмокккккккккккккккккк

1111111111111111

979

и самое главное - *просто удивительно, насколько большую прибыль могут иногда приносить потери.

Nati

Единичка- философствуешь:) мне нравиться твой настрой:)

1111111111111111

983 - да мне самой с утра он нравится

мужчин притягивает кстати :-) такое кошачье ленивое настроение ...:-)

или ╨то весна и у шизофреников обострение - не знаю :-)))))))))))))))

Львица

Господи, Единичка, разве можно так убиваться??!! Да никуда он не денется от тебя! Ты ж его наркотик, а зависимость трудно преодолеть. Твоя главная ошибка - ты сейчас ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ ЛЮБВИ, а его выбрала как объект для воплощения своих планов.Плавали-знаем) Но объект этот сильно не дотягивает до того образа, который ты себе нарисовала в мыслях...происходит чудовищное непонимание с обеих сторон...и от этого у него возникает чувство опасности, исходящее от тебя...Но вот с привычкой и влечением он пока справиться не может...Он врят ли даст тебе ЛЮБОВЬ, которую ты хочешь, но он ведом) ты можешь им манипулировать, а это уже хорошо)

1111111111111111

985 - да блин я не убиваюсь уже :-)

че ж вы девушка так убиваетесь, вы ж так никогдане убьетесь :-)

мне уже каждый вечер звонит один красавчик скорпион, предложил свою машину и квартиру в Милане ...так что у меня уже есть определенные планы:-)

а про моего Козерога, я отвязала поводок еще вчера - пусть пасется себе...

знаю я что никуда он не денется

вот в чем проблема

внутри осознание того, что явно этя тягомотина еще на год точно

смски звонки и письма ..но ты права в том , что я его водрузила на табуреточку и собралась на него молится. через год шпыняний и посыланий. а ему на табуреточке неудобно было, страшно высоко и обременительно.

ну вот и все. пусть слазит :-)

Львица

xxx копирую твои некоторые посты себе в избранное...когда их перечитываю - с ужасом понимаю, что внутри меня происходит крушение чистоты, наивности, сентиментальности...ужас...лучше быть дурой, им проще в жизни...ну а мне уже поздняк метацца....чудовищные превращения происходят в моей душе с осознанием жестокой правды жизни...ч увствую,как будто постарела на десять лет....

1111111111111111

987

- пустота скоро заполнится чем то другим - закон сохранения :-)

Львица

988 у меня нет пустоты...наоборот, есть жажда жизни - я бодра, и готова к новым свершениям...страшно одно - я вряд ли смогу расслабиться с новым партнёром, и открыться ему....страх поселился в моей душе...страх внезапного удара...

1111111111111111

989

ну полностью расслабляться никогда не стоит

и про полностью открываться и сливаться с партнером - тут я тоже считаю что у человека взрослого инстинкт самосохранения срабатывает всегда

плюс - будет достойный мужчина - он тебя сам раскроет, как раковину с прекрасной жемчужиной, которая сама раскрывается при определенной температуре :-)

Львица

989И ещё появились комплексы, как ни странно....главный - это то, что я недостаточно крутая, красивая, недостаточно богатая, не такая воспитанная etc ...появился страх, что меня мужчины будут продолжать оценивать, как лошадь на ярмарке...

1111111111111111

991

эй эй эй )))))) это упадничество

я вот например перегнула палку, в желании быть супер красивой супер умной и супер самостоятельной телкой :-)

парень реально подсчитал и понял - не рентабельно *** :-))))))))))))))))))))))))))))

так что

все относительно

пусть любят то, что выросло :-)

а выросло то, чем поливали :-)

33

наверное действительно лучше не общаться совсем, чем непонятно-зачем общаться, когда настойчиво интересуются каждым твоим шагом и откровенно изводят...

1111111111111111

http://www.cross-club.ru/211.html

33 - учи матчасть :-)

xxx

автор, солнце, я тебя не "кинула" :), дома сутра почему-то не могла войти на вуман. а на работе дурдом. до вечера

Гость

995 ___)))))

Гость

995 - и тока я все успеваю, и морды бить и в фонтаны прыгать :_)

xxx

980...да уж...а никогда нельзя хотеть слишком сильно...это точно...я вот даже никогда не мечтаю из-за этого :( так хреново, когда помечтаешь, обсусолишь себе это всё в голове, ждёшь-не дождёшься, когда это всё сбудется и...облом :)
мне вообще из-за моего характера трудно принять (хотя умом понимаю), что в жизни всё очень относительно и переменчиво, мне нужна хоть какая-то малюсенькая эмоциональная костанта....и ещё, мне кажется, что всё, абсолютно всё, идёт по кругу, развивается по спирали, типа похожие ситуации, но уже на другом уровне, этакая цикличность, через определённое кол-во лет...поэтому, не исключаю, что твои с ним дороги обязательно пересекутся рано или поздно, невозможно, чтобы люди с таким сильным притяжением окончательно разъединились.

Девчонки,вы всё маетесь...А я вас читаю,и прихожу к выводу,что НУЕГОНА.........

xxx

а ещё подумала, что разве каждый человек за свою жизнь испытал хотя бы однажды ТАКОЕ сильное чувство, которое сквозит в каждом твоём посте, автор??? разве у каждой женщины в потайном ящике хранится письмо, в котором ей мужчина пишет, что она оставила неизгладимый след в его жизни??? нет, далеко не у каждой. да, хреново сейчас, но сильная боль это условная плата за сильны ощущения, любовь и боль всегда идут в паре, как бы мы от этого не старались защитить себя

xxx

Львица, ты что?! я не хочу нести ответственность за крушение твоей чистоты и сентиментальности!!! :)) всё-таки то, что я написала, это результат моих мысленных изысканий, базирующихся на моём личном опыте, а у тебя, может, будет совсем другой опыт и другие выводы. я надеюсь :) вот у меня мама, например, 61 год, а всё чиста, сентиментальна и наивна, как девочка :) но, может, потому что мой папа лев, а не козер :)

1111111111111111

998 - да какое потом как нибудь

я ставлю его на игнор

до июня он вернется :-) могу поспорить. мы ни разу не смогли не общаться больше чем 1 неделю.

сейчас я буду его игнорировать - единственный способ.

увидим.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1111111111111111

1000 - -)))))))))))))))))))) спасибо ххх

у меня наоборот

ужасный ветренный стрельцовский характер

мне не больно

у меня какое то аккумулирование внутренних сил, и четкая уверенность внутри что он вернется как только я его стану любить и хотеть меньше.

а мозг послал сигналы в тело.

не могу обьяснить.

может я просто эмоционально не развита :-)

1111111111111111

1001 - мамы у всех чисты ...время наверное такое было

1111111111111111

все равное тему предлагаю не закрывать

твой козер ххх постоянно обяьвляется

мой тоже раз в неделю - мне же надо с кем то делится.

1111111111111111

1000 -

и я уже месяц подхожу к этому делу с мозгом

и прогресс есть

я не ищу его, но он не может без меня больше недели

основная задача была - заставить его концентрироваться на том, что я постоянный источник боли

теперь он концентрируется на хорошем, что было

так как за боль он мне отомстил

тоесть все подчинено логике, не смотря на такие душещипательные посты

"я не тактик, я стратег" :-)