Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
bella monella

806 + угу

ахмадуллиной

bella monella

уже спатки оца

ща послушаю ххх и в постельку

bella monella

у него родинка на щеке

на правой под глазом

я до чего дошла

я татуировку хочу сделать ))) ну мелкую родинку там же

дурная баба

xxx

так, не надо подкалывать :) если б я была психологом я бы....ох я бы!!!!!! не, просто говорю ж когда такое сильное чувство так резко буквально без никаких причи, без ничего, что могло бы предвещать, вдруг взяли и обрубили, я ну не знаю, заметалась оч.сильно...и надо было обдумать, понять все механизмы, чтобы опять так не страдать. видимо, это была просто защитная реакция организма, А так я просто внимательно изучила нашего героя (первого) и всегда с тех пор поступаю с мужиками так, как, мне кажется, он поступает с женщинами...недавно он мне сказал, ты, грит, это часть меня. не, грит, ты это я :)))

xxx

ok

bella monella

810

а ты и правда хочешь быть им ?

bella monella

девочки завтра на работу

я пошло спатки

завтра дочитаю

xxx

так, 785, ну вот же ж перед вами я, живая легенда :))))) сто раз же уже сказала, первый бросил. после резкого ухода всё равно продолжались очень редкие его обьявления, которые мне тока душу бередили. потом у меня случилось что-то очень важное в моей жизни с мужем, что совершенно и абсолютно выбило у меня из головы козера на несколько лет. потом мы случайно пересеклись в виртуальном пространстве, вот с тех пор я у него в статусе "жизненного ориентира", так сказать костанты в этом мире :) а он у меня....не знаю....как раз на днях спросила его, слушай, как ты думаешь, зачем ты мне нужен? чего я за тобой "бегаю", вдохновляю тут тебя, понимаешь ли :) он грит, наверное, потому что я у тебя появился в такой момент жизни, что ты этого никогда не сможешь забыть

xxx

812, нет, не хочу, мне плохо, когда я не могу быть самой собой, не могу быть спонтанной. это не моё. но теперь боязно страдать, понимаешь? вот за это я его в некотором смысле ненавижу. за то, что отбил сентиментальность. хотя утешаю себя тем, что к определённому возрасту через такое многие проходят

xxx

785, не знаю, отчего именно они это делают (привычка ли это или потребность в общении или ещё чего) факт остаётся фактом, что если человек считает возможным резко съехать с вопроса ценой наступления песне на горло, и считает это проявлением своей СИЛЫ, то такой человек ДОЛЖЕН иметь я.ца полностью оставить в покое того, кого он кинул. Значит, нету я.ц? ну или игра такая....других обьяснений быть не может.

xxx

львица, 790, видимо, это мой странный способ "отыграться" на нём, хоть я и знаю, что его ничем не проймёшь, но в удовольствии себе отказать не могу. наверное так.

xxx

львица, 770. извини, увлеклась, на какой тебе пост ответить? щас, просмотрю

Львица

xxx 818 на вечерний...щас я сама тебе его поищу, помогу

Львица

на 705 интересно было бы послушать твои рассуждения, xxx

Львица

xxx если ты пошла спать, тогда я тоже, до завтра))

xxx

blin...

xxx

львица, мы с тобой вдохновение по-разному понимаем. вот ты пишешь________я пыталась быть "вдохновителем", пыталась объяснить ему, как я хотела бы, чтобы развивались наши отношения, но он НИЧЕГО НЕ СЛЫШИТ, и чихать он хотел на мои желания, упёрся рогом, и гнёт свою линию, искренне не понимая, чего это я сопротивляюсь________в моём понимании это не вдохновение. ты ему, грубо говоря, излагала свой взгляд на развития ваших отношений. а у него, может, на этот счёт были совсем другие планы, которые он, видя противоречие ваших планов, вовсе и не считал нужным с тобой дискутировать. я не говорю, что так и было, но, вполне могло бы так быть. А вдохновлять это немножко другое. это не говорить, не убеждать, это ПОБУЖДАТь делать так, как вам хочется, чтобы он делал, это пробуждать его ИНТЕРЕС, чтобы человеку было в удовольствие следовать за вами. ну возьмём на простом примере. тока не обижайтесь и не принимайте это на свой счёт.

xxx

привожу этот пример, потому что он на поверхности и вы его участница. всегда легче понять что-то на собственном опыте. итак. вот наша ветка. как вы считаете, почему я сюда прихожу уже несколько дней? вы ведь мне ничего нового не открыли, от вас я ничего не узнала такого, чего бы я не знала, так? это очевидно по поверхностному анализу нашего диалога. значит, у меня могут быть какие-то другие причины (типа с мужем поругалась, бессонница, на работе устала, надо отвлечься и т.д. и т.п) когда эти внешние причины отпадут/изменятся, вполне возможно, мне ваше общество будет совсем не интересно и я перейду, скажем, на кулинарную ветку или вообще в другой форум. Но вы сможете изменить это положение вещей, если, скажем, заинтересуете меня чем-то...понимаете? т. е., скажем, даже если вам после моего исчезновения с этой ветки, будет меня очень не хватать, то я всё равно сюда не вернусь, если мой интерес ИССЯК и никто его не спровоцировал. Даже если вы будете писать каждые 15 минут здесь, ой, ххх, вернись, нам так тебя не хватает, если мне не интересно, зачем мне сюда возвращаться? какой смысл? вы понимаете меня? вот это именно то, что я вкладываю во "вдохновение": в подавляющем большинстве люди не могут сознательно отказаться от человека, который им 1.открывает что-то НОВОЕ 2. стимулирует их любопытство, желание понять, желание (а не просьбы) следовать за этим человеком и т.д.

xxx

блииииин, 15 мин как дура тыкала всё подряд, а не уходил, зараза, пока не отправила его половинами :)

xxx

вот, 705 как раз и есть тот, кот. косвенно связан с моим ответом о вдохновении. так вот, на мой взгляд, из того, что я знаю о твоей ситуации, только Тайланд!!! и обязательно попробовать там какого-нибудь разврата :) просто обязательно!!!!! а в латвию зачем? во-первых, тебя туда никто не зовёт (сорри). но даже если бы и звали, надо было бы хорошо подумать, надо ли тебе туда ехать, во всяком случае сейчас. всё целую, извини за задержку. пошла и я спать.

1111111111111111

написал письом - ответил на мое

просто ужас

1111111111111111

Для меня сказать тебе спасибо не имеет смысла

Какое слово подберешь для человека который тебе дал понять, что есть любовь

Что сказать человеку с которым ты пережил незабываемые моменты, которые отмечены огнем в сердце и которые ничето и никто не сотрет из твоей памяти

Что сказать человеку о котором ты постоянно думаешь, каждый день и каждый день страдаешь

Какое слово было бы подходящим для человека который вызывает слезу в моменты совсем не подходящие, например когда ты смеешься и шутишь с друзьями

Это человек которого ты будешь любить вечно

Достаточно ли сказать спасибо ?

Извини но мне нечего тебе сказать потому что нет ни одного слова достаточно глубокого и красивого чтобы выразить все то что ты мне дала и что время, по крайней мере на сегодня не может изменить

Барс

Доброе утро! Единичка а тебе сколько лет?

Барс

Я вот думаю может хватит вам заморачиваться ты не можешь ему просто сказать что ты соскучилась и ужасно хочешь чтобы он был рядом...добейся встречи..а там сам не захочет уходить- а то он телиться будет еще год...пока не родит что- нибудь!

1111111111111111

29

1111111111111111

830 - мы виделиь и он ушел

месяц назад

Барс

а тогда что-нибудь между вами было? я имею ввиду секс? А ты замужем...или была?

1111111111111111

833 - мы год встречались

да был разговор

потом секс

потом он ушел

Барс

слушай тормоз он точно..хотя у меня не лучше...вот месяц уже не было...типа занят очень и молчит гадость...что любопытно будет молчать либо пока я не дерну..либо пока знать наверняка не будет что приедет...а у меня уже сил нет терпеть...иногда послать жутко хочется..но представить себя без него уже не могу:(я кстати тоже козерог:) Но понять твоего мне сложно..как вариант могу предположить, что он сейчас хочет серьезных отношений и семьи..а ты по каким-то параметрам не подходишь на роль именно жены..чего-то ему не хватает..вот он и решил порвать...им жены нужны очень верные домашние..чтобы как мой говорит была тылом.

1111111111111111

835 - ну я уже все что могла доказала ...

теперь ничего

отвечать не буду даже

33

единичка, привет!)) если хочешь, могу изложить свое понимание твоей ситуации

1111111111111111

837 - хочу

1111111111111111

блин какая он сволочь

ну вот зачем

мне же больно

Барс

а не в тебе дело...к сожалению..а в его тараканах.....может ты внешне слишком яркая...а он всю жизнь будет ревновать...тут не поймешь...у них есть как правило какой-то идеал..к которому они стремятся....а первостепенно это комфорт с человеком....который будет рядом..они в душе большие дети..любят ласку...чтобы поухаживали....приготовили..спать уложили..а сами при этом дают очень мало..

1111111111111111

840

я ухаживала

я яркая и правда

но я не была звездой, а он пажом ...

1111111111111111

840 - пойми мы ГОД вместе были

не два месяца

он мог понять раньше мать его за ногу

33

тогда слушай.

1 - он упивается своим положением "жертвы" и страдальца

2 - он похоже действительно скучает, уж больно проникновенное письмо

3 - он прекрасно понимает твою реакцию на это послание. Полагаю, он пытается давить на жалость к себе и показать, как ему больно (а значит - любит) и таким образом спровоцировать тебя на какие-то поступки, вроде тех, что были с твоей стороны. Короче, он манипулирует.

4 -

1111111111111111

843 - ну если я скажу вернуись - он скажет НЕТ, это же ясно

33

ну, и 4))) - он ждет продолжения банкета.

Примерно так, возможно не права.

1111111111111111

845

***...

а я вот не знаю

как по мне он пишет СПАСИБО СВОБОДНА

надеюсь что нет

сейчас единственный выход - игнорировать

потому что я делала два месяца ЧТО ТОЛЬКО можно

не подействовало

но подсадило его на капельницу

его навая барышня поди амеба и инфузория туфелька

по сравнению с моими цирками и слонами

вот буду ждать

пока зачахнет с ней

1111111111111111

33 - спасибо сестра стрелка

33

844, повторюсь: упивается ролью жертвы. Или по крайней мере пытается ею казаться, чтоб спровоцировать тебя на действия.

Напрягла одна фраза: ...чтобы выразить все то что ты мне дала и что время, по крайней мере на сегодня не может изменить (с) - а на завтра?? гарантий нет??? типо, а завтра быть может?

Барс

Я тоже думаю что он хочет продолжения, но хочет чтобы ты его подобивалась немного:)

Львица

824 спасибо, xxx я, всё поняла...надеюсь, что поняла....

33

делала два месяца ЧТО ТОЛЬКО можно - вот именно! а он что делал?

и все-таки... я б наверное ответила, раз уж ты и сама продолжения ждешь... Надо ххх спросить только, что именно ответила б она, у неё голова потрезвее как-то будет...

1111111111111111

848 - я ему написала так же

типа время лечит, но НА СЕГОДНЯШНИЙ день мне трудно в это поверить

от отзеркалил

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1111111111111111

851 - он НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ

последний месяц просто писал как страдает и любит

но быть НЕВОЗМОЖНО вместе

Львица

Единичка, он пытается тебя удержать вот этим вынесением мозгов))) неужели непонятно??? Это ЕГО тактика, которая РАБОТАЕТ!!!))))

1111111111111111

851 - да спрошу у сенсея ХХХ

только ...не буду я ему отвечать

я же в письме написала - не ИЩИ МЕНЯ НИКОГДА

нет *** написал письмо

ну и все

пусть дальше ищет

я его подобивалась ???? еще раз

я писала и звонила месяц

потом ПРИЕХАЛА к нему за 1500 км

он меня не встретил

не писал

не искал

пришел в гостинницу на 1,5 часа

весь трясся

но сказал НЕТ, я люблю НО НИКОГДА НЕ БУДУ С ТОБОЙ

секс

и он УШЕЛ

оставив меня одну на 14ое февраля !!!!

я молча уехала

он не звонил

не писал

не провожал

33

849 наверное права... надо сломать его ожидания, единица! но только пока не могу подсказать, как именно... дай подумать... ВОт смотри: он наверняка ждет от тебя сейчас слез и соплей (а что еще может вызвать такое его письмо?), и как следствие - приезда.