уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
756
оооооооооооооооо
умывальников начальник и мочалок командир !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ь)))))))))))))))))))
ну, конечно, первое, что заметила по существу, это что вы мне тут, как грится, massaged my ego :))) так что чувствую себя теперь вороной с куском сыра в клюве, вот-вот упадёт ;)
758 - да лизнули как следует !!!!!
:))))))
девочки, я просто занята была, не отвечала)), нет мы не жили вместе. Инициатор расстаться я была (хотя мне кажется может он своим поведением все к этому и вёл? Ну, мозги выносил ужасно просто! заметила, как-то умеют козероги так в депрессию вогнать!).
758 - ну давай гладь нас !!!!
761
так попытка номер 5
как долго вы были вместе
так, так, так, автор, ты шо? ты у нас вообще кандидат в ахиллесовые пятки, а так рассусолилась.... :))))))))))
764 все ахиллесовые пятки плохо кончили если мне изменяет моя девичья память
белла, наверное не долго... меньше года. Но мне хватило))
766
ну короче и ты сестра стрелец долго не выдержала
хотя ты вроде по спокойнее меня будешь....
766
любишь еще ?
сколько прошло времени?
755 А мой страшненький , ростом с меня 173см всего))) лысеватый блондин с голубыми хлазаме)) кагрицца, я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила...))) но родной до жути стал за этот год, гад...а ещё в нём бездна обаяния, умён, эрудирован, начитан,и пахнет...ах как он пахнееет!!!! так бы и съела подлеца
ххх привет, сестра)) если тебя не затруднит, ответь мне пож-ста на вечерний пост, а то я ждать тебя устала уже))))
33, процесс взламывания е-мэйла оказался до неприличия простым :) у него ключевое слово было ciao. ну я подумала, какой ассоциативный ряд навевает такое "напоминание" и после парочки неудачных попыток ввела имя его "ахиллесовой пятки" Patrizia :)))) вот и всё. ну а теперь прикиньте, как я сама себе тр..ала мозги, когда за всем этим делом наблюдала :) много лет спустя, я ему рассказала об этом. он уже тогда тем е-мяйлом не пользовался. прифигел. а совсем недавно о чём-то трендели, он говорит, я знаю, ты и новый мой е-мэйл вскрыла, канешна, говорю, я ж твой "большой брат" ;) хотя сама пробовала 100 раз открыть новый, не полуйчилось
ххх да че ты молчишь
ужинаешь?))))
771
плошла вводить свое имя в его ящик ))))))))))))))))))))
а у моего скайп(((( и он со своими пассиями небось треплется, а не переписываецца...мне и почитать-то нечего, блин...((((( но, думаю, он даже трёпом себя сейчас не обременяет - слишком свежи ещё воспоминания о наших разговорах...думаю, он уже поселил в своей огромной квартире какую-нить милашку, как домашнее животное...
769, львица)))))))
белла, ну сама ж понимаешь - забыть за один день сложно. Отправила его восвояси пару месяцев назад.
я на сегодня закругляюсь, приду завтра. Всем срочно перестать плакать и скучать по своим козерогам!))
775 - я пароль к ящику одбирнаю
слез нету
33 *мрачно* к сожалению, миссия невыполнима...пока
776
не мое имя )))))))))))))))))))))))))))))
771, ххх - ну ты даешь!! ты психолог?
или ты просто действительно так фанатела по нему просто сильно, что так угадала пароль? наверное, это тельцовская интуиция
львица, щас отвецу, подожди, я просто один эпизод вспомнила смешной, связанный с е-мэйлом, расскажу, штоб вы тоже посмеялись. итак. подкидываю я некоторую идею моему первому козеру, которая его вдохновила. для этих целей он открывает новый е-мэйл и присылает мне адрес вместе с паролем (по идее мы оба должны были иметь доступ в этот ящик). пароль, разумеется Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ХХХ (ну, моё имя, естественно :) ) короче, в какой-то момент этот долдон получает на этот е-мэйл распечатку своей кредитки из банка и пересылает это дело на свой главный адрес, удаляет это из полученных, но забыл удалить из отосланных :)))) кароче, смотрю, а эта зараза (в тот момент опять в длительной командировке) неделя перед командировкой такие расходы: бензин, ресторан, гостинница, всё в таком порядке в 4 разных городах за 4 дня :)))))) ржала, думала, что лопну :))))) хотела просадить весь его лимит в секс-шопе с доставкой на дом, но секретный номер на обороте не знала :(( ну ничего, думаю, всё равно пригодится. молчу. когда речь заходит о том, чтобы нам увидеться, говорю, а что ж ты перед командировкой не приехал? грит, занят страшно был, проблемы наследства и т.д решал. говорю, зараза, ещё раз узнаю, что тебя понесло к той с.чке во флоренцию, придушу!!!! а там на счету один из городов, где он отжигал перед отьездом была флоренция :)))))))))))) прикикньте, как у чувака челюсть отвисла????!!!@@!!@ классно? ;)
сдурила
у него ящик на иностранном сервере
запросила пароль
а они ему его пришлют через 7 дней ))) во дура )))
ххх
монстр
Во-во, xxx если у тебя такая сильная интуиция, то понятно, почему меня так торкнуло вчера на твой пост..и кошмары снились...наверное всё-таки ты угадала..(((( хотя моя интуиция говорит мне, что он страдает...
львица, щас отвецу, подожди, я просто один эпизод вспомнила смешной, связанный с е-мэйлом, расскажу, штоб вы тоже посмеялись. итак. подкидываю я некоторую идею моему первому козеру, которая его вдохновила. для этих целей он открывает новый е-мэйл и присылает мне адрес вместе с паролем (по идее мы оба должны были иметь доступ в этот ящик). пароль, разумеется Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ХХХ (ну, моё имя, естественно :) ) короче, в какой-то момент этот долдон получает на этот е-мэйл распечатку своей кредитки из банка и пересылает это дело на свой главный адрес, удаляет это из полученных, но забыл удалить из отосланных :)))) кароче, смотрю, а эта зараза (в тот момент опять в длительной командировке) неделя перед командировкой такие расходы: бензин, ресторан, гостинница, всё в таком порядке в 4 разных городах за 4 дня :)))))) ржала, думала, что лопну :))))) хотела просадить весь его лимит в секс-шопе с доставкой на дом, но секретный номер на обороте не знала :(( ну ничего, думаю, всё равно пригодится. молчу. когда речь заходит о том, чтобы нам увидеться, говорю, а что ж ты перед командировкой не приехал? грит, занят страшно был, проблемы наследства и т.д решал. говорю, зараза, ещё раз узнаю, что тебя понесло к той с.чке во флоренцию, придушу!!!! а там на счету один из городов, где он отжигал перед отьездом была флоренция :)))))))))))) прикикньте, как у чувака челюсть отвисла????!!!@@!!@ классно? ;)
780))) респект! просто козероги считают, что у них все продумано комар носа не подточит... Представляю себе, КАК он тебя пытал, откуда ты узнала))))
ххх, скажи? а у тебя бывало так, что вы расстались, а он продолжает общаться с тобой? и вроде постоянно между строк: да, все решено! а тем не менее общается. Что это? привычка? потребность в общении?
я была влюблена в скорпиона
4 года тому
потом увидела его
спустя два года
он говорит
а я сделал татуировку
и я сказала ему где и что
любя настраиваешься на канал человека
и все знаешь
33 - он с тобой тоже общается ????
*** у нх это что общая тема
все решено и пишет и пишет
блин я так не вынесу
што-то глючит сайт у меня
белла))))))))
он тебе прислал таки чего-то опять, да?))))
780))))))))))) xxx он подумал, что ты ведьма)))или как там по-итальянски))) уж на монеллу ты уже никак не тянешь))) всё гораздо круче)) скажи, а за что ты его любишь? ты же с ним как кошка с мышью...нравится игра просто?
789 - нет пока ...
ну во вторник был последний сеанс....
в мсн он в игноре
но он этого не знает
тоесть он может писать но я не получаю
но смсов не писал пока
790 strega - ведьма
786...тогда у моего другая...брюнетка какая-то, она мне приснилась однажды....
33, не то слово! так занервничал конкретно!!! еле выстояла :) грю, ты у меня как под лупой, не дёргайся :))))))
33 - ты как думаешь
у тя конец ? или.....если сильно постучит....
белла, ты хорошо знаешь итальянский?
795, сама не пойму что это...
794, ржунимагу!)))) просто представляю его лицо!))))) на всякого мудреца довольно простоты - вот уж действительно так)))
33 - считай родной
33 - он у тебя что итал ????
проницательная ххх, глянь на 765, может твоя интуиция подскажет чего?))
799 - нет. Просто спросила, ты ж прям сходу перевод слов даешь
800 - 765 не то
у тебя какой то другой пост
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
львица, это ж о первом речь идёт, не о втором. со вторым да, игра, игра с надеждой на то, что, может быть, я с ним ощущу то, что когда-то ощущала с первым....парение...а с первым не знаю. любила я его очень сильно. вот потому, 33 спрашивала, когда кинул, просто как животные инстинкты какие-то проснулись. чего и емэйл старый вскрыла. мне просто надо было быть рядом с ним, понимаете, физически.
785
804- +1
ххх, видишь: тебя с беллой просим))) не игнорь!