уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
есть кто дома?))
ой читаю и плачу
705 - можешь поехать
но вспомни меня
я боролась
отчаянно
и что
ужас
побегала девочки
немного напряжение сбросила ....
ххх, у меня к тебе всегда вопросы)))
ты не психолог? как-то у тебя правильно получается все по-полочкам разложить... читаю твои посты - и понимаю всё. А сама кто по гороскопу? (извини, не припомню, чтоб ты говорила)
ну и эта... как тебе удалось взломать его ящик? ;-)
Привет, девочки) Белла, что с тобой? Почему плачешь?? 709А я тоже бороться не хочу, воспитана традиционно, уверена, что мужчина должен в нашем случае сделать первый шаг, если передумал,понял, что любит, и что я ему нужна...он же взрослый и умный вроде, должен понимать, ЧТО толкнуло меня поставить точку в отношениях...только его убийственные слова...
712
не плачу
охреневаю
новостей нету у меня
711 - телец она
713, а может тебе просто перестать ждать и все?? старайся не думать, не планировать и не вспоминать... а там дальше видно будет
712
я чем дальше тем минорнее
кое какие вещи из прошлого всплывают
понимаю что мужчина который с тобой хочет семью наверное больше старается итд
спасибо, белла
715
я стараюсь
но я же люблю
как перестану ждать - считай разлюбила
а что у тебя с козерогом ? почему на нашем огоньке ?
717 - незафта
давно здесь сидимс
меня ровно два месяца плющит
с 18го января
715 о! это и мне тоже подходит))) или нет?
715 знаешь..я же здесь только
а так я месяц как молчу и не ищу его
и отвечаю только когда к стенке припрет ...а он может ...
720
Львица
нам надо ждать не теряя вкуса жизни
если это возможно
ну за волосы себя вытаскивать к подружкам, в спортзалы, на отпуск
потому что жизнь проходит пока мы строим планы )))
львица, и тебе конечно тоже подходит)))
вспомнилось: и меня вылечат, и тебя вылечат)))))
33 - ты стрелец
мне интересно почему у тебя не вышло (если не вышло)
и кто виноват ? и что делать ) русские вопросы
ххх очень умная барышня - согласились
720 я вот за ти два месяца развила безумну деятельность
к нему приезжала
на викенд с подругой развеевалась
решила себя спортом доканать :-)
вкалываю в офисе как белка :-)
короче еще б в форуме не торчатьомывая ваши жителки - ваще красота б была :-)
да все примерно так, как у вас. Итог: ушла сама.
козерог
727 ...
был женат ? сколько лет ?
не принимал решения ? был амеба ?
как долго не общаетесь ?
728 - ?
720. ..кстати о подружках. Одна из них перестала на днях ею быть...потому что вдруг заявила мне в сердцах, что я для него недостаточно богата, перспективна...и вообще я не ЛЕДИ...леди не совершают безумств в сексе(был там у нас с ним один случай,о котором обычно с улыбкой вспоминают в старости) они всегда сдержаны, холодны,рассчётливы и не раскрываются полностью ни-ког-да...Я была обескуражена, честно скажу...Сразу перед глазами промелькнул фильм "Степфордские жёны", надеюсь, помните, о чём там речь? Она потом поняла, что сболтнула лишнего, пыталась оправдаться, что просто тоже хочет замуж, и учится на моих ошибках, но...чё-то меня её монолог сильно покоробил....вот и рассказывай после этого подружкам - сегодня они подружки, а завтра оказывается, что и нет совсем....
731 - ну то извечная тема
скажем так
есть приятельницы и есть подруги
эта была просто приятельница
731- у твоей приятельницы представление о Леди времен викторианской эпохи
бьюсь об заклад наверное сама она интеллигентка максимум в третьем поколении:-) как это обычно бывает, именно эти люди больше других рассуждают о породе :-)
скажии ка мне Львица лучше
как бы с тобой долго ждать то будем
поставим себе срок ? ну там Пасха....Пейсах...еще что ))))
33, расскажи пож-ста свою историю(если хочешь и можешь. конечно)...почему ушла? ты писала об этом?может мы просто невнимательны? но это только потому, что вцыплёскиваем свою боль,от неё надо избавляться, иначе можно сойти с ума...
735
ага
дай пушистую лапу пожму
да все мозги протр***л, потому и надоело, он не женат. Просто поняла, что дальше не могу так
737
жили вместе ? сколько вместе были
Белла, я не знаю....ну поставим срок, он пройдёт...а что дальше? будем сами писать-звонить? для меня это не выход, мне почему-то кажется, что как только я напишу, у меня будет такой же расклад, как в рассказе xxx о козере, который даже не снизошёл до прощального секса, просто ухмыльнулся, поставил "очредную звезду себе на фюзеляж", и забыл....мне страшно, не могу больше унижаться....а тебе вобщем-то не страшно наверное дёрнуть его за яйцы лишний раз, ты в вашей паре вдохновитель, уверена, что он этого ждёт))
739
я не буду
у меня не та ситуация
у меня не просто ссора
решений никаких от него не ждала... просто в один момент поняла, что сил больше нет на такие отношения
739 - ты забыла я письмо написала
и у меня он снизошел до секса
месяц назад
я осталась лежатбь
а он встал
оделся и ушел
а я осталась лежать в обнимку с его мишкой
не напишу я....
741 - а ск они длились
он ищет тебя ?
Белла, кстати, а что ты хочешь от ваших отношений? Чтобы он тебя замуж позвал? Или что? Ты уверена, что хочешь жить бок о бок с таким сложным человеком? Готова жить на вулкане? Смотри,осторожней, сгоришь...)))
744
я говорила
я хочу вернуть его
зарыться носом в его шею...
потрогать его
побыть с ним
еще месяц
два
три ...
я не могу без него
мне физически плохо....
это со мной как на вулкане
с ним нормально
он спокойный
только ты не забывай
чтобы он не говорил - он мне изменил
у него есть другая сейчас
с котрой он зачем то говорит мне что не переспал до сих пор так как любит меня
но это нонсенс ....
742 дык похоже, что он тебе отомстил за тот раз, когда ты его послала после секса)))долго видимо вынашивал планы мести)) добился всё-таки своего, подлеееец...
747 - ага
год ждал
кольца возил
в ногаз валялся
и вонзил ножичек в спинку и два раза провернул
Белла, он просто создаёт для себя "иллюзию бурлящей жизни", козерам это свойственно, кстати...отсюда и куча баб вокруг, которым он всем успевает парить мозг...узнаю своего козера-бл*дуна
749
я не ревную к ней пойми
она это она
я это я
но .....
он же трогает ее
или она его трогает
а он мой
и я не могу спокойно об этом думать
749 - мне просто больноот мысли
что он из-за того что не может быть один
прижимает ее к себе
она нюхает его
а он пахнет так вкусно
как ничего не пахнет в том мире
по крайней мере пока я люблю его
33, ты хочешь его вернуть? хочешь,чтоб объявился? чего ты хочешь? не молчи, надо получать разрядку, на то он и форум...пиши что хочешь, мы всё поймём правильно....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
33
да
не ххочешь писать правду - наври че нть
все равно тут тема одна
751 ааааааа!!!!!не рви мне дуууушу!!! и мой тоже кого-нить сжимает в объятиях....
754 еше он очень красивый
я нелюблю красивых мужиков
я равнодушна обычно ...
а этот зараза под два метра
фигура как у бога...
так, шо за слёзы и сопли тут???? :)