Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Барс

Самая, что он сделал?

САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей

Да в принципе все они козлы лишь в положительном смысле :-D

1111111111111111

652 - ну так и мне не 55 )))))))))))))))))))))))))

1111111111111111

658 - это бред

никто не козел

если жить с установкой, что все мужчины козлы - то жить не за чем

он прекрасный, умный и замечательный молодой человек

если у нас не получилось

то из-за совокупности ошибок и эгоизма нас обоих

приправленного внешними неблагоприятными обстоятельствами

а не из-за того кто кто-то "козел", а кто то "козлиная жертва"

1111111111111111

656 - безразлично ненавидеть :-)

либо безразлично Дорогая

либо ненавидеть :-)

660 - Не это я так пошутить типа хотел, а то пишут козлы они есть козлы :)

1111111111111111

662 - ну не без этого конечно :-) но за то и любят же :-)

Самая

Барс!

Он замурыжил меня своими "думками"!

Человек сам не знает,что ему надо!Или знает,но держит меня прозапас!Так вот!"Прозапас" прозапасился:))Мои чувства умирали по мере его размышлений!А это ни много-ни мало - 5 месяцев!!!

Вообще-то долгая история!Просто я вас вот читаю,и понимаю,- все козеры один к одному!И мне с ними не по пути!Увы и Ах!

Я Лев по гороскопу.Мне эмоции нужны!А тут "ни рыба,ни мясо"...

А ещё все они - собаки на сене!Сам не ням,и другим не дам!

Самая

Ох,много Единиц,в том-то и дело,что Безразлично ненавидеть!Вот чесслово!Первый раз такое....Не знаю,как объяснить- это надо чувствовать.

1111111111111111

664 - у нас тут Львица есть еще одна, похоже...

1111111111111111

664 - у меня кажется у него тоже желание промурыжить меня еще полгодика ....

я тоже дала задний уже на втором месяце

1111111111111111

665 - я не могу ненавидеть

я люблю, я не желаю зла, но я не хочу и не буду ничего делать для восстановления отношений, как и не буду отвечать на послания не имеющие прямой цели восстановить отношения.

единственное что я прошу у Бога, так если он вернется, побороть желание отомстить и не повернутся к нему спиной :-)

651 - Барс - ""Саш...а вы как собаки на сене...и для себя вроди не совсем то..и отдавать жалко...."" Так называемых полумер я не признаю - либо да либо нет либо "помощь зала" :)

Самая

Единичка,я тоже,ни в коем случае(!) не желаю зла!

Счастья ему!

Просто не хорошо так с людьми поступать..любящими,тем более!

Я полностью согласна с Вами в том плане,что они часто дают о себе знать просто так,для галочки!

Я ему недавно намекнула о том,что мне бы хотлось уже конкретики.Как ни странно(!) - он понял меня!И спросил,подразумеваю ли я то,что пока он не будет уверен в своих чувствах,может молчать.Подчеркну: изначально диалог мною строился в шуточной форме!

так вот..Я говорю,"ну да))как-то так".Он пишет:"Ок.Тогда на 99% этот разговор наш последний.Ты ведь меня знаешь.."

Ну и как вам такой ответ???Меня убил))

Я не выхожу на связь!И подумываю удалить его везде и отовсюду...Только надо окнчательно обмозговать.И всЁ!!!

Львица

666, что значит - похоже есть???? Я у вас ЕСТЬ!!!))))))

1111111111111111

670 - ха ха

ПОДОЖДИ

я тоже своего внесла в игнор в мсне

1111111111111111

671 - говорю похожЕ, в смысле ситуевина

а есть то есть !!!!! без нее не КОМПЛЕКТ :-))))))))))))

1111111111111111

девочки я в зал, побегаю и домой к Вам :-) чмоки

xxx

автор, я писала, что когда мой первый козер исчез, то он потом долго ещё посылал мне смс типа "я тебя люблю" и всё, и тишина. меня так это злило тогда, просто ужас. и тоже задавалась вопросом, зачем он это делает??? ощущение было, что держит меня на коротком поводке. Но сейчас думаю, что ему просто самому было больно (как вариант). ну типа решение-то принял, принял головой, а время от времени сердце или там душа вспоминала. вот мне тоже, когда типа взгрустнётся, хочется это из себя выплеснуть. выплеснул и больше не грустишь, идеёшь дальше :) Ну можно ещё объяснить это желанием "поковырять", я ж когда приняла факт, что всё, всё закончилось, я же не бегала за ним. В последствии, правда, обнаружилось, что ему очень хотелось, чтобы я написала или сказала ему, что он самый настоящий stronzo :))))) Но этого я ему никогда в последующем не сказала. Ерунда, казалось бы, но он злится :) Вот второй козер сказал, что ему надо ПОЛНОСТьЮ психологически расплющить женщину. Мож, поэтому, когда вы не говорите, как вам больно, как вы СТРАДАЕТЕ по нему у него нет ощущения достойной "концовки" :)

xxx

33, 610, я спрашивала :) но он обьяснил это так, как я это объяснила вам: то, что он женат и не собирается разводиться, он сказал ей с самого начала. т.е. это был типа пакт. она его, как вы понимаете нарушила, начав претендовать на что-то большее. он, по одним ему известным причинам, уперся рогами, а она (такая-растакая!!!) его бросила. т.е. это она плохая, сделала ему больно. понимаете? :))) на что я ответила, что-то меня волнует, что ты до сих ещё мне не сказал, что ты не собираешься разводиться :))))

Львица

670...наш разговор тоже сначала строился в шуточной форме...как будто мы оба боялись начать говорить о серьёзном...но потом слово за слово - и перешли на серьёз...он в каких-то совершенно убедительнаемых, обдуманных ранее видимо выражениях донёс до меня, что не видит нашего с ним совместного будущего, а я как будто протрезвела от его слов - налёт игривости как рукой сняло, сразу откуда-то пришли нужные слова, чтобы достойно поставить точку в наших отношениях, не потеряв лица....на след.день я его тоже отовсюду удалила, но, Самая - мы, Львицы, делаем это обычно по двум причинам - от излишней импульсивности, или для уменьшения душевной боли, потому что она невыносима вкупе с уязвлённым самолюбием.....

Самая

А с виду безобидный такой....Вот сволочь)))))

Самое интересное,я тоже верю в то,что и он страдает,грубо скажем:))Переживает,скорее..

Все предыдущие ссоры заканчивались примирением,и когда я делала первый шаг,он счастлив был,как ребёнок,честное слово!!!И всё начиналось сначала....................................................Ну и что???????????А где перспектива,ё-моё!!!????

У меня два варианта развития событий:

- либо он просто эмоционально разряжался посредством нашего общения

- либо,так долго зреет зреет....недозреет...

В общем,я устала(((

Хотя...задумалась...если бы он сейчас позвонил,я бы не смогла,наверно,злиться:((

И,кстати,знаю почему не звонит!Его ответ будет прост:"Боялся сделать тебе больно!И дать надежду..Я ведь ещё не определился..А ты ждёшь!Я не хочу связывать тебя по рукам и ногам"....Ха-ха!!!

оська

Сама козерог. Он просто мозг выносит. Три недели, раз в неделю. Что за ***!!! Такое возможно только если обидела.

xxx

львица, привет, приятно, конечно, что то, что я тут "накропала" ты заметила и оценила (мой пост 491). тока я не пойму, сделала ли я тебе больно этим постом. если да, то, извини, пожалуйста. может, твой совсем не такой, но поскольку у вас всё равно уже, видимо, всё кончено, то лучше не витать в романтических облаках. когда я писала 491, мне хотелось дать тебе как бы опору, за которую можно ухватиться, чтобы хоть самой себе мозг не выносить

Львица

679 Так вы два Козерога? Везде пишут, что у вас должен быть идеальный союз - абсолютное взаимопонимание....если обида - то значит Вы тоже наверное иногда ему мозг выносите)может, просто не замечаете, а он обижается?))

Самая

Львица...И мой иногда такое выдавал...как пощёчина!

Меня это разрушало где-то внутри...Больно было..очень!

А для него,мне казалось,это лишь слова.Причём не единожды он говорил,что я не так его поняла...Может быть,они закладывают в них какой-то особый смысл?!

Самая

682 к посту 677..

Львицрерываха

680 ты меня им убила...я с ним засыпала, и с ним же проснулась...а в перерыве мне снились кошмары, честно-честно)) вот такое действие этот пост произвёл на неокрепшую психику)) а мож самолюбие просто гиперуязвлено от того, что сама понимаю, что проиграла, а тут ещё все вокруг это понимают....

Львица

Бооооже)))))))) у меня проблемы с клавиатурой, курсор постоянно перескакивает))) не заметила, как он перескочил на ник)))) вот это я себя обозвала!!!))))ну хоть ржу, а не плачу - и то хорошо)))

Самая

685....А такая думаю..."Чегой-то с человеком?За что так себя???И что ввиду имелось?")))))))))))))))))))))))))))))))))

Львица

682...Самая, а мой постояннно выносил мне мозг, рассказывая в подробностях про своих бывших, которые до сих пор ему пишут, звонят - кто секса с ним безумно хочет, а кто наоборот - убить его, козла такого...я, понятно, ревновала безумно, обижалась, но соскочить с волны не было сил...а он, видимо, от этого тащился, от осознания своей власти надо мной...просто иначе я не могу объяснить, ЗАЧЕМ ОН СОЗНАТЕЛЬНО ПРИЧИНЯЛ БОЛЬ человеку, которого, как он говорил, ЛЮБИТ....

Львица

xxx так ты думаешь, что у нас действительно с ним конец??а почему?? ну вооот....((( а я, как дура, жду, что и мне напишет....другим же их Козеры пишут, несмотря ни на что...

Самая

687..Хм...Вот тут они не похожи.Мой наоборот ничего не рассказывал.Так..Немного совсем.Что были и любили и т.д.

О своей нынешней говорил,когда спрашивала,но злился немного...

Самая

688...Львица_ ты уверена,что хочешь этого???

Я вот себя настраиваю,что достойна лучшего!И обязательно встречу своего прЫнца)))

xxx

а в остальном, твой пост 619...я вот сама не знаю...я раньше, до первого козера, такой не была. была спонтанной, открытой, эмоции свои не боялась правдиво выражать, наоборот, даже нравилось дать показать другой стороне, какой счастливой он меня делает, делая то-то и то-то. Но в период ПОСЛЕ первого козера, обдумывая, каким именно образом он причил мне боль и почему мне ТАК плохо, пришла к совсем другим выводам...додумалась даже до того, что то, что мы называем любовью, на самом деле лишь противостояние двух людей, каждый из которых вольно или невольно хочет, подчинив себе мысли и желания другого, заставить (или просто хотеть) другого поступать так, как этого хочет этот первый...Ну это уже экстрим, самой не нравиться, самой хочется быть спонтанной, а не калькулятивной...НО!! где гарантия, что этого же хочет тот другой??? где гарантия, что в тот момент, когда ты расслабишься и будешь просто наслаждаться своим чувством, этот второй вдруг ощутит и поймёт, что ты для него уже прочитанная книга и ему более не интересна???

Львица

690 Я наверное больше хочу увидеть его прогнувшегося...(блин, а вдруг он читает этот форум???))))))) он же знает об этом сайте....и как я об этом могла забыть....

Самая

692...Ну да))

Прокол!!!

Читает и утешается....

Мой точно не знает!

Львица

xxx...как-то математически грамотно ты разложила отношения....но тем не менее разочарования в совместном проживании происходят сплошь и рядом...наверное, ты права...но куда девать эмоции??????? Как научиться быть роботом с калькулятором в голове?

xxx

688, здрасте, я ж не гадалка :))) я не знаю, конец у вас или не конец. зависит это от вас обоих. Вот ты посмотри, как к тебе подкатывает второй козер, ты говорила. ты же знаешь для себя, что ему ничего не светит, правда? а вдруг в какой-то момент он сделает что-то такое, совершенно экстраординарное, неожиданное, что вдруг тебя рзвернёт на 180 градусов. Я вот со вторым о вдохновении болтала. Я его спрашиваю, тебе нравится, когда тебя вдохновляют или ты сам любишь вдохновлять? он грит, мне нравится, когда меня вдохновляют, но почему-то в конце концов получается, что я других вдохновляю больше, чем они меня. А я ему, вот интересно, я всё это время вокруг тебя прыгаю и вдохновляю тебя (ну я прыгала, потому что мне было интересно и любопытно проводить параллели с моим первым), а что будешь делать, когда мне это надоест и я перестану это делать? он грит, ты делаешь это, потому что мне это нравится и я хочу, чтобы ты это делала :)) Но ведь он никогда даже не узнает действительную причину моего "вдохновения". Во как всё запутанно в отношениях мужчины и женщины :)

xxx

грит, посмотрим, кто из нас двоих будет поддерживать огонь наших чувств...а я говорю тот, кто будет больше "вдохновлён", ибо тот, кто больше вдохновляет, рациональнее контролирует ситуацию

xxx

ну и соответственно, тому, кто больше вдохновляет, легче "соскочить", а тот, кто больше "вдохновляем" остаётся с разбитым сердцем

Самая

695,696,697...Логично!

xxx

положительный момент здесь только один, это наблюдается ближе к старению/мудрению и т.д. причём не только у козеров, я думаю. Всё-таки, пока мы молоды, мы над этим не заморачиваемся, не боимся любить, не боимся страдать ну или пока ещё просто не знаем, как это может быть больно и как это может ставить нас в зависимость на долгие, долгие годы...Так что, хотите быть самой собой, мож, надо связываться с мужчинами помоложе.

Львица

xxx понятно...применительно к моей ситуации вдохновителем конечно был он, раз запудрил мне мозги этой мифической женитьбой и совместным счастливым проживанием в чужой стране, где он был бы для меня поддержкой, опорой, и трамплином для новых свершений....м-дааа...мечтал он конечно красиво))) и главное, наверное искренне верил в то, о чём говорил...но я-то, я!!!! долго была на стрёме, с недоверием относилась ко всем его далеко идущим планам, а потом наконец сдалась...и он по инерции продолжал совершать какие-то поступки, но понял наверное, что жертва в капкане, а посему game over...дальше уже неинтересно

Львица

xxx а может это всё-таки экономический кризис спутал нам все карты? Или я этим пытаюсь себя утешить? хотя - какая разница уже...

xxx

694, конечно, разочарования в совместном проживании сплошь и рядом. вот я тебе расскажу, что я до совершенно случайного знакомства с первым козером 7 лет бешенно и спонтанно любила своего мужа, ваще других мужиков не видела. потом "период козера", решила разводиться, т.к. подумала, всё, любовь у нас закончилась, её не вернёшь, зачем жить вместе. А спустя какой-то год (не буду сейчас описывать, что к этому привело) я поняла, что ЛЮБЫЕ отношения строятся по одной и той же схеме: взлёт-рутина-падение. это если их пустить на самотёк. Но если их на самотёк не пускать, то можно жить долго и счастливо.....ВДОХНОВЛЯЯ человека, которым ты дорожишь ;)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

xxx

всё, все остальные вопросы вечером...я ещё на работе и куча бумажек перед носом :))

Львица

695 Моему второму козеру точно ничего не светит...я пыталась быть "вдохновителем", пыталась объяснить ему, как я хотела бы, чтобы развивались наши отношения, но он НИЧЕГО НЕ СЛЫШИТ, и чихать он хотел на мои желания, упёрся рогом, и гнёт свою линию, искренне не понимая, чего это я сопротивляюсь...и звонит-то он, подозреваю, из-за этой своей упёртости, в желании меня "сломать", потому что слышу, что разговаривать уже начал со мной "свысока", "через губу"....

Львица

xxx тогда, следуя твоей логике, мне в сейчас надо не в Тайланд лететь, а руки-в-ноги , и в Латвию..."вдохновлять" его на новые свершения во имя нашего светлого будущего)))) Но чё-то мне подсказывает сердце, что там постель-то уже не пустует, и местечка для меня там уже не найдёцца...уж лучше Тайланд, чем очередные разочарования...

xxx

не, ты немного не правильно меня поняла. поговорим об этом вечером, я щас совсем не могу больше