Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
xxx

33, в дополнение к вопросу о том, что козеры не разводятся. меня мой второй козер в самом начале спросил, люблю ли я своего мужа. говорю, люблю. а ты свою жену? грит, нет, не люблю. А потом, позже, рассказывает душещипательную историю любви, после которой он якобы зализывал раны 2 или 3 года. Так вот история там, вкратце, такая: молодая свободная девушка, моложе его. безумная любовь. она на каком-то этапе хочет за него замуж. он нет. она из-за этого от него уходит. он страдает. она возвращается через какое-то время. я говорю, о, интересно, а ты что? он грит, догадайся. я говорю, наверно ты с ней встретился, подарил ей совершенно потрясающий, невозможный секс и после этого вычеркнул навсегда из своей записной книжки и из памяти :) Грит, нет, я не занимался с ней сексом, мне было достаточно того, что она "вернулась". я просто вычеркнул из жизни. я говорю, ну это понятно, что для неё логическим завершением вашей любви был бы поход под венец. почему ты этого не сделал? грит, я ей сказал с самого начала, что этого не будет. Ну и на фоне этого рассказы о том, что обычно женщины ненавидят его, когда он не даёт им то, что они от него хотят. При этом если жену типа не любит (сказал мне это ещё когда не было совсем очевидно, что у нас что-то проклюнется), а детям 14 и 17 лет, не понимаю такого расклада. надо будет у него выспросить, почему, если будет возможность :)

1111111111111111

607 - просто проблема в том, что он считает силой не дать то, что они хотят

я со своим всегда спорила

говорила ему что сила не в том, чтобы отказаться от любви

а в том, чтобы любя пройти испытания

не понял :-)

xxx

608, вот-вот, именно это. а это та часть характера, КОТОРУЮ НИКТО ИЗ НАС С ВАМИ ИЗМЕНИТь У НЕГО НЕ СМОЖЕТ. всё, пошла и я работать. пока

33

xxx, а чего раны тогда зализывал?)) страдал чтоли, что сам же её и ушел?))) кстати, козероги почему-то всегда о жёнах как-то так отзываются, будто на корабле живут: тошнит, а деться некуда. Тенденция...

Львица

608, о, я тож своему про любовь и испытания слово в слово так говорила...но моему лень напрягаться лишний раз, сказал - и так проблем хватает, сказал. что не отрицает, что слабак) хорошую отмазу придумал...

Львица

33, совершенно верно, козеры на жён больше всего обижены, наверное потому, что эта женщина ЗАКОННО ограничивает их свободу...мой недавно только развёлся, сказал мне - вот, я наконец-то это сделал, чтобы ты больше не упрекала меня в том, что встречаешься с женатым..гы-гы, но я то знала, что причина в другом - просто его жена засобиралась вдруг замуж за богатого итальянца)))

33

он видимо просто пытался сохранить остатки своего имиджа хотя бы в твоих глазах))) как так! с НИМ развелись))) не он, а с ним??! вроде формальность, а неприятно же)))

Львица

33, и это тоже совершенно верно)) он вообще понтовщик знатный) часто старался казаться лучше, богаче, круче, умнее, интереснее, в глазах других, чем он есть...но естество-то никуда не денешь, оно всё равно рано или поздно вылезает...чё-то мне сейчас кажется, что он вёл себя не как типичный козер...разве козерам свойственны понты??

33

еще какие! причем, не так чтоб прям выпячивалось (как например, зачастую у мужчин-львов ;-) а чтоб как-то так ненавязчиво, но весомо. Сама ж наверняка замечала: в их окружении - в основном люди успешные, к таким они льнут.

1111111111111111

614 - понты их второе имя

Львица

Замечала, ещё как замечала...но не придала этому особого значения, пока...это не обернулось против меня))) Я-то как раз старалась ему подыгрывать, ан нет - оказалось, скромнее надо быть))) "он такую не потянет"...во как...(когда уходят чувства у мужика, он все твои достоинства легко превращает в недостатки)

1111111111111111

617 - можно анализировать бесконечно

надо понять

что даже если бы ты что то сделала по другому, он не стал бы от этого другим

время покажет

Львица

Меня вчера просто потряс пост xxx 491...когда анализировала его, казалось, что схожу с ума, настолько сильный был перенапряг мозга(((( девочки, я наверное никогда не смогу быть НАСТОЛЬКО рассчётливой ...этому не научишься, всегда будет момент, когда захочется просто расслабиться, побыть любящей и любимой...тогда-то, получается, ты и пропускаешь удар???? неужели все так живут???

33

618 - ну не скажиииии!!! на разные действия всегда разная реакция, но это уже совсем другая тема ;-)

Львица

33, почему другая тема? А ты относительно козеров развей эту тему пож-ста(ничё, что на ты?)

1111111111111111

620 - я думаю, что если ты ТОГДА поступила именно ТАК, то так и должно было быть, или же ты не могла поступить по другому, или этой ошибке было суждено случиться...

и если еще раз повторюсь, это ТВОЙ мужчина

он вернется и вы будете счастливы

если нет

то стоит ли упиваться горем

1111111111111111

То, что для гусеницы ≈ конец света, для бабочки ≈ день рождения.

33

львица, только на ты - настаиваю)) да я не про козерогов даже сказала, а в общем.

33

622 - вот-вот!))) я тоже так думаю))

1111111111111111

625 - 33 а ты кто по гороскопу

мы иногда схоже мыслим

33

стрелец

1111111111111111

627 - хи хи

ну тада понятно )))

я тоже

ну и как

вышло с козером ?

1111111111111111

627 - без ножа убила :-)

САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей

629 - Блин бей его - я помогу ! ;)

1111111111111111

630 - -))))))))))))))))))))))) агрессор ты наш

630 - Да я так ;) Трепология - от лат. "треполус" - или "болтающийся язык", впервые эту науку выделил английский учёный Рэй Фрэнсис, будучи проффесором гарвардского университета уже в 1678 году он начал преподавать её как гуманитарнообразовательную концепцию внешнего мира и самореализации в пубератном периоде. В современное время область пользуется большой актуальностью и незаменима в таких отраслях как медицина,химия,проктология,гистология и цитология.

632 - в пубератном периоде = в пубертатном периоде.

1111111111111111

633 - да мы поняли :-)

634 - Кстати а как дела то ? Или стандартно как у меня ? :)

1111111111111111

635 - ну учитывая что тема про тебя, а не про нас - у тебя лучше :-)

у меня так же

последний раз мозг вынес во вторник по поводу ревности

с заявлениями что люблю безумно, думаю постоянно, но быть вместе по прежнему не представляется возможным из-за того какая я ужасная особа

ну и просил помочь забыть меня, рассказав с кем я и как я ему изменила

была послан

ну и все пока...новостей нет, еще неделя не прошла

он обычно раз в неделю мозг выносит...:-)

636 - ...МДАааа... Ну это хотя бы не "столбовая" ревность :-D

1111111111111111

637 - а что такое столбовая ревность :-))))))))))))))))))))))))))))

1111111111111111

637 - ревность к столбу ? ревность столбовых дворян ? ревность остолбенелая ? :-)

Барс

Привет жители ветки..тоже друг козерог:) эх блин...тяжело:( А на счет понтов....мой такой же..приукрасить все имеющее горазд...

1111111111111111

640 - друг или парень ???)))

639 - ""СТОЛБОВАЯ РЕВНОСТЬ" - это ревность к столбам и ко всему что существует :)

Барс

эх Девочки и мальчики- друг, парень, любовник....и женатый:)

1111111111111111

642 - ну у него столбовая ревность

но мы же уже два месяца не вместе

Саш

зачем он мне говорит, что не спит с какой то своей новой подружкой потому что якобы не может меня забыть ?-) что за эксгибиционизм ? или проверить "страдает ли Бекингем" и если что "то пусть страдает"

Барс

короче уже почти 2 года пытаюсь эту скалу расшевелить...

1111111111111111

642 - ну и если он ничего от меня не хочет или "сам не знает чего хочет" (с), то зачем фразы "безумно люблю" и "постоянно думаю" "не могу забыть" и тд...

наступил бы себе на яйца и молчал, если и правда страдает ...разве не по козерожьи ? )

так зачем эти страдания напоказ мне ?

644 - Нет ну вообще он сам конечно виноват ( в этом моменте ) Либо встречаться либо отстать - принудительно забыть...

Барс

Единичка- а твой взрослый?

1111111111111111

647 - ну вот у него так всегда и было

так почему со мной так нельзя ? я же месяц его не ищу, не звоню и не пишу

1111111111111111

648 - не женатый и 29 лет оболтусу

Барс

Саш...а вы как собаки на сене...и для себя вроди не совсем то..и отдавать жалко....

650 - НУУууу 29 лет это ешо "РАБёнок" - молодой так сказать :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Барс

ой моему 32..суть не меняется..зараза и оболтус...что любопытно периодически исчезает..потом возвращается...пыталась раза 4 уйти- нет говорит люблю....НО я и держать не могу..ты же свободна теперь..я просто недавно развелась не из-за него..но его это в шок повергло..

Барс

Одно поняла что козероги как минимум больше года должно пройти, чтобы они поняли что это любовь....ну или что-то близкое..хотя сказал что любит практически сразу..сейчас понимаю что просто тогда очень меня ему хотелось заполучить:)

Барс

и еще о том что выше читала на счет жен...мой тоже хоть и говорил в начале что жену любит...НО как правило отзывается как о чем-то..нежели о ком-то...

Самая

Всем привет!

Блин...начинаю его безразлично ненавидеть...

Ещё когда-нибудь связаться с Козером???Да ни за что!!!