уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
556 - ща я ее ищу в инете
мож найду
556 - его надо просто отпустить пока
а потом врежешь или нет
посмотришь
месть плохой мотив
электронной версии нигде нет
я себе только что заказала саму книгу
надо иметь дома
освежать мозг
Ага, я тоже не нашла...надо будет прикупить в реале...ужас - похоже, всё написанное там - про меня(((((
я опять с вами
561 чмоки чмоки ....
560 - про НАС
пусть тебя это утешит :-)
мне тоже несмотря на общую стервозность организма очень грустно как то
потому что ххх права в том, что на одном дыхании и по человечески уже все равно не будет
даже если вернется
будет все равно через ***
ну тоесть каждый будет держать за пазухой свои обиды...
хотя в любых отношениях бывают кризисы
но это ж уже не кризс
это ппц
да, львица, тебе щас, мне кажется, надо думать не о том, как ему серпом, а о том, как себе самой раны залечить. что бы ты сейчас не старалась сделать ему серпом, выглядеть это будет жалко и шито белыми нитками (типа от безысходности) + на него сейчас, что бы ты ни сделала ничего не произведёт впечатления. он уже понял, что ты расплющена и насладился победой. всё
ну львица смотри
мой тоже в италии смотрел на мое расплющенное любовью несчастное тельце
и упивался
я молча купила билет и улетела домой
ни звонка ни смски
чужая страна
14ое февраля !!!
пох
собралась
уехала
и ноль
прошла неделя
БА..кто тут...
молчи
567 - причем сначала было я тебя ЕЩЕ люблю но НИКГДА не будем вместе
теперь я люблю тебя БЕЗУМНО думаю о тебе ПОСТОЯННО и просто быть вместе не реально из-за твоего характера и модели поведеня
но градус накалился
даже если это всего лишь слова и ничего более
о дружбе. 33, если не ошибаюсь, спрашивала. КАКАЯ ДРУЖБА????? какая дружба может быть с бывшим любовником, особенно, если кто-то кому-то сделал больно?? тому, кому сделали больно, ВСЕГДА будет хотеться бОльшего, чем просто дружба, и рана будет затягиваться доль[ше. А вообще отношения дружбы и отношения любви строятся по совершенно разным правилам (в любви интрига и загадка, в дружбе открытость), поэтому не стоит это всё мешать в одну кучу. Что же касается козера ВООБЩЕ как друга, то такое имеет место быть. Я, когда познакомилась спервым козером, в тот же момент познакомилась с ещё одним козером. но мой оказался пошустрее :) вся наша история разворачивалась на глазах у другого. поэтому, когда меня кинули, то он был рядом со мной денно и нощно (морально), тратил безумное кол-во денег на ежедневные многочасовые международные телефонные переговоры и говорил мне то, что я хотела слышать. как друг был замечателен. Но я так и не поняла, на фига ему это было надо. причём он поддерживал эти дружеские отношения много лет, пока мой муж это дело не присёк :)
567 - кстати
он когда во вторник в ногах валялся и умолял рассказать с кем я спала
я говорю - а зачем тебе ?
а он - помоги мне тебя забыть - это поможет
,
я говорю - а ты мне сильно помог тогда, когда я приезжала
а он - ну да, я же был с тобой максимально жесток !!!
xxx, неправда это))) Вот сейчас курила на кухне, и благодарила небеса, что откуда-то взялись силы в последнем разговоре с ним достойно сказать "Всё, хватит". не унижаться, не плакать, не просить,даже шутить на тему "найдёшь ещё себе кучу латышек, не переживай"...и всё в том духе...это ОН сказал ледяным тоном "Ну удачи тебе,***", а я смеясь "ну пока"
571 - он у тебя что тоже иностранец ?))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дык я ж писала об этом, он из Латвии, где сейчас реальный экономический ***...
монелла, мне кажется, что у тебя всё было прям как у моего первого козера с его ахиллесовой пятой....я тоже так хочу!!!!!! а вот ты мне скажи, ты когда его раньше, бывало, посылала, ту посылала его, чтобы споровоцировать, или просто характер такой? тогда обьясни, какой. т.е. я хочу узнать, намеренно и продуманно ли ты это делала или спонтанно
573 - ну в целом все козеры - гастролеры ))))))))))))))))
574 - спонтанно
я по другому не могла
меня прям рвало всю на хомячков
а потом на стены лезла
и еще у меня примета
как поссоримся
я сразу заболеваю
на неделю минимум
температура огромная и тд
а когда расстались
я не спала по 3-4 дня подряд даже со снотворным
ну про - 7 я писала
могла днями не есть
в машине еду....ору...кричу потому что больно
ну дома же орать
музыку погромче
реву
ору
ужас девочки что я пережила....
да, и ещё, я ж тебя стронцей назвала с любовью, ты ж понимаешь, в отношениях с козером это комплимент, это звание типа генералиссимус :)
575, я где-то уже писала,повторюсь, что они живут по принципу "одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю"...
ну тоесть у меня это первый раз
явная физическая боль прямо
внутри жжет рвет и режет ...
нервы ни к черту были месяц
сейчас уже немного лучше ...
сплю ем по крайней мере
на йогу регулярно хожу....помогает
571, не обольщайся ;) ну если действительно неправда, то прекрасно :)
577- знаешь ххх.....я много ему чего плохого сделала...ну подкалывала оскорбляла....и тд
нервы трепала
но я его любила....а это все искупает
576...бедняжка Белла....я тоже сильно похудела в этих "отношениях"...и тоже много плакала, пока не допёрла, что я его не так уж сильно и люблю...МНЕ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЗАМУЖ))))
577 - а чего твой расстался с ахиллесовой пятой ??? и кто кого бросил
582 - умница что трезво сама все взвесила
я тоже не сильно люблю
у меня какая то мания
не могу обьяснить
я не перееду к нему в село наверное
и вообще он жмот и жлоб
но я не могу без него физически
это наваждение какое то
579, вот у меня тоже была именно физическая боль. дико болел низ живота, типа как после тяжёлой операции. но это когда мой первый козер съехал с вопроса. ходила, ничё не видела. а у меня дети тогда маленькие были, 2 с половиной и 5. ужас...но это была боль, которую мне сделал ОН. а ты? сама его посылала и сама потом полсле этого страдала? сама себе боль делала? можешь объяснить, зачем? я просто никогда не сталкивалась с женщиной с таким характером. у меня все вокруг такие, как я: тельцы, девы, девы, тельцы...одна тока овен затесалась, но она другая во всём, кроме любви, а в любви такая же, как я
580, и ещё я привыкла...как собака Павлова))) и он тоже ко мне привык)) поэтому-то и дружить предложил в конце....на что ему был ответ"Это как? Я рассказываю тебе про своих мужиков, а ты мне про своих баб? Так что ли?" Он:"так я не согласен" Занавес.
585
иногда для разрядки
у меня вооюще очень переменчивое настроение
а иногда чтобы изменить то что мне не нравится
иногда аргументы заканчивались кроме как послать
а вообще посылают чтобы посмотреть вернется ли
от неуверенности в себе
чтобы проверить
чтобы быть уверенной
от детских комплексов
от уверенности что любовь это вулкан
от того что он амеба а я гейзер
и я его шевелила
и он поддавался и велся на эти правила
от того что я любила его и не могла быть спокойной
я же любила
априори это не спокойное чувство \
плюс у нас дистанция .....
583, ну ты, мать, даёшь, совсем ничё не читаешь, ну правильно, выговаривайся...ответ на твой вопрос в 507
585 вернись он назад
все равно через какое то время все пошло бы точно также
а видимо так его не устраивало
то не для жизни
вот он и ...
хотя у меня муж телец )))) его все устраивает ))))))))))))))))))))))))))))))
588 все вспомнила
это та что его развела ?
588 - оно когда про людей тебе не знакомых - не выстраиваецца в ровную картину
так - паззлы паззлы
588 - прочитала восстановила
каюсь ))))
котенки я пошла спать
завтра сложный день ....
до завтра ?
590, да.
падажди, падажди, чей муж телец? твой??? :)
Девочки, я спать) Спасибо за интересную беседу, увидимся, целую)
594 ...*скромно
ага
9 лет в браке ))
594 - козер о муже не знал
да, это хорошая идея, завтра понедельник...я тоже пойду, до завтра,всех целую и люблю :)
хахахахахахаха! да, уж, действительно, монелла (не надо говорить, чья б корова мычала, а моя б молчала ;) )....завтра расскажи, как отреагировал козер, когда узнал о муже, если он вообще о нём узнал в конце концов. пока
Львица (467), я не знаю насчет мужчин Козерогов, у меня нет ни одного знакомого мужчины К. Женщин несколько. Довольно обидчивые, ценят стабильность, крайне едкого характера, как правило. Как друзья - хорошие, в быту тяжелые довольно. Дамы К. сами не проявляют инициативу помириться, сидят перебирают в душе обиды)))
привет
599 - не узнал
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну што? все на работе? а я только "пробуждаюсь" :)
602 - сильно!!! :))
603 -ага
*** блин
с 8 утра колбашу
глаза в кучу уже
604 - я работала над этим