Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Вадик-козерог(аsс козерог)

Просто Я, ну 4то вы на всяких дура4ков внимание обращаете) , ходят тут разные головки от примуса))

Просто Я

Действительно не стоит обращать внимание!)

Просто если уж пишешь кому то пакость, надо бы аргументировать.А вообще сдесь форум для общения.))

Спасибо Вадик -козерог за поддержку!)

Я уж было подумала что люди резко озлобились против меня тут... и че я плохого кому сделала))

Гость

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация сложилась, что просто не знаю как ее понимать. Начала встречаться с козерогом (2 месяца), все нормально, вроде понимаю, что ему нравлюсь и как-то у нас завязался разговор (причиной разговора была некая холодность от козера, тоесть я к нему со всей душой, а он холоден), можно сказать серьезный. И вот я спросила его, как он видит дальнейшие наши отношения, говорю, что я готова дальше строить и продолжать отношения. Он ответил - что еще не знает, а потом прозвучала такая фраза "Я никого не люблю, у меня в сердце пусто". (Тут я офигела, но неважно). И напоследок он сказал "Я подумаю". Как это понимать. Он еще думает, не пишет, не звонит вторую неделю. Меня больше интересует, может он просто ничего не хочет от меня, а эту фразу расценивать как "У нас с тобой ничего не будет, отстань". Что думать?Подскажите, спс

Просто Я

Привет, гость!) Советовать на форуме можно только со стороны, вот мое мнение. Тяжело конечно такое услышать, но наберитесь терпения и подождите немного. раз он сказал, что подумает, думаю именно это и имел ввиду. Надо время человеку чтоб разобраться в своих чувствах.И вообще только время ( как бы тяжело не было) покажет - был ли это тайм аут или разрыв. Если он будет готов сообщить свое решение насчет будущего, думаю он объявиться и скажет вам. Не отчаивайтесь!

Гость

[te="Просто Я"]Привет, гость!) Советовать на форуме можно только со стороны, вот мое мнение. Тяжело конечно такое услышать, но наберитесь терпения и подождите немного. раз он сказал, что подумает, думаю именно это и имел ввиду. Надо время человеку чтоб разобраться в своих чувствах.И вообще только время ( как бы тяжело не было) покажет - был ли это тайм аут или разрыв. Если он будет готов сообщить свое решение насчет будущего, думаю он объявиться и скажет вам. Не отчаивайтесь![/quote]

Спасибо, что откликнулись, а то в моей практике такое впервые

Гость

Cпасибо за совет

Просто Я

Не за что, гость!

держите в курсе, обращайтесь)

Кстати, как вы могли заметить тут на форуме хорошие козерожГи - советчики, они вам тоже могут помочь!

...Конечно, Ваше состояние шока понятно. Но тут главное терпение, терпение и еще разз терпение. Все наладиться)

Гость

Да, прийдется ждать.. Я уже тут начиталась, что можно ждать месяцами, даже не знаю, моему терпению тоже может прийти конец, если это затянется(((

Гость

И тогда могу позвонить и рассказать ему все, что я по этому поводу думаю,но это так последний вариант

Просто Я

А вы просто отпустите ситуацию, помогает!.... ведь только себе нервы окончательно изведете ожиданием, а на него это никак не повлияет. Пока он думает, у вас есть шанс либо сохранить нервные клетки (а будущее))) либо все же поддаться слабости и их растратить. С этими знаками нужно терпение, желательно такое же как у них.

Просто Я

Не горячитесь главное! Бурно выплескивать эмоции - легче, но для вашего мч это может стать очень большим шоком.

Гость

Да, действительно, наверное лучше отпустить ситуацию и не подгонять его. И как говорят терпение и только терпение, хотя так ненавижу ждать...

Просто Я

Вы же не хотите навредить. Это важно для вас обоих! Только у него наверняка терпения сполна, раз пошел на такой шаг, остались вы) а вы наверно огненный знак?)

Гость

Нет, не угадали. Я Дева

Просто Я

Ой! ) Кстати,часто слышала что Девы - очень темпераментные личности, и чем то огненные знаки с ними схожи! Просто, по тому как вы написали что терпеть не можете ждать, решила что все же Огонь.)

Гость

Да,бывают разными. Я сейчас сама себе удивляюсь, т.к. я тоже земной знак как и Козер и терпения вообще-то у меня всегда хоть отбирай. А это просто шторит и все тут, может просто влюбилась...что-то не пойму))))

Просто Я

влюбиться это классно! а иногда, правда, хорошо и не иметь привычки влюблються очень сильно)

Вадик-козерог(аsс стрелец)

Гость, ну по крайней мере он сказал вам правду)

единственный вариант, который я могу подсказать, это позвонить вам самой и поинтересоваться его настроением и само4увствием, проследите за его реакцией и между делом выспросите 4то он надумал.

P.S. на всякий слу4ай, вадик-козерог(asc козер)/asc козерог) это я , просто заминка произошла) лажанул с ис4ислениями, лу4ник я :-D

и никогда не ставь вопрос, любит ли он тебя) всегда используй утверждение, о временем он и сам поверит)

всмысле со временем

Гость

А я и не ставила вопрос о чувствах. Я просто спросила как он видит дальнейшие наши отношения, сказала что готова продолжать и развивать их. А он мне лупонул что "у меня в сердце пусто, никого не люблю", даже не знаю к чему это было сказано???...

Гость

И еще я сказала на ╨ту фразу,что знач просто ты не хочешь кого то полюбить

А я и не ставила вопрос о чувствах. ......они ему нужны)

хоть он и кажется големом

Гость

Я поняла тебя Вадик, спс)))Да и при всем этом понимаю, что ему оч нравлюсь.... Все всем спс, до завтра

Sterwa

Добрый день, Гость! Его поведение (на мой взгляд) можно расценить, как поведение человека, который действительно не любит..или любит, но не Вас. Очень надеюсь, что неправа, однако, логически рассудив , встаньте на его место и представьте себе такую ситуацию и то, что Вы чувствуете, если бы именно Вы сказали человеку слова: Я никого не люблю, у меня в сердце пусто". Что должно быть у Вас в сердце при этом?

Хотя не сиключен и второй вариант: он просто боится признаться в своих чувствах.., боиться обжечься..В любом случае, время покажет, но раз молчит, не звонит, не пишет..Сами не звоните ни в коем случае..

Sterwa
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, Гость - я тоже Дева...И мой козерог тут недавно играл в молчанку...конспирация - великая вещь...

Гость

Всем приветики! О-о-о люди, он мне крышу снесет!вчера козер написал мне на сайт (мы с ним там познакомились).Перед тем как скажу что он написал, предыстория. Я должна была переезжать и за неделю попросила его помочь мне с переездом, но в течении этих дней у нас сосотоялся вышеупомянутый разговор и козер пропал. Когда подошло время переезжать он, естественно, не позвонил и я тоже. Я переехала сама на др. квартиру. Вчера он мне пишет "Я еще не подумал, а ты мне не звонишь по поводу переезда, значит тебе не надо...и опять его козырная фраза Никого не смогу полюбить у меня в груди пусто. Что мне делать, как быть?

Гость

Да и еще, я была вся на эмоциях и написала ему Что я переехала, и что я буду уважать любое его решение, а пока мы можем просто общаться....И опять тишина ни ответа, ни привета. Была уверена что позвонит. А теперь думаю, может и не надо было ему такое писать, а надо было позвонить, что делать. Отзовитесь кто-нибудь плииз!!!!

Авис

Если Козерог сказал "Никого не смогу полюбить, у меня в груди - пусто" - значит правда, пусто.

Вы же отвечаете, что готовы уважать любое его решение.

Какое? какое решение? Если Вы готовы с ним встречаться на уровне "дружба, общение, регулярный секс вдвоём" - будьте готовы к тому, что это решение принимаете Вы сами, и никаие сопли\слёзы\обвинения потом предъявить будет некому.

И ещё. Это нужно знать. Козерог очень любит секс, и прекрасный любовник, чувствующий женщину, ублажающий женщину в постели. Но. Секс он любит, как таковой. И женщину ублажает в постели потому,что это ему нравится. Если женщина - любимая, он будет верным. В ином случае - как бы хорошо к партнёрше не относился, верность хранить не будет, т.к. от одной женщины не сможет получить всё то, что ему нужно. А обвинения в неверности не примет, т.к. ничего не обещал, ничего не должен.

Ультиматум Козерогу ставить нельзя.

Но , извините , судя по его поведению - он Вас не любит.

Гость

А он об этом сказать прямо может? Или может ему позвонить и попытаться поговорить, если это правда, то не морочить головы ему и себе,в первую очередь.

Авис

Но ведь он Вам это прямо и сказал "Никого не смогу полюбить."

Куда прямее-то?

Ну, позвоните. Спросите "Ты меня любишь?" А после ответа загрызёте себя за то, что выглядели дурой. Вы ведь Дева?

С Козерогами никогда не нужно сваливаться в "выяснение отношений", особенно, если реально выяснять нечего.

Ошибка Ваша была в том, что Вы вдруг начали разговор о развитии отношений (зачем? ведь отношения-то были!), т.е. чётко дали понять, что то, что есть сейчас между Вами - Вас не устраивает. Но на иное - он не готов.

Авис

Перед Козерогом можно и нужно извиниться, если причинила ему боль, обидела (у Вас этого нет), но навязать себя Козерогу невозможно.

Гость

Я о любви его и не спрашивала. Просто извините "постельно-дружеские" отношения меня тоже не устаривают, если мы встречаемся значит встречаемся, а не когда ему этого хочется, просто какая-то неопределенка. Такое ощущение, что просто я у него запасной вариант. И зачем он говорит я подумаю...что он тянет или нет силы воли сказать, что это конец. Лично у меня на это мужества хватит, скзать ему не хочешь, как хочешь. Я люблю ясность и прямоту в отношениях. Или да или нет и точка

Авис

Типичная черта Дев.

Рассудительность, даже мудрость в решении чужих проблем, при взгляде со стороны и невозможность трезво оценить ситуацию, когда речь идёт о собственной личной жизни.

У Вас что - земля горит под ногами?

Звонить для того , чтобы сообщить "Между нами всё порвато! Не звони мне больше!" - глупость.

Если кончено - можно об этом и не сообщать.

Ну, просто перестаньте его донимать.

М.б. и вправду что-то решает для себя.

Если вдруг сам позвонит\объявится, у Вас будет возможность высказать, всё что Вы сочтёте нужным.

Если же не объявится - значит и так понятно, что конец.

Но если Вы готовы услышать не тот ответ, который был бы Вам приятен, или - за завесой туманных фраз опять повестись на собственную иллюзию - звоните, пишите, донимайте.

Гость

Спасибо, меня Ваши коменты в какой-то степени утешили. Я и сама прекрасно понимаю, что спешка никому не нужна,звонить - глупо, но так хочется определенности. Мне иногда кажется что я просто напрасно жду, а он уже все для себя решил и все забыл(((. А я тут парюсь, думаю, жду...Просто полный писец.

Капелька

Авис, + 1000000

Полностью с выми согласна))))))

"У Вас что - земля горит под ногами?...Ну, просто перестаньте его донимать.

Если вдруг сам позвонит\объявится, у Вас будет возможность высказать, всё что Вы сочтёте нужным.Если же не объявится - значит и так понятно, что конец."

Все точно)))))) Авис, респект вам)))))

Каприз

вот и я попала... познакомились в интернете, напрашивался в гости, отшила... снова возник, взял телефон, встретились... намекал на гостей, уклонилась... в итоге - звонит каждую неделю уже третий месяц, больше никуда не зовет, а только намекает... один раз решила больше не общаться, не ответила на звонок - дозвонился на след.день... БАБНИК? или что? Сам энергичный, целеустремленный, и чувствую, что нежный...

Авис

Каприз,

если никуда не зовёт, исключительно напрашиваясь в гости - значит, у него сейчас период накопления...гммм... сексуального опыта...

Гость

Каприз, ко мне тоже напрашивался, потом сам приглашал, и потом встретилис на нейтр.територии. И только сейчас я поняла, что чем дольше встречаешься на нейтралке тем лучше...

Гость

Нет, ну вы представляете сегодня позвонил козер и как ни в чем не бывало, спрашивает меня как дела, а потом спросил кое-что по своим вопросам, тоесть мы поговорили просто как друзья, а потом сказал "извини за беспокойство,пока".... ??? Я в недоумении..., что это было???? Как себя дальше вести с ним????

Гость

У меня такие отношения впервые.....

Луна в Весах а я в трусах

Сообщение было удалено

...Блин сколько вас Вадиков много 8-^() :-^)

Вадик-козерог(asc стрелец)

5554.Луна в Весах а я в трусах...... я тебе открою страшный секрет, это мой брат близнец, только тссссссс-с-с

Каприз

Авис. Так ему 42 года, опыт накапливать поздновато ))) да и не просится уже никуда, просто звонит... Я решила отпустить ситуацию, толку ее насиловать...

Каприз

Гость. Вести себя так, как хочется. Я своего сама прогуляться пригласила. Говорю - хочу пойти на выставку в след. выхи... Он грит, ну может сходим. Короче, я-то пойду в любом случае, а желающие подтянутся )) Кроме как жить и не париться выхода не вижу ))) Своих же дел навалом? Вот и живем своей жизнью...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей

Сообщение было удалено

8-^() :-^)понял...

Авис
Каприз

Сообщение было удалено

Опыт сексуальный НИКОГДА не поздно накапливать!

Тем более Козерогам, т.к. они ,действительно, потрясающие любовники.

5558. САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей.....так вот у кого луна в весах)))))))))))))))

САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей

Сообщение было удалено

...Не у меня у самого Луна в Овне а у тебя кстати 7-й дом в близнецах - извиняюсь :)