уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
Здравствуйте! Не понятно, как можно проявлять заботу и не быть навязчивым одновременно????
Если я например не звоню ему часто, чтоб не навязываться, не сочтет ли он это за игнор с моей стороны? И как быть????
Гость 1, как я Вас понимаю! Такое ощущение,что мы должны быть прям телепатами, что бы чувствовать, когда им звонить. У меня было пару раз, что я звонила,а мне отвечали таким голосом,как будто хотели сказать "Какого ты позвонила, видишь я не в настроении". Потом я забила и заметила,что чем реже звонишь, тем лучше... хотя в Вашем случае может быть иначе....
Да, это вы правду говорите! Но все таки должна же быть какая то определенность, какой то сигнал с их стороны? А когда звонишь, а он не в настроении - что это может значить? что просто не в настроении или что звонить то и не надо, надоела может женщина уже...???
И все таки мне не понятно, как можно проявлять заботу и не быть навязчивым одновременно????...
Да, а вот это надо почувствовать или просто спросить, но мягко, что то типа "У тебя что то случилось?" и потом по его ответу можно, думаю, будет сделать выводы...
Да, это так и надо скорее всего!
Вот иногда необосновано кажется что вроде как навязываешься человеку, а он в это время просто на своей волне, и даже оказывается рад вашему вмешательству в его жизнь)
хочется поддерживать и в печали и в радости, а не понятно надо ли это ему так часто или нет.?)
а как завоевать козерога?
За рога его и в стойло на привязи, а будет брыкаться - тогда "милый, кажется у нас будет маленький пупсик" )
а как еще его завоевать? Что сказать, чего не стоит говорить и делать??
Почитайте ради интереса мои мысли начиная от 5460, да и вообще ветка была весьма любопытная и интересная, пока не разбежались все интеллектуалы.
прочитала!
Молодец, читать нужно больше)
нужно, кто спорит-то.
Вот и читайте всё, кроме гороскопов.
договорились! ))
Интересно, до чего это мы договорились...)
как же? до того, о чем мы говорили)
А,про вумные книжки - как неинтересно...) Пойду ка я отсель, отдыхать уже пора...
А, ну раз вы уже уходите... тогда, выходит, про вумные книжки.)
"Входит и выходит....."
А вот ещё из другого мультика: " Он улетел, но обещал вернуться...."
Козерог, а какие умные книжки ты рекомендуешь читать?
Семми, а кто ты по ЗЗ?
Козерог, вы же уходить собирались?)
Вот именно - собирались, и собираюсь до сих пор)
Ну вот, опять ЗЗ, все мои советы коту под хвост.
Понимаю, устали наврно... это мне что то сегодня не спится.
мечтательное настроение какое-то)
Наверное, лет мало, вот и мечтаете)
Хм...Достаточно на свете живу. )
а вы - разве не мечтаете, вот, изредка?
Всё время мечтаю и надеюсь на лучшее.
Заметила, иногда это лучшее происходит...
Иногда, вдруг и ненадолго) Всё, я на выход)
Это точно! спокойной ночи) я тоже уже выхожу)).
Семми ветку похоронила)))))))) в 23.06))))) А под ней и Козерога))))))
Не, козерог здоровее всех живых....
блиииииин!!! сижу на работе, уже и винца себе налила, и покурила, и на снег падающий посмотрела, а всё равно работать не могу себя заставить :))) потом прошлась по закладкам.....вспомнила, как же всё-таки классно было на этой ветке когда-то :)))
Талинка, если сюда заглянешь, скажи, можно ли тебя где на другой ветке найти? Нужна консультация по Весам ;)))))))))
ну и вапще, люди, у кого что случилось и как сложилось за эти последние месяцы???
Здорово, легенды возвращаются))) А тут пока один полуживой козерог...
Сообщение было удалено
что ты, Козер наш, невесел, что ты бороду повесил???))) прибедняется, полуживой типа... ага... порох-то растерял что ль в пороховницах?
Сообщение было удалено
привет))) я по ним не специализируюсь, ибо не люблю кобелей, а они именно такие. у них одной женщины не бывает в принципе, локаторы настроены вечно на поиск исчо кого-либо, даже если он неодинок. куда ветер подул - туда их главный орган и указывает как компас. в браке часто имеют не просто любовницу, а даже вторую семью. но красавцы и все красиво тоже сделать могут, где надо))) нежмоты и дружить с ними можно. я дружу на расстоянии вытянутой руки.
Все о любви говорят, а мне интересно, что за человек Козерог? Давно наблюдаю за ними, года три. Стала сама как Козер - периодически исчезаю, отмалчиваюсь, ухожу в тень.
Сказать, что К - отличный знак, не скажу. Бывают у них просветления, вдруг одаривают таааким вниманием, что впечатлительный человек (обычно женщина) сразу воображает, что это любовь. До любви у Козерогов, как до неба. Они дооолго взвешивают, думают (в крошечных промежутках между работой и вечной занятостью) и никогда не бухнуться с головой в омут чувств. Поэтому, кто нетерпелив в жизни, остерегайтесь Козерогов. Вы не сможете переносить такие отношения, лучше сразу отказаться. Тайна которая исходит от них подкупает, интригует, но это всего лишь наше воображение. Ничего тайного в К нет. Просто они так живут, сами по себе, а мы мучаемся, анализируем, взвешиваем, пытаемся разгадать. А они настолько самодостаточны, что партнёр, как таковой, им не нужен. Вернее нужно только строго то, что в данный момент необходимо им самим. Вы согласны мириться с тем, что ваши дела интересовать его не будут? А вот плакать в вашу жилетку - это да.
Самодостаточен Козерог потому, что просто уходит от житейского и мирского в работу - чтобы просто не думать и не изводить себя. Мы влюбляемся в Козерога, не в реального человека, а в то, что себе вообразили сами. Будить наше воображение - это у них выходит не специально, просто они так живут. Всё что закрыто - вызывает любопытство.
Здесь я описала одного моего знакомого. И мой опыт общения с ним...
А вот описание другого знакомого. Два Козерога, но разные абсолютно. Знаете почему? Возможно потому, что первый мне интересен и он ведёт себя так, как описывают его другие пострадавшие от Козеров в этой ветке.
А второй знакомый мне не интересен - и он бегает за мной, одаривает презентами, звонит, даже навязчив излишне.
Вот и вся тайна этого знака. Кто больше любит, тот и активнее...
Сообщение было удалено
Никто даже не дразнит Козерога, вот и отсырел порох тот....
Гость-Козерог=0, или другими словами, гость=козерог.
Talinka,spasiba! U menia escho est paru voprosov k tebe,no ia schas na kanikulah,ne doma,a s telefona pisat' ne lublu,nogti meshaut i translita netu :) mozhesh suda zaglianut cherez nedel'ku,ia tut,kada vernus', svoj vopros zapostu :) spasiba
Что одновременно увеличивается и уменьшается? Время жизни.
Всех с новым годом - бееееееее......)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сколько интересного узнал о се.. о козерогах))) у меня была водолейка, длительные отношения, но полный вынос мозга мне)) вроде как черствый, неромантичный, постоянные ссоры сопли, потом пошли предъявы, на что я спокойно предложил расстаться,НО это незначит что в этот момент у меня внутри чтото не сжалось!(( я просто понял что у наших отношений нет будущего(( летом встретил Деву - хрупкую, нежную, очаровательную, нет такой страсти и избытка "муси-пуси" с ее стороны, как у встречавшихся мне ранее. НО мне так легко и хорошо с ней, прошло буквально месяца три как я понял что люблю ее, но пока сам ее неспросил она мне не говорила, "любимый", потом призналась что этого никому неговорила, что для нее это очень ценно. сейчас я далеко, она живет у меня, регулярно общаемся по скайпу, тут объявился ее бывший и под предлогом "поболтать" он уломал ее прийти к нему - ночью... и сами понимаете что.. этот бываший - скорпион, к-ый унизил и бросил ее еще весной, а тут объявился, типа любил не забыл, и она поперлась разбираться в своих чувствах! я всё узнал, не отнее и не от него разумеется)) так она мне давай врать - что неходила. Я наорал сказал прощай, и всё: пошли просьбы простить, что я единственный, любимый и т.д. оч.разочаровался, ведь в первый раз мне было так легко и хорошо в отношения с девушкой. Мне 28 ей 23. до этого с Девами не имел дела - но предательства, до конца не могу простить(((
Чувак, одним словом. Очередная смазливая история коим несть числа, без начала и конца.
козел одним словом, коммент без смысла но с претензией на взгляд авторитетного критика.
Сам чувак.