Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Козерог

Меня, к примеру, абсолютно не привлекают неумные женщины, хотя бы и супермодели. По большому счёту, самое главное, чтобы человек не был сволочью. А чтобы разбираться в людях, всё-таки необходим разум, как не крути. Обычно он приходит с годами, увы.

Просто Я

Ну, разум зависит еще от смекалки и воспитания, среды;)

Просто Я

Согласна!!! Я тоже не люблю глупых, пофигистичных и чересчур беспечных людей, так считаю последнее - глупостью. В меру умными выходят уже те, кто не обладает теми качествами))) не находите)?

Козерог

Я уверен только в том, что всё сложно и неоднозначно, и я уже не в тех годах, когда хочется спорить и во всём разбираться. Если и могу дать совет, то расплывчатый, ибо какой можно дать ещё, не обладая практически никакой информацией.

Козерог

Короче, стал пофигистом, чтобы сберечь остатки нервов)

Просто Я

О, а можно я спрошу один вопрос?! Думаю даже расплывчатого ответа будет вполне достаточно. Скажите, вы бы переехали в другой город ( в немного лучшие условия, и больше сам город)ради любимого человека у которого там назревает перспективная должность? Или все же предпочли бы чтоб уехали к Вам? ВВопрос как к человеку - ну и Козерогу( в силу сильного характера)

спс. Ответ хочу просто взять на вооружение;)

Козерог

Уехал бы конечно, если ничего не связывает на старом месте, туда, где лучше и перспективнее, лучше это делать в молодом возрасте.

Просто Я

Я очень благодарна за ответ!)Может, вы хотите что то спросить, я бы тоже с удовольствием ответила)

Просто Я

Уважаемые гости форума! просьба обратить внимание на неотвеченные вопросы))) заранее благодарна!

Просто Я

хочу получить ответ от Козерогов)

про обдумывание, пропадание, эмоции ... Как происходит в жизни?

Что является явным признаком наличия интереса и его 100-го отсутствия?

Вадик-козерог(аsс стрелец)

5449.Просто Я.............. на моей практике это был один день игнора и то, за дело, ей хватило) а вообще не общаться по 2 недели, это не нормально.

5455. Просто Я

сть риск что засекут;) Вот это я посмеюсь)) а он то как посмеется, представляю)))............. вы думаете он 4итает этот форум?

для полу4ения натальной карты, необходимо знать полную дату, место рождения и поправку на зимнее время

Вадик-козерог(аsс козерог)

ох уж эти поправки на зимнее время) , все таки асцендент у меня в козере) как ни крути

Просто Я

...ясно! ну что ж, спасибо) Буду смотреть дальше по ситуации!

Есть риск, что возможно читает! ( не хотелось бы совсем))

все равно спс!)

Овен

Вот интересно, как можно знать, что человек в здравом уме шастает на женский форум и читает э-э-э про козлорогов :)) Просто Я - не переживай, он тебя не читает уж точно...

Овен

Есть риск, что возможно читает! ( не хотелось бы совсем))

А что совсем ? И что ему тута читать ??? Про себя родного он и так усе знаить :))

Просто Я

А вы правы Овен) вы оптимист)))

Овен

Просто Я, а какой он - твой козийрог ? И что в нем такого загадочного :))

Просто Я

Он то может про себя все и знает, а вот я про него - всего мне просто не понять;)

Овен
Просто Я

Сообщение было удалено

Н-да, а что?

Овен
Просто Я

Сообщение было удалено

Ай, бросай ты это гиблое дело все про него знать, расскажи, как ты его нашла на тернистом жизненном пути :)) Или он тебя обнаружил в мировом пространстве ?

Просто Я

А вы не сталкивались с этими загадками природы?))) Загадочного в нем именно то что может молчать молчать а потом бац и объявиться!) приятно))) такие маленькие дозы радости))) Я то понимаю хорошо, что в мире еще много мужчин достойных, но вот в нем ( человек такой, еще и Козерог)столько достоинства, столько такта... Он тем что выражает свои эмоции редко, но так красиво меня и удивляет... Я приивыкла к бурному выражению эмоций, а он учит быть сдержанной. Появляется загадка.... вообщем, интересный чел интересного знака;)

Овен

Запамятовала, а кто ты по ЗЗ ?

Овен
Просто Я

Сообщение было удалено

Ты не рассказала, как такой тактичный козерог тебя нашел. И все, он только умеет обьявляться и пропадать ? А в чем он себя еще проявляет ?

Просто Я

Овен;) Кто ж еще может вляпаться в своего полнейшего антипода по эмоциям?)) Вот уже смирилась со всем, да и не доконца ясно надо ли ему что то общее со мной. Но знаете, иногда как объявиться - то и сомнения снимает рукой.... а иногда - сидишь, ждешь, а потом перестаешь ждать... и по кругу)

Просто Я

Насчет типичного - может он наполовину типичный;) я не пойму) просто познакомились да и все;)

Овен
Просто Я

Сообщение было удалено

Да ты что, как красиво что-то общее со мной. Эт ты про что, сама говоришь загадками. А он-то твой знает, что ты сидишь? Может он не в курсе дела?

Просто Я

Общее с вами? неудивительно вы же Овен))) Самое главное нам - это чтоб все четко и ясно, и эмоций побольше))) Не знаю я на счет в курсе или не в курсе, я ж прямо никогда не спрошу, не-а)

к тому же в курсе чего? пусть решает надо я ему или нет, я приму любой ответ, если вообще словами это будет озвучено. И ничего не собираюсь требовать, разве я могу что то требовать? это будет ошибкой, ненужным форсированием втюренного Овна))))

а вы на сайте ради интереса, или по впросу какому?

Просто Я

Ремарка - как же Козерога можно вообще назвать своим, если он сам того не говорит) может абсолютно не хочет так называться;)

а я тут...)))

Просто Я

Овен, где же вы?...

Овен

Ракушка, а напиши ему Анонимное письмо :)) Он человек грамотный, читать уже умеет, прочтет и завяжется у него с тобой пеерписка :)) Чего сидеть и выжидать.

А это про что ?--- ненужным форсированием втюренного Овна))))

Овен

а вы на сайте ради интереса, или по впросу какому?

Я на сайте, уже давно - наблюдаю за человеками, как они страдают, мучаются, сидят, молчат, плачут, кричат... и т.д А козероги мне чем-то близки так сказать. Эт наверное прошлое мое... Натура не простая, суровая...

Просто Я

стоп, интересный вы Овен-Козерог)))интересное сочетание) ей богу))) Ну может кто и мучается, а кто просто высказывается...))) мне кажется писать - это чересчур прямо, да и у меня терпение уже железное почти;) я себе просто живу..

Просто Я

Овен, а вы с какими знаками больше любите общаться?)

Овен
Просто Я

Сообщение было удалено

Хто говорит прямо, напиши не от себя, а вообще, придумай, где твоя фантазия? Лисонькой прикинься, где твоя женская хитрость? Проще тут вопрошать, у сомнительных козерогов... Терпение у нее железное..., что-то ты знаешь про него, о чем он не догадывается... Шпиен...

Овен
Просто Я

Сообщение было удалено

С веселыми и добрыми знаками.

Просто Я

Ну, я подумаю над этим! спасибо!) а что, шпионаж бывает иногда интересен)) я ж не за ним шпионю, а за Козерогами вцелом)) пусть и сомнительными)

Овен
Просто Я

Сообщение было удалено

Ты про него совсем не рассказала, с какого он края, где сейчас обитает и чем занимается, где учится. Они козероги страть как любят учиться... Так ты тихонечко шпионишь ?

Просто Я

Т-ссс Я же шухирюсь) Я наверно чересчур осторожна;) но не могу допустить полного разоблачения;)я еще не закончила свои полевые исследования козерогов)))))))))

Просто Я

Он себе живет далеко от меня, насчет любви к учебе и работе - знаю) сейчас работает) но пока признать не могу в подробностях, извините) Да и чем бы это помогло ситуации?)

Просто Я

Овен, скажите - а вот вы наблюдаете за людьми... на форуме. а почему именно этот форум? а не про Раков например?)

Овен

Ясно, давай шухирись, а я пошла спать, смотри, может он тебя давно вычислил и потерял интерес. Пока ты тут окапывалась, он нашел себе рыпку другую...

Овен
Просто Я

Сообщение было удалено

Ты у меня спрашиваешь, у старого больного человека ? Я ж говорю, меня с козерогами связывает млечный путь...

Головка от х...Я

Просто Ты , ты однозначно в пролете, жаль тебя.

Просто Я

Ну если честно - то я не боюсьего потерять.Что ж, он имеет право отказаться. Свободный;) Если вычеслил, то пусть еще докажет . а если ему стало неинтересно - то это его решение ...

Спокойной ночи;)приходите еще.

Просто Я

чего же? а вы кто, что так говорите ?

Головка от х...Я

Я тот, который всё чувствует ;((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Просто Я

Хм. )) все чувствуете?) правда? хорошо! я за вас очень рада)

Просто Я

а зачем вы меня обижаете такими резкими словами?

Просто Я

что ж, зашли написали и ... молчите. ладно. не хотите не надо.

Вадик-козерог(аsс козерог)

5475.

Овен

Вот интересно, как можно знать, что человек в здравом уме шастает на женский форум и читает э-э-э про козлорогов :)) Просто Я - не переживай, он тебя не читает уж точно............................................. ну вот я по4итываю переоди4ески) я по вашему не в здравом уме?;)