уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
спокойной ночи, козерожек! /помахала лапкой, уехала/ :))
эй,а где САША-козерог?))
я понять не могу, в каком месте козеры занудные?может я неправильно понимаю термин "занудство"?
и вообще,тут прозвучало мнение,какие девушки нравятся мужчинам-козерогам.с интеллектом,"хозяюшки",заботливые,терпеливые...
я напротив заметила,что их цепляют безмозглые стервы...ничего личного,никого не хотела обидеть,но сколько раз за таким наблюдала...
Я Саша козерог. Безмозглых стерв наплодилось великое множество, они цепляют всех подряд.
например ?
Взять хотя бы этот Вумен, тут их целые полкИ носяться
Козерожьи ветки загибаются одна за другой, не думаю, что мы тому виной)
!!!горезоК
Аууууууууууууууууууууу....................
Сообщение было удалено
******* НЕТУШКИ!! НИ ФИГА !! ЭТО НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО:))ЯСНО ЖЕ НАРИСОВАНО :на сегодня, время не может изменить его решения..,а вот ЗАВТРА?! будем посмотреть!:))))))) он продолжает в своём репертуаре. замкнутый круг какой-то!
И СКУЧНО И ГРУСТНО
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно...
Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг -
Такая пустая и глупая шутка...
Даже у признанных классиков подобных вещей совсем немного, поэтому настоятельно необходимо к ним прислушиваться, и понять, насколько глубоко проникновение в само существо человека....
прочитала практически всё, у меня 2 козерога и совершенно разные, один зануда, ответственный, холодный в эмоциях ,щедрый но в сексе не очень страстный-никогда не пропадает, пропадаю я....а вот второй(козёл)простите и этого козла я люблю или я уже незнаю что это.... бывает бзики у него пропадает на неделю, месяц, 2 недели, обьясняет это внутренним кризисом, сначала не могла привыкнуть, потом начала видить в этом свой кайф-в это время можно жить как хочешь,гулять и т.д. он всё равно обьявится...один раз этот ...пропал на моё др, оказывается у него подарка не было,пропал на месяц, решил обьявится а тут я пошла на попятную, перестала брать трубки и отвечать, просто типо тож решила пропасть,проучить его, не брала трубку полгода, он звонил каждый день и т.д. потом конечно я сдалась, но всё таки поставила условие чтобы пропадал максимум на неделю, причём сама научилась расслабляться в эти дни... поповоду свадьбы их хрен поймёшь, помоему они очень расчётливые создания,всё просчитают до последнего и пока польностью не будут уверены не дождёшься, в глубине души очень ранимые и обидчивые---особенно если им надо...часто депресируют,что у них всё плохо....короче козероги мне надоели,но любовь эта и офигенный секс ---немогу пока от этого отказаться....кстате бабник они это ***.... я вот тут думаю как бы похитрее себя с ними вести,что бы они начали бегать и ценить меня например....
Чтобы быстро бегать - без пургена не обойтись, я чтобы быть хитрой - притворитесь лисой.
девченки, привет! у меня тоже проблемы с козерогом моим (или уже не моим...) мы встречались год, с перерывами. он пропадал раза 4 за этот год, то на пару недель, то на месяц. как то вообще 3 месяца были не вместе... потом решил вернуться снова. я не хотела, сказал, что меня такие качели не устраивают, что лучше прекратить общение ВООБЩЕ. ответил, что это не вариант, пробовали - не выходит. говорил, что нужно двигаться дальше, что мы переходим на новый уровень отношений (цитата). ну я как обычно растаяла, и мы помирились. 2 месяца было все отлично... потом он снова пропал, 2 недели ни слуху, ни духу... я написала смс, что пауза немного затянулась. он вечером зашел и сказал, что пауза и не закончитля (цитата)... после этого не общаемся уже недели 3. и вот он снова за свое. начал писать мне в аську как у него день прошел, что нового у него и т.д. и т.п. я вначале отвечала, потом забила... молчала... в итоге не выдержала - сказала, что будет лучше, если он не будет мне писать, раз решил закончить отношения - пусть придерживается своего решения... после этого он удалил меня из аськи, удалил себя из моей... на этом все... а мне его так не хватает. может он помириться хотел? а я все испортила? я уже запуталась совсем с ним, хочу его вернуть, но боюсь его пропадания никогда не закончатся... что делать? еле сдерживаю себя написать ему, что скучаю.
5424 *удак какой то..
да я понимаю, что ***... но ничего поделать не могу, хочу быть с ним, но хочется, чтоб и он этого хотел...
девченки, ну поговорите кто-нибудь со мной... мне так херово. может написать ему и жалеть потом о том, что сделал это, чем жалеть, что не написала?..
lucky , ты знаешь, очень похоже,что он настроен на разрыв....
обычно тяжело порвать с козерогом, но если сам козер решается- то решение железное, видать ты чем-то его обидела..
подожди немножко,успокойся лапушка...,не бегай и не доставай его.
пусть он всё проанализирует,подумает....
а ты в свою очередь, прокрути ваши отношения назад, "загляни" во все нюансы, перебери всё в голове, и ты поймёшь где ты прокололась...., чем ты его обидела.
если же с твоей стороны всё тип-топ.., то ясно, что "парнишка неплохой! только ссыца и глухой."
Сообщение было удалено
аха и контуженный слегка)
вот ***, ну где вы их находите?сдай места злачные,где они пасутся :-)))))
лаки пойдешь на попятную он тебя сожрет потом
за слова научись отвечать чтоб тебя уважали, сказала нет- пусть валит
ато эти пропадания вечные никогда не закончатся, нянькайся с ним потом как дитем малым, он те на шею сел конкретно,
кароче ушел и хрен с ним) значит не особо то и хотел
а гордыню свою усмирять будешь когда любовь будет, а не с такими недоношенными как этот твой озер, он не стоит твоих страданий.
5430 какая аватарка у вас классная)
5430 ты узнаешь их по характерному звуку доносящемуся издалека....".беее беее бееее"))
5421 хороший стих, так и есть...
Сообщение было удалено
он уже несколько раз уходил, и возвращался... где ж тут железное решение??? а с моей стороны все тип-топ, не могла я его ничем обидеть... ладно. не буду писать, подождем. тяжело конечно, я почему-то так плохо переношу разрывы :(
Сообщение было удалено
-когда козер решит прекратить отношения, он не будет тебе звонить, ни СМСки слать..,а если ты ему перезвонишь, то услышишь холодное и сухое приветствие,вот тогда знай- между вами всё кончено увы..
5433:))) такой звук издавал мой Овен-)))))
Ребята, а давайте оновную тему возрождать?)))
сдесь, на форуме, можно действительно получить верные советы - грамотные и толковые ответы всем нужны! Вот скажите пожалуйста, уважаемые козероги - Чем может девушка заинтересовать козерога, в плане интелекта? Может что то рассказать занимательное, или наоборот притвориться что не знает и спросить? Спасибо, по возможности жду ответа)
Сообщение было удалено
Не берите за основу знак - люди все разные - это аксиома - а за предпочтения отвечает Венера ( у мужского пола ) Допустим у меня Венера в Водолее - делайте выводы :))))))))
5438.Просто Я............. и спросить и подсказать/рассказать:) главное не ставь свой ум/опыт выше его.
.........ем может девушка заинтересовать козерога, в плане интелекта? женской мудростью :)
Сообщение было удалено
Не эт фол по-моему - ну откуда у молодых мудрость ? :)))) Она же не престарелая тётка :))))
Не эт фол по-моему - ну откуда у молодых мудрость ? :)))) Она же не престарелая тётка
из первоистоков женской хитрости ))) неужели ты думаешь, 4то возраст определяет мудрость? наивный)))
Сообщение было удалено
Ну да вот я то как раз и не наивный - просто мудрость приходит с опытом - а они скорее всего знают чего хотят - но хотеть не вредно :)
но хотеть не вредно :) ......... гг ага)
О! спасибо большое что откликнулись;)
выводы обязательно сделаю;)
Конечно же я не рассматриваю человека только через его знак зодиака, но что то схожее в описании гороскопов и реальном поведении есть:)
Попрошу у вас еще совета, так как устала сомневаться и обмозговывать:
Ситуация:
вот мы живем в разных городах, но он мне пишет по и-нету, бывает делает комплименты итп. В то же время может пропасть на время, ну неделя -две...Мы были знакомы в реальности, но не долго. Вижу что симпатия вроде есть ...
Может ли это быть что то серьезное с его стороны? Или это просто "пускать пыль в глаза"? Теоритически Козерог способен дурить голову, или это очень серьезный знак?
П.С.может вопрос наивный;)За советом я тут ;)
Сообщение было удалено
...Вообще серьёзней знака не найдёте ( чтобы там стереотипные обыватели не болтали )- но и не тупые в основном эти козлы - если надо будет и напустить тумана ( а не дыма ) могут - эт если чего-то боишься или просто как отрицательная черта характера
Привет, САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей ! )
Спасибо!
Насколько я поняла, значит - могуть напустить тумана)
Уверена что он на меня не злиться, я ничем не обидела:)Насчет бояться чего-то... неизвестно. Мне вот непонятно только :
ВОПРОС. стал бы он пытаться удержать со мной общение просто так, ради "напустить тумана"(сейчас переписки, раньше были звонки, инициатором был он,) - учитывая что мы из разных городов?? Не вижу в этом смысла.
Мог бы спокойно забыть, или просто вычеркнуть из жизни - все таки расстояние - это хоть и преодолимая, но преграда. Если продложается общение, может ли это что то значить?
Знаете, скажу по секрету)) Он зацепил мое сердце, и просто хочется знать - есть ли у меня шанс учитывая это все. Или ансов явно нет. Понятно, все индивидуально,!
Хочу знатьнасчет шансов, опираясь именно на то что мы далеко друг от друга! жду вашего совета с нетерпением;)
В то же время может пропасть на время, ну неделя -две..... как то это многовато и настораживает
5446.САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей........ да да, все верно, но стоит у4есть нюанс, 4то моро4ить голову может абсолютно любой 4еловек.
5447. Просто Я
Хочу знатьнасчет шансов, опираясь именно на то что мы далеко друг от друга!........... шансы есть всегда, все зависит от того, 4то он тебе конкретно обещает и по4ему с тобой общается. Если планируется переезд, то готовься ехать к нему сама) он врятли решится на смену обстановки, разве 4то в свой отпуск) и на короткий срок
Спасибо, Вадик-козерог(аsс стрелец) !!)
Уточните пожалста момент, не совсем ясна вот эта часть :
"И почему он с тобой общается"? - а откуда мне это точно знать;)Он же может иметь свои причины, скрытые мотивы . Как же мне их узнать? и надо ли?)
а вот вы лично берете тайм-аут когда строите отношения? если да, то какой?
Сообщение было удалено
...Да шеф - нюанс учтён - только рисуют все а качественно рисуют только художники - а качественный мор производит только фирма "Козрог-холдинг":)))))))
:)))) Козерог Холдинг?))) Любопытно)))
А вы бы не могли ответить на 5449.))
Сообщение было удалено
...Нет к сожалению не могу пока - Меня тут кстати подруга загрузила гороскопом совместимости с её Молодым али СТАРым ЧУЛОвеКОМ :))) - - мне пожалуйста дату его рождения и вашу - завтра отвечу - У на с уже тут 1-16 в иркутске - пора баюшки производить :)))))
Окей, без проблем!) Только я не хотела бы утруждать датами, - а просто хочу получить ответ от Козерогов)
про обдумывание, пропадание, эмоции ... Как происходит в жизни?
Что является явным признаком наличия интереса и его 100-го отсутствия?
спс!!)))
Сообщение было удалено
Послушайте - вам насоветуют практически всего чего угодно - тут много экспертов отсиживают ТОЧКУ ПРИКЛЮЧЕНИЙ - а может у него там асцендент в Козероге да Солнце в нём же - а остальные планеты в знаках огненной стихии допустим - Однозначно что он практически нетипичный козерог - и причина очень может не основываться на знаке Козерог - чтош так впечатление то производит блин :))))
:) Вы правы;) А дата нужна день и год? или просто чило?)
Понимаете,как это ни странно шифруюсь я на том форуме)) есть риск что засекут;) Вот это я посмеюсь)) а он то как посмеется, представляю)))
Сообщение было удалено
Дата - день месяц год рождения нужны - ВЫ шифруйтесь как я - И Никто ничего незанюхает... :)))))
Привет, САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей !Читала, вы делаете гороскопы! Можете помочь 18.04.90 и 04.01.85.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
хорошо, я обязательно подумаю над этим;)
Тема гороскопов особенно популярна)))
А если я напишу данные, когда высможете составить гороскоп? Чтоб было не напряжно ?
Нет никаких гороскопов. Есть люди хорошие и не очень, родственные души и антиподы. Думаю, усилия нужно направлять на повышение интеллекта, если хотите видеть умного человека рядом с вами. Это всего лишь один из сотни советов, однако весьма полезный, хотя и трудоёмкий. Гораздо легче листать средневековую книгу про знаки, но это путь в никуда.
Понимаете, это все от ожидания;) Насчет интелекта абсолютная прада, но ведь можно и переборщить?) Сколько знаю примеров в жизни, умных женщин уважают, реже любят. но из них получаются хорошие подруги;) Так же? Или не так?)
Все равно. )) интелект - сила.