уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
вот и досвидос))) /открыла форточку проветрить/
5355 крыша едет неспеша)))
да да..у вас тут спертый воздух, давно пора было проветрить мхом и плесенью уже покрылись)
и вообще никуда я не пойду, сама вали , форум общий)
Рысик, я уже было голову повесил, блохи падучие заискусали всего козерога, плохо одному конечно, ещё среда обитания изменилась, повеяло с соседней знаешь ли, молодёжно -подрастковой)
Весёлый форум предстоит, эт у козера пьяно-приподнятое настроение, могу и на вашем языке - подставляйте попки по очереди
те давно пора среду обитания менять,сидишь тут как болоте стоячем)
ивзращенец какой, ишь..молодые упругие попки ему подавай.а еще интеллигентом себя мнит...
Попка нужна для дела, крапивой настегать да штаны напялить чтоб больше не на что любоваться было
хорошая попка способна к восстановлению, ее крапивой не испортишь)
Попка приходит и уходит, послушайте умного человека. Других тылов не имеете?
5367. а вату не подставить?)
Тьфу, опять ты заявилась)) Прям как пиявка прилипнешь и не оторвешь. Представляю как твои мужики от тебя воют и прячутся))
имеем) но они не про твою честь))
приветики, козерожки)))
прячуться от таких как ты) а ко мне липнут) любят меня мужчины..чего уж там.. скрывать то...
76 посмеялась, спасип))) Так "липнут" и "любят", что ноешь по всем веткам в отсутствии сексу и хоть какого-то завалящего мужичка)) Они тебя платонически любят? Как Петрарка свою Лауру?)))
да я в отличие от тебя просто перед всеми ноги не раздвигаю)особенно перед завялящимися, по себе то не суди
А где тема про козерогов, их нравы, поведенческие особенности ?
Ноги на форуме - это нечто. Что ноги, что роги - не вижу большой разницы в письменном варианте. А для Овена конкретно отвечаю - полистайте нашу ветку задом наперёд подальше и не останавливайтесь на припадочные вопли тайных козерожьих воздыхателей)
78 если ты считаешь, что любовь - это когда только ноги раздвигают, что сочувствую))) А мужчины у меня такие, что тебе и не снились, дорогуша)))
козерог, это ты счас кого назвал тайными припадочными воздыхателями?)))
и наверное хорошо что не снились) таких кошмаров нам не надо....
да знаем мы твоих мужин, один коерог виртуальный чего стоит который потом тебе и предпочел другую, хаха
Да и ты тоже, тетка за 30 ,а все по форумам лазит мужиков на сеск разводит. Такая видать у тебя жизнь бурная ) И мужики такие же)
Рыся, это многие воздыхают)
Девочки дерутся - мальчики нервно курят в сторонке(виртуально)
83 :)))) ладно, погрызлись и хватит))) Не люблю нудных женщин, зудят и зудят как электропилы))
Например, кто здесь воздыхал ?
козерог, уже никто не дерется, не придумывай))) Разве ж это драка? Так, кусь-кусь))) Расскажи лучше как ты без меня скучал, пока Рыська ездила себе машинку выбирала))
мое понятие любви тебе лучше не знать) таким как ты говорить о любви это морать это только светлое слово)
разговор был о сексе, и ты сама себя выдала, говоря о завалящихся мужиках, видать у тебя такие часто бывают)раз ты думаешь что если женщина хочет конкретного мужину, это значит что ей просто не с кем трахаться и она готова на любого.
Сообщение было удалено
Рысик, ну как я скучал, как только мог, вот так) Ты быстро только на машинке не езди, чтобы козерожик зазря не беспокоился)
козерожик, садись, прокачу на машинке))) Рыська машину неплохо водит ;))
На всякий случай закрою глаза)
козерог, не боись!))) смотри какая красотка - http://forum.avtoindex.com/foto/data/media/73/Toyota_Camry_2007_2.jpg
у моей только цвет серебряный металик)))
Рыся, она рядом с тобой не стояла) Как дополнение хороша конечно, но меня такими штуками трудно прошибить)
о, козерог, молодца))) комплимент грамотно ввернул))) Ну, садись, поехали! Объявляет:"Внимание, следующая остановка..м-м-мм.. Франция, Елисейские поля, Парыж")) Ты не против, козерог?))
Давай ко мне через Парыж)
97 лечу, через полчаса жди, готовь шампанское и фрукты)) Я люблю клубнику со сливками ;)) *села за руль, вдавила педаль газа в пол, умчалась к козерогу*))
Какая шустрая Рыся, а у меня бардак дома и клубникой даже не пахнет) Интересно, полчаса это как, в световых километрах что-ли? Тогда получается ооооооочень даллекоо......
99 козерог, не разочаровывай меня)) давай быстренько веничком, шваброй и в магазин шустро))) У тебя есть еще 23 минуты земного времени)))
Начинаю последний отсчёт) Не хотелось бы провести его наедине со шваброй)
Рыся, это я с ужасом обнаружил возможность кривого истолкования фразы, конечно-же время до твоего появления(эх)
давай-давай, пошустрее)) я, так и быть, лишний круг сделаю по твоему городу ;))
402 ничего, я думаю, ты и так в растерянности полнейшей - Рыся грядет, а клубники нету)))
Сообщение было удалено
Рыся, так недолго и колёса оставить, у нас сплошные ямы по городу) Ну да у меня есть хорошие друзья, они мигом в течение светового месяца тебе подвеску перекидают)
а что ж ты забрался в такую Тьму-Таракань?))) Ну, ничего, машинке моей будет тест-испытание на прочность и маневренность))
Говорят, не самое гиблое место... Вполне подходит для неспешного образа жизни, зато время течёт медленно, видела, какой я молодой на фотографии)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
*притормозила возле козерога, вышла* ну, где охапка роз, где:"Здравствуй, любимая"??)))
Рыся, ну розы так быстро не вырастут, а покупать для Рыси слишком банально, в них не будет тепла) А насчёт любимой - это сколько угодно, да козер не привык просто так раскидываться, это совсем не мелочь)
какой серьезный ;)) /провела мягкими лапками по козероговой щеке, поцеловала/ Мне пора ехать обратно) Рада была повидать)) Приеду когда розы живые распустятся и козерог сам созреет ;))
Давай, Рысик, а то я совсем расклеился от переизбытка эмоций и ещё кое чего) *помахал копытом* )