уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
Двуязычник, всего-лишь)
Рыся, выбирай берег, чтобы от тебя недалеко)
от меня недалеко Черное море) такой потрясающий вечер.. теплый, тихий, звездный) Пошли гулять))
Давай, заводи мотор)
а где у тебя мотор? стесняюсь спросить))))
Продал, нету теперь) Тогда пешком придётся топать)
я не хочу пешком))) *забралась Козерогу на спину* поехали, я тебе покажу Сириус и созвездие Малых Гончих Псов))
*сделал вид, что что заинтересован более в созвездиях нежели в наезднице* )
*обняла Козерога мягкими лапками за шею, показывает на звезды* вон там, видишь, это и есть Сириус - самая яркая звезда) А еще китайцы говорят, что на Луне живет заяц, который в ступе толчет порошок бессмертия. Его очертания можно увидеть) Во-он он, видишь? *указывает лапкой на Луну*
*Обратил внимание, что лапка без царапок, конечно вижу, а куда денешься, попробуй Рысе против шерсти* )
что ты, Козерожек, я милая, пушистая и никаких коготочков сегодня)) Чувствуешь? *провела лапкой по козерожьей спинке*))
я коготочками могу по голой спинке, когда...м-ммм... в общем, не на прогулке)))
Чувствую, в одной лапе пряники, точно) Я тоже пушистый, мягкий, пластелиновый) Того и гляди, растаю под Рыськой)
Сообщение было удалено
* Деликатно промолчал, запомнил) *
погоди пока таять, а кто меня обратно домой доставит?)) В лапах пряников нет, не захватила, могу только за ушком почесать)))
Рыся, там уже плешь образовалась от начёсов, давай уже опускайся пониже на самую малость)
Не на страницу пониже, а пониже уха)
козерог, какой ты привереда я смотрю))) ладно)) я тебе спинку почешу-поглажу))
*А с когтями всё ж таки лучше пробирает, правда, Рысик? ))* Нельзя быть слишком доброй с козерогами) Иначе на шею заберутся)
а ты не переживай, Рыся знает что делает ;)) *прикусила козерожье ухо в качестве профилактики*)))
*Какая предупредительная) К ушам неравнодушная, которые с кисточками, особенно)*
Больше в шахматы ни с кем не играл.
32 а это чтобы ты не расслаблялся)))
* Побрёл спать и пожелал Рысе доброй ночи даже не надеясь ей привидеться во сне...*
Пока ещё ворочаясь с боку на бок....
Всем привет! :) Скажите, плиз, где можно найти прежних "зажигалочек" на этой ветке - ххх,Львицу и Талинку ?
Сообщение было удалено
Они давно исчезли, не вполне понятно из-за чего-кого.
35 нет, козерог, вряд ли я тебя увижу во сне, потому что я о тебе не думаю вне форума))) Теплых снов ;))
Доброй ночи, козерог. Жаль..было острое желание общнуться..
Правильно, чем меньше думаешь, тем крепче сон, пока.
Сообщение было удалено
Говори, пока ещё не сплю
41 пока-пока))
Да я сама уже сплю одним глазом)) Вряд ли получится адекватное общение. Хотела этих девушек здесь выловить да , видно, не судьба :( Может они "улетели, но обещали вернуться".. ( со сабой такой надеждой в голосе)) А причина для общения всё та же "как по мне проехал каток-козерог" ...Эх.. Сорри за двусмысленность
Проехал, но обещал вернуться) Такие вопросы с утреца решаются, а на сегодня пожалуй достаточно креатива, всем покедова)
Сообщение было удалено
Рысик привет) я только проснулся)
О, моя любимая ветка подзагнулась, похоже, по причине отсутствия шоколада
[потягиваю кофе]
и тишина)))))))
Лучше так, чем вопли инфантильных нимфеток-недозрелок
ну по4ему же недозрелок? все даже о4ень созрело)
другой вопрос, что эммоциональна и несдержанна)
да уж..козерог уже мхом покрылся...)приходи к нам , мы тя семками заплюем- хоть повеселимся))
Козерог-рог-рог идёт.... (зачем-то вспомнилось Лимпопо и дурацкая песенка)
Рысяяяяяяя................(((((((((((((((((((
променяли тя старпера на более молодого) зови не зови)) неликвид ты уже, придут кинуть те пару дынек и спи опять)живот отращивай
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Неженка, сдрысни уже, овца отсель)) Козерог, я уезжала по делам, вернулась))) Не плачь))
ооо представтельницы фауны показала свою культуру) о которая она так много говорила. ахаааа...дриснуть могу только на тебя , *** великовозрастное)
мелковата будешь, букашка, дристать под травинкой будешь)) Все, иди уже, мелкая, не раздражай фауну
на тебя хватит) не волнуйся))пошла я , да спасибо за теплый прием)теперь точно убедилась что ваши убогие разговорчики явно не от большого ума...а скорее от его отсутствия) чао какао) ушастая