уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
Ива, что-нибудь на твой вкус и со смыслом)
Сказка без смысла не бывает.
Выбирай: Про Аленькай цветочек, Красну шапку, Царевну-несмиянну, Спящую Красавишну, Про Василису Примудрую, Лягушку Путешественницу...
Поновее бы чего, там, бандитский колобок или Маша и три отморозка...)
Классика наше все!!! Про колобка ты нам потом расскажешь - подробно.
Шапку хочу)
Почему потом - деда с бабкой кинул и в бега ударился, а лиса возьми и слопай нашего героя)
Это коллективная заявка ? Почему козерог не выбрал ?
Надо было Уголовный Кодекс знать.
Шапка так шапка, ничем не хуже Братьев Гримм...
Жила-была Кр.Шапка в домике, на окраине леса... И было у нее небольшое приусадебное хозяйство с моторизированной техникой... И вот однажды
Кажется, натрынделись до посинения, вы как хотите, а мне уже не до сказок.
Села на трактор и дёрнула к бабуле с пирогами да блинами да сушёными грибами....
Сообщение было удалено
Дернуть, то она дернула, но в лесу произошло нечто неожиданное и страшное...
Серый насильник объявился, начал с бабушки...
козерог, ты же натрынделся. И почему еще тут трындишь ?
Больно сказка хороша, давай уже досказывай побыстрее
В самой чаще леса, у нее заглох двигатель, смеркалось, в лесу становилось все темнее, уже и звезды показались на небе. И так страшно стало Шапке, что вот не может завести трактор, техника старая, а на новую денег нет. Много ли грибами заработаешь...
А про кредит и знать не знала, и про Тверскую-ямскую, где можно подзаработать, ну а дальше то что?
Сказка не требует суеты, короче, конец хороший. Нашелся один Дровосек - знакомый и помог Шапочке-Красавишне ... вообще по жизне, а там как говорится и сказке конец, а кто не слушал-по попе.
Добрая такая сказка, без кровавых подробностей, и конец неплох.
Это в колобке у тебя подробности,а мы только на позитиве.
Зато у меня дровосеков не было. И вообще, я спать пошёл, желаю того-же не пойми кому, приятных снов ему-же, покеда)
Благодарствую, и всем споки.
Хорошая сказка получилась)))))) Спасибо Ива)
kozerogi vse takie
( * ) vse takie - вместо звёздочки подставляем любой знак и получаем умную фразу на все случаи.
гг)))
И где наш(а) добрый(ая) сказочник(ца)? Классически не хватает третьего)
и ведра водки)
Водку найдём) А где найти женщину??)
Такую же горячую.....
Рыску подождемсс)
Рыся - это святое, её не трогать
а мы трогать и не будем, только занюхаем)))
Рыся существует, всё что могу сказать.
все косточки мне перетираете, козерожики?))) Приветик)
Дождалисссь)))))))) Привет, Рысик))))
привет-привет, Козерожек!))) Ты меня уже обнимаешь от радости?))
Улыбка точно до ушей)))) Рыся, не помру, пока тебя не увижу.
*загордилась* я прям как Парыж))) "Увидеть и умереть")))
Козерожек, пока меня не было, ты уже сколько партий выиграл?))
представляешь, мне сегодня снилось, что меня похитили))) Это к чему, как думаешь?))
Это к очередной картине, "Похищение Рыси-Европы-2" ))
насколько я помню ее на картине бык по воде несет))) Да?)) Рогатое жывотное.. Это не ты меня похитить задумал?))
Вадик, а ты куда пропал? Ты с Рысей не хочешь поздороваться?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как пожелаешь) Ради года быка, могу перевоплотиться, ненадолго)
5308 ох вы какой многостаночник, однако))
да я смотрю ты уже перевоплотился в муху-2)))
Муха-Козерог, покатай меня лучше, совершим вечерний променад по берегу дивного моря под звездами))