уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
в этом море завелась очень вредная ,упертая и хищная ракушка)
5211. ой липа, ой непохоже)))
Разве хищный ракушк бывает ?
Бывают)
Питается козерогами, а сперва высасывает все денежки)
Да, если они есть :)) Но откуда у предпенсионного козерога Деньги ????
еще любит насиловать мозг)
5217 За всю жизнь накопил) экономя на обедах гг)
Грустная у вам ветка, все у вас плохо, все печально, пойду и я, другие уже убегли.
Козер, если хочешь могу подарить каспийское море) вместе с чудесной обитательницей)))))
Сообщение было удалено
Поздравляю, редкий экземпляр - питайся регулярно, беспокоимся за тебя, хоть и в другом государстве :))
А чего в ней чудесного?
Сообщение было удалено
А я полагал, что вы уже давно "уходить"...
Сообщение было удалено
Буду назло жрать чё попало....
Чудесно трахает мозг)
Ну и разумеется реклама-двигатель торговли)
Мы сами с усами.
Сообщение было удалено
На прощание :))
Татарский бифштекс - блюдо на любителя, но в нашей семье мужчины его очень уважают. Подаётся оно следующим образом: кладём на тарелку шарик (величиной со среднее яблоко) говяжьего фарша, делаем в нём углубление, куда аккуратно выливаем сырой яичный желток. Рядом выкладываем горкой мелко рубленый чеснок, и такой же горкой каперсы, зелень подаём на отдельном блюде. Всё, "мужской" завтрак готов.
Ах, да, фарш предварительно солим и сдабриваем чёрным перцем по вкусу. Мясо, естественно, должно быть очень свежим и отменного качества, а куриные яйца можно заменить перепелиными.
Фу ( и кто эту шнягу ест?
Зачем прощаться, к чему такие жертвы. Никто ведь не выгоняет, даже за такой рецепт.
Ива, так можно сальмонеллу подцепить
Зато пикантно. И разнообразие. Легче воспринимайте информацию...
И не достичь нужного эффекта....
Сообщение было удалено
Козерог, а какой эффект для тебя нужный?
Сообщение было удалено
Vadik немного дез.средства и все Ok.
Это когда съел и поумнел.
Ива, какое еще дез средство? Отбеливатель?)
Кипятить надо, по старинке, чтобы попку сберечь.
Сообщение было удалено
Н-да Вадик всем ты советы раздаешь, а про средства и забыл. CH3CH2OH
Сообщение было удалено
Жертва маркетинга - Вадик...
Что за раствор?(химию забыл) Надеюсь судьба меня помилует) и не придется это кушать
Овен, у тебя русский есть в полный парядок, темнишь похоже, да только цели неясные, и смысла никакого в шпионов играцца.
Ива. Ну конечно я жертва маркетинга, если бактерий не видно, значит их нет, просто компании зарабатывают на продаже мыла и др чистящих средствах)))
Сообщение было удалено
Вадик, производную от этого "раствора" - как ты выразился, иногда употребляешь, может быть. Хотя может ты трезвенник ?
Я тоже сомневаюсь, что она из латвии
Сообщение было удалено
Я просто немного болтаю :))
Ива, может)
Я не есть шпиен :)) Да и зачем, кому какое дело, кто тут кто :))
Ира, ты еще тот шпиен, колись кто ты )
Хорошо бы знать, с кем говоришь, а иначе порожняя болтовня получается
И на кого охотишься?)
Все, спалили Иву)
А если представить, что ни на кого, а просто трындю с вами ? И вы трындите или охотитесь. Я ж не спрашиваю, почему козерог и Вадик ежедневно прибывают на ветку ? Просто потрындеть.
И ещё полаять, гав-гав
Ива) на воротах написано "козерог" вот мы тут и охотимся)
Сообщение было удалено
Что б тебе Вадик повезло в большой и маленькой охоте :)) Покажешь потом что поймаешь ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ива) расскажи сказку на ночь)
Сообщение было удалено
Не увлекайся, тебе это не идет ...
Сообщение было удалено
Тебе со смыслом или так, как пойдет ?
Ну конечно покажу) сча зеркало притащу))