уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
Так расскажи, когда встретишь такого козерога, чем начинать "бороться". И как понять, надо за такого козерога бороться или нет ?
Хошь, борись, хошь, нет, дело хозяйское.
/зашла тихонько, сидит, слушает/))
ой, млин, а слушать-то уже и нечего! пришла глупая Рыся после того как два часа назад разговор закончился)))
Рыся, а ты что скажешь хорошего ?
гы))))
вкратце)) объясняю т к спать хочу)
Если все ок) то отчебучиваю что нибудб приятное) от хорошего времяпровождения в какомнибудь уютном местечке) до поездки на отдых(но все неожиданно)
т е преподношу так, что бы герла не ожидала)
ну а если все не айс) ну я даже не знаю стоит ли писать? ведь у вас все хорошо, да Овна?))))
pfdnhf ukzye
завтра гляну) все я спать
Сообщение было удалено
Вообще- то, я Овен ... Хорошо, хорошо, у нас :))
Овна т.е. девушка)
могу еще овенкой) звать
Сообщение было удалено
Лучше Овен ...
Начиная с 5167 неплохо бы иметь перевод с тарабарского хотя бы на русский....
Все - козероги разбежались...
Я еще подглядываю)
Овен) я конечно извиняюсь за неприличный вопрос, вы девушка?)
Наверное, в "приличном" исполнении вопрос звучал бы так: Простите, многоуважаемый собеседник, не затруднит ли вас ответ на мой невольный вопрос, который не коим образом не должен вызвать вашего неудовольствия и заключающийся в моей глубокой и уважительной заинтересованности вашим образом, требующей определённости в отношениях с целью дальнейшего приятного времяпрепровождения, для чего был бы весьма признателен, если бы вы соизволили указать свой пол и семейное положение, дабы в дальнейшим исключить неудобные высказывания по данному поводу....
Где народ? Или здесь происходят лишь пятничные молитвы?)
Сообщение было удалено
И это все, что Вы можете спросить ? Где оригинальность,полет фантазии.
Сообщение было удалено
Зачем тебе народ ?
Хорошо, кого предложите, себя?
нужен полет фантазии к твоему взору пост 5182 )))
А теперь оригинальщица) ответь плиз на вопросец)
Сообщение было удалено
Пожалуйста :) Ne, es esmu vectētiņš...
Сообщение было удалено
Vectētiņš, ej pie savas vecmamiņas.
А я что что-ли нулевой козерог? Наверное потому, что не знаю латышского.
smieklīgs :)
Сообщение было удалено
Nu liels paldies :))
Сообщение было удалено
Учи, правда в 40 лет начинать стремно уже :))
Овен-которому-никогда-не-исполнится-40, спасибо за совет)
Сообщение было удалено
Пожалуйста, ты сам все время размахиваешь своми годами и чуть-что. Нет ?
Овен) а зовут вас как: Эрнеста? Ева?
Так мне уже поболе будет 40 :))
Сообщение было удалено
Ilvars :)) По русски - просто Иво.
Сообщение было удалено
Интересности про себя узнаю. Это что значит - размахиваю? Я лишь иногда отбиваюсь от весьма недалёких злопыхателей, перечисляющих меня в отряд пенсионеров, что вызывает законное возмущение с моей стороны.
А чего возмущаться - пенсия-то на пороге :)) Все там будем ?
Заглянул за порог - пенсии нету.
5201 свет включи :))
Ива, откуда так хорошо русский знаешь) русские корни ?
козерог, что ты все о пенсии, да о пенсии, расскажи как день прошел, что нового для себя открыл :))
Я бы спросил, откуда латышский)
козер) возвращай нам рыську-непоседу)
наверно лингвист)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
День прошёл - и слава богу. Без катаклизмов и прочих пакостей. Не представляю, чего могу открыть для себя кардинально нового, и хочу ли.
Всё) Иву как ветром сдуло
Сообщение было удалено
У тебя ж там море каспийское, с кильками) А у меня одна рыся....
Как изучающий русский, скажу - просто иногда приходить на русские сайты и смотреть немного, какие темы сейчас модерновые. Иногда пишу грамотно, говорю хуже...