Гость
Статьи
Женщина Телец!!

Женщина Телец!!

Расскажите какие они по характеру?Какие они в отнашений с мужчинами?Хочу знать о них всё ))

Плетенёк
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

111) Им бесполезно что то объяснять, я бессильна перед человеческой тупостью)))

Ура не телец!

Да, ещё очень ревнивы, касается всего, вплоть до домашнего животного если тот просто интерес к гостю покажет, то бедная животинка будет буквально со свету сжита, в лучшем случае останется без ужина , что опять таки подтверждает неумность этих женщин и слабость как человека. А уж если это муж или ребёнок в немилость попадут, то ой ой ой! Странные тётки они, да ещё и абжоры ленивые!

Лена

113 114 ух ты какая агрессивная.... Насчет животного.. так это у Вас, дЭвушка, вообще клиника уже. Я вас ос расстрою, но тельцам плевать на общественное мнение, лесть не переносят.С пеной у рта доказывть ничего не будут. Но мнение всегда свое присутствует А если Вас так это злит то это, сорри, Ваша слабая сторона.. Тельца такое оставляет невозмутимым. Насчет, как вы изволили выразиться, слабы на одно место. И в этом вас расстрою. Секс на самом деле очень любим, но качественный и с одним партнером. А если не любите секс, то оттуда, мадам, Ваша агрессия и злоба.

Жучка

если вы никого не раздражаете - значит вы никто)
судя по волне откликов - тельчихи раздражают многих) прям приятно - значит, часто дорогу кому то переходим) или достигаем многого вне зависимости от многих пречисленных качеств) просто живем как хотим и прем как танк)) и это всех бесит - тех, кто постоянно вынужден себя контролировать и тыды) а тельчиха -и скажет то, что думает и свое возьмет))) ненавидьте меня, ненавидьте, меня это так окрыляет:)))))

Жучка

кстати - ура, не телец - с вами во многом согласна) да, мы такие) только мы в жизни купаемся, а вы ее мучаете... ))))

Таура

Думаю, темку эту открыли, чтоб кого то из местных ценных мужчин от телочки отвадить ))) видать кто то стоящий с крючка сорвался ;-))))

Жучка

темку явно открыла жена, у которой муж с телочкой гуляет. Правда, автор попалился сам - нечаянно вылез под ником *маришка* очередной раз:))))

Таура

Тот, кто пытается узнать о настоящей женщине все, не узнает ничего :-)))

Таура

Близнецы жуткие интриганы и манипуляторы :-) только их просчитать на раз два )))

Жучка

Таура, просто мы не играем) и это наш козырь:) ибо того кто не врет - нельзя смутить и поймать:) а вот поверить в то, что не врем - крайне сложно. И это всех запутывает:)

Жучка

Таура - красивый ник.... :)

Таура

Любой человек может оказаться примитивней, чем сам о себе думает)) главное уметь это признать, тогда еще не все потеряно ))) не важно, кто он/она по гороскопу. А мужчину своего надо любить и уважать, а не бегать в поисках! )))

Таура

"Я не люблю, когда мне врут. Но и от правды я тоже устал.." и пусть голову ломают )

Гость

121 Это называется ,приехали ! Вот блин,сделай вам доброе дело-раскрой глаза на подвохи (это я вывела на чистую воду "маришку-гостя",вы тельчихи долго соображаете,в жизнь не догадались и продолжали бы с эти "гостем " беседовать,а мы-близняшки моментально фальш чувствуем). Хотела написать ,как я вас люблю за мудрость (подруга очень интересная),а тут наш знак ни с того,ни с сего обсирать начали . Кстати, близнецы зла другим не делают и на такой тупизм ,как это мадам-маришка (стрелец) никогда не пошли бы. Мы -умнее и других из-за угла не кусаем.

Таура

Не надо льстить грубо :-) ни себе, ни другим :-) а благими намерениями дорожка устланная, давно телегами изъезжена. Прошу прощения, если обидела :-) обычно такое принимают как оценку достоинств собственных) еще раз сорри:-)

Лена

на самом деле Таура красивый ник

Жучка

Гость, когда мы что то понимаем - 126 - мы не начинаем об этом говорить сразу вслух, как близнецы) нас не волнует, что кто то не знает, что мы теперь знаем:) привычка держать козыри в рукаве) вы действительно думаете, что вы первая это заметили и пока не сказали - никто не увидел?:) я люблю близнецов_ правда, мужчин) они очень приятные собеседники и умненькие) чисто как приятели - отличные) весело с ними

Жучка

кстати,еще поэтому тельцы производят впечатление медлительных людей) вся работа идет в бешеном темпе внутри) семь раз подумай - один раз шагни. И там, где допустим, дева уже семь потов пролила, мы проливаем один, и достигаем того же)
а оставшееся время используем на все приписанные нам пороки - как уже говорила - со всем согласна - эгоистична, обжора, ревнива, ленива, похотлива, без выгоды шагу не ступлю) благо есть на это время и возможности!:))))))))

Гость

127 Вам вообще не хочется после этого ничего говорить,т.к. никакой интуиции у вас и в помине никогда не было ! Скорпионы правы, они этим обладают,также ,как и мы.

Так что льстить не собираюсь. А,если подруга мудрая (не вы естественно),то никогда отрицать не буду.

Благими намерениями говорите ? ну-ну...

Если бы она "близнецом " не назвалась ,может я просто мимо и прошла бы. А тут заинтересовалась,чем близнецу девушка не угодила. А тут гляжу-- ну слог -то совсем не наш, не близнецовский ! Вот и вычислила. Так мужчины ,а тем более нашего знака не тупят !!!! Запомните дамы на будущее : )))))))

Жучка

Гость, 131, да нам без разницы в принципе) это близнецов парит - всех подряд надо вычислить) ну или быть убежденным что всех вычислили))) а тельцу надо ооооччень малое) но самое дорогое) приоритеты, понимаете такое слово?:) не хамите, я например, вам не хамила) а вы всех обхаяли, нехорошо, деушка)

Жучка

прямо заряд энергетики, электростанция, а не форум:)))

Таура

Да я вообще людей люблю! :-))) добро просто должно быть позубастее ;-)))

Таура

Да я вообще людей люблю! :-))) добро просто должно быть позубастее ;-)))

Жучка

Таура, оооо, как тельцы любят людей!))))) *с грустной и доброй иронией*))))

Жучка

Девочки рогатенькие, пузатенькие и сытно глазастые! тельчихи! поздравляю с наступающим 8 марта! мира вам в стойле, сытного хлеба, доброго неба, хороших людей рядом, (*рррядом!, я сказала!*), для души хороших книг и фильмов побольше, детишек карапузиков умненьких и здоровых) и тепла в семье, в домашнем очаге - вечного огня, и в сердце - надежды и веры. И силы)

Таура

Вы сами не запутайтесь, мужчина вы или женщина))))) ой..))) зачем сама пришла уже и не помню.. Как порой приятно отвлечься от собственных проблем :-)

Таура

Всех с праздничком, любите своих мужчин и будьте любимыми! А духовное богатство приумножайте и дарите детям вашим! )) и хлеба вам на стол! ))))

Лена

Всех также с наступающим праздником!!! 129 Жучка, в этом посте вы классно заметили " нас не волнует, что кто то не знает, что мы теперь знаем" " мы не начинаем об этом говорить сразу вслух"... Согласна!!

парень скорпион

а правда то что про телок пишут что если ей партнер ее (парень, муж) в сексе не удовлетворяет то она не будет с ним пробовать улучшить качесвто а тупо пойдет на лево .. ?

ЮлЯШкА

Тельцы самые упёртые))))))) И это хорошо. Мужчины должны быть похожими на мужиков, а не вести себя как бабы!!!!!!!!!!!!!!!!

Жучка

Маришка, эк вас проперло) самое забавное, что тельчихи еще не нахамили никому:) базарным жаргоном уж точно:)
Скорп - да, можем пойти гулять) а что, не удволетворяете?:)

Жучка

особенно мне нравятся такие вот *религиозные, высокодуховные* люди) Маришка, ты сначала душу очисть) от злобы к людям избавься) а то судя по этой теме, ты уже именно сейчас одна осталась) )

Жучка

серьезно - дикий смех вы Маришка вызываете ))) я за вас огромный бифштекс седни сьем:))) вы меня не злите... мне вас жаль...)

Маришка

Жучка, позлись, позлись если считаешь что добрая, почитай кто кому хамил и делай вывод, ник у тебя как раз соответствует, лаешь и не кусаешь... (самое забавное, что тельчихи еще не нахамили никому:) вся тема сплошное оскорбление других, кроме себя любимых!!!

а пост у меня ежегодный и мой скорп со мной поститься в отличии от разных жучек....

И я полностью поддерживаю Olessya, парня скорпиона и Ура не телец! Так держать, только надо выйти из этой ветки и пусть сами себя нахваливают, вот ещё рэйтинг им поднимать!!! Варитесь в своём сквернословии жалостливые вы мои, полай жучка позлись, а мы посмотрим как ты ещё умеешь гав гав гав, давай прыыыыыыжок, на конфетку, давай жучка не ленись......

Маришка

А ещё жучка вчера была в ресторане кукарача, так мой для меня весь ресторан на уши поднял, чтобы сделали постные блюда, вся обслуга бегала вокруг нас как жучки

Маришка

- : ))))))))))))), а вы похоже тот самый близнец, точнее та самая

Жучка

в интернете уже ступить негде от людей с психологическими проблемами:)

Жучка

Модератор пообещал, что форум почищен. Надеюсь, постящееся создание неопределенной морали здесь больше не появится:)

Жучка

а значит, девочки, забываем о прохожих дикарях и общаемся цивилизованно:) это и призыв и просьба)

Гость

Смотри на http://www.happy-year.narod.ru

Гость

http://cards.mail.ru 8 марта

Гость

А чтобы не стереть вам всю ветку ??? )))))

Мой пост тоже был оскорбительным ? Далеко пойдете....

Гость

Для справедливости посетите ветку про стрельчих- там очень жесткий диалог,но никто не бегал к модератору.Это вам для информации )))))

я за объективность

Гость

И еще-посмотрите,как склоняют Близнецов....Фемида молчит!!!!!! :))))))) И мы за кулисы не бегаем.

А тут на ветке слюни распустили-нас обижают ....Нда,разочарование полное в вас ,дамы.

Гость

160, эту тему завели наверна вы, очень ненавистно к стрельцам относитесь и побывали на той ветке со своими злобными комментами , скорее вы телец, задаётесь вопросом как же так стрельцы такое г.... и собой гордятся, вот и вы решили на этой ветке себя восхвалять, только низко как то вас получается!!!!

Инна

Я Телец до кончиков ногтей,признаю,домашним со мной бывает нелегко,кста любимый весы, ценю безмерно за умение прогнуться,упрямство моё восновном идёт мне на пользу потому как выливается в упорство,а для работы(зарабатывания денег)эт ооочень помогает.Любовь поесть неотнять,слава богу склонности к полноте нет,а то сказалось бы обязательно.Красивыми вещами окружаю себя сознательно,люблю юв украшения с крупными камнями.Стремлюсь к самодостаточности,содеожать себя не дам.Чувство собственного достоинства невмеру развито,подавлять себя непозволяю никому.В любви к богатству не вижу ничего дурного-скорее это стимул к самореализации.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Инна

А что касается отношений с другими знаками,то с мужчинами Тельцами мне тяжело,с женщинами идилия,Скорпионов мужчин уважаю,мы сними обычно в одной полярности,Скарпионихи попадались разные с кем то сошлась с кем то нет,Девы мужчины не попадались,с женщинами вообще стараюсь не контактировать мы с разных планет и неслышим друг-друга,с Козерогами в отличных отношениях,Рыбы нормально,Стрельцы тяжко но можно,Близнецы вообще никак,стараюсь общаться как можно меньше,Весы мужчины ничего,с женщинами обычно схожусь тяжело,с Овнами и Раками как и со Львами судьба не свела пока.

Таура

Что такое отношения? Кому то хочется подарить весь мир! Кого то жгучее желанее засунуть в ледяной и желательно тающий сугроб.. А с кем то безудержно мечтаешь на катере пронестись по питерским каналам и потеряться в чистой воде на границе с родиной Гарряаачих фиинских паарнеей... А вернувшись бродить белыми ночами мимо львов и холодных коллонннн... И вообще не знать, чего ты хочешь.. Главное, чтобы рядом был Он.. И Он знал..

Таура

Щедрыми на чувства и эмоции вы, мужчины, нами всегда любимы!))) Скорпионы, мужчины, кстати, особенно честны в своей справедливости!:-):-):-)

Таура

142, если вы своей девушке предлагаете только секс, и она его принимает, вообще не стоит заморачиваться! :-) Но! Если Любовь.. Вы обязательно найдете путь к вершине:-) раз такой вопрос возник, значит не любовь еще;-):-)