Гость
Статьи
Женщина Телец!!

Женщина Телец!!

Расскажите какие они по характеру?Какие они в отнашений с мужчинами?Хочу знать о них всё ))

Плетенёк
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Козерожка:-) да у тебя я смотрю мания величия дорогуша!!! а на счет веточек тебя забыла спросить!!! и гордись ты хоть асцендентом, хоть задницей своей, хоть п....

58) Не льсти себе, меня не возможно спровоцировать. А седеть и хвалить саму себя-если ты считаешь это умно, то мне просто жаль тебя девочка))))

Жучка

Олеся, валерьяночки попейте) перед тем, как думать, что никто кроме вас своего мнения высказать не может) и задумайтесь... о выводах и иже с ними)

Жучка

Козерожка, кстати - для скорпа удивительное прямо проявление примитивизма у Олеси.

Козерожка:-)

63, Жучка, - именно!;-) ( даже странно)

Всем хорошим девчонкам - приятного дня!!! :-)Кроме Olessya разумеется! :-)))))) ( а хохочет)

Лена

О, узнаю в Олесе настоящего скорпа! Все вокруг дуры, кроме них... Не болтливы говорите? может еще и не язвы?

Всё девчонки, убежала я по делам!Всем - ВСЕГО ДОБРОГО! А то прочитала тему и увидев Olessya - так оживилась!))))))))

Жучка

тельчихи, с кем живете, с кем счастливы? расскажите о себе)

Лена

Счастливы с козерогами)

Жучка

Лена, давно? я тоже с козерогом, но мне чо то пока странно как то

Лена

3 года) До этого был водолей. Жуть. Кстати, мужчины скорпионы оч. хорошие друзья.

Жучка

Лена телец и водолей - просто ужас, наверное)
мне скорпы нравятся. тем удивительнее Олеся, исключение племени:)
а тебе хватает тепла и разговоров от козера? мне - нет.

Лена

согласна, с теплом у козера трудновато)) не переношу стрельцов. Скорпы мне нравятся мужчины)) Женщин как то очень много... устаешь от их присутствия и нагружательного общения.

Коварная

Решила заглянуть что то очень много голосов, подумала неужели у тельцов активность проснулась, а то прям мои поклонники ни рыба ни мясо скукотища, бросала их после недолгого общения, не отделаться от них, а женщины я смотрю не интересней только умеют г..м поливать людей!!! А Олеся между прочим вам ничего не приятного не написала, вы набросились как мегеры пытаясь доказать своё упрямство, а упрямство это тупость, если нет мозгов, то годится только упёртость, чтобы что то доказать брызгая слюной.

61 перечитайте себя со стороны и то, что написали есть ваш образ

Коварная

Козерожка:-), хабалка - это женское качество, которое подходит как тельцам так и козерожкам, но правда в меньшей степени, козерожкам больше подходит женственный мужик....так "торговки" общаются, они тоже пытаются краситься, одеваться, соблазнять и говорить как они пользуются спросом у мужчин, вот эта тема похоже на рынок со своими"торговками" ......

Жучка

Коварная, БЕГОМ ЗА ВАЛЕРЬЯНКОЙ) возможно, у Олеси еще осталось:)
вот чем хорош интернет, так это возможностью нахамить, верно? а то небось в реальной жизни ссыкотно?:) терпишь чего сильно?:) ты почитай чо написала то, аристократка...) зеркало купить или у самой денег хватит?:)

Лена

Коварная, Нервишки шалят? Забежала нахамила и убежала... И хочется вам свое то время тратить драгоценное?

Жучка

неоднократно замечала, что тельчихи всех бесят:) заметьте - я еще ни разу не сказала кто я по гороскопу...:)

Таура

Ммдаа... тяжелая артиллерия... Жаль, что на продвинутом сайте вместо душевной беседы за жизнь можно отыскать только склоку.

73, 74 - :-))))))))))))

А ник Вы себе придумали такой для пущей важности?:-)

ААА!!!;-) Так тут всё дело в мужчинах оказывается, а я "наивная" всё про нас любимых! ( Козерожек и Тельчих) :-))) Так я ОБОЖАЮ мужчин и они отвечают мне взаимностью!;-)

Олеся писала : "и гордись ты хоть асцендентом, хоть задницей своей, хоть п.... и т. д " - по Вашим постам 73, 74, СРАЗУ видно, что для Вас такие приятности в порядке вещей!))) Всего лишь...:-)

О себе хорошей! )))

Асцендент в Тельце, Солнце в Козероге.

--------------------------------------------------

Личность - приятная, жизненное ядро - своенравное.

Этот характер полон своеобразного серьезного очарования. Они редко, да и то несколько заученно улыбаются, но от их внутреннего энтузиазма исходит магическая притягательная сила, может быть, потому что эта внутренняя серьезность предусмотрительно показывается окружающим лишь частично. Они глубоко внутри себя знают, чего хотят, знают и то, что невозможно ясно сообщить это окружающим, так что они осмотрительно принимаются за работу. Однако того, что они задумали, они достигают всегда, раз уж они оказались на этой земле. В небеса и в космос они не стремятся, однако на вершинах располагаются по-домашнему. В своей домашней установке они уверены, что окружающий мир не сможет слишком уж сильно перемениться. Все осмотрительно взвешивается, медленно разузнается, проверяется. Они постоянно создают себе испытания, - это гарантирует их от внутренних кризисов. Они излучают нечто такое, что делает окружающих неуверенными. В конце концов они являются для окружающих экзаменаторами или ревизорами. Они могут совершенно спокойно взыскивать долги, обнаруживать слабости других, так что другие не так быстро это обнаруживают. Они владеют собой и ждут этого от других, поскольку обычно меряют других по своей мерке. На них можно положиться, они не обещают большего, чем могут сделать, но и не меньше. Для обманщика это крепкий орешек.

Таура

Мужчины в принципе от женщин отличаются :-) Тельцы ведь мужчины тоже не пальцем деланы ;-) в кого попало не влюбляются.. Рожденные под знаком Венеры, утешиться могут с любой, но...)))

Таура

Мужчины в принципе от женщин отличаются :-) Тельцы ведь мужчины тоже не пальцем деланы ;-) в кого попало не влюбляются.. Рожденные под знаком Венеры, утешиться могут с любой, но...)))

Таура

И не надо на нас обижаться ))) на тельцов :-) и тех, и тех

Таура

Таура

Да обижаются и нервничают понятно кто....:-))) Я , например, уважительно и с интересом отношусь к представителям ВСЕХ знаков зодиака, если они УМНЫЕ!Девчонки-Тельчихи нравятся особенно!;-)

Таура

Интересно, а какой максимальный глюк?))))

Таура

У меня 2 подружки, козерожка и дева :-) уж лет 10 горой друг за друга) здравствуйте!:-) соль земли,хоть и не думали об этом, когда знакомились:-)

Таура

Все хотят любви :-)

Таура, у меня тоже Девы подружки. Сестра родная Дева. Мужчин Дев тоже люблю!!!:-) И со скорпионшами мне интересно! А вообще интересно, когда интересно - тут от знака не зависит. :-))) Люблю сдержанных людей и сильных духом, не поддающихся на всякие провокации - с внутренним стержнем и жизненными принципами успешного, порядочного человека !

АД

Все темы начинаются одинакого и кончаются одинакого.Сперва себя похваляют,а потом грязью заливают.

АД , Вы очки не пробовали носить? Кто кого грязью обливает?:-)))

А впрочем АД, я читала Ваши посты в некоторых темах - масло масленое! хм...:-) ( уж извините, что не так ;-) ) Всем взамной любви!:-)

АД

Что мне нравится в тельняшках-хотят обыкновенной любьви и обыкновенного секса.В добавок хорошо готовят,имеют вкус в одежде,рациональны,романтичны и очень страстные.Что ненравится.Наверно каких то плохих качеств и нет.Упрямство никому немешает,приземленность тоже никому немешает.Деньги любят-незнаю минус или плюс.Может покупать любовников.За деньги могут стать-нет,не любовницей,а женой.

Таура

)))утро вечера мудренее :-) спокойной ночи! И все таки интересная тема делить людей на 12 :-) без фанатазма если ;-) увидимся

95, АД! А тут Вы прямо в точку - верные наблюдения! За сим откланиваюсь.:-)

парень скорпион

ужос... балаган развели и грязью друг друга обливаете...

Тёлка

парень скорпион, ну иди иди отсюда из этого "ужоса", грамматику выучи

тельчиха

Мелочный, занудливый, подлиза и доносчик. В жизни держит нос по ветру и выполняет все указания начальства. Актер по натуре (корчит из себя альтруиста, женщина - мученицу), а на самом деле всех презирает, считая себя в глубине души центром вселенной. Любит богатство: скопидомит скрытно и неустанно. Готов снять последнюю рубашку, но не с себя, а с ближнего своего. Эгоцентрист с садистскими наклонностями, семью терроризирует с детства и до глубокой старости, хотя внешне кажется вежливым и ласковым. Не доверяет никому, даже себе. Узурпатор всех привилегий, до которых сможет дотянуться.

тельчиха

Для того, чтобы пробудить мстительность у Тельца, тоже в общем-то нужно как следует постараться. Тельцы укореняются во мнении о том, что человек - сволочь только после тщательного сбора статистических сведений на эту тему. Зато мстят они намного более извращенно, чем Овны.
По всей вероятности, основоположником вендетты стал именно этот знак (на пару со Скорпионом). Месть Тельца, как правило, заключается в планомерном и неумолимом перекрытии всех шлюзов и каналов обидчику. А Телец - такой знак, который, по каким-то причинам, завсегда оказывается владельцем тех самых крантиков, которыми эти шлюзы и каналы перекрываются. Например, в тусовке, Тельцы зачастую являются не только главными кормильцами, поильцами и принимальцами у себя дома, но и негласными законодателями мод и вкусов.

тельчиха

Это вовсе не значит, что они такие уж лидеры. Нет. Тут дело в другом. У них просто завсегда есть по любому поводу очень веское и весомое мнение. Поэтому новых людей и новые вкусы они никому не навязывают - они только одобряют или НЕ одобряют, то, что привносят другие. Так вот, ежели вы удостоитесь мести Тельца, то будьте готовы к тому, что Телец будет вас категорически не одобрять везде и всюду, куда только сможет дотянуться. А это значит, что вы, почти наверняка ⌠останетесь без сладкого■ и окажетесь в изоляции.
А если кто-то попробует за вас заступиться, то Телец ⌠вычеркнет■ и его - и так вплоть до двенадцатого колена. Причем, отмене эти санкции почти не подлежат. Для того, чтобы вновь заслужить доверие и уважение Тельца, вам придется столько каяться и лебезить, что проще сразу повеситься.

Жучка

Доброго времени суток!) ну так кто с кем? рассказывайте? в какой сфере работаете? чем сердце тешится?:)

Ясмин

Привет всем! Тельчиха 101-102 - 100% Я не только телец, но и рождена в год быка... Т. е., абсолютный телец. Тельцы обладают почти звериной интуицией и всегда распознают отношение окружающих. Обмануть их лестью, практически, нельзя.

Ясмин

замужем за тельцом. Абсолютное взаимопонимание, страсть, но в то же время упрямство обоих, скрытность... Неоднозначно очень, обоим со временем стало не хватать обожания и любви. Хотя 18 лет брака - это, наверное, срок.

Жучка

скрытность - у тельцов?? хотя да... клешнями не вытянешь, если неохота говорить.... я иногда просто замыкаюсь и мне даже без разницы, что муж вопросы задает. Могу делать вид, что ничего не слышу часами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

парень скорпион

99 - не быкуй, телка =)

парень скорпион

а интуиция лучше всего у скорпов)

так что не льстите себе, телочки)))

.пугачева.

101-102 ППКС.

парень скорпион

109 - восхвали тельцов, вы ведь самые самые ... эгоистичные ревнивые абжоры)))