Гость
Статьи
Женщина Телец!!

Женщина Телец!!

Расскажите какие они по характеру?Какие они в отнашений с мужчинами?Хочу знать о них всё ))

Плетенёк
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Gem

"Эгоцентрист с садистскими наклонностями, семью терроризирует с детства и до глубокой старости, хотя внешне кажется вежливым и ласковым." -- Очень точное описание, ещё рабы желудка и любители выпить.

Ляля

я женщина-телец. я худенькая (конституция у меня такая))) хреновая у меня интуиция. а то в гороскопах пишут, что тельчихи толстые и с хорошо развиттой интуицией. а про секс - правда: я очень чувственная и думаю знаю, как доставить мужчине удовольствие. люблю деньги. для мужчины - идеальная, верная, заботливая.

Жучка

тельчихи, ну пишите с кем вы - интересно же:)

Гость

Как-то всё это не про меня...Может вносит свои коррективы год рождения. Я Телец в год Собаки. Мужики на меня обращают внимание, хотя я не красавица. А я много лет люблю одного и верна ему. И не могу органически понять, как можно изменять любимому. Очень заботлива (до навязчивости - понимаю это и борюсь с этим), готовить не люблю, но приходится (хвалят, в гости набиваются). Сама ем мало, люблю оливье и баклажаны в любом виде. Подруг нет, только знакомые. Бюджет рассчитываю. Если надо, могу пойти на жертвы (ушла с работы, чтобы ухаживать за парализованной тёткой). "Сумасшедшая мамочка" - это про меня. Когда дети пошли в школу, устроилась в эту же школу хореографом. Вожу детей в муз. школу, в художку, на танцы, на карате (не одновременно). Люблю, чтобы дети и муж были хорошо одеты. Сама выгляжу стильно, если судить по реакции окружающих, при минимуме затрат. Очень люблю классическую литературу и музыку. Обязательно водим детей в театр. Люблю быть в лесу средней полосы. Море не люблю. Есть знакомая тельчиха - совершенно другая по характеру, мы мало общаемся, только по работе, так как мало общего.

Таура

Что касается дружбы с мужчинами: с рыбками сразу контакт ощущаешь. В жизни, на работе. Обожаю! Все предельно ясно. В этом сочетании подчеркиваются и усиливаются исключительно положительн качества. Полный позитив, причем взаиморазвивающий. Трижды судьба сводила. 2 раза по работе, один в "миру" :-) неизменно превосходный результат. Но! Только как дружба. Рыбки уплывают :-) чтоб больно не было, лучше не влюбляться :-)))

И о Девах. Совершенно другой результат. Я их боюсь, поскольку стараюсь беречь душевное равновесие. Вполне возможно, что меня угораздило влюбиться в наиболее экстримального представителя... но двух встречь с разрывом в 10 (!) лет мне хватило. ..

Если в первом случае, с Рыбкой, ощущение, что взлетаешь, то во втором, с Девой, - падаешь..

Жучка

Таура, про Дев совершенно согласна - такая же фигня...

Таура

Еще мужчины Львы очень мне нравятся, и я им :-) можем разговаривать часами, всегда щедрые и сильные! Правда царь зверей. Рядом с ним тебе ничего не грозит, можно и расслабиться. А как они баловать любят! :-) главное, не сильно им надоедать, потому что у них много дел! А ты беги пока, поиграй :-)

лель

Тельчиха в год тигра ..

Хочу быть хорошей женой любимому мужу..

Сейчас со львом. Тяжело нам.. Я уступаю - но иногда прорывает.. душа поэта не выносит.. :)

Таура

Львам лучше не перечить по мелочам. Тогда ваше мнение будет иметь вес, когда это важно :-) Львы очень внимательны

Жучка

а я со львами никак:) коса на камень просто) ну у меня характер.. скорпы отдыхают... это скорее личное, чем тельцовское... как говорит муж - ты вечно как пантера на охоте - в любой момент можешь броситься и укусить.

Таура

А у меня наоборот :-)муж охотник - Скорпион :-) и мне приходится по лесам, да полям скакать, когда у него сезон начинается :-) да он у меня профи! Настигает раньше, чем я успеваю "А" сказать))) и все в тонусе! :-)))

Жучка

Таура, проходили, знаем...) у меня муж козерог. Не скачет) скорее из засады подсекает и подножки ставит - у них более тайные методы ведения военных действий для тонуса) правда, это скорее злит чем тонизирует обычно) зато в остальное время тишь да гладь)

Таура

Тоже нормально :-))) правда иногда ощущаешь нехватку духовно-интеллектуального аспекта :-) ну..чтож поделать.. Идешь в театр с подругой.. Или с другом..;-) на крайний случай можно книжку почитать :-)

Жучка

я обычно лечусь мелодрамами))) рыдаю показательно над птичками, собачками, любовями и нежностями, жру виноград ведрами и орошаю шелка и бархат халатиков...:))))))))))))))))) штоп видел, особь холодная.... обычно помогает:)

Таура

)))))) Стивен Фрай "Лжец" читала?

Инна

Вижу с Девами неконтакт не только у меня.Кстати,я в год крысы,считаю ,что это усилило моё скопидомнечество.Мой, Весы ,поначалу пытался бороться,а потом всё уравновесилось.

Инна

В своё время розошлась со скорпионом,только потому,что сильно начал переделывать под себя,т.е.лепить из меня то-чем я неявляюсь.

Таура

Инна, Девы мужчины хорошие, порядочные.. Но я не поняла, по какой причине, когда все было идеально, меня вдруг начали подозревать и, как я теперь понимаю, проверять... Меня шокировало все, что отрабатывал на мне мой ЛЧ на тот момент. Ну и я гордо удалилась.. Когда он очнулся и начал звонить, поезд уже ушел.. Звонил раз в полгода года 4, даже я замуж вышла, звонил. Угомонился, когда я забеременела.. Любила его себя не помнила, но гордость взяла свое.

Живу с человеком, который заставил меня забыть весь тот дурдом :))) Да, попытки были меня подстроить под себя, но как то все безболезненно. И я теперь не знаю, какая она, настоящая любовь :) Дев не женат, чего добился непонятно.. Мужик афигенный, мы встретились, ну и что?.. Возникает вопрос: если ты такой клевый... ?.. Клиника полная. Мог бы быть счастлив, сам понимает, что дурак, и продолжает в том же духе :)))

А Скорп полная противоположность: в жизни не станет на ерунде заморачиваться, в себе уверен! Да, жалит..порой подпрыгиваю либо сплю в каске! Зато не скучно :)))

мне этот форум очень помог в своей проблеме разобраться. Даже вопросов не пришлось задавать, все на поверхности оказалось :))) всем спасибо!

Жучка

Таура, нет) а там про меня, тебя или моего?:)

Таура

Не гадай :))) ничего личного ))) почитай, понравится!

Инна

Таура;да я на днях с мужчиной Девой столкнулась,просто кошмар,настроение у них меняется мгновенно,только поспевай.

А Скорпы действительно ничего,я чуть тогда замуж за него не выскочила,просто в определённый момент ужалил очень больно,ну и сработал мой тельцовский характер.

Таура

Все таки согласна, что не только ЗЗ значение имеет. Прогулялась по веточкам.. Много что и от воспитания зависит... Но и знакомые ньюансы наблюдаются ))))).. Как Рыбы зевают от скуки... Хамят даже порой... Как Девы оживляются в присутствии предмета преследования ))))

Все для женщин.. Для нас любимых...

А Скорпиона надо на место пару раз жестко поставить, когда их клинит. Но без самодурства,а по делу. И выдержать последующий взрыв эмоций, стараясь держаться максимально хладнокровно и логично. Оценит. Им порой необходимы войнушки, как любому нормальному мужику. Чем их и надо потешить порой :)))

не согласна, что только водные с тонкой органикой :))) . Встретились двое и - ОНО! Вот и органика - :)тоньше некуда:) Разбежались... Значит, очень тонко.. Там и рвется.. :)))

Ляля

Таура, рыбки уплывают - это точно... А отношения были классные. Пока он просто тупо не исчёз

Ляля

к скорпионам притягивает сексуально. с овнами интресно, но скучно (я - телец)

Таура

Скучно это точно. А вот еще интересное наблюдение: со стрельцами только поговорить могу и люблю. Как дело до личных взаимоотношений доходят, все! Дуэль! :)))

Ленка

Девчёнки всем привет! Я что ни наесть самая настоящая тельчиха,да ещё и родилась в год быка.Всё что читала про нас чистая правда,только вот про скуку неправда,мне все говорят,да и сама вижу что я далеко не скучный человек,у меня полно друзей,да и лёгкая я на подъём.Бабло очень уважаю,так а ктож его не любит не зависимо от знака зодиака?Да чувствую без денег себя просто несчастной,но никогда от мужиков не ждала подношений.Секс?Очень уважаю,но почему то люблю только красивых и здоровых,на хлюпарей никогда не тянуло.Первый муж рак,второй стрелец.Вывод- обе сволочи,но бросила первого сама,так до сих пор покоя не даёт,со вторым живу,но достал он меня своими комплексами и скандальностью,я ругаться не люблю,мне пофиг что он орёт,а он чуть не лопается холерик чёртов,живу только потому что как все мы дурочки тельчихи боимся что-то менять,да и любит он меня,точно знаю,в своё время от двоих детей ушёл,а меня с ребёнком взял.Но чесно скажу,что на самом деле,если перестаёт в постели устраивать,совесть не мучает если налево собираюсь,только проблема в том,что просто трах меня не устраивает,мне только с душой подавай,тоесть по любви.Был в постели скорпион,это что-то!!!Заводил с полуоборота,хоть и любви было минимум,так может даже симпатия,но во всяком случае с кем была практически все замуж звали,первый до сих пор на секс напрашивается.И все говорят что я хозяйка хорошая,готовлю вкусно и со мной скучно не бывает...Кстати я действительно полная,но отсутствия внимания никогда не чувствовала.Вот так-то

MARGO

...бла-бла-бла.... стошнило....

turbosound

Общался со многими девушками, самая умничка - телец. И в постели, и в жизни, замуж такую буду брать:) рак, дракон

Что же вы, девушки-тельцы, все такие замечательные, зачем вам чужие мужья? Вот одна такая целеустремленная телец-змея вцепилась мертвой хваткой в моего мужа-рака и добилась своего, он ушел к ней. И ведь надо отдать ей должное, терпеливая, все грамотно сделала, три года забрасывала смсками, раз в год приезжала(она иностранка), ничего не требовала, сама милашка! А то, что наши сыновья остались без отца, так это не ее проблема.

Гость

Так змея же!

Сама телец, поэтому могу сказать только хорошее))))

Но между нами, с тельцами водиться не люблю))))))))))

193, это уж перебор.........))))))))))

bri

Сообщение было удалено

История, грустная...Но можно взять пример в упёртости, и найти нового папу для сыновей.

Откудаж ее взять-то упертость, коль природа не наградила?

tasha

я телец, мы самые самые!!!!!!!!!!Те, с кем можно поговорить на любые темы!!!!1

Rene

Здравствуйте, се участники!Простите,может,кто-нибудь поможет? Дамы,мужчины,пожалуйста.Любовница- замужняя Тельчиха. Влюбилась первая,с моей стороны была только искренность,нежность и благодарность за любовь. Когда пришла пора принять ситуацию, что она может быть со мной не так часто- не справился,стал предъявлять претензии и задалбывать подозрениями. Вообщем,как ребенок- масса мелких гадостей, чтобы "обратили внимание и сказали, что лучше всех". Долбал полмесяца по смс(она была далеко) и несколько дней,когда приехала. Напился и додалбывал(хотя даже в таком состоянии мне ещеи в сексе не отказали, сволочи такой,черт меня возьми!). Утром нахамил в ответ на известие,что ей надо ехать. Когда проспался- обалдел. Потому что влюбился сам,давно уже,просто позже.Обалдел, что потеряю.Написал,позвонил, как ни странно,отетила даже,моя ненаглядная,хотя меня убить мало!Я принял все ее условия,мне все рвно,лишь бы она была.Сразу говорю для сведений- мы немолодые люди,развод с ее стороны невозможен, там свои обстоятельства,и поблема не в этом.Так вот, она приехала,мы поговорили долго, уже в других тонах, точнее, я говорил, Тельцы же могут вообще не говорить, и не поймешь,меня это и бесило,когда я пытался надавить на свои условия.Я просил прощения. Всеми силами попытался дать понять, что мое решение пусть болезненно для меня, но очень серьезно- она важнее моих амбиций. Я его принял. Ночью все было замечательно, как впрочем, и всегда.Утром она уехала, была приятно удивлена отсутствием недовольства с моей стороны. о я так боюсь, что я что-то сломал... Помогите,милые женщины, помогите,мужики- как себя правльо вести, чтобы она поверила мне? Не хвалясь скажу- я очень верный человек. И мне плевать, что она старше меня намного, мне плевать на ее морщины и возраст, я хочу дать ей покой и нежность. Но я так боюсь, что она не простит, или, обдумая,пошлет. Мне правда нужнапомощь, я очень прошу. Пожалуйста. И спасибо всем заранее.

Rene, а вы кто по ЗЗ? главного-то не сказали...

раз принял ее условия, значит, все окейно) значит, ее все устраивает, и она может уделить и вам внимание))))) ну так радуйтесь))))) и не орите больше) а просто любите ей и ласкайте)))

Rene

спасибо за отзыв,но,я вообще-то и не ору. А любить и ласкать, если Вы читали- сейчас не имею возможности- она в 1000 км от меня,в командировке. Меня интересовали советы женщин-тельцов,как мн правильно себя вести, чтобы не поссориться и неиспугать ее опять. Как с вами себя вести,что вы любите, на что падки, а что вам претит.

Кстати, мой ЗЗ - это совсем не важно, нуждаюсь в жизненном совете, а не в гороскопе совместимости, тем более в анамнезе жизненном имею массу примеров, точнее,почти все примеры, абсолютно противоречащие так называемой совместимости.

Плюс еще одно- имея индийские корни- и постоянную связь с родственниками,поездки и так далее в Индию, будучи по отцу натуральнейшим хинду, скажу Вам- то, что пишут в Европе о гороскопах- даже не лабуда... Этому нет названия. В самых серьезных- лишь общие, самые примитивные, поверхностные данные, остальное- интерпретация автора. Поэтому и читаешь потом, что,например, Рак- изумительный семьянин, а в другом- что блядовитее знака и на Земле нет.

Таура

Rene, мне б не понравилась из всего, что Вы рассказали только Ваша неуверенность в себе. Ей теперь захочется расслабиться и успокоиться рядом с сильным и уверенным в себе любимым человеком :-) малейшее сомнение в ней и в себе сломает все окончательно. Надоест и она уйдет. Пока не поздно, начните Быть Ее Мужчиной :-) и будет вам счастье!))))))

рак

люблю девочек тельцов

Diana

а я тоже телец. худая очень и красивая тоже очень и даже Очень, вот. люблю близнеца, нимагу умираю, это потому что он независим до нельзя, и мне кажется что мне не о чем с ним говорить, потому что его ничем не удивишь. и меня это привлекает, хотя и кажется, что бесит)))) обажаю деньги, рационально отношусь к ним, готова всегда встречаться с состоятельным мужчиной который меня материально поддержит, потому что близнецу все равно пофиг на меня))))))))))) а вообще я верная, если любимый питает ко мне взаимные чувства. Не присмыкаюсь ни перед кем, может быть только где то в глубине души, что не достать.

test

тест

Идилия
bri

Сообщение было удалено

Спешу заверить, что чужое нам (телкам) не надо, но и своё не отдадим. Муж не её был, увела? Он сам ушёл... к той, с кем ему лучше! Во-первых: союз телец-рак оч гармоничен, во-вторых: глупо утверждать, что дети остались без отца! Это Вы остались без мужа, жалуетесь и манипулируете вопросом о детях, на жалость пытаетесь пробить, навешивая обвинения! У детей отец есть! Конечно если у Вас хватает ума не препятствовать их взаимоотношениям!

p.s. Тельцы - сильные натуры и терпеть не могут слабость ни в ком и ни в чём, и это, кстати, тоже очень привлекает раков.

Спасибо за внимание, Вы свободны ;-)

Gipsyqueen
Olessya

Сообщение было удалено

Олеся, Вы не правы. Женщиной может быть только ЖЕНЩИНА - ТЕЛЕЦ! А остальные жалкие подобия. Се ля ви, увы но так.

Diana

одно мне не совсем ясно. тут везде пишут, что женщины-тельцы трясут из своих мужчин деньги. я-телец и никогда не гналась за мешком с деньгами. это ж глупо. но мужчина должен быть перспективным, это факт. кормильцем тоже должен быть мужчина.

согласна по поводу упрямста и настойчивости. только женщина- ТЕЛЕЦ может так добиться мужчину, что он даже не поймет, на какую ж удочку поймался. если у нее есть цель, она ее добьется всегда. Тельцу нужен сильный мужчина, за которым она будет как за каменной стеной.

Oleh

не, тельчихи слишком заземленны и роскошь подавай.. тяжеловесны и коннсевативны - будт ходить в один магазин за попкупками, в один салн маникюр делать - и все поближе к дому.. не дай бог, не отреагировать на ее открытку - запомнит на всю жизнь..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Диана

Я - типичный представитель знака, о котором тут так много спорят. Телец (год Тигра) - во всех его проявлениях. Да, упряма - и родным и друзьям бывает со мной тяжело, но я стараюсь в себе перебороть это, а упрямство переиначить в упертость на работе. Да, консервативна, не люблю перемен, тяжело в новой обстановке - но при этом я верный друг, большой трудяга на работе (не люблю делать работу абы как), и, поскольку мы рано остались без отца (близнец - ушел к молодой, про нас забыл навсегда), я с 19 лет весьма самостоятельный человек. К деньгам отношусь хорошо, люблю когда они есть - но на ветер не бросаю. Ненавижу малодушных, слабых во всем людей, лжецов и лицемеров. Не люблю быть в центре внимания, но на вечеринках почему то часто именно в центре и оказываюсь. Не люблю большие и шумные места, где полно народа. Иногда нужно побыть одной. Хорошие отношения и взаимный интерес с мужчинами знака зодиака - лев, рак, весы, девы. Стрельцов и скорпионов, так же как и мужчин-близнецов - на дух не переношу (просто не общаемся, пскольку между нами какая-то пропасть непонимания). Подруги водолеи (тяжело с ними, но дружим давно и люблю их), лев (гордая птица), рак (очень веселые и общительные девчонки), рыбы - полное взаимопонимание и соответствие интересов с этой подругой, за тем лишь исключением, что рыбка моя часто витает в облаках, ее тяжело вернуть на землю. Мама и брат овны, поверьте 2 овна и телец в доме - огненная смесь, бррр... А так - люблю людей, независимо от их знака зодиака. Главное, чтобы ко мне нормально относились, а нет - ну и черт с ними, развернусь и пойду своей дорогой! ;)

Телец

Сообщение было удалено

Ну вот прям все, без секса никуда и ни о чем не думаем больше.

ничего так Тёлка
Плетенёк

Сообщение было удалено

Вот и я хотела бы знать, всегда все по-разному получается))

Первое, что пришло в голову о себе:

люблю людей, люблю им нравится,

не всегда произвожу хор первое впечатление, но это дело времени и меня ничуть не парит это, а даже наоборот нравится, не знаю почему)

ОООЧень люблю природу(особенно горы) и путешествовать с друзьями и мч

увлекаюсь психологией(поэтому зашла сюда к вам в гости);

обожаю поспорить с друзьями на актуальные темы(веду себя зачастую эмоционально, могу случ перебить, но всегда выслушаю и не побоюсь согласится, ведь главное для меня - это правда;

один раз влюбилась с первого взгляда)))))))это было прекрасно!

один раз бегала за парнем(то был скорп, таких как он больше нет, не в лучшем смысле, и то мне удалось выйти победительницей, и я этим действительно горжусь);

стараюсь брать пример поведения с хор людей;

редко отвечаю грубостью на грубость, даже наоборот;

обожаю шутить, иногда смешно какнить подъе-бать;

из-за своей вспыльчивости часто страдаю, т.к. этим обижаю любимых, потом злюсь на себя долго и пытаюсь загладить вину(последнее время получается предотвратить агрессию на корню);

постоянно работаю над собой: в духовном плане особенно;

ОЧЕНЬ боюсь боли, крови, от уколов в обморок падаю ваще, и в то же время в критической ситуации все наоборот;

постоянно стремлюсь к гармонии во всем( важную роль в этом играет мой муж Весы);

мног еще чего, спрашивайте!!!!!!!!!!!!!!!

ничего так Тёлка

по поводу секса еще, думаю очень даже хороша в постели, но не это главное для меня, спонтанный секс не мое, слюбимыми чувства намного выше!