Расскажите о девушках стрельцах! Какие они? С какими знаками ладят с какими нет?
вам не понять =)
улыбочка, или как там у вас не знаю ник. Милая девушка, я еще раз вам говорю, чтобы делать выводы надо как минимум провести исследования, а не на основании своей знакомой и этого форума делать категоричные выводы. Вы сами предстали в очень некрасивом свете сначала представившись парнем, затем всех обматерив, и только мне удалось добиться от вас нормального поведения. Вам не стыдно нет?:) То что большинство стрельцов плохо переносят критику это правда. Но львицы ее переносят гораздо хуже, в силу болезненного самолюбия. Чрезмерная уверенность в правоте?Девушка, это относится к вам. Вам здесь и незаинтересованные лица указали что обвиняя стрельцов у вас где то под ресницами торчит бревнышко ))но нет вместо того чтобы задуматься над тем а действительно ли я права, вы выводите свое мнение как догму, а для меня и для большинства оно звучит как глупость. Могу сделать стопроцентный вывод о вас- уж вы то наверняка не любите маленьких поправок в своем поведении и уж точно всегда правы )) и скорее всего отстаиваете эту правоту не только на форуме, но и на улице и на базаре ))иначе бы не действовали бы по поговорке-я сама нападу на стаю, на всех погавкаю и по возможности покусаю )) что ж, удачи вам в вашей нелегкой жизни :)
205 - да я уже давно никого не обвиняю, и заметьте последние сообщения абсолютно спокойные с моей стороны. а вот представителя обсуждаемого знака как раз не могут во время остановиться, при етом вы еще умудряетесь меня попрекать в не правоте когда сами вон сколько грязи излеваете.
так что подумать надо кому еще должно быть стыдно !
мир вам !
какая прелесть: каждое сообщение заканчивается на позитиве, то "мир вам", то "удачи в нелегкой жизни", такие душевные люди
Госпади и тут срач устроили, ну бабье везде завидует даже на темах гороскопа знаку зодиака завидуют.
...уж точно всегда правы )) и скорее всего отстаиваете эту правоту не только на форуме, но и на улице и на базаре ))... не думаю так, как раз такие, которые любят потявкать на форумах, тихони в реальной жизни, боящиеся нос высунуть, когда где-то горячо.
205 жаль, жаль я думала вы более сильный собеседник. никакой грязью я вас не поливала, разве что вывела на чистую воду )) вы себя просто послушайте со стороны-вы представляетесь парнем, восхваляете только девушек львиц,(являясь львицей) пытаетесь резать правду-матку в глаза стрельцам, но при этом основываетесь только на основании этого форума и своей знакомой, что позволило мне сделать вывод о вас как о человеке с ограниченным кругозором и узостью мышления, так как все более менее серьезные люди действуют методом дедукции. Когда же я начала разговаривать с вами на разумном языке, вы тут же переквалифицировались из насмешницы в высокомерную особу желающую помочь )) когда и эта линия вашего поведения себя не оправдала так как вы в предыдущих постах себя восхваляли, довольно смешно выставляя себя эталоном ума и красоты, вы теперь тут же обвинили меня что я поливаю вас грязью )) в итоге я вижу перед собой особу с довольно завышенной самооценкой, которая хотела посмеяться, а не вышло )) вернее вышло, но у меня )) я думаю вам серьезно надо поработать над собой. искренне надеюсь что читая этот мой пост вы не плачете и не злитесь, а задумаетесь :)
мдяя.... =)
пытаетесь на меня ярлык повешать (придуманный вами) ? =)
с ваших слов получается если человек не ответил "по вашему сценарию" то он автоматически попадает под категорию "особу с довольно завышенной самооценкой, которая хотела посмеяться" ?
я не знаю в какой раз вам повторить что вы с парнем общаетесь ? =)
пс.
а что вы сейчас только что сделали ? вели себя по королоевски ? или все же как раз грязью полилил меня ?
ответ по моему очеведин =)
так что не стройте из себя святошу, попрекая другим людям тем что они вас бедняжку обвиняют))
да и, с чего вы вдруг решили что "восхваляю львиц" ??? одно слово к примеру теперь называется восхваление ?
перевернули все слова и смысл этих слов в удобную для вас пользу) вот как в итоге )
кстати, я общаюсь сейчас с очень милой девушкой стрельчихой, и она в корне от вас другого поведения, что дает мне мысли что не все стрельчихи плохие, есть хорошие, но здесь почему то большинство первой категории, которые не могут успокоится и так и наровят сказать что-нибудь гадкое в ответ и еще при этом заявив что их бедных обижают.
в моем сообщение ╧206 я спокойно ответил что я не обращаю внимания на всевозможные подстрекания со стороны язвительных особ, и что мне действительно все равно, и Мир япожелал искренне !
пожелаю вам еще раз МИР ! =)
Святошу?))Дорогой не переворачивайте все с ног на голову. Если вам непонятны мои посты, это ваши личные проблемы, связанные с воспитанием, мышлением, кругозором и прежде чем что-то отвечать пересмотрите дискуссию повнимательней, возможно что-то и поймете, хотя я если честно, на это уже мало надеюсь. ))
Вчера наткнулся на ваш сайт, искал ответы на свои вопросы, а тут такое). Было трудно удержаться и не отметиться здесь). 2628430561, масим, тебе больше заняться нечем как тут играть в "Саймон говорит"? Тебе это нужно, перед девушками показать свё УМИЩИЩЕ? Ты какую цель ставил, когда стал писаться в этой ветке? Достиг ее? Если да, то почему тут якорь бросил? Шнуруй кеды и крути педали отсюдов, теперь я немножечко по рулю:). Видно интересны все ж тебе стрельчихи). Ладно, речь не о тебе. Ботанов, умничающих, в нете я видел. В жизне ноли полнейшие, а за клавой супермены ("Есть компьютер и стул: жизнь так прекрасна"). Море девчонок и все дела... Хочу сказать немного о стрельчиках. Было у меня, по памяти, две девушки. С одной встречались только ради секса и все было предельно понятно. С первой, была сумасшедшая любовь: не родившийся ребенок, ненависть родителей, уход из дому... Ромео и джульета нервно курят в сторонке. Мне говорили, что вы будете стрелять друг в друга стрелами. Но об этих девушках, хотя отношения были разные, я могу сказать следующее: Стрельчихи независимые, интересные, пацанки, могут постоять за себя, не привязываются к слабакам, но с открытым ртом смотрят на сильную личность, при этом не переставая быть независимыми. Интересные собеседницы, не скучные ни в коем разе. Любят компании и затухают без людей. Любят выпить, но не алкоголички. Честны, прямолинейны. Но, к сожалению, мне как стрельцу вы не подходите. Стрелы летят в обе стороны только в путь.:) И еще хотел спросить про отношения с Весами.. Если кто-то что-то знает, какие-то примеры из жизни или своих знакомых. напишите, плисс. На данном форуме про весов практически ничего нет.
212 - вот зачем вы снова грязью поливаете .. "возможно что-то и поймете, хотя я если честно, на это уже мало надеюсь. ))" ..?
213 - меня постояяно путают то с весихой, то со львицей, то с масимом, то еще с кем то !!! вот вы бы сами прочли текст внимательной чтоб не делать поспешных умозаключений !
213 подьябывай своих друзей ботанов, а здесь не пытайсы показать свое остроумие, клоун.
в жизин еслиб мы с тобой встретились ты бы очень обламался бы от того какой я на самом деле, и понял бы на сколько ты торопливый в суждениях и своих способностях сьяхвить.
очередное подтверждение пиздобольства некоторых особ представителй стрельца.
только хуже ты себе сделал, клоун.
2628430561 :))) Можно начинать бояться? или по щелчку? ))) Кадр, блин)). Про что и говорил: супермен, в рот чих пых...) Не парься девочка, я здесь не надолго. Узнаю что меня интересует и можешь снова здесь править бал. Только одного, милок, понять-то я не могу. Ты-то что тут забыл, обморок? А чего ты так раздражаешься, что тебя масимом называют? Видно и правда девушка пробила тебя) И какой ты там на самом деле? :)) Словами, небось. так не раскидываешься как здесь? а? отшельник. Что-то у тебя с ролью не задалось, то мы сапожника играем (мат на перемат, кругом все ***), то мы речи толкаем... Кто ты по жизие-то? Хочешь скажу, коли ты туп на размышления? 29 лет парню и девушек шлюхенциями называть. Ты ж моральный дегенерат. Других эпитетов не подберу. И заметь на будущее балбес, ни одного матька с моей стороны :)) Ню, и какие мы в жизни? :))) И еще, повторю вопрос: ты тут выяснил что хотел? или тебе еще что-то не понятно?
дурак ты, после этого. говоришь что высокий ты по принципам а сам вон как себя ведешь.
это ты здесь балом правь. а у меня по важнее дела есть.
пс
можешь писать здесь все что захочешь, лично мне уже скучно и просто противно общаться с такими личностями как ты.
а слова твои звучат как пирова победа.
только не победа это во все а глупость с уст твоих.
у меня есть любимая деушка стрелец, та с которой я недавно познакомился, и она не такая как многие здесь (как многие подобные тому стилю как и ты написал пытаясь возвысить себя насмехась над другими людьми, говоря какие вы крутые)
и знаешь что самое смешное ? то что я не обращаю внимание на такие слова с вашей стороны. только вы не можете промолчать, ваша гадкая сущность не дает вам это сделать. а был бы ты выше как ты себя пропиарил выше ты бы не стал язвить своим остроумием (которое кстати далеко звучит не очень умно и я бы даже скзазал примитивно)) а написал бы действительно умные вещи.
вот и получаетя что вы получаете порчию ответов только потому что вы сами их и провацируете)
кроме вас больше ни кто не верит тому во что верите вы и то с какой уверенностью вы все (с подобающим сорказмом и насмешки) здесь пишите)
так что хоть запишись здесь, очерняя меня и возвышая себя надо мной - все равно останешься тем кто ты есть на самом деле а не тем каким ты себя видешь.
герой не тот кто бьет себя в грудь кулаком, а тот про котрого говорят что он герой.
надеюсь у тебя хватит ума понять к чему я это написал ? =)
ппс
тебе и таким же ветренным как ты - можете писать и радоваться своим умозаключением в виде выплескивание текста на данном форуме. вы мне надоели и стали скучны. ничего нового и интересного (за исключением двух собеседников: девушки другого знака и девушки стрельчихи - им отдельный респект !) не увидел.
повторяться смысла нет.
дальше - я больше не собриюаьс посещать ваш стреловский форум (смотри причину выше)
не исключенно что вы будете радоваться и писать всевозможные гадости в мой адрес, пытаясь сьязвить и всячески надсмеятся (это к тому что такие люди не могут спокойно жить и поступать мудро, поэтому такие люди ведут глупые перепалки как на форуме так и в жизни)
так что гадкого я вам не желаю и мир еще раз всем тем кто способен быть спокойным и не хочет вести себя мерзко (подобно вам 216)
а что касается меня - у меня есть девушка, которую я люблю, и о которой я с удовольствием буду заботиться и радовать ее каждый день. и я рад что она в корне не такая как многие здесь. все что я понял так это то что в знаке стрелец есть 2 типа людей - одни мерзкие личности а другие спокойные и добрые люди (подобно моей любимой)
так что поймете вы или нет - мне уже все равно, у меня как я уже сказал есть дела по важней чем вам смешным сопли подтирать =)
удачи !
для тех кто в танке - мне 27 и имя у меня другое.
надесюь ты запомнил, "робин гуд" ?))
61, слава Богу! Изыди сатана ))) Стрелец, огромное тебе спасибо что изгнал отсюда эту мракобесиху )) Вот если бы стереть еще с форума ее возлияния глупости было бы вообще чудесно. )) Теперь по теме весов. У меня несколько знакомых девушек, и одна дама бальзаковского возраста. Наблюдая за ними сделала вывод что они безусловно милые, обаятельные, но им не хватает внутренней силы, ее они приобретают только с годами, бывают ранимы до такой степени что несчастная любовь может их довести до суицида, одна знакомая пыталась отравиться. но надо учитывать что это было давно, нам тогда было всего по 16 )) а вот что у них сохраняется наверное на всю жизнь это привычка поплакаться, и пристрастие к комплиментам.)) Если ты о ней на какое то время забудешь, и погрузишься в работу будь спок, она этого не забудет ))И не простит )) И мстя ее будет страшна )) Например неделю отказа в сексе, притом она будет тебе улыбаться и делать вид что все ок. Говорю то что слышала собственными ушами. Злые весы могут устроить драку, имей ввиду )) одна дама мне рассказывала что швыряла в мужа кактусы )) Что касается парней весов была знакома только с одним и клянусь, вспоминаю его до сих пор с ужасом. ко мне он был сама предупредительность, только я чувствовала что он злой и если такому что-то не понравится пырнет ножом и поминай как звали ))Слава Богу что я от него отвязалась, не мой был контингент ))
Да уж Стрелец, правы вы насчет стрел в обе стороны, мы уже с моим милым все стрелы пообломали друг другу, собираемся расставаться каждые две недели, я уже готова, он еще любит. А жаль, потому что родные мы все души, и никакой другой знак так нас не поймет как мы друг друга.
1563644113 Поговори с ним по душам. Он тебя не предаст. Поверь мне. Просто скажи, что ты его сильно любишь и доверяешь ему. Если он и после этих слов будет крутить хвостом, то бросай его. Мы (парни стрельцы) сильны на идеалистической основе (вера, правда, идеалы, честь, ответственность (мож это многие поставят в сомнения)). Я любил свою стрельчиху, просто она была настолько независима от меня, что я предпочел растаться (запомни это изречение, оно важно). Главное будь актрисой..: плачь, обижайся, ревнуй, топай ногами. Это нам нравится, но будь всегда НЕЗАВИСИМОЙ. От этого мы бесимся и ревнуем ужасно. По поводу этого парня 2628430561, я к нему негатива никакого не испытал. Просто справедливость, она и в африке справедливость. Парень умен, просто, я не понял почему до пошлостей опустился. Мне кажется мучает его стрельчиха, и я его понимаю. Парень, извини меня за мои слова. И вообще, люди. любите друг-друга. Мой жизненный опыт подсказывает, что нужно жить правильно. Не обижать никого, не завидовать. И вам воздаться. Звучит как проповедь, но это реалия жизни. У меня рядом ходят много примеров: люди, чистейших взглядов на жизнь и они становятся миллионерами. А те кто брызгал слюной и ядом, тонут в своих отбросах. К сожалению или к счастью, но это правда. (скорее всего к счастью). Знаки знаками, но главное мы люди... Каждая минута - это еще один шанс изменить свою жизнь... Не живите мечтами, живите реальной жизнью и творите добро. А оно к вам вернется;) А парнишка сдержит слова и не вернется больше к вам.. сюда... в мир стрельцов.. ) Я в этом уверен ;)
Стрелец, в том то и дело, что не хочу я быть актрисой в жизни, а он меня как будто подводит на эту роль, и когда я вхожу в нее (по его требованию) то становлюсь настолько жестокой, что ему же потом и бывает плохо, это садо-мазо чистой воды, я не хочу таких отношений, потому что это все от скуки, а моя жизнь вполне наполнена. Это я уже хотела уходить, но он пока держит, я первый раз за 2 года слышала его плачущий голос по телефону. И тоже как ты говорит о честности, чести, идеалист, этим гордится и с трудом идет на компромиссы. Простил мне измену (отчасти по его вине это произошло), но стал ужасно ревнивым и изводит меня подозрениями. И такой же противоречивый как ты (хотя это стрельцовская черта), ну смотри ты пишешь, что расстался со своей стрельчихой из-за ее излишней независимости, и тут же рядом мне советуешь быть независимой, потому что вам это нравится. Я независима, конечно, но это ненаигранно все, по природе такая. Я люблю его еще, но когда он такой бестолковый, ненавижу и готова расстаться. В постели нам очень хорошо, он от страсти тоже сгорает, хотя мне сам говорит, что любовь важнее чем страсть, но контроллировать эту страсть не может. Почему вы такие парни стрельцы? Я не знаю глубину его чувств, но мне кажется, что это скоро кончится, потому что он сам же и черпает до дна из своего колодца, а мне там не напиться, только наблюдать как он переживает свою любовь, по сути я объект, как только я выражаю больше свою любовь, ему скоро становится неинтересно и он снова требует мучений и страстей.
Да, а парень этот хам, я даже не читала его посты, настолько бессмысленны и глупы, и направлены только на то, что раздражать и провоцировать.
Стрелец я тоже. Я попыталась поговорить с этим парнем, но у него явно расстройство психики, честно мне его жаль, даже не нужно было наверно отвечать.Успокоить и настроить на миролюбивый лад его не получилось, только получила порцию негатива. Я вас очень хорошо понимаю. Я тоже независимая очень, трудно мне с моим мужем, он еще хуже чем стрелец он лев :) Была влюблена в парня стрельца, он тоже, но..это наверное невозможно кто-то должен быть у очага и ждать, а у нас, у стрельцов так не получается. Но если любите надо стараться. Надо учиться выдержке и понимать что мужчины, будь они хоть стрельцы хоть львы, хоть кто, они часто не понимают нас женщин, и нам надо всего лишь чуть чуть выдержки. так вздохнуть, и сказать: ну и сволочь же ты Петров )) а потом сделать паузу и сказать-но все равно я тебя люблю )) вот сижу даю советы а самой тяжко..рука тянется позвонить своему льву, а не могу.вот поссорились из-за чего? из-за мелочи..а обижаюсь из-за того что они такие ж гордецы никогда первые не идут мириться, а я ведь женщина,почему он не может сказать первым что любит?:(
Лейла, я даже замуж боюсь выходить за стрельца, он зовет, а мне страшно после всех тех закидонов, которые я видела, боюсь в браке будет еще хуже или он меня подведет к концу и я прибью его, кровь у нас у обоих горячая, мозг в этот момент в отключке, настолько изощренно он может выводить из себя смехотворными обвинениями в несуществующих изменах или если я его немного покритиковала за курение, начинается преследование, пытается унижать меня. Я склонна думать, что он псих, но справку от врача пока что не нашла. Ненавидит разговоры о разрыве, но сам периодически их заводит. Сегодня говорит, что я ему не нужна, завтра, что он жить без меня не может и лучше умрет чем отпустит. У меня какой-то клинический случай, наверное. А между тем, мне овен приглянулся, мне овны кажутся настоящими мужчинами, а мой какой-то слишком ранимый, чувствительный, все нервы наружу болтаются, не человек, а струна натянутая. Псих короче. И я псих тоже, наверное, раз не могу закончить эти отношения. Я в жизни никому не кричала "сволочь", а здесь было такое неделю назад, после этого получила два букет цветов на работу. Может стрелец что-то объяснит, но мне кажется, что так долго не может продолжаться. Для меня идеал отношений, это спокойные уважительные трепетные отношения и забота друг о друге. Стрелец объясните как надо от вас уходить, чтобы товарищ отстал наконец-то и смог это пережить без надрыва. Еще раз изменить?
227 22.03.2009 08:58:54 | стрелец я тоже [1563644113]
Прочитала из прямого эфира ваш пост. Стало интересно. У меня тоже был бурный роман со стрельцом, 3 года пролетели как один день....
Было разное - и бурные расставания, и бурные примерения, и просто тихое семейное счастье...
Могу сказать лишь одно - повнимательнее присмотритесь к своему стрельцу...несмотря на стрелы, темперамент, эмоции выше крыши, это на самом деле замечательный знак...
С возрастом они успокаиваются, а незаурядный ум толкает на самопознание, саморазвитие, философы они все немного.... Отличительная черта - порядочность и честность , в отношениях с людьми, прежде всего.
После этого романа я вышла замуж за водолея, поначалу меня радовало , что он гораздо более сдержан и , казалось бы, ведёт себя более адекватно, но сейчас могу сказать, что это всё внешняя шелуха.
Стрельцы - они глубокие..... Если чувства у них сильные, то на них можно надеяться как на себя, они не предадут, не продадут и не используют...
Хотя, понятно, что и стрельцы бывают разные, я пишу про своего...
Просто некоторые моменты показались мне похожими, тоже в какой то период больше всего мне хотелось избавиться от этих страстей...
Сейчас я понимаю, где ошибалась, и как надо было себя вести, чтобы сгладить острые углы и радоваться только позитивному в этих отношениях, а позитива - море.
Стрельцы не могут долго пребывать в стабильном состоянии, им нужен адреналин, эмоции, так вот лучше его получать из других источников - горные лыжи, активный отдых, экстрим, бизнес, но не разборки влюблённых....вот так...
223 20.03.2009 21:53:21 | Стрелец [366797979]
Респект, ты во многом прав.
**люди, чистейших взглядов на жизнь и они становятся миллионерами. А те кто брызгал слюной и ядом, тонут в своих отбросах**
класс
У меня тоже было немало примеров, подтверждающих это...
224 21.03.2009 11:15:00 | стрелец я тоже [1563644113] Видишь ли... Тут такая штука, быть независимой нужно, но в меру... Да и вообще, во всем нужна мера. А моя была "настолько" независима, что могла спокойно или нет, но жить от меня в дали 3 месяца. И при этом никаких знаков внимания, хотя говорила, что любит и скучает. Надеюсь ты меня поняла, о каких я независимостях писал.
227 22.03.2009 08:58:54 | стрелец я тоже [1563644113] А хочешь ли ты уходить? Что-то меня терзают смутные сомнения, что нет. Иначе бы ты не задавала этот вопрос. И с ним тяжело и без него не можешь. Друзьями, я боюсь, мы расставаться не можем. Да и зачем это?
По поводу ревности, это правда. К нам хорошо относишься, мы начинаем наглеть. Плохо - злимся и ревнуем. А как найти золотую середину... Это нужно думать и искать ее. Анализируя свои отношения, спокойное время было (правда редко и мало:) было, когда была активная жизнь. В этом я соглашусь с 228 22.03.2009 09:24:57 | Стрелка [1472926565] . Действительно, активный секс, совместные походы в ресторан, за покупками, совместное решение проблем, активный отдых, отдых на природе.. и т.д. А главное нужно чаще доверительно разговаривать... спокойно, почти шёпотом).. Рассказывать обо всем.. делится.., чтоб не было недомолвок.
Стрельцы не любят двусмыслиц. Не должно быть недомолвок и недопонимания. Поэтому нужно все объяснять и рассказывать. Может быть дело в честности. Просто если вы говорите А, то это не должно быть почти А. А у девушек часто так и получается. Допустим: говорит, что завтра никуда не могу с тобой пойти, так как нужно очень готовится. А потом спрашиваешь: ну как? А в ответ..: да так.. ничего особенного.. И появляется чувство обмана, обманули твои ожидания и веру, что действительно очень важное стало не важным. Если говорит сегодня мне ужасно нравится эта штучка, а завтра: фу.. противно.. Я начинаю задумываться... Что это? А завтра она скажет, что будет сидеть дома и никуда не пойдет. А я уже вспомнив прошлые завитки.. подумаю по другому.. Вот как-то так... Нормальному человеку всё это покажется странным, но вот такие стрельцы... ) Объясните, лучше, как с этим справится....? :)
Стрелец, у меня пока не было деушек Стрелец, но есть много знакомых из них, так вот, что могу об них резюмировать: Они как Пресс-секретари, говорят красиво, умно, но никогда дельно =))
213, я стрелец и муж у меня тоже. Хорошо себя чувствуем. И стрелы наши летят вместе в одну сторону. Насчет весов скажу, что мягко заливают, да все брехня. Неискренние; говорят не то, что думают, вечно с дурацкой улыбочкой (стиль поведения такой). На конфликт редко идут, негатив вам редко выскажут в глаза, зато за спиной...Клюют на все красивое (от внешности до вещей). Изображают романтичность (как будто прям любовь), хотя материальным сторонам отводят не последнн место). Хороши для бурного романа, но для семьи ненадежны.
213, это из моего личного опыта + сестра у меня Весы. Она стрельцов считает слишком прямолинейными для того, чтобы сделать большую карьеру.
213, подсвечник железненький с всякими- превсякими завитушками подарите- она будет в восторге!
224, 227, а Овны эгоистичны. ...Чтобы охладел стрелец? Может стать обыденностью? Зависеть от него...скорее морально, чем материально...От его мнения... Стать безинициативной, тупой; разжиреть конкретно...А если еще раз измените, то боюсь, что только подстегнете его чувства....Не в смысле любви....Тут нечто другое немного.
про весов в точку !
У меня товарищ Весы. С ним как-то спокойно.. но нож в спину засадит дак засадит без мысли, что предал. И еще улыбочку будет давить. Гадостей не делает. Но со своими рассуждениями мозг вынесет окончательно. Причем решения свои меняет как перчатки. Я уже привык, что если он говорит что обязательно что-то сделает. Я с 90% вероятностью уверен, что не сделает и на новую мысль переключится и будет ее отстаивать с пущей убедительностью. Я к этому привык и просто не обращаю внимание. А тут моя (наверное уже бывшая) девушка - Весы.. Умна не по годам. В шахматы еле-еле выигрываю. Любит рассуждать и причем может такие вопросы задать, что аж трясет от невозможности ответить. Но заметил, тоже, такую же болезнь.. говорить с убедительностью одно, а потом мене же и доказывать, что думала про другое и хотела по другому все сделать. А я сижу и не понимаю... Вроде 2+2=4, а у нее всегда 5 и хрена что доказать. Только обидится и скажет, что я ее не понимаю. Я уже и списывать стал на то, что я упрямый как представитель знака стрельца, что это я давлю на нее и бываю только я прав. И пытаюсь не спорить. Но вновь и вновь 2+2 у нее 5. Ни с того ни с чего в голову залезла новая идея, что мы не подходим друг-другу. Попытался узнать почему только сейчас поняла, на что в ответ получил: я ее не понимаю. До этого, оказывается, был "процесс" осмысления, а сейчас "итог мыслей". Плюнул и поставил точку. Хотя во всех гороскопах совместимости читаю, что для стрельца идеальный спутник - Весы. Если не весы, то кто же тогда? :)
Копался, нашел:) интересные фишки:
На майле: http://horo.mail.ru/article.html?id=160
Типичное поведение мужчин в романтических обстоятельствах
Стрелец
Стрельцы охотно заводят знакомства на спортивных мероприятиях, вечеринках и праздниках √ словом, там, где собираются люди веселые, жизнерадостные и не озабоченные решением мировых проблем. Такому мужчине не нужны трудности, и об этом он непременно сообщит своей избраннице; не станет он держать в тайне и того, что намерения его не слишком серьезны, а настроение √ весьма легкомысленно. Стрелец сам не замечает, как влюбляется и теряет голову: все происходящее кажется ему совершенно естественным, и беспокойство об утере свободы ни на минуту не закрадывается в его душу. Увы, представители этого знака плохо разбираются в людях, и слишком доверяют первому впечатлению √ именно поэтому они могут оказаться в плену расчетливых, хладнокровных и не слишком разборчивых в средствах достижения цели особ.
Стрелец всегда помнит о том, что романтические отношения должны приносить радость, и умудряется получать от них удовольствие, даже если обстоятельства, казалось бы, совершенно к этому не располагают. Его не испугают бытовые трудности, разница в общественном положении, мировоззрении и воспитании. Но вот обмана, неискренности и недостойного поведения они женщине не прощают. Вернуть Стрельца, принявшего решение об уходе, удается тем, кто искренне горюет и раскаивается, попытки лукавить и притворяться в такой ситуации ни к чему хорошему не приводят.
- Тут, кстати, все очень верно замечено.. Подписываюсь)
А вот еще ОЧЕНЬ интересные мысли (почитайте, никогда не пожалеете) по отношению с ВЕСАМи:
http://sincere-love.my1.ru/forum/18-270-1
http://sincere-love.my1.ru/forum/18-259-1
Стрельчихи! Не реагируйте никак на глупые высказывания 40!!!
эх..то нам то не так, то эдак.. Стрелец, а что скажешь по поводу скорпионов? есть ли у тебя примеры союза мужчина скорпион,женщина стрелец?
Я стрелец и человек, с которым у меня отношения - скорпион.
Наверное ещё лет 5 назад мы бы друг друга не поняли. Сейчас появилась какая то внутренняя уравновешенность, и мы прекрасно друг друга понимаем и чувствуем...
Девушки... гороскоп.. это все фигня... я имею ввиду на личных отношениях... Сегодня я это понял. Поговорив с объектом своего обожания и раставшись с ней. Она мне подходила как по западному гороскопу (Весы) так и по восточному (Змея), а к таким как мне это большая редкость.. чтобы подходили по тем и другим знакам. Но сегодня я увидел полнейшее непонимание и равнодушие.. Хотя до этого что-то было.. или мне так это казалось. Искать правду-истину.. это хорошее занятие... но как я сегодня убедился... все в пустую, если человек не подходит или отрицает тебя... Что делать, я не знаю... я могу советовать другим.. но себе ответить на вопросы: Почему?, почему?, почему??? Я не в силах... Вот как-то так.. все очень печально сложилось...(
может когда мы испытваем симпатию к человеку, то накручиваем себя, убеждая, что есть взаимность. по своему опыту, думаю, что лучше принять ситуацию, как данность. не так нет. собственно, я так и сделала
А мне сегодня одна весы поплакалась про своих бывших хахалей:,, Да что ж такое, тот- то уже на форде ездит, а тот- то на мицубиси. Кто бы знал..."
242, скорпионы просто бесятся, если кто- нибудь рядом в хорошей обуви на тонкой высокой шпильке, даже отказываются идти вместе, не постеснявшись озвучить причину. Их раздражает, если у кого-то красное или тигровое пальто. Они одни хотят в таком ходить.
242, вещизмом, короче, страдают!
241 т. е.
221 18.03.2009 14:22:11 | Лейла [3404442145] :и пристрастие к комплиментам.)) Если ты о ней на какое то время забудешь, и погрузишься в работу будь спок, она этого не забудет ))И не простит )) И мстя ее будет страшна ))
:) Лейля, жаль я не услышал твои слова... А ведь все с такой мотивацией и было. Было пару неуместных шуточек в ее адрес по поводу ее вида с утра, но день был испорчен различными обвинениями: начиная с "ты меня не слышишь что ли" и заканчивая " какой ты мужик??" :) А повод для расставания был в том, что я два дня не звонил :)) И этим дал ей все понять, и что ей не нужны такие отношения и что она привыкла к лучшему )) Сама же ни разу первой не звонила). Вообще все в точку:))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Но вот какие мысли меня посещают в последнее время:
Почему мы не знаем, какие знаки идеально подходят друг-другу? Но знаем кто не подходит? Мне очень понравились слова: 233 25.03.2009 07:09:53 | Гость [3887291726] 213, я стрелец и муж у меня тоже. Хорошо себя чувствуем. И стрелы наши летят вместе в одну сторону. Вот в этом, мне кажется, и заключается истина. Не бывает идеальных совместимых знаков. Лучше предоставить право выбора судьбе, а иначе мы рискуем пропустить что-то ценное и важное. Страдаем? Значит, заслужили.. значит, что-то не учли, либо нам нужно "отработать" прежние грехи.. обиды, нанесенные нами кому-то в прошлом или даже в прошлой жизни. Но знание особенностей знака своего избранника/избранницы, может помочь нам изменить ситуацию. Но для этого должно быть одно условие: чтобы партнеры были адекватные люди (я не говорю про умных, так как это ни есть подтверждение). Если вы знаете, что человек ранимый, то нужно научится сдерживать себя, либо после нанесенного ранения обязательно залечить рану, а не дать ей кровоточить. Если ваш стрелец ревнует, уделяйте ему знаки внимания: с утра на работу смс - ему до конца дня хватит. В обед в аське поболтали.. все... он счастлив. А если будет вертеть хвостом, поглядывая на девушек.. Денек без внимания :) для отрезвления его ума от вдруг повысившейся самооценки:) будет достаточно. (Это я все с себя пишу.. так что учитывайте:)). Это же не так трудно сделать. Мы часто спрашиваем других про то как себя вести.. про знаки наших партнеров. Когда же получаем ответы, то мы все равно ленимся использовать полученную информацию и вести себя с учетом того, что мы уже знаем.
250, бывает, что все силы приложишь; и так, и этак себя наизнанку вывернешь, а все равно с человеком не сходишься или расстаешься в итоге. А бывает, ничего такого не делаешь, а вот есть взаимопонимание и притяжение. И все тут. И не нужно ничего из себя вымучивать: если оно твое, оно твое будет по- любому. Это касается и других аспектов жизни. Может, не давая сейчас кого- то (чего-то), судьба готовит (высвобождает) для действительно стоящего (нужного)!
251, я тут подумала... Наверное, еще при жизни нужно пройти 7 кругов ада, чтобы получить СТАБИЛЬНЫЙ рай в реальной жизни...В итоге твое, оно и будет твое, а вся шелуха и ненужная суета отсеятся.... И не знаешь уже: то ли это жизненный опыт появляется, то ли грехи искупаешь понемножку поступками, то ли это ты сам как в комьпютере и кто- то ставит независящие от тебя самого уровни и в итоге получаешь главный приз.
Можно, конечно, выбрать любого понравившегося человека и быть с ним. Но если такой человек ,, крутит хвостом", потребуется полная перестройка своего внутреннего Я. Придется ломать себя и в итоге такие отношения перерастают в обременительную долгоиграющую сосательную конфету: и нести тяжело, и бросить жалко. Ведь стрелец до последнего будет надеятся на сознательность со стороны партнера. А зная об ответственности стрельцов перед партнером, можно предположить в какие рамки он себя загоняет.