Гость
Статьи
Девушки стрельцы

Девушки стрельцы

Расскажите о девушках стрельцах! Какие они? С какими знаками ладят с какими нет?

Лилия
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Стрелец

253 02.04.2009 14:59:48 | Гость [3985263008] Есть конечно исключения.. когда мы видим где-то в метро или на "пробежочной" дорожке молодую красивую пару.. смотрящую друг на друга с восторгом и светящиеся лица от переполняющих их сердце радости. Но мы же не знаем как складывается их судьба в дальнейшем... Искать идеалов и идеальных отношений - мне кажется, это в пустую. Все к этому стремятся.. но чтоб достигли.. я не знаю примеров из жизни. Всегда есть проблемы и трудности... и в характерах.. и по отношению к жизни. Человек, прячущийся за стены от трудностей (непонимания своего партнера) на самом деле слаб... Спросите своих родителей, кто по прежнему вместе.. Они для вас идеал.. их жизнь идеальная... но если капнуть по глубже.. то были и у них тяжелые проблемы и непонимания. Раньше это решалось просто.. Был домострой и жены особо не выступали.. большая част России жила в деревне.. а с этими делами там еще строже было. Мы отвыкли терпеть.. напрягаться.. работать.. над собой... Мы хотим чтобы все происходило за так.. не напрягаясь.. Нам бы только попивать коктейль и нежится на солнце... С мыслю, что счастье все же само придет и найдет нас.. хотя бы за все собранные наши трудности в прошлом... Я думаю, нужно бороться... нужно искать самим, а если уж нашли, то тогда тем более бороться... Сердцу конечно не прикажешь.. да... Нужно сразу выводить человека на чистую воду.. искренен он с вами ил нет.. И не заниматься самообманом... Кстати, знаки гороскопа вам в этом и смогут помочь...

Та-кого-нельзя-называть

АВТОР, ЛИБО ВЫ ШУТИТЕ, ЛИБО...................
ПРОВЕРЬТЕ НАЛИЧИЕ МОЗГОВ, МОЙ ВАМ СОВЕТ

2

Стрельцы рулят

СКОРПИОНИЩЕ

На скорпионов не гоните,а стрельцы есть реально *** но и 40% нормальные но для себя таких не встречал

Bossa

Cтрелец - знак Путешествий и Побед. Очарователен он. Искренен и прям. Не рвётся он к наживе и деньгам. Жизнь для него - Комфорт и Чистота. Его влекут Гармония, Практичность, Красота. Он - молния! Изменчивый огонь! Он - быстр , ведь у него есть конь. Опасен он - ведь у него есть лук. Он очень верный и хороший друг. Оптимистичен и нетерпелив. Упрям он. Динамичен. Не болтлив.Умеет флиртовать и любит это.Жизнь для Стрельца - цепочка авантюр. Они - неутомимы. Непреклонны. Жизнелюбивы и Неугомонны.

РозоваяСтрелка

Нифига себе, только хотела погулять...

МЫ НЕ КАЗАНОВЫ В ЮБКЕ, ЕСЛИ МУЖЧИНА, НЕ МОЖЕТ УДОВЛЕТВОРИТЬ ДЕВУШКУ(СТРЕЛЬЦА), ЗНАЧИТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!!

И дело не в сексе, отвечу, как стрельчиха, мне нужно духовность, взаимопонимание. ОБЩЕНИЕ... опора. ЭМОЦИИ. А НЕ ЭНЕРГИТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ!!!!!!!

На счет ветренности стрельчих...........

Например: у меня очень много поклонников, быстро влюбляюсь, думаю- все любовь с первого взгляда!!! Могу за день влюбиться в двоих. Но так же быстро отстываю (подсознательно чувствую, что не мое )Становлюсь, холодной с этим человеком, избегаю его, обижается. Хочу добавить Я Девственница, у меня закон, отдамся только после свадьбы ))))))) Буду хранить себя, для настоящей любви )) а мне пока 22 )).

Любовь - это , когда человек, жизнь отдаст ради любимого. Правда, я все мечтаю об этом Принце на Белом коне, все сравниваю, своего невидимого героя с моими поклонниками. Не то, блииииииииин. А старой девой не охото быть ))), а с другой стороны , как можно жить с не любимым человеком. Для меня 90 % браков в мире √ считается √ не любовь, а так привязанность, договоренность.

И ни какие мы не гулящие !!!!!!!!!!

Вечно в поисках истинной любви !!!!!

Все я разозлилась, придеться - это на всех ветках писать )))

стрельчиха

хихи. Зачем вы хотите нас понять?

учитесь у нас жить.

получайте как мы удовольствие, живите в кредит.

это всё зависть. не завидуйте.

стрельчиха
Bossa

Сообщение было удалено

да, мы умеем грамотно организовать свою жизнь.

ерундовые проекты, нас не интересуют.

Автор темы

Эта девушка эмоциональная и увлеченная. Она романтична. У нее полно идей и стремлений. Она решительно берется за работу (которая непременно любимая; никакой рутины Стрельцы не переносят). И, хотя, настойчивая и обаятельная, ей необходима духовная поддержка. Иногда на Стрельцов нападет жуткая тоска и депрессия. Они не выходят из дома и не хотят вообще жить. Это происходит, когда они обманываются в своих надеждах. Стрельцы по натуре √ идеалисты, поэтому при столкновении с ╚несовершенством╩ этого мира, им бывает нелегко это пережить.

Девушки-Стрельцы ждут мужчину, который их поймет и поддержит. Порой, они живут с любимым человеком и без брака, то есть это не главное для них. При этом он должен быть характерным. Они очень не любят мужчин √ ╚слабаков╩, которые пасует перед трудностями. Сами девушки знака стрельца не выглядят беззащитно. Они сумеют постоять и за себя, и за друзей. Внешне они сильны, полны оптимизма и уверенности, но внутри их душа ранима.

Гость

девушки стрельцы очень яркие.общительные..привлекательные..хорошие друзья

Мистика

А я вот заметила что скорпы парни вообще ненавидят девушек стрельцов. А знаете почему Потому что у них бедолаг встаёт на нас да разрядиться мы им не даём. Потому что мы такие))

стрелец(она)
стрельчихи дуры ))

Сообщение было удалено

если тебя обидела стрелец,значит ты заслужил это.стрельцы страдают часто из-за своей прямолинейности,говорить правду в глаза.а ты же знаешь что правда горькая всегда а сладкой бывает только ложь.в таких случаях нужно не лезть нарожон стрельцу а прислушаться к её словам.если ты не согласен переспроси,мы не гордые объясним.но секреты никогда не расскажем(если нас просили не говорить),а если нет то можем сказать не для того что хотим растрезвонить а просто видно к разговору пришлось и мы не знали что это секрет.Вот про секс и гулен это не про нас.К нам очень сложно подступиться хотя мы постоянно в центе внимания,веселые,с юмором и кажемся легкодоступными.мужчины постоянно крутяться вокруг нас,но мы будем только с тем к кому мы сами питаем чувства даже если остальные в любви клялись и комплиментами закидывали.мы видим людей насквозь,не подкупные потому что самодостаточные в жизни.стрелец(ж) - лидер!

стрелец(она)

мистика))))))) бинго!!

стрелец(она)
стрелец я тоже

Сообщение было удалено

поэтому у меня за всю долгую жизнь только 2 подруги,а остальные друзья мужчины :-)))))) мне с ними очень легко,я чувствую себя как рыба в воде в мужской компании)

стрелец(она)
Лилия

Сообщение было удалено

наверное потому что стрельцам покровительствует Юпитер -Разум а над разумом ни одно чувство не превзойдет.

да с нами нелегко потому что мы сами зачастую выбираем себе партнера по разным соображениям.в большинстве случаев между нас процветает альтруизм,мы жалеем людей,входим в их положение и за это часто страдаем в последствии потому что люди не пытаются понять нас и следовать нашему совету и действиям а тупо используют нашу доброту и ум и тогда!!!происходит ТО за что нас не любят - мы оставляем вас на едине с самими собой.мы не мамки-няньки,мы лидеры и дипломаты своего дела.

стрелец(она)
)))

Сообщение было удалено

могу поинтересоваться вашим ЗЗ?

у вашей подруги звездная болезнь-это отдельно проявляется у всех знаков зодиака.

то что она любит флирт и не изменяет мужу - да!я тоже такая.иногда мне нужен этот флирт как бы для подзарядки,а иногда я его сама избегаю потому что устаю от людкого чрезмерного внимания.

давать советы я тоже люблю те которые помогут тем кому даю их,но часто вижу что уровень разума у всех разный и когда другой ЗЗ пользуется моим советом у него результат не настолько эффектен если бы это сделала я(не хвастаюсь а говорю правду из наблюдения).теперь я помогаю советом только тогда когда меня об этом просят и ТО я думаю!

Юпитер сильная планета и она нас оберегает от всех потерь в жизни и неудач,поэтому многие из нас очень успешны в жизни.

стрелец(она)

то что нам в основном попадаются в жизни слабые мужчины тоже верно.нам их вечно жаль да и им нравится когда над ними верховодит сильная,умная и самодостаточная женщина.

хотя мы как и все мечтаем о сильном рыцаре.но какой рыцарь в силах обуздать свободолюбивого стрельца?)))) сильные мужчины обычно достаются слабым женщинам.Исключения есть конечно но мы не о них.

в мире нужен баланс - и +, сильные + слабые

малина
стрелец(она)

Сообщение было удалено

Снимите розовые очки:)))Прям смешно читать,нарциссы,чесслово)))Если деушка привлекает таких тряпок и соплей,то это и значит вовсе что женщина не гармонична)))Какому мужику понравится чтобы над ним командовали?ППЦ)))Просто вы мужчинка в юбке)))Не в обиду)))Нету у вас женских энергий.

ммм

всем привет))

я активная, весёлая, разносторонняя, оптимистичная. иногда ухожу в себя..я очень женственная, не пытаюсь доминировать партнером, я не парюсь из-за этого вообще. я считаю мужчина должен быть главным в отношениях. со многим, что пишут в гороскопах - я согласна. но то что казанова в юбке - это не про меня, увольте

СТРЕЛЬЧОНОК

Я СТРЕЛЕЦ, ПРЯМАЯ ДО ТОШНОТЫ, ДРУЗЬЯ ПЛАЧУТ - НЕ НУЖНА ТВОЯ ГОЛАЯ ПРАВДА, ХОТИМ СОЧУВСТВИЯ. АРХЕОЛОГ - ПО ГОРАМ С ЛОПАТОЙ И СТАЕЙ МУЖИКОВ, КОТОРЫМИ ВЕРЧУ. ДРАЗНЯТ ЖЕЛЕЗНОЙ ЛЕДИ. ОЧЕНЬ ЧЕТКО РАЗДЕЛЯЮ ТУПО СЕКС КОТОРЫЙ ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО И КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ НИ К РАБОТЕ (ТАМ - НИ-НИ) НИ К ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, КАК ЭТО НИ ЗВУЧАЛО БЫ. ЕСЛИ ЛЮБЛЮ ЧЕЛОВЕКА, ТО ЭТО НА ГОДЫ-ГОДЫ. ПРИ ЭТОМ НЕ ВАЖНО, ВМЕСТЕ МЫ ИЛИ ДАВНО РАССТАЛИСЬ. ПРИ ВНЕШНЕЙ ОТКРЫТОСТИ МОГУ ТОЧНО СКАЗАТЬ - ПРАВДЫ ОБО МНЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ. ДЛЯ МУЖА, С КОТОРЫМ ПРОЖИЛА 12 ЛЕТ ОСТАЛАСЬ ОБОЖАЕМОЙ ЗАГАДКОЙ.

СТРЕЛЬЧОНОК

СЛАБАКОВ НЕ ПРОЩАЮ. НИКТО, СУЮЩИЙ МНЕ В ЛИЦО БУКЕТЫ И КОНФЕТЫ НЕ ИМЕЕТ ШАНСОВ. ЛЮБЛЮ ТИПИЧНОГО ОВНА, ОН ПРЯМОЛИНЕЕН И ЖЕСТОК ДОСТАТОЧНО ДЛЯ МЕНЯ, МЫ С УПОЕНИЕМ ПЬЕМ ДРУГ ДРУГУ КРОВЬ. Я ДЛЯ НЕГО БОГИНЯ, КОТОРУЮ ОН ПОБАИВАЕТСЯ Т.К. НЕПРЕДСКАЗУЕМА, СТРЕМИТЕЛЬНА И ИМПУЛЬСИВНА, ОН ДЛЯ МЕНЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КОМУ Я ПОЗВОЛЯЮ ГРОХНУТЬ КУЛАКОМ ПО СТОЛУ. СЕКС-ЛЮБОВЬ У НАС ЭТО НЕЧНО - БЕЗДНА НЕЖНОСТИ И СТРАСТИ, СУМАСШЕДШАЯ ПОХОТЬ И МОРЕ ЛАСКИ. БЫВАЕТ НЕНАВИДИМ ДРУГ ДРУГА БЫВАЕТ СДЫХАЕМ ОТ ЛЮБВИ, НО РАССТАВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЕМСЯ. ПРИ ЭТОМ Я ВПОЛНЕ СПОСОБНА В ПЕРЕРЫВАХ ПРОСТО ПЕРЕСПАТЬ С СИМПАТЯШКОЙ, НЕ СПРОСИВ ЕГО ИМЕНИ. А ВОТ ТАКОЙ КАПРИЗ.

Убила Купидона

Не правда , Стрельчихи замечательные ! К ним просто подход нужен другой не рубить с топора , а все ненавяжчиво с хитринкой , чтоб она сама этого захотела . Конечно домашней она может стать только в том случае если ее гвоздями прибить . Но как по мне это к лучшему - полна жизни оптимизма, абсолютно независимая .. уважает личное пространство своего избранника ... и такого же отношения требует к себе ..

Что касается совместимости . я как Стрелец с солидным опытом , могу сказать - Овны (замечательный союз , мужчина стена , но возможно , что в этой стене не окажется двери, а цело супер и секс какой мммм.. ), Водолеи (вот тянет меня к ним ... очень они свободолюбивы и мне это по душе )

Милые мои Стрельчихи, остерегайтесь Дев , они не для нас ... ищют желетку в которую б поплакаться . фуууу.. жалость , что может быть хуже ?! А еще они очень жестоки и когда дадите заднюю (а Вы дадите )они не перед чем не остановятся ..из по земли достанут, и начнется "шею сломаю , кадык вырву". благо если рядом окажется Овен, который будет той стеной которая Вам очень нужна в этот момент .

Гость

275 Всё точно

Леночка

Жаль,что ветка засохла,некоторые посты очень даже ничего, интересно почитать)))) Иногда было остро:)

Повеселило.Каждый знак имеет и положительные кач-ва и отрицательные,это очевидно.Хорошо,когда положительных больше,помогает в жизни.Стрельцы умеют быть великодушными,щедрыми,преданными и ....беспощадными.

Умеют любить,нежные ,ласковые,заботливые и..... незабываемые)))))

Леночка

Нуууууууу,почему никто ничего сюда не пишет.....??????

Одной что ли мне тут куковать?

Люди,где же вы все?(((((((

279

Почувствовать силу твоих рук,биение твоего сердца,

теплоту дыхания,нежность поцелуев, испить вкус нашей любви и......

не сойти с ума

280

Когда людям не хватает любви,они начинают забивать свою жизнь эмоциями.

Путешествуют,занимаются спортом,загружают себя работой,театры,музеи,книги,хобби и пр.,пр.,пр.

Только,чтобы чем-то себя занять и отвлечься.Но,что странно,когда любовь приходит,они продолжают делать тоже самое,только уже с той целью,чтобы об этой любви не думать.Странные мы всё же существа.Вот как нас понять,если мы сами не знаем чего хотим.

281

Давно не было так грустно:(.Наверное так бывает всегда,когда расстаёшься с просто хорошими людьми, ставшими уже такими близкими.Оказывается их так много:)Ощущение,что из под ног одна за другой исчезают опоры.

Сразу вспомнилась давно забытая притча:

Один человек умер и был вознесён на небеса ,и сверху бог показал ему весь прожитый путь. Там где он проходил оставались следы,как на мокром песке.

Человек заметил,что рядом с ним ещё чей то след.-А это чьи следы рядом с моими?Спросил он у бога.-А это я иду рядом с тобой.Тогда он заметил,что в самые тяжёлые дни жизни второй след исчезал и был виден только один.Он вознегодовал-Господи,как же так в самое трудное время ты меня покидал и я шёл один?!

-Нет,в самое трудное время я нёс тебя на руках.

282

Самое ласковое слово в русском языке - в о р о б ы ш е к :)

283

Стрельчишки-зайчишки,где же вы все??????

Со вшерашнего дня в голове крутится мотивчик,проснулась,а он опять в голове)))

Делюсь.....

* * * * *

Это был короткий роман любви моей

Это был красивый обман - игра теней

Далеко ушёл караван случайных дней

Где они растаяли, кто теперь знает

Это увлекательный был аттракцион

Так ещё никто не шутил, как я и он

Он меня шутя посадил в пустой вагон

Я шутя уехала в поезде ночью

Манит, манит, манит карусель

В путешествие по замкнутому кругу

Дарит, дарит, дарит карусель

То надежду, то досадную разлуку

Карусель любви - неверная подруга

И на ней никак нельзя догнать друг друга

Я уже не та, что была ещё вчера

Я уже давно поняла - любовь игра

Всё что я забыть не могла, забыть пора

Только почему-то мне хочется помнить

Это увлекательный был аттракцион

Так ещё никто не шутил, как я и он

И на горизонте застыл ночной перрон

Где он на прощание поднял вверх руку

Манит......

стрелка

здесь мы..здесь))

284

Необъятны просторы Woman)))))),а меня так и тянет в тенёк:)Эх,скоро покину эту обитель((((

Подозреваю,что я какой то неправильный Стрелец.Отдаю предпочтение уединению и созерцанию.Больше люблю наблюдать и слушать.Кстати,когда ты одна и в тишине,то очень часто можно увидеть и даже услышать много удивительного:)

Но мой мозг отказывается мне это объяснять:))))))

Однако, самое непознанное и прекрасное на этой земле,это МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА(и всё,что между ними)

Реальный пример железной мужской логики:

Он стоит в замешательстве,не может сообразить сколько нужно дать денег(сумма смешная)

Она:-Вы не торопитесь,сосредоточьтесь:)

Он:-Да разве Вы не видите и не понимаете что ли,я просто Вас увидел и в голове Всё перевернулось:)

Она:-Вот так да,по Вашему я ещё и виновата?

Он:-Запомните,женщина всегда виновата.

И как вам?????Такого я ещё не слышала)))))))

Вот и понимай их.

-

286

Рада,рада,что есть живые))))))А то,как на необетаемом острове)))))

Пишите хоть что нить.......

стрелка

я кстати тоже люблю наблюдать,а вообще какая то разная я. ,то тишину люблю..то веселиться.....))моя страсть путешествие,новые эмоции...не могу без этого))

Леночка

Да уж)))))Тяга к странствиям,это видимо у нас в крови))))Хотя......у меня сестра Дева,вот кого всё время куда нить тянет.Объездила уже пол мира.Больше всего ей понравилось в Португалии,недавно опять туда ездила.Просто влюбилась в эту страну.Меня уже замучила-Давай уедем туда жить,там русских много.

Как будто,это так просто.Хотя,если честно я никуда не хочу.Везде хорошо,где мы есть.Так что Стрельцы отдыхают)))))

стрелка

Я города только меняю...там жила,теперь в другом городе.))до стран ещё не дошла)))))))) а сестра у меня водолей ....свободолюбивые водолеи..так с ней везде путешествуем...пока по России А как у вас с девами..?ссор нет? ))

Леночка

Я с родителями наездилась в своё время)))))Только успела на свет появиться,меня почти сразу увезли оч.,оч.,оч.,далееееекоооооо и надолго:)Сейчас я стала какая то.... домашняя.Если выбирать куда поехать,то,наверное,туда, где есть море и мало отдыхающих.))Морской воздух,песочек))))мммммм......(это во мне сейчас говорит стрелец).Хотя,последние годы все путешествия стали рискованны(((,даже по России.Все эти взрывы и катастрофы не дают расслабиться((( Это на самом деле ужасно.

Конечно,волков бояться-в лес не ходить,но.....как-то неуютно.

А по поводу ссор....я неконфликтная,во всяком случае провоцировать не стану.Но могу и повысить голос,если оооооочень достанут.Девы на мой взгляд очень тяжёлые люди.Но мы мало общаемся,это спасает:).А как Вам с людьми,есть знаки,которые напрягают?

стрелка

Я тоже очень люблю море..очень! Я тоже неконфликтная..но если достанут приходиться ответить..или игнор....(время лень тратить на таких) жизнь и так коротка!)На счёт дев согласна люди тяжёлые...ну никак не получается с девами женщинами общение найти...с мужчинами тоже...критики ужасные....только одну деву девушку помню на работе...прекрасно общались с ней...что редко бывает Со стрельцами хорошо очень..водолеями.. лучшая подруга-лев..хорошо общаемся! Козероги так себе.....Я сама на позитиве всегда))поэтому нудные знаки просто "убивают"

ррррррр

А я эмоциональный вампир, люблю эмоции больше положительные все же, не могу и дня прожить без общения, люблю с мужчинами общаться, среди людей нормально отношусь к скорпионам, тельцы тоже не плохие, но если с ними общаться раз в месяц, еще овнов и водолеев люблю.

Леночка

У нас погода сегодня бяка.Это всё потому,что вчера я себе купила сарафанчик))))))(обещали то жару)Теперь бы ещё заставить себя сесть на диету)))

Хочу вам сказать,что очень многих раздражает наш позитифффчик, а некоторые даже завидуют.Глупо.Не знаю как вам,но считаю,что если меня кто-то ненавидит,он имеет на это право.Хуже,когда льстят.

Трудным людям им и самим с собой трудно.

ррррррр
Леночка

Сообщение было удалено

Я уже себя заставила, давайте я в Вас верю)))))

Леночка

Не можу))))) Завидую Вам))))))Как заставить,ну как????И как я буду без конфеток,я ж без них не могу))))Мне,наверное,подойдёт только одна диета:

-Завтрак - Дирол

-Обед - Орбит

-Ужин - Эклипс

ррррррр
Леночка

Сообщение было удалено

Ой, даже не знаю, я просто себе сказала - Надо, надо, ты же хочешь летать, поэтому надо, к тому же я в отпуске сейчас, отдыхаю, забочусь о себе, правда, он уже заканчивается, немного грустно)

Леночка

Нет,там наверху точно ВСЁ знают про меня))))))Сегодня целый день радио не работало,так скучно было,а потом бац и включилось.

Ты видишь сны о чудесах.И грезишь ими наяву.

Мелькает время на часах,

Как листья падая в траву.

И в ожидании своем

Лежишь жемчужиной на дне.

Но есть волшебные слова,

Поверь мне, поверь мне.

Ни что не может быть чудесней,

Волшебной песни этой что звучит тогда,

Когда два сердца бьются вместе,

Вместе и навсегда.

Ты ждешь уже который год,

И в этом нет твоей вины.

И в небе сменный хоровод,

Ты просто спишь и видишь сны.

И в ожидании чудес,

Ты поклоняешься весне.

Но все известно наперед,

Поверь мне, поверь мне.

Вместе и навсегда.

Только ночь, для любви

Если ты знаешь, как помочь, как пройти

И не потерять, а обрести...

Вместе и навсегда.

ррррррр

283,282,281- Это Вы?

Леночка

Да,это была я:),но т.к.никто ничего не писал,просто ставила номера:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Леночка

Только это всё временно,побуду тут ещё недельки две,а потом.....даже не знаю,что потом))))))

ррррррр
Леночка

Сообщение было удалено

А Вы влюбились, Да? Или находитесь в стадии влюбленности?

Леночка

Это же интернет)))))Кто что хочет,то и пишет.А благодарные потомки,потом будут читать.)))))

Леночка

Или,например,у человека хандра.Зашёл он случайно на эту веточку,почитал,почитал и глядишь загрузился нашим стрельцовским позитивчиком и наступило просветление)Птички там ,солнышко,цветочки.