Расскажите о девушках стрельцах! Какие они? С какими знаками ладят с какими нет?
да он ранее под ником Мастер писал, ну вообщем чел завернутый на зодиакальной фуйне. хоть стрелки метают стрелы не впоподя.., да видать одна попала. любят они р-романтиков
да он ранее под ником Мастер писал, ну вообщем чел завернутый на зодиакальной фуйне. хоть стрелки метают стрелы не впоподя.., да видать одна попала. любят они р-романтиков
154 и 155 : я не под кем ранее не писал, и все ваши догадки все мимо. просто примите ситуацию такой какая она есть. а то пытаетесь то одного, то другого приплести сюда только не понятно зачем. так что нечего гадать. а то напридумывали версий, то якобы меня стрельчиха какаято обидела то еще чета... вместо того чтоб просто услышать что вам пишут и написат ответ достойный по существу и тогда не будет вам никакой грязи, а вы ведь не можете нормально ответить, вы ведь сразу начинаете искать виноватых, какието свои умозаключения выдвигать на предмет того что мол вы королевны а те кто про вас плохо говорит те значит по вашей логике либо неправильные люди либо обязательно стрельчиха обидела. (при чем у многих почему то именно этот примитивный пример в первую очередь ))))
так что все ваши поскудные представление очень далеки от реальности того кто я такой на самом деле, в жизни я не такой как здесь про вас пишу, ибо я насмехаюсь над вами а вы дурочки из этого философию развели ))
проще надо быть.
пс
не пытайтесь язвить в ответ совим якобы остроумием а то получите свежию порцию "комментов"
все просто =)
Ага вот как мы заговорили )) То есть твое мнение это истина в последней инстанции, и ты считаешь что можешь его тут изливать не стесняясь в выражениях,обзываться тем самым сливая свою гадость, а как я тебе сказала свое мнение о тебе и твоем характере так сразу в бой с матами )) Солнце мое в твоей жизни может что-то и имеется.. кроме счастья. Знаешь такой афоризм-если человек не доволен жизнью других, значит он не доволен своей жизнью. Все мои достаточно миролюбивые и умные посты ты проигнорировал, но стоило мне тебя поддразнить на понятном тебе языке кинулся в бой :) Только с кем ты воевать хочешь? Со мной? )) Ну что ты можешь мне доказать? Я не принадлежу ни к категории ***, ни к категории пустышек, замужем, имею ребенка и ВО, если тебе непонятно высшее образование. В отличие от тебя я не склонна категорично осуждать тот или иной знак на основании нескольких неприятных мне людей.Я считаю что категоричность хороша в точных науках, но не в личных отношениях, часто категоричность в отношениях может оборачиваться глупостью, и ты еще раз подтвердил мое мнение. Более того помимо зодиаков что являются для меня лишь хобби, я увлекаюсь другими вещами которые более ясно могут объяснить характер каждого человека и всегда стремлюсь докопаться до личных мотивов тех или иных поступков. И я знаю что если бы тебе было все равно ты бы сюда не зашел, а значит в твоей жизни произошло что-то неприятное и ты эту неприятность связал со знаком зодиака и для выплеска своих эмоций избрал этот форум.
абсолютно спокойно я высказал мое мнение.
и ничего я не излеваю. мое мнение это мое мнение и оно строится из моих наблюдений и наблюдений моих знакомых. не нравится - не обсуждай (если сможешь удержаться.) мои слова не призваны сразу всех заставлять принимать только такую теорию - так что не вешай ярлыки. есть оценки и они разные от хорошей до категоричной. что такое ВО я знаю тк у самого высшее образование. и твоя личная жизнь тут ни причем, тем более что она (как ты заметила) в корне отличается от категоричной оценки твоего знака, учитывая твой широкий кругозор интересов..
зачем тогда вступаешь в дискуссию "ниже тебя" ? если ты выше - так пропусти эти слова и не реагируй на них бурно - тогда я уверяю тебя мнение может повернуться в лучшую сторону .. но так как ни кто не может удержаться и моментально вступают в "перепалку" то такие люди тем самым поддерживают именно "категоричное" мнение о вас. дальше интересней - с чего ты решила что я выплескиваю эмоции и откуда такая уверенность что у меня неприязнь к знаку стрелец ??? я тебе больше скажу - есть куча других знаков не менее гаже чем стрелец. но здесь обсуждают именно стрельцов. и что за примитивное у всех логика - если человек написал не очень лестный отзыв - то он автоматически становиться в вашем понимании "человеком, у которого что-то случилось в жизни" ? знала бы ты меня лучше и те поступки которые я бескорыстно совершаю - уверяю тебя твое мнение поменялосьбы в разы.
так что не беритесь вешать ярлыки не зная человека.
если есть что сказать про львов, козерогов, раков, скорпионов, водолеев и всех других знаков - скажите то что считаете нужным в соотвествующей ветке форума. а то сделали балаган в теме про вас же.
ну честно, смешно над тем какие вы делаете выводы и еще смешней над тем что вроде бы вы взрослые и умные (как вы себя описали) люди ведете себя как маленькие дети, которые хотят отомстить гадким словом...
=)
вот теперь у нас с Вами взрослый, культурный разговор, что мне очень нравится :)Давайте в дальнейшем разговаривать на Вы, хорошо?:) Я зашла на этот форум с целью отвлечься и получить позитив, но увидела человека который довольно некультурным образом с применением личных оскорблений выражал недвусмысленное мнение о знаке, на основании своих наблюдений. И вступила с Вами в спор не потому что я отрицаю недостатки или неприемлю критику, а чисто из за вашего тона, так как не приемлю грубости, и если уж критиковать так в культурной форме. И конечно я допустила что раз вы в такой бурной эмоциональной манере выражаете свои эмоции, я бы даже сказала более чем эмоционально и именно по отношению к этому знаку, что вы испытываете к нему сильную антипатию. так что все логично. Моей целью не является кому либо мстить, моей целью является вас понять. :)
если хотите мы можем обсудить здесь все что угодно, я готова вас выслушать и даже поделиться своими недостатками )) но! если у вас будет достаточно четкая аргументация и вы не будете нецензурно выражаться, так как за маты только отталкиваю вовсе не способствуя взаимному пониманию.
в смысле маты отталкивают не способствуя взаимному пониманию ))
а то ВО...)))
я всегда говорил - поступки и действия определяют человека а не то что он говорит.
кстати - всех с последним днем масленицы !!!
а еще сегодня все друг друга прощают =)
так что я прощаю всех кто говорил в мой адрес плохие слова =)
Стрельчиха, но не хотела бы быть мужиком и влюбится в себя, женщина а если еще и красивая с мозгами мужика -это страшно:)))
увы, мой друг слово это форма выражения вашего эмоционального состояния, которое так или иначе воздействует на эмоциональные состояния других людей, а потому считается целенаправленным действием, если оно выражает конкретно ваше мнение. поэтому будем толерантны :) Я вас тоже простила, поздравляю вас с масленицей и желаю чтобы вкусные блинчики у вас были на столе в любое время года :)
Я вам поражаюсь, дорогие Женщины.... зачем метать бисер перед свиньями?? ой, пардон, львами... или скорпионами... или кем там ещё... Ни разу не видела, чтобы кто-то кому-то таким образом что-то доказал. Упражняетесь в остроумии? И что вы получаете после очередного своего ответного поста? чувство удовлетворения? вряд-ли... скорее всего гадостный осадок в душе. А может, он повеселить вас хотел, а вы накинулись... мало ли что накипело у человека... может, он вообще на грани суицида..., а, скорее всего просто провоцирует вас, а вы ведётесь.
Мне всегда казалось, что главное качество стрельца то, что нам наплевать на общественное мнение. Ну слил человек дер.мо, зачем внутрь-то принимать, пусть вокруг себя им и брызжет. Побрызжет, захлебнётся и сдохнет. Так что не помогайте ему глотать дер.мо, девушки. Стрельцы позитивный знак. Да, мы расп..дяйки и кто там... п..доболки, вот! И нам это нравится. И нас любят за это. Или не любят... но, нам, в общем-то это неважно! :)
167 - да все нормально у меня =)
и спасибо за комплименты =)
Сколько тем про стрельцов было,сколько их перечитала,вынесла для себя несколько их характеристик,под которое подходит большинство стрельцов на форуме.Если негатив исходит от мужчины,то ему всегда(!) говорится,что его бросила стрельчиха,вот он и бесится.Если есть негатив в сторону стрельцов-девушек(а он есть всегда,на любой ветке,впрочем это у всех знаков так),и если он(негатив)исходит от женщины,то стрельцы говорят,что ей завидно от того,что у них все супер,какие они классные,а "критик" ничтожество,тем не менее сами ноют,извините,если кого обидела,что в отношениях с мужиками полный финиш и вобще достаются тряпки и "маменькины сынки".НЕ понятно только на чем основаны выводы о том,что у человека,которому они не приятны все плохо в жизни и,что он им завидует.По мне так это чистый бред.Читая посты этих дам,лишний раз убеждаешься,что умом впринципе не блещут,но съязвить любят,если что любят прикинуться уж совсем ну такими дурочками,потому как им так удобно,это их защита,ведь так можно избежать ответа на вопрос,дать понять собеседнику,что с ним обращаются как с умственно отсталым и т.д.У меня это симпатии не вызывает,честно говоря.Может девушкам-стрельцам на очередную критику в их адрес стоит задуматься о своем поведении,а не вставать сразу "на дыбы",кидая камнями в обидчика?
Знаю одну стрельчиху,опишу:Обожает мужское внимание,флирт,кокетство,но мужу не изменяет,т.к. понимает,что в случае чего такого не найдет(он знаменитость) и может лишится всех своих благ,для нее это фотосессии,сливки общества и внимание.Это она мне рассказывала сама,очень откровенно,учитывая то,что мы с ней знакомы самую малость.При любом удобном случае любит прихвастнуть(даже если не спрашиваешь сама расскажет,раздуваясь от гордости)своим положением в обществе,мужем и т.д.Очень любит давать советы даже когда не просят и когда она не знает всей ситуации-это раздражает честно говоря.Не сказала бы,что глупа,но и не сказала бы что умна.Наивна-да.Сидит дома не работает,но занимается то ли изготовлением украшений из бисира,то ли чем то на подобие.Нетерпелива,если что то интересует,то хочет получить все и сразу.Еще будучи девушкой была одержима желанием выйти замуж и родить ребенка(что странно для типичных стрельцов).Как то была в одной компании с ней.Она в очередной раз с гордым видом что-то кому-то пыталась рассказать о своей идеальной и успешной жизни,когда один из присутствующих людей сказал ей просто:"Завали свою пасть!".Я его не оправдываю,мужчине так вести себя с женщиной-верх грубости и наглости.Но с другой стороны от нее уже все устали,можно сказать напросилась.Дальше следовала перепалка,мне стало не приятно и я просто ушла.Вот такая вот моя знакомая стрельчиха.
Еще было замечено за моей знакомой глупое хихиканье в обществе мужчин)))
Товарищи:)Что еще хочу сказать,во-первых,в/о-еще не показатель.Думаю объяснять не надо почему?:)Во-вторых,если человек обращается к Вам на "Вы",это еще не значит,что разговор сразу приобретает культурную форму и тем более это еще не означает,что он Вас уважает.Пост 166,167,только лишний раз доказал,все мои соображения и предположения по поводу этого знака.Опять же касается не всех, но большей его части.И все же я верю,что в мире есть достойные представители знака стрелец.
Знаете если мне удалось добиться от вас нормального обращения и хотя бы более менее членораздельной речи, значит мой труд в обществе не напрасен. Вы правы, высшее образование не показатель, по крайней мере в вашем случае у меня создалось впечатление что я работаю с трудным подростком. Мне очевидно что вы слишком субъективны. Так как я сама представитель этого знака и знакома с очень большим количеством людей, могу сказать что все очень индивидуально, и судить по одной знакомой так как судите вы глупо..ну максимум по нескольким..вы поработайте с людьми, хотя бы несколько лет, проведите непредвзятые исследования если вам действительно интересно и вы поймете что двое людей родившиеся в один день могут быть непохожими друг на друга как день и ночь. Что касается типичных представителей, коих мало в любом знаке,то...
Стрельцу свойственно легкое отношение к жизни, в нем нет усидчивости. но поскольку это знак интеллекта, то он все быстро схватывает и быстро догоняет и перегоняет своих коллег, что конечно у более усидчивых и в то же время нервных людей может вызвать досаду. И зависть. Что касается ума, стрелец это интеллектуальный знак, и если вы возьмете в руки книгу то сможете прочитать о немалом количестве изобретений и открытий сделанном именно этим знаком, а также о том что именно миссией стрельцов является преподовать, учить, направлять, во всех смыслах. стрельцы наделены справедливостью, мудростью и спокойствием. и то что вы принимаете за легкость жизни оборачивается философским подходом. вот вам и секрет нашего оптимизма. есть примитивные особи и среди нас и среди остальных, это люди как ваша знакомая :)Что еще назвать среди наших качеств? Это пожалуй властность, лично я властная женщина, которая любит брать ситуацию в свои руки, но я не считаю это недостатком, и любая власть должна проявляться разумно. Неверность? Но учтите что неверных хватает в любом знаке, и кроме того здесь многое зависит от социума в котором вращается человек, воспитания и самовоспитания, единственное что стрельцы бывают слишком прямолинейны для того чтобы юлить. Ведь как известно не пойман не вор, верно?Можно изменять потихоньку..Ну а стрельцы пожалуй почти единственные кто может во всем признаться, типичные представители никогда не врут любимому человеку, да и вообще людям, честность у нас в крови. Вы можете продолжать заблуждаться и далее, это ваше право, моей задачей было если не переубедить, то хотя бы научить выражать свое мнение в цивилизованном тоне без применения нецензурных ругательств. И знаете что? Я довольна что мне это удалось, на чем ставлю точку.
Умора))),"Так как я сама представитель этого знака и знакома с очень большим количеством людей, могу сказать что все очень индивидуально, и судить по одной знакомой так как судите вы глупо."Простите,а где написано в моем посте,что все стрельцы такие же как моя знакомая?Прочитайте еще раз пожалуйста,если не поняли.Хотя нет,давайте я вам лучше покажу:)."Знаю одну стрельчиху,опишу...далее идет описание...Вот такая вот моя знакомая стрельчиха."Где,скажите мне,написано что все такие же как она?Кажется я описала знакомую как отдельного представителя вашего знака.
В более раннем посте я писала мои наблюдения относительно поведения большинства стрельцов на этом форуме.В следствии чего сделала какие-то свои выводы.Далее в посте 172, я кажется ясно дала понять,что это касается не всех стрельцов:"Пост 166,167,только лишний раз доказал,все мои соображения и предположения по поводу этого знака.Опять же касается не всех, но большей его части.".Слова "...касается не всех...".Вам хоть о чем-нибудь говорят вобще?
Лично с моей стороны не было нецензурных ругательств,возможно резкая форма общения.Но я выбираю тот тон,которым говорит здесь большинство.Еще не нужно обижаться на ответную резкость и правду,пытаясь "подколоть" собеседника.И что вам там удалось?:)То что вы что-то для себя решили,не значит,что все приняли вашу точку зрения.Еще просто поражает наивная увренность в своей правоте и заблуждении остальных:)Никогда в "светлую" голову не приходило,что может быть наоборот?Особенно если твердят многие?Хотя о чем это я,вы же всегда правы:).Вобщем вся эта ваша "писанина" абсолютно бессмысленна.Еще совет,читайте внимательнее посты других,прежде чем на них отвечать.А то получится очередной бред.Удачи в учении и в борьбе за "истину":)
174 - "быстро схватывает и быстро догоняет и перегоняет своих коллег" - очень часто такая спешка выходит боком, а именно тем что не разобравшись до конца в ситуации выносится вердикт с дальнейшим поучением "как надо жить", только с ходу допускается две ошибки (1-торопливость и иногда не внимательность к сути происходящего и 2-на фоне ошибки ╧1 чрезмерная уверенность в правоте..)
только не все из вас (может из-за характера либо воспитания) готовы выслушать критику и сделать из этого конструктивные выводы (скорей всего из-за того что вы не любите как вы говорите "подчинятьчя", хотя вас ни кто не подчиняет а всего лишь делает маленькое замечание и конструктивное предложение как лучше поступить в такой ситуации)
пс
последние 2 предложения 175 тому подтверждение.
мир всем ! =)
176. ...и что вы этим хотели показать?.... свою "спер-осведомленность" о характерных чертах Стрельца?.....улыбнуло.... да, лучше вам уползти с миром.....:)))).....
177 - то что я хотел сказать - то я и сказал.
и не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти =)
я стрелец,люблю водолеев...С ними так уютно и хорошо,не люблю раков и скорпионов...
178. да мне как-то вообще пох* что вы думаете и говорите....:)))....
=)
=),MARGO,стрелец,коих очень много грубая "базарная баба",пытающаяся помыкать другими.Было бы все равно,что говорят,прошла бы мимо и не взглянула.
182. ..вас вообще не спрашивали.... вы же - как в каждой бочке, извините, затычка - везде и без мыла влезете... :)))).....
MARGO?yt забывайтесь,милочка,здесь форум и свободное общение:)))Поэтому рот будете затыкать своим близким и друзьям;)
152, что не можешь успокоиться, сраный веник?
152, да так не можешь успокоиться, сто просто ссышь кипятком! Видно тебя сильно задевает, что ты успеваешь всем отвечать!
152, вот просто заткнись и не будешь обосран!
152, можешь здесь не оправдываться какой ты крутой! Успеваешь со всеми в перепалку вступить. Ты хоть спи иногда, Умище ты наше бедненькое, неполноценное. Что ж ты так реагируешь? Может уймешься наконец? Бедняжечка, девочка ты наша !
185 - почитай несколько раз 175, может поймешь хоть что-нибудь о себе =)
это еще посмотреть надо кто здесь успокоится не может, и "ссыт" словесным кипятком))))))
проще надо быть детка)
184...да уж... с таким моральным уродом мне общаться не хочется.... адьёс....
В основном, он прав!! Так, оно и есть!!! Я не Он!!!
191 - 184 написала девушка, заметьте =)
MARGO,типа нашла выход из положения:)Вот они наши "внимательные","умные" и "морально возвышенные" стрельцы,как всегда проявили себя в полной мере:)))Ну так не общайся же,"пройди" же ты,на конец мимо:)
190, хвастовство- твое главное качество.И гордость твоя не позволяет тебе признаться, что ты зависим морально от обшения со стрельцами.Ссы дальше!
Мы будем дальше продолжать иметь львов. Использовать пока нужно, а потом выбрасывать как отработанный материал, т. к. для серьезных отношений хвастуны, гордецы, тщеславные шуты нам не подходят!
Всем тем, кто наезжает на стрельцов посвящается! Мне вас жаль. Вместо того, чтобы разобраться в себе, в своих гнусных характерах и мыслях, вы ничего умного не придумали, чем писать сюда всякий бред. Может, разберетесь в себе, чем обвинять мифический собирательный образ человека (стрельца по гороскопу)? А то по вашим писанинам уже давно видно кто есть кто!!!
Гость,это по вашим постам все ясно,вы же посмотрите,как на простые замечания и малейшую критику в ваш адрес,вы можете раздуть скандал.Вам же кажется,что на вас незаслуженно наезжают,обвиняют и т.д.Ну это вы так видите,а на самом деле...Люди помочь вам хотят,обратить,так скажем,ваше внимание на ваши недостатки,чтобы вы лучше стали и не пилили других,а вы сразу "брыкаетесь":)
198, насчёт помощи, это вы просто в точку, только она вам нужна, так как именно вы учите людей обратить на себя внимание и навязываете свою виртуальную и совершенно "не умную" помощь.... критика ваша настолько пригодилась вам самим, стоит только заглянуть в себя и вы найдёте много чего, чтобы над этим поработать. Делайте вывод и удачи вам в этом трудном самокопании, других то критиковать просто, а в себе покапаться сложнее любой работы....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ты все успокоится не можешь ))
чета прыгаешь прыгаешь а толку никакого))
взрослые люди уже давно друг другу счаться пожелали а ты пытаешься грязью облить )
меня чета пытаешься расшевелить на ругань, да все не получается у тебя))
ты уже прислушайся к умным словам которые тебе другие люди говорят (198 например)
а то как в басне про моську и слона или говоря проще - очень глупо выглядишь с твоими попытками блеснуть критикой =)
пс
как хорошо заметили другие люди что вы угомониться не можете, все обвиняете других в том что сами делаете =)
раслабься ты уже. мне честно все равно чего и как.
прям как знал за ранее:
цитирую:
174 - "быстро схватывает и быстро догоняет и перегоняет своих коллег" - очень часто такая спешка выходит боком, а именно тем что не разобравшись до конца в ситуации выносится вердикт с дальнейшим поучением "как надо жить", только с ходу допускается две ошибки (1-торопливость и иногда не внимательность к сути происходящего и 2-на фоне ошибки ╧1 чрезмерная уверенность в правоте..)
только не все из вас (может из-за характера либо воспитания) готовы выслушать критику и сделать из этого конструктивные выводы (скорей всего из-за того что вы не любите как вы говорите "подчинятьчя", хотя вас ни кто не подчиняет а всего лишь делает маленькое замечание и конструктивное предложение как лучше поступить в такой ситуации)
пс
последние 2 предложения 175 тому подтверждение.
мир всем ! =)
198, ваша помощь заключается в хвастовстве. Типа я такой крутой с машиной, работой, девчонками? Хотите внимания? Это вы хотите какого- то мнимого внимания, почитан ия?! А фраза ,,всем сосать!"вообще не пришей к кобыле хвост! Просто львы все такие сдвинутые по фазе, хвастуны, гордецы и хотят добится всеобщего почитания таким дурным способом!
201,советы дают по хорошему, а не обкладывая оппонентов 3-х этажным матом и не хвастаясь собой! Вы готовы перестать хвастаться и гордиться собой? И начать уважать людей? И с советами вы перегибаете! Вы что, идеал?что ли? Здесь пишут не для советов (и не для личного хвастовства львов)!!!