Гость
Статьи
Девушки стрельцы

Девушки стрельцы

Расскажите о девушках стрельцах! Какие они? С какими знаками ладят с какими нет?

Лилия
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
я лев)и я парень) и я гомик)

Я *** чел) пустобрех) не знаю чем заняться))

я лев) и я парень )

у меня номер другой)

в очередной раз показываетет какие вы ***)))

умней то подьебнуть не можете ))) вот и пишите всякую куйню))

я лев) и я парень )

97 - первое что я сделал это оставил мое мнение, которое основанно на моих личных наблюдениях и наблюдениях моих друзей, на что яркие примеры тех кого я описал не смогли удержаться и вступили в так называемую "дискуссию" ..)) результатам которой они же сами себе несколько раз подтвердили статус который я им изначально присвоил)) вот вы ведь нормлаьно написали, вы ведь грязью поливать, и я с вами нормально)

так что все логично)

в 99 посту правдав вас самую малость занесло, (на тему что вы умеете держать удар, только как вот его некоторые особи "держат" можно посмотреть и сделать выводы (опять де возвращаясь к тому что с самого начала писал про поведение стрельцов)

=)

Точка Овна

Я неадекват, каких поискать нужно, но, ты 104 14.02.2009 14:39:14 | я лев) и я парень ) [2797706025] переплюнул меня в три раза! Удачи табе в жизни!

Точка Овна

104, и не пей много, пьянство не спасет тебя от душевных терзаний, ведь пьющий человек болен душевной болезнью, а не телесной!

Точка Овна

104, без обид на мой пост, когда накатывает чувство - делай чего-нибудь руками мой чего-нибудь, вода забирает все эмоции (положительные и отрицательные), и ты почувствоешь облегчение!

я лев) и я парень )

))) я вообще не пью, если что, ни капли спиртного)) веду здоровый и трезвый образ жизни ! (чего и всем рекоммендую) и проблем у меня нет ни каких.

все у меня отлично ! =)

я прост онаписал СВОЕ мнение о стрельцах, основываясь на личных и наблюдений моих друзей и не более. и заметим что часть того что я написал - подтвердилось на этом форуме =)

так что все у меня афигенно !

я просто смеюсь над стрельчихами, над тем как они бедные "взрываются" на мои комментарии))

ну и немного смещно над тем сколько тут мнений и догадок в мой адрес ))

не язвите и не будете получать новую порцию комментов, все просто =)

Вика

привет :)) я смотрю ты все еще не можешь оторваться от темы )) здоров же тебе насолили стрельцы. )) я ради любопытства провела сегодня такой эксперимент, так чисто намекнула одному льву на его недостаток. Боже! На меня обрушилась целая атака с прямой целью сделать меня виноватой и признать что я сама заслужила такое отношение от его величества))ну а поскольку я говорю все часто прямо и с юмором поссориться ему со мной не удалось )) и ведь это не единичный случай вы львы в большинстве своем просто беситесь когда про вас сказано не в бровь, а в глаз))Следует ли мне из этого сделать вывод, что все львы самовлюбленные тупые дурачки? А, как ты считаешь?))

Вика

Кстати с Днем святого Валентина, дорогой! Шлю воздушный поцелуй и рекомендую принять стопочку для расслабления)) А то слишком здоровый образ жизни психически неуравновешенным вреден )))

я лев) и я парень) и я гомик)

Я больной человек) нервы не к черту) простите что такой ***))

Я лев) и я придурок)

Помогите стрельчихи с советом)) Меня сегодня отбебали)))

S.O.N.A.

108.... и все его посты до этого....

в общем - кто о чем, а вшивый - о бане..... :)))))))))))))))......

понасмотришься на таких особей мужскиго пола - обнять и заплакать, млин....:)))))).....

...хотя шуты из покон веков угождали своим хозяемам - понимаем тебя прекрасно, как говорится - "в семье не без урода"...:))))))).....

я лев) и я парень)

Я не лев) я базарная баба)

я лев) и я парень)

Как шут буду дальше веселить))

Вика

я лев) и я парень) )) горбун отверженный с кроватью на спине..ты никогда не будешь счастлив на земле )) и после смерти не найти тебе покой..ты будешь мстить стрельцам и дальше неживой )))))

Вика

Что касается по теме обожаю львов, тельцов, безмерна симпатия к скорпам, даже больше чем к львам в плане физического притяжения, к весам и козерогов стойко равнодушна, рыбы иногда вызывают симпатию, иногда антипатию, но из-за их в общем лживой и скрытной натуры с ними бывает трудно )) Раки это прекрасные мужчины, но со стрельцами им сложновато из-за своей водяной неспешности и пристрастия к самокопанию и депрессии. Водолеи это сверх загадочные мужчины с которыми у стрельцов прекрасные отношения если только водолей про нас не забудет, а мы не засмотримся в другую сторону ))К своему знаку испытываю симпатию, но Бог спас меня от мужа стрельца )) И уж точно спасибо ЕМУ за то что избавил меня от Близнеца, в большинстве своем это гадские типы и в отличие от необоснованных претензий на стрельцов у меня есть что сказать многим из них, но как человек умный я все же верю и надеюсь что и среди них есть достойные :)

Гость

Где ты, горбатый лев? Что- то скучно!

Гость

Что, выжидаешь, когда стрельцы начнут про себя писать?

скучно с вами, повторяетесь)

скучно смотреть на ваше жалкое сборище ебанушек хохатушек.

ченить новое придумать видимо мозгов не хватает, ибо у вас куринные ))

гость - ты тоже скучен)

какието вы пиметивные, ниче нового не придумали, только повторяетесь.

ущербные вы какието, даже креатива у вас нет))

109 - а если я не лев ?)))))

как легко вас заставить верить во что угодно )))))

ведетесь вы, наивные пустышки)))

S.O.N.A.

..ну вот...тронули - оно и завоняло...)))))))))))))))))))))))))....

Вика

малыш а что слабо на мой пост ответить да? ))) кто тебе верит глупенький(или глупенькая), ты можешь быть хоть мышкой с разоренной норкой, хоть верблюдом среди людей нам все равно )) просто ты засоряешь эфир, а умного, лично мне хотя бы, ответить не можешь )))

Стрельчиха

Это я так поняла, Максим Соловьев родился 1 ноября 1979 года! значит он скорп реально,только не умно на форуме, что ты кидаешь сюда, писать тоже самое, что и здесь! это мягко говоря глупо для скорпа.... даже как то разочарована, думала скорпы больше шпионы и шифровщики , ан нет!

Стрельчиха

И если уж по теме, то стрельцы умны, веселы и оптимистичны, и это главное в нас, романтичны, немного летящие, но когда надо очень даже практичны и быстро соображающие. у самой три подруги стрельчихи, так что вроде даже похожи с ними... и нас не всегда можно понять водным знакам, вернее я, например, с ними на разных волнах)) всем удачи))

127 - не угадали =)

из всех кого я встречал из стрельчих я только одну видел в качестве постоянной в мыслях, но ито хватало ее не надолго.

все остальные к сожалению лишь доказывали своим поведением и поступками те нелестные слова которые пишут а вашем знаке.

так что не надо говорить о том что вы постоянные и тп.. сами стрельцы (в подавляющем большинстве Ж) пишут что действительно очень часто оказываются "в чужой постели"

попросту говоря вам не свойствено понять прелести любви, той которая соеденяет людей и держдит их вместе годами а то и десятилетиями.. а у вас как - у вас все бла бла бла, кто угодно может к вам подойти и познакомиться, лишь немножко напречься что его сразу не выдало его истенное лицо, а вы наивные сразу кучу иллюзий себе накручивать и думать что вот он какой клевый))) а потом вас бросают или вы сами на лево уходите ибо гуляки вы те еще)) так что не надо песни петь про практичность..

на тему практичности есть также куча примеров из жизни, при чем про различных людей - стрельчихи как бы сказать - халявщицы чтоли, не то что бы вы любите халявку сильно скорее вы не в состоянни что либо самостоятельно сделать.. вечно перекладываете ответственность на других людей и потом кстати обвиняете людей)) зато сами вы никогда не признаете свою вину, потому как трусливые и лжете постоянно.

это видимо ваши постоянные качества - врать и не признавать свои косяки.

и еще - елси пустышки по типу 126 думают что я реагирую на подобные ей сообщения - то не обольщайтесь, я просто над вами стебаюсь)) два три дня не читаю ваш бред, потом зайду посмеюсь ченить накину вам для того чтоб у вас пурга началась в вашей бесталковой куринной голове ))

балаболки и поебушки вы одним словом, вот вы кто)

нормальные девушки это львицы - которые ценят жизнь, людей, искусство, с которыми можно поговорить на любые темы и они действительно слушают собеседника а не пытаются всех "научить" непонятно чему (как это делаете вы) ракушки тоже не плохие, козерожки еще ниче. а вот вам далеко до нормальных женщин, вы как были легкие на передок и хи хи ха ха так вы и будете дурочками до конца своих дней так и не осознавая всей прелести жизни, такой какая оная есть а не такой какой вы ее видете сквозь розовые очки.

статистика разводов, статистика одиноких женищин и тп больше всего у женщин стрельчих.. так что не понять вам почему, потому как вы отбраковка зодиака ))))

пс

по сути ничего не меняется во мнении о вас, что бы вы не писали))

и мнение это не только мое)

Лапуля

Боже, больной человек((((Таких лечить надо и изолировать от общества...Да уж, бывают же такие недалекие люди!Каким надо быть шизиком что б с пеной у рта рассказывать про недостатки знака зодиака на женском форуме??))))))Смешно и жалко это существо((Видно жизнь побила или женщина Стрелец)))))))))))))))))))Палата ╧6 вас ждет!!!)))))

Крученые рога

129-132Ух, баба пишет- клянусь рогами...баба..! А чет тут гадать кто ты - да стрельчиха ты=))

133 - странное у вас логическое заключение от того что человек написал свои наблюдения о стрельчихах которые встречались.

Это снова я ))

135, да больной человек. Тебе не на форуме сидеть нужно, тебе действительно нужно пройти курс лечения у грамотного специалиста. Желательно у психиатра. Иначе твоя патологическая ненависть к стрельцам съест тебя или сделает если уже не сделала опасным для общества.

ОБРАЩАЮСЬ К СТРЕЛЬЦАМ. НЕ РЕАГИРУЙТЕ ПЛИЗ НА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ОН БОЛЕН И НЕАДЕКВАТЕН, В ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ УБЕДИТЬСЯ ПРОЧИТАВ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ.

136 - жошьь))) пиши есчо )))))))))))))) XDDDD

Стрелка

136 - Балабол , который сам не может определить, скорп он или лев.

Если тебе твоя стрельчих рогов наставила, то в этом себя только вини. Потому как стрельчих хоть секс и любят, но мужчине, которого они действительно уважают и любят, изменять не будут.

Да и потом, все люди разные, не устаёшь это в десятый раз повторять.

С твоим знаком даже трудно определиться. Мож ты близнец?

Для скорпа слабоват, для льва мелковат.

Стрелка

138 для 137, ссори

Стрелка

137 - Единственное, что можно сказать - что ты отбраковка любого знака зодиака.

Потому как такого предельно гомнистого знака зодиака не существует.

S.O.N.A.

а оно слушает и дрочит.....

Стрелка

По теме.

Стрельцы - девушки все разные в моём окружении.

Есть общие черты - они легки на подъём, общительны, доброжелательны, чаще сангвиники.

Не встречала флегматиков среди стрельчих. Секс - очень важная часть жизни.

Если мужчина не устраивает в постели, то стрельчиха с ним вряд ли будет.

пиши есчо))))

какие еще будут варианты ?)))

интересно за вами дурами наблюдать, ничего толького сказать не можете, только в 10 раз гаже пытаетесь ответить)) что в очередной раз говорит о ваших качествах))

ыыы)) как же легко вас вывести из себя и застваить нести пургу )))

ибо вы шлюшки предсказуемы))

пс

моя прошлая было львица, и ушел я от нее, так что опять ваши куринные мозги вас подвели в очередной раз)))

пиши есчо))))

на тему секса - стрельчихи далеко не самые страстные и изобретательные)) ничего такого в вас нету. и секс для вас далеко не самая важная часть, для вас важней смена партнера, потому что вы не постоянные во всем.

так что не несите бред в который вы сами не верите ))))

Гость

144, за тобой , псих, прикольно наблюдать как у тебя едет крыша. Ты никто и имя твое никак. Ты не в себе, раз не можешь успокоиться. Тебя сильно обидели в жизни, раз ты удовлетворяешься в жизни тем, что пишешь сюда. Ты ненавидишь всех! Что же у тебя в жизни такого случилось, что ты оскорбляешь ВСЕХ НЕИЗВЕСТНЫХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ? МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ! ...Только не выходи на дорогу убивать невинных людей! Иди в больницу, полечись!

Гость

144,МЫ ВСЕ НАД ТОБОЙ РЖОМ!!! А ты, что, хочешь реализоваться, оскорбляя всех? Ты только так можешь успокаиваться в своей никчемной жизни? Лучше попей валерьянки! ТЫ ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ ПУСТОЕ МЕСТО! Сколько ты не грозишься, а реально это ничего не значит!НИЧЕГО В ТВОЕЙ ДЕРЬМОВОЙ ЖИЗНИ НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ - МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ПРОДОЛЖАТЬ ХОТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!

Это снова я ))

Блин у меня сегодня реально плохое настроение..Ты хочешь *** послушать о себе правду? Так вот если ты лев то ты полный ацтой! Да тебя окрутить как два пальца обоссать. уж извини амиго. Только и делов что отпинать ногами, потом подольстится ибо вы пиз..ец как любите о себе лесть и когда я накручу вам на уши какие вы аху супер любовники все можно тащить вас в постель..А после того как большинство львов в постели сдохнут в середине полового акта, то маршируют строевым шагом на кухню готовить борщ...И да наплевать мне на то что лев ты не лев, ты слабое никчемное г, которое развлекает нас здесь на форуме и которое я пинаю ногами потому что у меня плохой настрой ))) а ты лох это все читаешь и впитываешь..потому что ган..дон ))) с узко ограниченным примитивным мышлением..и них я тебе доказывать не буду, кто ты такой *** чтоб здесь кого то судить? *** африканская с душой вонючки и амебным характерцем, а не исключено что баба которая косит под мужика так это вообще труба)) не или так )) у тебя две пиписки-одна между ног, с яйцами, а другая-пиzza вместо головы..ты все еще меня читаешь?))) Не позеленел еще и не заплакал от обиды?нет ))) ну тогда я буду издеваться надо мной дальше, потому что сцуко сегодня мне так хочется )))))

Это снова я ))

Если ты тотт самый Макс, надо же какое имя дали уроду ))) скорпион которого бросила жена стрелец, то мы все теперь понимаем почему ))) Ты слабак и как скунс пускаешь газы яда на форуме, но будь спок никто, а особенно я ну никак не изменили мнения о своей персоне, зато тебя тля обарали все ))) Иди лучше отсоси у жены может ты за 10 лет жизни так и не научился делать куннилингус ))) а что у таких как ты это бывает )) беги к своей стрельцу женульке, хотя хрен тебя она примет обратно, вот она из всех стрельцов действительно дура, угробить 10 лет совместной жизни на такое *** как ты)))это ж *** героиней надо быть или ну полной дурой ))))

Это снова я ))

ну все ***, спасибо что ты есть, было на кого излить всю гадость. ща только напоследок вытру об тебя ноги и пойду спать ))) Короче сопля, мои пожелания по поводу твоего следующего поста- не забудь написать что нибудь новое, а то ты все пишешь что мы тут повторяемся, а у самого пластинку заело давно и прочно, перемени не тошни а? )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

пиши есчо))))

149 - я не знаю про какого макса ты пишешь (надо еще подумать у кого что заело)

и чего там курица - все же есть гадость что сама призналась в этом )))) а то все строили из себя святош))) а оказались то вон какими, чуть тронь и понесло ..))))

мозги то точно у тебя куринные и по делу то не слова))) опять как всегда было выпущенно куча стрел, только ни одна из них в цель не попала..))) прицелиться то не можете))) вам ведь лишбы пульнуть не думая как и куда .. и во всем остальном также - ляпнула не думая, сделала тоже не думая и потом еще всех других обвинила - такие вы, убогие..)))

и еще *** - имей свои слова и не повторяй за другими, а то это очередной минус в твою копилку стремности)))

пиши есчо))))

146 - заметь ебанушка, мною было написанно мнение, в ответ на которое ВЫ не можете остановиться и успокоиться. касаемо личной жизни - у меня все замечательно - есть машина, друзья самые лучшие и девушки (в том числе стрельчиха которой кстати я не морочу голову и не пользуюсь ей - это в перевес к слову о том как вы меняете партнеров)

так что подумать еще надо кто остановиться не может я или вы )))

пиши есчо))))

для всех стрельчих что излевают тут свою дрянь и не могут остановиться в ответ на мое мнение - попробуйте ВЫ остановиться и не излевать дрянь и в ответ вы ничего не получите. все просто. логика надеюсь ясна для вас ?

но вы ведь не можете остановиться, вам у вас ведь так и чешеться язык что-нить ляпнуть в ответ на что вы получаете свежую порцию той правды от которой у вас рвет башню)

так что мнение есть мнение и никуда вам от него не деться. хотите вы этого или нет.

и только еденицы из всех присутствующих не пытаются блеснуть умом и ответить по типу того как вы отвечали - потому что как раз такие стрельчихи умнее и мудрей вас, чему вам стоило бы у них поучиться !

Стрелка

Запоганил всю ветку про стрельцов, шизоид.