Гость
Статьи
Девушки стрельцы

Девушки стрельцы

Расскажите о девушках стрельцах! Какие они? С какими знаками ладят с какими нет?

Лилия
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
скорп

вот смотрю я на то как вас понесло и чего только (какие только версии) вы не придумали))) и все мимо)))))

46 - МИМО )))) попробуй включи мозги, если они у тебя есть))) или ты такая неибацца королева что только по себе можешь людей ровнять ? недумала что такое шлюшкавое отродье как ты могли легко и не принужденно бросить, и при этом получить удовольствие, особенно после того как вы начинаете выдумывать себе все подряд, от хорошего до плохого (кстати - характер стрельчих именно так и вычесляется и мера испорченности ) так что не фонтанируйте своими иллюзиями)

мне есть что сказать, основываясь на множественных наблюдений. и я знаю что говорю, в отличие от таких балоболок как ты, 46)))))

скорп

46 - и еще, из многочилсенных наблюдений, за многими вами замечал что вы думая что типа нашли себе (как вы там сказали) "благородных мужчин, а на такое *****" только к вашему сожалению спустя некоторое время вы все таки спускаетесь с небес на землю и попадаете в реалии и понимаете, что вот же *** как вас угораздило втянуться то и что "благородный" уже нифига не тот каким вы его ранее видели, а сущее гуано, и от этого вам плохо становится.. только вы же не любите признавать свои промохи, вы будете показательно смеятся хи-хи да ха-ха а ночью рыдать в подушку, ибо не разбераетесь вы в людях сразу, а ваша быстрая влюбленность делает вас жертвами вашей распущенности.

слабые вы "на передок", если вам по ушам проехаться а некоторым даже и говорить ниче не надо, стоит вам только чуть принять алкоголя и все)))))

мне просто смешно наблюдать за реакцией типичных балаболок, которые сразу пытются сьязвить и типа надсмеятся)) только не сейчас - ибо я вас знаю вдоль и поперек.

из всез здесь стрельчих лишь не многих, (я бы даже сказал еденицы) достойны внимания и уважения, это наверное редкий случай, за что им просто человеческое спасибо, в отличае от таких шумных пустышек как вы 46)))))))

пс

меня к вам не тянет, и я также могу быть львом !) назвал себя скорпом потому как именно ваш знак обсуждает больше всего знак скорпиона. так что это еще подумать кого куда тянет)))

S.O.N.A.

53. ...это ж надо так обкуриться.... с чего это так вас пронесло?????..... но развеселил - это факт..... и подтвердил то, что гауно - как бы ты себя не назвал - оно все равно гауно....))))))..... за сим - вы мне не интересны и тратить буковки на вас не хочется -))))).....

Лилия

Пока никто о стрельцах не сказал ничего хорошего, кроме самих стрельцов.. Странно..

Лилия

Стоит вам задуматься

Леди стрелец

скорп, признайся честно, ты же женщина, а не мужчина, на форуме можно так вот не видя, не зная друга поливать грязью, но на мужчину ты не похожее существо, так как трусоват, а вот на неудовлетворённую женщину очень даже похоже...

S.O.N.A. , сильно ты это существо задела, аш в гнев впало

Леди стрелец

п. 55 Лилия, может стоит Вам как раз задуматься, Вы ведь не далеко ушли в своём мировозрении от это существа. А кто же Вы сами по гороскопу?

я лев) и я парень )

меня трудно задеть )

это я вас задеваю раз угомониться до сих пор не можете и отвечаете на мои комментарии ..)))

я лев) и я парень )

58 - кстати - заметим, что лилия ничего грубого не сказала, а вы ее сразу грязью поливать.

а ведь лилия права =)

я лев) и я парень )

54 - беги скорей детка к настоящему мужчине и ляж под него в первый день свидания ))

и потом говори всем какой он крутой мачо ))))

я лев) и я парень )

и еще ))).. относительно ебанушке 54:

цитирую "мне просто смешно наблюдать за реакцией типичных балаболок, которые сразу пытются сьязвить и типа надсмеятся))"

- как я говорил ранее - вы абсолютно предсказуемы, и мой текст выше тому явный 100% пример )))

я лев) и я парень )

57 - а ты меня знаешь ?

правильно - нет.

тогда не ***** говорить того чего не знаешь, а то попадешь в смешной список ))

Гость

Я думаю, что ,,Стрельчихи дуры" так орет, что у нее СТРЕЛЬЧИХА УВЕЛА МУЖИКА!!!

Гость

Пусть поорет, должна же быть у человека эмоциональная разрядка.А тоеще вдруг руки на себя наложит от горя! ЛЮДИ, НЕ ТРОГАЙТЕ БЕДОЛАЖКУ!

Гость

63, лев- парень, вот встречный вопрос: А вы знаете тех людей,с кем переписываетесь? Не говорите того, чего сами не знаете (и людей на форуме тоже).Это попахивает юношеским максимализмом.

S.O.N.A.

66. ...я тут наЙУХ недавно послала льва - полнейшего придурка....))))).... после того, как он сказал мне фразу следующего содержания - "...все будет так, как я хочу и скажу"....... *** - царь херов..... ))))))..... сначала бы силенки свои соизмерил, а то вел себя как маменькин сыночек - чтобы вокруг него все порхали и им восторгались..... но внутри - трусливое недоделанное существо.... может это оно и есть )))))))))))))))))))))))......

Декабристка

а вот правда, наш знак чаще всего скорпионов обсуждает... интересно, почему? у меня вот с одним скорпионом не сложились отношения... хотя притяжение было... может у скорпионов и стрельчих какая-то любовь-ненависть??.. ну это я так, предполагаю...

red only

68, посмотрите ветку Мужина рак-кто ты? Каждая вторая там стрельчиха, и ветка в верхних строчках рейтинга. Скорпионам до раков далековато будет.

я лев) и я парень )

не было два дня ..

дай думаю загляну, проведаю балоболок)

встречайте )))

для тех кто витает в облаках и не следит за информацией - я парень, и я не юноша)

а то понеслась фантазия - то скорпиониха, то весиха)))

и кста - мне пох.. у кого какой там лев был) ибо люди все разные.. но касаемо стрельцов - в большинстве своем как я и говорил ранее )))

так что не раслабляться тут !)))

и еще - для той мамзельки что ляпнула мол я сливаю эмоции.. - дык вот нифига подобного) я просто смеюсь над вами явным образом) я вам накинул пару строк то какими вас видят люди так у вас сразу разрыв мозга случился ))) и начали сразу кто в лес кто по дрова - .. в этом то вы все такие )) что суть темы не улавливаете и начинаете пургу гнать.. думая что мол вы неибацца правы)) а в итоге дуры дурами.. только смех от вас и толку нуль =)

я лев) и я парень )

69 - ога, и сами наивно верите тому что говорите ))

раки это *** круто, неибацца крутые перцы)) ога)) только в отличие от скорпов раки это мямли и тухлые домоседы, ботаны тихони вот кто они))

из раков девченки еще ниче, и то 50 на 50..

я лев) и я парень )

на 1 месте мч львы ! )))

так что всем сосать )

Лисенок

Лев- парень, вы девчачий ополонник. Вас парни не берут в свою компанию, вот вы и пишете на женский форум.А сексуально вы неудовлетворены. Потому что нормальные удовлетворенные парни не кричат по инету, а идут и трахаются. И о своих подвигах не кричат,т. к. их и так видно. А у вас проблемы в сексуальном плане. Вы мне напоминаете онаниста, подглядывающего за девушками. Даже тему о гороскопах и знаках зодиака вы сводите к сексу. Это вы так сидите за компом, пишете и ДРОЧИТЕ, дрочите, дрочите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лисенок

Лев- парень, мне вас жаль, т. к. вы неполноценный неразвитый человек. Бедная ваша мама! Желаю вам повзрослеть и набраться ума. А вы свою дурь прекращайте писать и позориться! Над вами смеется вся страна!

Лисенок

70, вы пишете ,,я парень,ия не юноша"...А вы знаете сто слова парень, юноша одно и тоже. Просто 1-е слово относится к разговорному языку, а 2-е к литературному? УЧИСЬ, НЕУЧ, а от кроме мата и слов не знаешь! Позорище!

Гость

Лисёнок, поддерживаю

Суровая правда

70, Лев- парень, мы видим, что у вас импотенция начинается. Только СЛОВАМИ и можете проведывать ,,балоболок".А если бы могли по настоящему трахаться, вы бы в реале этим занимались, а не писали на форум про гороскопы. Вас девчонки нормальные динамят, вот вы и показываете свою слабость, матерясь на всех. Можете хоть сколько оправдываться тут, МЫ ВАМ НЕ ВЕРИМ!!! И проведывайте нас почаще, а мы тут поржем над таким умком- тормозом! ПОВЕСЕЛИТЕ НАС!!!

Суровая правда

59, Вы угомонились или я вас задела? ЩАС ПОСМОТРИМ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

S.O.N.A.

73. ....умничка... +5 баллов!!!!!.....правильно сказала....нормальный мужик трахает женское тело, и этому остается тока *** свой мозг...:))))))....

Lin

хм...

ну друзей мужского пола действительно куча. лучше нахожу общий язык именно с парнями. возможно да, судя по себе карьера- важная часть. но вот насчет измен не согласна. это смотря какой человек.

хотя был в жизни период, когда хотла чтоб количество поклонников (близких) было побольше чем 1. но... как то мне это особого удавольствия не доставило. всех кинула. решила что все же намного лучше серьезные отношения.

red only

71, следите за мыслью. Я всего лишь опровергла утверждение, что скорпионы обсуждаются стрельцами чаще других знаков. Без оценок "лучше-хуже", только частота обсуждения. Так что ваша ротация раков оказалась крайне "в тему". Надеюсь, монитор слюной не забрызгали.

Декабристка

71, я с вами согласна, бывший муж - рак, тряпка, мямля и сопляк, тьфу, допускаю, что не все раки такие, но бывший прям ко всем ракам привил отвращение))

Декабристка

"я лев) и я парень )" который был раньше "скорп" - а вы всё-таки не скорпион из новосибирска? просто я тут одного приметила на всех ветках про стрельчих-скорпионов, уже узнавать стала как родного))) вы на него похожи, тот тоже когда в плохом настроении всегда нас поливал грязью, а когда в хорошем - так совсем неплохо о нас отзывался, я кстати много дельного почерпнула из его постов по теме "скорп-стрелец"))

сорри, если вы другой))

я лев) и я парень )

73 - жошь)))) пиши есчо, посмеюсь))))

я лев) и я парень )

77 - это кто над кем еще смеется.

забавно наблюдать как вы над моим стебом так ловко типа определили кто я такой))

не зная меня, не моего образования, ни тем кем я работаю и моей личной жизни))

гыыы)))

и че там про секас писали - у меня девочка было столько женщин сколько тебе представить турдно)) и все остались довольными))

не удивительно, что такую ерунду может в ответ написать только стрельчиха (как я и говорил ранее - только язвить можете а по делу - НУЛЬ ))))

так что в очереденой все попытки попасть в цель - МИМО )))

повеселите меня еще, мне даже забавно наблюдать за тем как некоторые пустышки начинают нести чушь )))

я лев) и я парень )

для особо одаренный умом, таких как 78 - от того что тебе ебанушка сразу не отвечает не означает что можно радостно хлопать в ладошки)) просто я ближе к вечеру смеюсь над вами, а днем своими делами занят. а ты дура то подумала что типа ты сьязвила и я такой взял и испугался))) ога)) жди))))

пс

дамы и господа, пост 78 - еще один пример всех "качеств" стрельчих..))))))

я лев) и я парень )

ваша проблема стрельчихи в том что вы себя не видите и не слышите, точней не видите своих поступков и то как влияют ваши поступки на других людей. от сюда про вас такое мнение, к вашему сожалению сожалению основанное на жизненном опыте людей кто с такими сталкивался по различным причинам.

явный тому пример - написал, разжевал открытым текстом про ваши "минусы" как тут же в ответ вы не смогли удержаться и выпалить кучу этих самых минусов))

а другие то знаки читают и смеются над вами (кстати тодже наглядный пример, про девушки Лилю, она ничего такого как в моем "стиле" не писала, как ее с ходу облили грязью несколько стрельчих.)

так что не гоните волну, про то какие вы мягкие и пушистые))

шлюшки вы по своей "сучности", при чем во всем))

я лев) и я гомик)

Простите меня) я не хотел признаваться что я голубой и мне нравяться мальчики)

я лев) и я гомик)

Меня кинули все и мне пришлось сменить ориентацию) А стрельчихи надо мной постоянно издеваются) Не обижайте меня))

Гость

89 молодец ты конечно и с юмором (еще бы мата меньше и цены бы не было), но без стрельчих тебе было бы скучно, может над другими знаками постебешься для разнообразия

Гость

тем более что и над собой ты вроде как поржать умеешь

я лев) и я парень )

http://vkontakte.ru/topic1934440

88 - такую *** может тока ебнутая трельчиха написать)) попробуй ченить поинтересней придумай, пустышка)

я лев) и я парень )

89 - тебя по номеру выкупить легко ))

[3895926550] - это твой номер, пелотка ты *** ебнутая)

а мой номер другой, если обратишь внимание..

до чегож вы предсказуемы со своей премитивной логикой))

я лев) и я парень )

http://vkontakte.ru/topic1934440 - вот что пишут сами стрельчихи, при чем в ооочень большом большинстве своем... думаю другим знакам стоит сделать выводы по поводу стрельцов..

а что до вас, пустышки, так вы одинаковые и предсказуемые, вы же не можете промолчать, мы пытаетесь сьязвить показав свой (типа неибацца острый ) ум, как вы считаете) скучно с вами, шлюшки)

я лев) и я парень )

кстати - самые клевые девушки по горосокпу это львицы, вам только этого не понять) так что меняйте дальше своих партнеров (или они вас))) и перебегайте с одной постели в другую)))

пс

будет скучно - можете повеселить меня, своим "креативом мысли" ...)))))))

strelka

я лев) и я парень ), из всего вами сказанного только одно утверждение верно- все люди разные. Непонятно только, почему вы отказываете в этом стрельцам?

Вика

Если ты и лев то только в кустах и с роялем ))) У меня муж - лев, но он никогда не опустится до такого уровня чтоб бежать на форум и там кого-то оскорблять. А чем ты лучше нас? Основываясь на одном, ну максимум нескольких примерах ты взял манеру оскорблять ВСЕХ стрельцов. И именно это у меня и вызвало подозрение что у тебя истерика может из-за неудачного романа я не знаю )) но это недостойно львов так вести себя как ведешь ты. Ты же не знаешь меня например лично. Я не знаю тебя. А между тем могу тебя уверить что со многими знаками у меня хорошие отношения. и львов я люблю )) и муж у меня лев, и друзья львы..так что..зачем ты себя делаешь врагом?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вика

ну поругаемся мы с тобой, ну поматеримся друг на друга, это думаешь умно будет?Незнакомые люди основываясь только на знании знаков друг друга ругаются доказывая кто лучше. и среди львов, и среди стрельцов и среди всех остальных попадаются особи не очень хорошие скажем. Но в целом наш знак неплох, так же как и твой. Единственное чем действительно бесим мы чувствительных львов это тем что говорим прямо и правду...))))

Вика

а это конечно же не может не задевать львов которым только лесть подавай..)) гордыня заедает, тщеславие, вы говорите стрельцы не видят своих поступков. Ха! Нам с вами в этом не сравниться ))) А вам с нами не сравниться в том что мы умеем ценить правду пусть даже и не лестную, умеем держать удар и всегда справедливы чтобы кто ни говорил.

я лев)и я парень) и я гомик)

Опять фаза луны сменилась)) Я шизоид)))

я лев)и я парень) и я гомик)

Опять фаза луны сменилась) Я шизоид))