кто МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ , как сложатся отношения , у такой пары . ОЧЕНЬ ЖДУ ваши ОТВЕТЫ .
Девочки, у меня в сети объявился рак с поцелуйчиками и сердечками. Я даже не ожидала. Я молчала весь этот период, а он не смог больше 2 недель.
Сообщение было удалено
Не верю я в его дела. Рак он если чувствует что не его он боится обидеть если чнловек ближе чем обычный прохожий. Но про дела не верю.. по мне просто не любил а она в омут с головой. Сама точно так же попадала и в итоге не общаюсь с тем раком больше. И смысла не вижу. Только свое достоинство принизила в розовых очках. Общение с другим раком продолжается который ценит больше. А тот пусть дальше бултыхается в своем БОЛОТЕ!!!! Пока не потонет!!
Я тоже обычно такого мнения, что если парень себя так ведет, значит ты ему не дорога и он хочет слиться.
Но друзья, в том числе парни, мне говорили, что иногда молодые люди действительно просто начинают думать " а что будет когда я с ней встречусь? как она это воспримет?" , они из-за этого начинают переживать и в итоге делают шаг назад. Это не конкретно про раков, а в целом про парней.
Вот я тут и со своим раком борюсь... Ответит раз в два года образно говоря, и то говорит, что у него много дел и ему нужно время и просит , чтобы я не его не беспокоила по пустякам... И что сам потом напишет , когда отойдет от"всех своих проблем" , для меня вымышленных проблем)))
Хотя там не пустяки, а тотальный игнор с его стороны, в моем понимании..
Ну короче говоря, я вижу здесь ситуацию, как парень просто слабак и боится сказать все как есть. Но при этом зачем то тянет кота за яйца и видимо надеется, что я сама просто исчезну) Но не тут то было)) Мне нужна конкретика)) Я всегда доведу до точки, а не просто запятой или многоточия
Девушки Рыбки, вопрос к вам.
Вы боитесь одиночества?
Сообщение было удалено
Вы знаете.... лично я возможно да. Но это лично мой Данный момент. При других обстоятельствах нет. Я люблю одиночество. Побыть одной немного мне нравится. Голову в порядок привести. Но вот сейчас мне одной в отношениях именно быть не хотелось бы. Именно сейчас мне нужна поддержка в отношениях. А так нет. Одиночество я люблю
Сообщение было удалено
Читал статью, подробно не перескажу, но там говорилось, что рыбки боятся остаться сами и стараются в минимальные сроки найти себе кого-либо, главное не одной быть.. и в итоге сплошные разочарования.
Сообщение было удалено
Так как рыбы по натуре своей еще те страдалицы, то нет не боимся, а даже наслаждаемся им))
Мне больше нравится одиночество, чем быть с кем то только ради того, чтобы не быть одной.
Я на столько люблю одиночество, что было время , что я не встречалась ни с кем из друзей 3 месяца, потом встретилась пару раз и опять пропала на пару месяцев. Нет, переписку я с ними вела, но в реальности не встречалась. Мне больше нравилось заниматься своими делами, одной. А они этого вообще никак не понимают до сих пор. Не могли поверить , что человек может быть на столько асоциальным. И думали, что я просто от них отреклась.
Сообщение было удалено
Касаемо меня, это вообще не правда. Мои поиски это обычно период 1-2 года. И в этот период у меня совсем никого нет)) И даже после расставаний я не пытаюсь найти сразу замену. Мне полгода нужно , чтобы пострадать, а только потом уже могу смотреть на других парней, но и то, что я на них смотрю это еще далеко ничего не значит))
вот первое , что попалось в интернете.
"Рыбы любят одиночество.
Лучше всего люди, рожденные под этим знаком, чувствуют себя в одиночестве. Именно наедине с собой им легче всего даются важные решения, в одиночестве они могут спокойно анализировать ситуацию.
Если Рыбе хочется побыть в одиночестве, не стоит этому препятствовать. Это принесет только пользу!"
Про меня это сто проц подходит.
В плане побыть одному дома это да. Обожаю!!! Была б моя воля я б месяцами из квартиры не выходила.. на самом деле переписываюсь и мне хватает. Мне не нужно видеть подруг каждую неделю чтоб поддерживать с ними контакт я как раз из тех кто может за год 1 раз увидеться с подругой и это ни на что в нашей дружбе не повлияет. Только для этого нужна и подруга такая которая это принимает. А те которые требуют дружбу прикреплять вечными встречами...ну у меня и времени на них нет..и дружбой я такое не считаю. А в плане отношений с мужчиной лично я привыкла быть в отношениях привыкла к помощи его поэтому мне без него когда мы расстаемся сложно и хочется найти замену поскорее но ни к чему хорошему быстрый поиск не приводит. В основном мимолетное влечение без серьезки. Мне просто для подъема собственной самооценки нужно, чтоб парни внимание обращали, чтоб я чувствовала, что еще ни старушка. Тут помогают друзья отвлечься. Я поплачусь с пол годика и как только буду в норме отправлюсь уже на поиски серьезного партнера
Добрая рыба, плюсуюсь ко всем вашим словам)
У меня есть тоже одна лучшая подруга, но сейчас она живет в другой стране, но при этом она меня всегда готова выслушать и поддержать. Остальные друзья есть для того , чтобы развеяться и не все я им готова рассказать.
А на счет мужчины, это правда, нам нужно сильное мужское плечо, которое бы помогало нам и также мотивировало на какие то новые цели. Поэтому для меня не совсем походят раки в этом плане. Я -ведомая и парень соответственно нужен- ведущий. А раки с этим плохо справляются. Их нужно на руках в ЗАГС вести. Но бывают , конечно и исключения. Поэтому , Рак Июльский, я поддерживаю мнение Дорис, что если бы вы вернулись к своей рыбке и показали свою решительность, то она могла бы вас вернуть к себе, ну только если там не измена какая нибудь. Такое рыбки не прощают, только если по юности))
Сообщение было удалено
Пооолностью согласна!!!! И по поводу решимости мужчин!! И про измены. И я кстати тоже замечала что раков буквально вести нужно в загс. А рыбы любят быть ведомыми но при этом чтобы их капризы мужчина выполнял и прислушивался
Сообщение было удалено
Если ответить коротко, то да. Правда мне не приходилось сталкиваться с этим. Для меня важно, чтобы я была в отношениях и рядом был любящий человек. Я не могу представить себе, что я живу одна и меня никто не ждёт дома. Иногда хочется побыть одной, отдохнуть друг от друга, сильно соскучиться.
Если отношения с мужчиной подошли к концу и предстоит расстаться, а на горизонте никого нет, то, по-моему, лучше не торопиться в таких делах и найти себе достойного человека. Я вообще не люблю размениваться и распыляться лишь бы кто-нибудь да был. В любом случае рядом будут друзья, подруги, коллеги, семья в конце концов. Поэтому одинокой я точно себя чувствовать не буду.
Сообщение было удалено
В итоге будут те же проблемы, сцены ревности, "а вот ты, а вот я" и прочее. И как я буду смотреть ей в глаза после тех событий? Мое решение нет) И измены с моей стороны там не было.
И был вариантздесь, что вернется. Такие как она не возвращаются.. По крайней мере первыми)) Гордости и самооценки там хоть лопатой копай.
Сообщение было удалено
А какая у вас ситуация
А то я забыла даже
Сообщение было удалено
Он вроде так и не сознался, что произошло))
А я своего рака понять не могу. Вижу же , что хочет слиться. Но когда я ему напрямую вопрос задала, что а может мне уйти с его пути, поступил ответ : " я не могу ответить пока на этот вопрос"... И как бы , что это за нерешительность такая? Сам пропал почти на месяц, отвечает очень изредка и заливает про "очень тяжелый период в его жизни"....
Сообщение было удалено
Да, раки они такие, узнаю своего, не любит конкретные вопросы, или вообще не замечает и проходит мимо. Очень напрягает тем самым. И сколько раз его я об одном и том же спрашивала, а он всё равно молчит. Я тоже молчу после этого, пока он первый не сделает шаг на встречу. Он потом извиняется. Такая натура у раков, мнительная.
Сообщение было удалено
Да, рыбки они гордые. Вы поищите Рак Июльский себе другую рыбку, помягче и подушевнее. Есть что-то общее между всеми рыбами, но на рыбу накладывает отпечаток и год рождения. Поэтому мы все разные. Я, например, водный удав, анаконда, рыба-змея.
Золотая рыбка , значит мне следует рассматривать его ответ " я не могу дать ответ в конкретный момент времени " все таки как " да, уйди " ?
Сообщение было удалено
Возможно он Вас хочет прощупать. Я же не знаю какая ситуация в вашей паре сложилась.
Сообщение было удалено
Я бы расценила это как " да, уйди ". Раки не любят прямые вопросы, а поэтому не дают прямые ответы. Уж поверьте мне, если бы он очень хотел быть с вами в отношениях, то дал бы конкретный ответ. Мой рак по крайней мере именно такой. Если рак любит, то он всецело отдаётся чувству.
Сообщение было удалено
Да да, раки любвеобильные)
Сообщение было удалено
И если рак любит, то отдаёт всё своё сердце и душу без остатка. Мне мой рак часто говорит: "я твой", "только для тебя такой".
Рыбки, а что вас больше всего притягивает в мужчинах раках?
Сообщение было удалено
ФФФФФсё))) Они красивы, галантны, нежны, сексуальны, умны, как принц из сказки, пока не начинает верёвки вить)))
Сообщение было удалено
Нежность, чувственность, романтика, преданность, умиротворение, мягкость. Нравится, что рак спокойный, простой, любит домашний уют и тепло, заботливый и понимающий.
Просто тянет магнитом к раку.
"Они красивы, галантны, нежны, сексуальны, умны"
С этим всем согласна, но минусов для меня в них больше , чем плюсов. А самое главное они очень быстро начинают меня бесить. Не знаю , как так получается, но из-за того , что они не прислушиваются к твоим словам, они делают только тк хотят сами. Поэтому нервами на них не запасешься)))
Говорю, по опыту: отец, друг с 4х лет знакомы, и еще 3 друзей с которыми видимся пару раз в неделю и знаем тоже уже много не мало 8 лет. У всех них присутствует эта черта , что меня раздражает) Короче, в них слишком много бабского))) Рыбке нужен более мужественный парень) Не в обиду ракам, конечно. Может только у меня так)
Сообщение было удалено
Вероятно, рыбки не умеют дожать отношения с раком до логического "жили они долго и счастливо". Раки тоже рановато сдаются. Получается просто красивый роман и куча воспоминаний, порой ностальгических, порой с горчинкой. Даже не знаю, как оформить эту мысль, но рак-это тот человек, который будет жить внутри моей души вечно, независимо от того, как и с кем протекает моя жизнь. При том, это не влияет на саму направленность и приоритеты моей жизни. Он не может влиять на мою реальность. Только в глубине души, как лучик света или солнечный зайчик. Внешне, я не проявлю к нему слабинку и мы всё оставим как есть, так и будет продолжаться. Он сам по себе, а у меня семья и это самое дорогое, что есть в моей жизни.
Сообщение было удалено
Поэтому, как я уже писал раньше, бросайте своих раков или не трогайте их, чтобы не было разочарований и обид в дальнейшем))
Сообщение было удалено
У меня нет ни разочарований, ни обид) всё отлично
Сообщение было удалено
Вот у меня точно так же, Дорис. Что-то такое тёплое и родное в глубине души от моего рака. Он мне очень дорог. Мы на каком-то сверхъестественном уровне понимаем друг друга.
Про сверхъестественный уровень У меня такое только с тельцами. Взаимопонимание с первой минуты и с этой же минуты ощущение что дружим лет сто ) хотя мне все говорят в начале дружеских отношений , что ощущение как будто знают меня уже оч долго , но я вот такое чувствую только с тельцами... жаль что редко попадаются ( а если и попадаются , то нам с ними просто не судьба быть (
Сообщение было удалено
Однозначно. Теплое, родное, душевное. Все так и есть. И возможно на самом деле просто раки и рыбы недожимают в этих отношениях напористостью. так как раки тоже мягкотелые. А рыбам нужна рука посильнее. Но ведь так не все раки. Есть очень даже сильные. Смотря какие попадаются. И рыбы бывают буквально пираньи
Скажите, дорогие раки и рыбки. А как для вас? Если в самой жизни, в быту вас абсолютно все устраивает, а в сексе прям ни как. Ну отбило.не тянет к человеку- что вы выберите? Что для вас в приоритете? Расстанетесь?
Скажите, дорогие рыбки и раки. Что вы выбираете? Вот если в жизни и в быту вас абсолютно все устраивает. А вот в сексе отбило. Не тянет. Нет желания и через силу иногда происходит. Что вы вибираете?что для вас в приоритете? Расставаться будете?
Сообщение было удалено
Зачем же расставаться? Можно договориться, научиться лучше друг друга понимать в этих вопросах. Как то вместе преодолеть возникшую проблему, я верю, что всё в жизни поправимо. На худой конец, всегда можно найти выход на стороне. Хороший, понимающий любовник или любовница.
Не. скорее всего расстанусь.
1. Размер имеет значение. А это уже не поправимо))
2. На измену скорее всего не решусь.Поэтому проще будет расстаться.
Сообщение было удалено
Для Нормальных отношений это ненормально на мой взгляд иметь любовника. Зачем тогда замуж выходить за человека, если заранее знаешь что любовника искать будешь. Жизнь конечно Дай Бог длинная, неизвестно как через 20лет повернет, но связывать жизнь с человеком который в сексе не влечет....ну не знаю как бы я поступила
Сообщение было удалено
Размер дело тонкое☺
А тот момент, что начинать придется с самого начала, снова и снова натыкаясь на неудачи, только изза того что секс не устраивал? Ведь в обычной жизни, в отношении к тебе, в своих чувствах к тебе в проявлении любви в быту все идеально! Как 2 половинки одного целого. А в сексе уже не торкает.нет страсти.обыденно. приелось. Да и он уже ни тот физически что раньше был..и как то внимание в физическом плане на других заостряешь.но он то твой! Любящий! Нежный рак
Добрый вечер, решил к вам снова заглянуть.
И так, не устану повторять, бросайте раков, не мучайте себя и их)
А что касается секса. Вопрос сложный. Почитай статьи в том же интернете, попробуйте напомнить раку о своих эрогенных зонах, на крайняк посмотрите или почитайте что-то возбуждающее.
Далее. Грустно читать от вас рыбки, что вы думаете о любовниках, т.*****. о измене. Все-таки рыбы к этому больше склонны... очень жаль
И последнее. Наверное, большая проблема отношений рака и рыбы в том, что они оба иногда не хотят работать над своими отношениями. Иногда рыбки уж через чур уходят на дно своих мечтаний, тем самым сильно шарахая рака и отдаляя от себя. В итоге ссоры, неоправданные доверия, драмы, слезы, кровь.
Сообщение было удалено
А вы знаете, я полностью с вами согласна. Куда проще сразу сдаться и плыть по течению, чем вместе что то строить. Вот побросают рыбки своих раков, как вы посоветовали. Ну уступят более настырным знакам и будут всю жизнь с ними. А рак, либо так и останется свою рыбку вспоминать, либо тоже найдёт себе кого попроще) Ну будут всю жизнь жить не так, да не с теми, но зато уверенные в своей правоте и гордости. Договориться то куда сложнее, чем упорствовать в своих заблуждениях
Ну раки то тоже разные. Вот вы июльский рак действительно не будете изменять?
Просто везде в гороскопах написано, как раз , что мужчины раки изменяют женам, но от семьи не уйдут, потому что любят своих детей. Я знаю сама таких раков, у которых уже есть дети, и знаю что они изменяли. Знаю парней, которые еще не связаны узами брака, но они говорили ( не открытым текстом) , что для мужчины это нормально ходить налево и направо , когда уже женаты.
И вообще мне кажется рыбки все таки настырный знак, своего не упустят. А вот М-раки как раз таки послабее.
Вот как вы Июльский рак в своей ситуации убегаете, так и все остальные также убегают)
И рыбки понастырнее не только из-за ЗЗ, а просто потому что женщины они в принципе обычно готовы ради мужика отдать последнюю рубашку. Парень не будет дожидаться и хранить верность девушке, которая в паре с кем то другим.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Запах тела человека играет тут важную роль. Если он тебя не устраивает в чужом партнере, то тут уже ничто не поможет, тут даже поцелуи или объятия будут неприятные, тк. запах тела отталкивает.
Сообщение было удалено
Интересное мнение))))
Рак июльский на самом деле сам и убегает от своей проблемы. И если он так кричит о том, что рыбы и раки вместе не должны быть пусть тогда идет на ветку где по его мнению должны быть пары. Вместо того, чтоб разобратьмя в ситуации проще обвинить и уплыть, получается по его мнению именно так
Сообщение было удалено
А вы за собой этого не замечали?))
Я и мои друзья, с кем я говорил на эту тему, очень поддерживают это мнение. Ты можешь не заметить, что тебе приятен запах но если он не приятен , то ты сразу обратишь внимание. Ив целом впечатление даже о сексе может быть испорчено)