Гость
Статьи
мужчина - РАК …

мужчина - РАК женщина - РЫБА ..........

кто МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ , как сложатся отношения , у такой пары . ОЧЕНЬ ЖДУ ваши ОТВЕТЫ .

гостья
3 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
рыбка настасия
Добрая Рыба

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Даже и не пытается)

Рак Июльский
рыбка настасия

Сообщение было удалено

Мои планетки в момент моего рождения располагались так, что измена это равносильно преступлению)
А что в моей ситуации не так? Идти и унижаться перед той рыбой? Не дай Господь. Или Вы о чем?

Добрая Рыба
рыбка настасия

Сообщение было удалено

Я замечала момент антипатии с самого первого взгляда и не важно мужчина это или женщина. Замечала момент когда нравится запах тела именно мужчины но это при более близком контакте. Это скорее на уровне ферамонов чем просто запах духов.и не важно взмокший мужчина или нет (это от ферамонов) Духи конечно тоже значение имеют, но ни так как именно ферамоны.

Добрая Рыба
Рак Июльский

Сообщение было удалено

Почему вы воспринимаете момент пойти первому на встречу как унижение? Можно же просто проявить шаг вперед, дать так сказать шанс, не унижаться и просить вернуться))))нет))) именно пойти первому на встречу подтолкнуть, как бы найти повод, рыбы они сами все поймут и потянутся навестречу, они чуткие.

Гость

Рак Июльский, и где же располагалась ваша "Венерка" на момент рождения? Луна, кстати, тоже интересуют с Dsc.

Золотая рыбка
Добрая Рыба

Сообщение было удалено

От себя добавлю, что рыбки действительно чуткие и сострадательные, мы потянемся навстречу, если к нам проявляют искренние чувства. Мы можем понять и простить, отнестись снисходительно.

Добрая Рыба
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Согласна

Рак Июльский

С праздником, рыбки) желаю всем настоящей, искренней и взаимной любви!

Дорис
Рак Июльский

Сообщение было удалено

Огромное спасибо Вам, милый Рак Июльский!!!! Вам тоже желаем от всей души огромной любви и взаимопонимания, что бы двое, как одно целое)

Добрая Рыба

Куда все пропали...совсем ветка затихла. Давайте ее разогревать!!! Как ваши дела с рыбками и раками?
Лично у нас продолжается игра дальше ближе..то затишье то появляется..то снова пропалает)) уже отношусь к этому всему с юмором. Но по мне- проще сказать человеку о своем намерении. 20 секунд позора, зато в любом случае ты уже победитель

Добрая Рыба
Рак Июльский

Сообщение было удалено

Скажи, а как далеко ты находишься от москвы?

Рак Июльский
Добрая Рыба

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Да, далеко. А Вам для чего?)

Золотая рыбка
Добрая Рыба

Сообщение было удалено

Добрый вечер!
Я здесь, просто долго не могла найти нашу ветку на форуме. С моим раком общение продолжается. Немножко разочаровалась в нём (, но посмотрим как дальше пойдёт. Думала, что могу на него положиться на 100%, но он медлителен и ленив в некоторых делах, а у меня если загорелось, то я решаю задачу/проблему чем раньше, тем лучше. Люблю, когда мужчина не только держит своё слово, а иногда сам опережает тебя и предлагает помощь. С этим у моего рака туговато, к сожалению...А значит он теряет свою привлекательность в моих глазах. Увы и ах.

Втородекадный Рак

xм… раки и рыбы – никогда не мог понять такие отношения :|
со скорпионками понятно, там .... ceкc, ceкc и ёще раз улетный ceкc))
хотя конечно и у скорпионок есть минус - параноидальная ревность и тотальный контроль(( но это терпимо, а вот что с рыбами может быть общего? только тыкать друг другу в глаза недостатками :|
непонятно…

Добрая Рыба
Втородекадный Рак

Сообщение было удалено

Что мешает вам не тыкать этими недостатками? Тут разбираемся в проблемах и описываем своих раков и рыбок. С раками 2й декады я лично не сталкивалась, не знаю что вы из себя представляете. А вот с 1й декады все хорошо, секс более чем отличный, а придирки на начальном этапе только разогревает желание. Тут зависит лично от человека, я рыба от скорпионов бывает устаю. А раки более домашние, то что надо! Но это лично мне! Другим может более подвижные нужны, другой декады или другого ЗЗ

Добрая Рыба
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Раки довольно медлительные на новые действия, их нужно подталкивать, но вот если им нужно, то они вцепятся всеми клешнями! И доводят дело до основания! Очень трудоспособны, но я заметила переживают из-за мелочей.. Так что попробуйте взять в свои руки начальный этап. Замотивируйте правильно)))))))

Золотая рыбка
Втородекадный Рак

Сообщение было удалено

Главная особенность Рыб в том, что их невозможно забыть.. Они со своими недостатками врезаются в память навсегда и выбросить их оттуда уже невозможно.. И если вы не можете найти к рыбкам подход, то просто обойдите их.
Мы как цветы, которые распускаются в руках только настоящих мужчин, дарящих нам любовь, заботу и внимание.

Втородекадный Рак
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

да не обращайте внимание, у меня личное, рыбкам действительно нужны заботливые руки как и всем женщинам. спасибо конечно за совет “про обойти”, но для меня обойти уже не вариант( во первых работаем вместе, во вторых поздно. как в кино - “или я веду её в загс или она ведет меня к прокурору”….))

Втородекадный Рак

вопрос - если вы узнаете что ваш мужчина вам изменил, вас это действительно огорчит или если он вам скажет что это было несерьезно и что вы для него важнее это можно будет забыть?

Золотая рыбка
Втородекадный Рак

Сообщение было удалено

Я, конечно, сильно сомневаюсь, что мужчина рак сможет сказать мне об измене (обычно раки тщательно это скрывают и не признаются до последнего), но если всё-таки я каким-либо образом об этом узнаю, то меня лично может и очень огорчить этот факт. В случае, если у нас отношения не глубокие, то я смогу отнестись к этому с пониманием. Вообщем всё зависит насколько сильно я к нему привязана и от моих чувств.

Золотая рыбка
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Вот сама написала, что рыб невозможно забыть, и буквально в тот же день мне написал Рак, с которым я познакомилась в путешествии 4 года назад. Мы с ним встречались после этого 1 раз и как-то всё на этом и закончилось. И вот он меня нашёл в сети и пишет поздравление с 8 марта :). Наверное хочет возобновить общение. Мистика одним словом и необъяснимое притяжение между раком и рыбой:).

Добрая Рыба
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Притяжение действительно есть и оно действительно идет сквозь время. Я тоже это замечала. А другие знаки этого не замечают со стороны)))

Добрая Рыба
Втородекадный Рак

Сообщение было удалено

Я не могу простить измену. Знаю это. Забыть точно не смогу. Очень злопамятная. Знаю точно, что если я люблю, то очень боюсь что другой разлюбит и очень тчательно смотрю за его реакцией.. я должна даже мысли не допустить что он может изменить. Если у меня хоть доля сомнений появляется- все! Накручу. Измену я точно простить не смогу и фраза это было несерьезно-мне не ясна...головой думать значит нужно было. Что значит серьезно несерьезно если это было! Сама на измену пойти способна если не люблю а просто привычка к человеку, что вот он есть, рядом.

Дорис

Если мужчина изменил рыбке, скорее всего она никак не отреагирует, будет так же весела и беспечна. Но дверца её души закроется для этого мужчины навсегда и он, возможно, не сразу заметит, что она исчезла из его жизни. Уходим мы профессионально, иногда, прям сразу замуж.....за другого)))))))) А вот то, что нас потом почему то вспоминают, хотя в период отношений и делали вид, что не ценят, вот здесь парадокс. У меня так было несколько раз. Вроде встречались, вроде мне были нужны отношения, а он делал вид, что от скуки.... потом я исчезала, залечивала, латала душонку, в итоге, успокаивалась и жила дальше. А после, внезапно, появлялся "Он" и начиналось:"люблю", "забыть не могу", "таких, как ты больше нет", " в каждой другой искал частичку тебя"........ А вот мы, рыбки, если обожглись, то больше не доверяем и отношений уже не будет с тем человеком. Хотя, чисто внешне, мы будем вести себя дружелюбно, приветливо, как старые приятели. Мы, рыбки, люди мягкой и доброй души. Переболели, простили, забыли. Поэтому нам ничего не стоит, внешне держаться вполне мило с тем, кто когда то порвал нам душу, но дважды в одну реку входить не станем, уж очень болезненно нам даются:" и снова ты должна любовь свою распять, и снова ты должна любовь свою стереть....."

Рыбы
Дорис

Сообщение было удалено

Дорис...Ох и крепко Вас держит Ваш Рак (
Лев так и не затмил его ( сколько бы Вы не рассказывали , что он хороший супруг.
Дети все от Льва родились ?

Дорис
Рыбы

Сообщение было удалено

Рак держит? Не думаю. Дети, да, от льва все. Рака жаль, спивается по тихому. Так и остался перекати поле. Воспоминания, да, держат. Мне неприятно, что такой мальчик, каким был рак, так бездарно прожигает жизнь. Маму его жалко. Моя мама гуляет с внуками на площадке, а его мама любуется моими детьми. Наши мамы дружат и живут по соседству, так что встречаются периодически на прогулке. Но, как говорится, каждому своё. Я считаю, что реализовала свою программу по жизни и счастлива этим..

Дорис

Рыбы, Лев и Рак в разных весовых категориях. Рак-детство и юность, а Лев-без малого 20 лет совместно съедаемого пуда соли))) Лев был всегда рядом, а вот где был Рак-это большой вопрос. Так что считаю некорректным делать сравнения этих мужчин, тем более считать Рака более значимым в моей жизни. Так, чисто по случаю, раз уж довелось мне по жизни общаться с раком, а сама я рыбы, вот и пишу свои впечатления от той связи, а она была долгой и болезненной. Скажем так, описываю свой личный, многолетний опыт.

рачекс
рыбка настасия

Сообщение было удалено

какой у вас любимый размер?=))

рачекс
Дорис

Сообщение было удалено

зачем вам это съеденный пуд соли? живите и радуйтесь!!!

рачекс

20 лет есть соль, садамаза=))

Дорис
рачекс

Сообщение было удалено

Привет, Витёк! Не узнал меня с новым ником? Это всё та же я, Шехерезада Карповна. Как там ты поживаешь? Что с той рыбкой?

Дорис
рачекс

Сообщение было удалено

С текилой и лаймом-самое оно=))

рачекс

иногда ей пишу, ждет принца=))

Рыбы
Дорис

Сообщение было удалено

Спасибо, вполне исчерпывающий ответ !

рачекс
рачекс

Сообщение было удалено

вам линейку дать?

лара

Дорогие любители раков и не только:)) Всем желаю счастья в любви и в других начинаниях Дорогие форумчане мне очень интересна ваша точка зрения Я знаю что здесь обсуждаются отношению Рыбы Рак но столько интересного здесь было написано что мне захотелось к вам обратиться Я скорпион 33 года Мужчина Рак 53 года дважды женат разведен живёт один как говорит начало знакомства смешное он мой врач знакомы 1 год с начало наши отношения были деловые потом в прошлом году он обратился ко мне за помощью совет нужен был Я помогла Я работаю в сфере Юриспруденции и его друзьям понадобилась помощь в течении года наши отношения плавно в дружеские хотя с начала он был очень закрыт хмурился когда Я приходила на консультацию Я всегда звонила ему первой он никогда всегда по поводу моего здоровья он помогал провел несколько процедур дорогих бесплатно

лара

в конце года в шутку несколько раз приглашал домой прямо для секса Я отшивала тоже шучу он всегда меня обнимает целует в шечку пытался поцеловать в губы Я всегда отказываю просто нежно его обнимаю сейчас он начал дружить со мной чествую что больше открывается если у меня проблема выслушает успокоит но сам никогда не звонит только Я и всегда по делу при последнем разговоре как бы вскользь намекнул что все будем вместе жить на побережье а потом добавил что не будет меня в интернет пускать дескать Я там всякую дрань ищу и потом мозги себе забиваю последние месяцы он при каждом визите меня сильно обнимает целует в щечку кусает за ухо рассматривает и говорит что если мужчине представить такую как Я в постели он может на месте умрет

лара

на прошлой недели встретились в клинике он как увидел меня обнял очень крепко и не отпускал потом взяв за руку повел в его кабинет + он уже несколько раз сказал мне что любит когда Я отшучиваюсь он говорит что правда любит но никаких дальнейших шагов не делает Я думаю о нем не неуверенная что он так не ведет себя с другими молодыми девушками он возмушяеться когда Я не дау целовать в губы Я ему отвечаю что этого добро у него много а он отвечает что все ему пофиг другие пациентки разве ты не видишь как Я к тебе отношусь по другому -его ответ не знаю что думать но когда мы вместе все исчезает тянет к друг-другу чувствую

лара

Начал рассказывать чем он любит заниматься сидеть дома готовить общаться с такими людьми как Я между делом сказал что вместо того что бы искать инфу в инете лучше будем смотреть какие то фильмы но к себе больше не зовет секс не предлагает но так нежно обнимает и смотрит восторженно при встрече что мне кажется иногда что мы друг друга чествуем и понимаем без слов и чествуется сумасшедшая страсть но в тоже время нежность он держит меня за руки и рассматривает бывает раскрывает подол пальто чтоб посмотреть какое платье на мне надето

лара

но он ничего больше не делает если нравлюсь почему не бороться ради своих чувств но может их и нету а Я просто красивая картинка которой изредка любуются
простите за коломбур (((

рачекс
лара

Сообщение было удалено

если мне в 30 пофигу на всю эту борьбу, то представляю насколько пофиг в полтос=))

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Правильно говорите что мы очень добрые... и на самом деле у меня тоже был рак то молчал молчал то появлялся.. то опять молчал то появлялся и писал что оказывается нужна ему.........что было шоком длч меня
На счет того что возвращаются- мужчины влзвращаются с фразами что лучше не нашел что только ты нужна и тд только когда не нашли тебе замену. А если бы нашли то не вернулись бы к тебе..это нужно понимать. Если ушел то ушел..
Кстати хороший вопрос на счет встречаний от нечего делать...а вот действительно почему люди тратят время впустую встречаясь от нечего делать... им не жаль свои годы? Мне уже жалко.. тут главное заметить что ему они не нужны серьезные а нужны лишь для времяпровождений. Тогда нет смысла тратить свои годы нужно искать дальше

Счастливая девушка

Мой парень рак, я рыбы . Отношения начались с прекрасного секса , а потом оказалось что мы ещё и дружить можем , так и закрутились отношения . Мой парень - мой лучший друг , любовник и вообще все что надо . Бывают ссоры , наверно потому , что оба в душе артисты, любим драму , интеллектуальные споры . Но все сходит на нет , когда понимаем на секунду , что дороже нас самих у нас нет никого ,а через 10 минут мы обнимаемся и смеёмся . Можем поговорить на филосовские темы , а иногда и футбол посмотреть . Такие вот отношения . В них есть страсть , искренность поэтому не скучно . Оба знака готовы любить и отдавать себя без остатка . Раки , по своей натуре ,ветреные парни , но если встретят ту самую , сразу же начнут думать о семье , детях, знакомстве с родителями . Раки очень сложные люди , они не открываются всем людям . Но если вы задержитесь в его сердце и он откроется вам- это очень ранимый человек , который нуждается в любви . Ведёт себя как брутальный парень , а вечером прижимается к твоей груди , ищет ласки.

Гость
лара

Сообщение было удалено

Лара, попробуйте успокоиться и не возводить в ранг Лучшего...этого рака...Ничего Не делает Более - Повод Задуматься..Задумайтесь...Они Игруны ещё те...кроме этого Героя - на пути больше нет других для рассмотрения.... Не Звоните и не пишите сами.

Гость

Смотрите еще и на планеты которые сопутствуют ракам. Но в целом все мужики раки ныыытики.. все нооют и нооют.. мямли нюни чувствительные девочки скромны на первый взгляд а в душе гнилые и считают что все им должны и направленны на достижение своего удовольствия вообще совершенно все делают лишь для себя..девчачий знак

Нетвоярыба

Верно, нытики - подпишусь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Не согласна!!!!! Не знаю, что бы Рак ныл. Скорее продуманный раздолбай. Забил на себя и на своё здоровье, о близких не думает, но чуть что:" я в порядке, как обычно". Помощи не просит, но не откажет помочь, если попросить и ему не влом это. По мне, так Рак нормальный, адекватный, приятный знак. Несмотря, что у меня лично не сложилось.

Гость

Тут не нужно согласие или не согласие, у каждого своя точка зрения и свой опыт общения - и он её озвучивает... вот и всё... Про помогать другим - это до поры, до времени.... пока судьба не отвернет вас друг от друга окончательно...Призрачно Всё - в этом мире бушующем..так и хочется спеть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас наверное второй тип рака. Их 2 вида в зависимости от того, в какой среде он был воспитан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В очень хорошей среде!!! У него прекрасные родители и родственники, и друзья достойные. Но вот у него, как то не сложилось с л.ж. Сложный характер, много внутренних противоречий. "Хороший мальчик" и бунтарь, два в одном. Вроде бы всем нужен и в то же время никому. Я могу сказать, что он больше хороший, чем плохой, но и то, что плохо, в нём хорошо)