Гость
Статьи
мужчина - РАК …

мужчина - РАК женщина - РЫБА ..........

кто МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ , как сложатся отношения , у такой пары . ОЧЕНЬ ЖДУ ваши ОТВЕТЫ .

гостья
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Обожаю его творчество))))

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

И я

земная девочка

Женщина любит ушами, мужчина глазами, собака носом ........И только кролик любит тем, чем надо !!!!!!!!!

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

)))))))) не будите во мне зверя!!!! Проснётся кролик-за@бёт)))))))

рыбка настасия

Один в луже видит грязь, другой - отражающиеся звезды
Иммануил Кант.

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

:):):):):) !

рыба-пила
рыбка настасия

Сообщение было удалено

Просто один в лужу днём посмотрел, а другой-вечером)))))

рыба-пила

Девочки, зато я как то раз зашла на форум женщины рыбы, мужчины рыбы, так там девятьсот с лишним страниц исписаны такими душевными терзаниями, что Лев Толстой прочёл бы, прослезился))))) Там всё так сложно, особенно у мужиков. Вот тогда то я и поняла, что проблемы - не всегда проблемы, порой это повод для поговорить)))))

земная девочка
рыбка настасия

Сообщение было удалено

:):):) И такое бывает.

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Мне понравился отрывок из книги Генриха Манна "молодые годы короля Генриха IV" там где он описал прощание Генриха с Флереттой, когда они стояли у колодца с водой в котором отражались звёзды и их юные лица. Потом, спустя годы, им так же казалось, что в том колодце навсегда запечатлелись их образы они, словно видели там, свои отражения юности. Красиво очень написано, я так не перескажу))))

рыба-пила

И вообще наметилась тенденция - вообще всё кругом превращается в тыкву.
(с) Д. Горчев

рыба-пила

Насть, а я вот что хотела у тебя спросить. Ты обмолвилась, что твой папа-рак. Скажи, а мама кто по гороскопу и как они ладят? Это уже будет наглядный практический пример, а не гадания на кофейной гуще)))))

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

++++++++++++!

рыба-пила

Мой любимый сын подошёл сейчас ко мне и начал снимать на телефон, как я рассматривала наши фотки. Естественно, я обернулась на его экран, что бы себя посмотреть)))) Так он изрёк:"только ты можешь отвлечься от себя на себя"))))) А двое младших, собирая в дорогу свои игрушки, исполняли дружно песню:"солнце светит-негры пашут...." так что в моём дурдоме не соскучишься))))

Добрая Рыба
рыба-пила

Сообщение было удалено

Хах))))вообщем у меня примерно так же.дружить он не желает. Типо друзья и так есть. Все с диким намеком на секс сводит))))))

рыба-пила
Добрая Рыба

Сообщение было удалено

Не знаю, могу ли я давать какие то советы в твоём случае, но как по мне, то я бы поступила точно так же, как поступила сама в подобной ситуации. Я бы поставила перед собой задачу создать семью и рассматривала бы мужчин с точки зрения данной перспективы. Захочет рак стать мужем, добро пожаловать на кастинг, не захочет-свободен. Потому что моё мнение таково, что женщина должна быть за мужем( под защитой, под покровительством, в надёжных руках)Она должна быть спокойна, что у неё есть детки, которые будут ей радостью и опорой. А тратить свою жизнь на мужчин, которые не могут определиться с самого начала, просто жалко. Но это лишь моё мнение, считаешь, что он достоин что бы отвоевать его у судьбы, значит нужно отвоёвывать. Я, в моём случае, решила, что мне нужно совершенно иное и не жалею.

рыбка настасия
рыба-пила

Сообщение было удалено

рыба-пила

Насть, а я вот что хотела у тебя спросить. Ты обмолвилась, что твой папа-рак. Скажи, а мама кто по гороскопу и как они ладят? Это уже будет наглядный практический пример, а не гадания на кофейной гуще)))))

рыба-пила

Мама у меня овен. Она пряма таки домохозяйка, занимается всеми домашними делами, гладит , стирает, убирает, готовит. Когда мы с братом были маленькими , она на кружки нас разные водила, и еще к тому же работала. Папа тоже очень много работал в свое время , в отпуск почти не уходил, может раз в несколько лет, в общем все на благо семьи.Но домашними делами он вообще не занимается, даже посуду помоет в редких случаях. Но мной он занимался, учил меня английскому и возил меня на тренировки и на все соревнования всегда. В общем, по описанию мне кажется типичный рак и овен)
В отношениях знаю,что мама когда его встретила в первый раз сказала подруге своей , что "все, это тот самый".)) Но до папы , конечно в некоторых вопросах достучаться тяжело, что мне , что маме. Типа глава семьи и он прав. Поэтому не все так гладко и часто возникают ссоры в семье.
У меня есть еще старший брат стрелец. Вот могу сказать, что легче всего мне в общении всегда было только с папой. А с огненными знаками тяжело. С братом вообще у меня нелюбовь. Уже взрослые, но все равно постоянно деремся. Мне ближе отец, а брату ближе мама.

рачекс
рыбка настасия

Сообщение было удалено

рыбы-коза вы получается, а она рыбы -обезьяна, вот и разные)

рачекс
Добрая Рыба

Сообщение было удалено

вообще открою вам секрет) может и не все конечно же так, но я никогда не дружу с девушками, нет в этом никакого интереса... или семью замутить или ничего, вот)

земная девочка
рачекс

Сообщение было удалено

:):):):) Ты просто наверно дев не встречал :):):):) С нами дружить классно.

земная девочка
рыбка настасия

Сообщение было удалено

У меня соседи: она овен, он рак. И картина отношений та же.

рачекс
земная девочка

Сообщение было удалено

смысл?если девушка тебе нравится то как она может быть другом? а если не нравится? о каком друге может быть речь?))

земная девочка
рачекс

Сообщение было удалено

:):):):) Ну в принципе логично! Очень трудно дружить с тем, кто нравится

рыбка настасия
земная девочка

Сообщение было удалено

И еще , до увлечения астрологией, у меня были подозрения, что отец возможно изменял матери. Потом прочитала, что раки в принципе такие.

рыбка настасия

Это я так про соответствие гороскопу написала))

ArrockyAs
гостья

Сообщение было удалено

Я рыбы. Был у меня один знакомый Рак. Очень много общего, и всегда понимали друг друга.

Добрая Рыба
рыба-пила

Сообщение было удалено

Я с тобой полностью соглашусь. Все так и есть. Я и не планирую борьбу за него. С чего ты это взяла?
Я говорила открыто- если это ваше-действуйте! Я и раков и рыб имела ввиду. Быть сильно активом девушке не нужно, я так считаю. Но и ждать у моря погоды тоже не имеет смысла. Бывают ситуации, когда девушка проявила инициативу и мужчина ей за это до сих пор благодарен. Тут не угадаешь. Все ситуации разные

рачекс

а овны, это ужас... им только между собой чудить и никого не мучить))

земная девочка

А я вроде с овнами-девочками лажу, но тяжковато мне. Никогда не покидает ощущение, что на тебя постоянно давят психологически. Неприятное ощущение!!!! А вот мужчины вообще мимо!

рачекс

щас батя живет с женщиной, оба овны, это как два быка упрутся. представляете)) мило, очень мило))

земная девочка

А у меня сейчас папа с близнецом живёт(сам тоже близнец) , но там идиллия!!!! А я думаю, что упрямее козерога нет знака!!!!!!!! Уж если козер сказал, что это чёрное, значит это чёрное.И не важно, что это белое! А если тебя что-то не устраивает, возьми, блин, и перекрась!!!!!!

рыбка настасия
земная девочка

Сообщение было удалено

На счет козерогов согласна)) Особенно мужчины, женщины как то помягче. Упрутся рогами и все.

земная девочка
рыбка настасия

Сообщение было удалено

:):):):):) Ну да, спорить сильно не будут, просто слушают, слушают, а потом по-своему сделают. И даже если сами знают, что ошибку совершают, всё равно! Главное, чтобы по их было !!!!!

рыбка настасия

«Представители этих двух знаков могут составить пару хороших друзей - при условии, что они являются представителями одного пола. Их обоюдные потребности в общении вполне могут быть удовлетворены, они часто предпочитают одинаковый досуг, оба неравнодушны к музыке и искусству в целом, любят побеседовать по душам.»
Вот тут как то совсем не про меня. есть две подруги -раки, так с если с каждой по отдельности меня запереть , то мы будем сидеть и молчать уткнувшись в телефоны, а если они вдвоем и я будем в одной комнате, то они будут в основном между собой разговаривать. А вот дружба с мужчинами раками мне намного легче дается. И тут нет никакого сексуального подтекста ведь парень ***))

Гость

Вот я рыбы, муж рак. До свадьбы год общались все легко складывалось, любовь, страсть. А после стало тяжело, у него такой сложный характер мне кажется, другая не смогла бы с ним жить. Да и у меня непростой, я вообще трудно с людьми схожусь. А так живём уже 5 лет. Ругаемся, миримся, не знаю

рыбка настасия
Гость

Сообщение было удалено

вот вот, у меня примерно тоже самое с другом. Знаем друг друга с детства. Всегда хорошо общались. Но последнее время прям совсем сложно стало общаться. Тоже самое и с отцом , он тоже рак. Если с папой я еще могу как то в ссорах сгладить углы, все таки родня, но вот с другом никак... И уверена также в парах , где рыбы-женщина и рак -мужчина. Да и в принципе у раков тяжелый характер. больше всего в них добивает, что они сами постоянно жалуются, что их не достаточно любят, упрекают в этом, и ты должен пойти и наладить эту ситуацию. Но вот когда они что-то напортачили они никогда не пойдут извиняться. В общем для меня они люди с гнильцом таким.

рыбка настасия

И вот еще , кстати про измены раков. Есть знакомый, он рак. У него 8 братьев и одна сестра. Все родные. У всех разница в один год. Т.*****. мать рожала в течении 10 лет считай без остановки. Так вот ее муж ушел нашел себе женщину на стороне, ну потому что как же он без секса то. Хотя детей хотел он, а не она! Так вот этот знакомый к этому спокойно отнесся, что его отец на стороне с другой женщиной мутил и еще к тому же ей заделал ребенка. Как он сказал : для мужчины это не есть хорошо, столько быть без секса. =/
Ну ты уж тут выбирай , что тебе важнее уважение к женщине и секс или много сыновей. Этот комментарий про сексуальность раков и их отношение к изменам...

земная девочка
рыбка настасия

Сообщение было удалено

10 детей и он ещё на стороне одного сделал!!!!!!!!!!!!! Какой ужас !!!!!!!!! Кошмар!!!!!!!! Просто ёб@рь-террарист какой-то !!!!!!!! Простите пожалуйста, просто у меня в этом месте культурные слова закончились !!!!!!!!!!!

рыбка настасия
земная девочка

Сообщение было удалено

хахаххахаха еб@рь-террорист))))))

земная девочка
рыбка настасия

Сообщение было удалено

Просто моя девская практичность вопит от возмущения !!!!!! :):):):):):)

рачекс

ой, да ладно, по поводу измен, зз по моему никак не влияет, таких террористов полно))

земная девочка

Да и террористки тоже встречаются иногда :):):):):) Но согласна, что зз на это не влияют. У них свой тринадцатый зз и у него есть своё название!!!!!!

рыба-пила

Привет девочки и мальчики)))) Сейчас отдыхаю уже третий день с парнем-раком)))) Ему 21 год. Могу сразу сказать, что он серьёзен, начитан, вежлив. Второе что я заметила, что мы с ним всюду ходим парой, реально мало что видим вокруг себя. Если я выхожу на улицу, он напоминает мне надеть солнцезащитные очки. Когда выхожу из моря, он накидывает мне полотенце, поддерживает, когда выхожу из воды за руку. Сумки все несёт. Я покупала персики он подошёл, всё мои покупки из рук взял. Интеллектуально он глубже, чем я. Охотно беседует со мной на любые темы. Сказал, что раки от меня всегда шарахались оттого, что я шибко властная, холодная и статная, что от меня не исходит энергия любви. Так что я всеми силами стараюсь быть мягче)))) Сегодня, мы с ним вместе готовили ужин, сначала вместе выбирали продукты, а потом готовили, а так же их ели(было классно). Сказать, что мне сильно весело я не могу, так как он говорит, что я всё время пребываю в эйфории, а я просто веселюсь, как обычно. В общем то, с ним очень комфортно, надёжно, спокойно. Я чувствую себя под прикрытием. Посетили вчера Воронцовский дворец, даже размечтались, как бы мы в нём жили, фантазировали на эту тему. Сегодня, когда ужин готовили, уже мечтали, как бы мы открыли свой ресторан на воде. Только он мне сказал, что ему не каждая красивая женщина нравится. На девушек на пляже не смотрит, старается, что бы я в тенёк удобно устроилась и себе место всегда удачное выбирает. Заботливый, добрый, открытый. Правда, мы пока что только три дня знакомы (он старший сын друга моего мужа, с которым мы отдыхаем семьями). Вот так мы с этим раком сгруппировались и проводим время.

рыба-пила

Хочу добавить ко вчерашнему моему комменту. Мы сегодня ходили на пляж, рак взял с собой фотоаппарат. Хотел меня в воде фоткать, а я сказала, что не хочу, потому что я с трубкой и маской в сачок рыбёшек ловила и мы их с детьми в банку складывали вместе с камушками и водорослями, что бы взять с собой в номера кусочек моря. Так вот этот рак мне ответил: "спрашивать тебя не буду, отказа не приму". Я балдею, такой прям мужик-мужик, взял всё в свои руки, под свой контроль. Пока два льва с мальчишками со скалы ныряют и крабов ловят, этот рак нас всех организовал, всем развлечение обеспечил. Честно, такие качества для меня приятный сюрприз))))) Сейчас на водопады поедем, кстати, тоже идея рака (даже львы поддержали и одобрили) Да, не успела я из душа выйти, смотрю, а он мой купальник сполоснул и уже на балконе вывесил, честно, не ожидала.

Козерожка
земная девочка

Сообщение было удалено

Ахах))))прям про меня)))

земная девочка
Козерожка

Сообщение было удалено

:):):):):) Ну хорошо хоть на правду не обижаешься :):):):):):):)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козерожка
земная девочка

Сообщение было удалено

Мы не совершаем ошибок, по крайней мере когда что то делаем уверены что так правильно!!!
А что ошиблись можем понять спустя время и анализ поступка))
Мне РАК сказал что сама себе в голову вбила, решила что это так и фиг переубедишь теперь, смысла нет....говорит сама подумай потом говорить будем)))

Козерожка
земная девочка

Сообщение было удалено

А что обижаться то)))
Я могу и убеждать что меня не любят только потому что сама так решила))мне будут даказывать что любят, а я со своими доводами что нет)))
Козерогов никто не исправит))только работа над самим сабой)) без полезно с нами спорить сделаем по своему, потому что мы делаем все правильно и знаем как лучше ( ну мы так думаем))))))))))))))

земная девочка
Козерожка

Сообщение было удалено

Знаешь, я по своей сестре(она у меня козерожка) заметила, что в вас присутствует дух противоречия какой-то. Вот советуют ей, а она всё наоборот делает! Я сначала думала, что показалось, что это её мнение. Пока однажды не решила проверить: пришла она ко мне за советом, а я ей не как правильно поступить советую, а наоборот. Слушала она меня, слушала, а потом и говорит: " Ну ты что мне всякую ерунду советуешь и вроде умная женщина!!!!!!!!" И поступила, как надо( то есть наоборот :):):):) ). Я конечно не всегда такое проворачиваю, всё-таки это её жизнь! Но иногда и такими способами приходиться от ошибок уберегать :):):):) Чтобы потом не сидела и не плакала, задавая вопрос: "Не знаете, где мозги продаются? Я бы купила хотя бы грамм 100!!!!!" :):):):)

Козерожка
земная девочка

Сообщение было удалено

Знаешь мы обычно не просим совета, по крайней мере я))
Когда спрашиваю я уже знаю как правильно поступить и что сделать, а совет это для подтверждения того что мыслю правильно, а если не совподает мнение то либо подумаю подольше или скорей всего сделаю как и планировала а совет пропущу мимо ушей...
такого что бы просто сделать наоборот не было