кто МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ , как сложатся отношения , у такой пары . ОЧЕНЬ ЖДУ ваши ОТВЕТЫ .
Сообщение было удалено
Ну должны же быть хоть какие-то различия!!! А то не интересно же будет :):):):)
Сообщение было удалено
Вот с раками у козерогов как раз куча различий
Вечно по разному думаем и делаем
Вот и тянет нас к ним ***** как
А потом мучаемся....
У меня средний сын козерог и бабуля тоже))))) Отличные ребята, пока не упрутся. Бабуля, всю жизнь с дедом-овном прожила, вертела им, как хотела, да и поклонник у неё тоже овном был (первый её мужчина, так сказать) дружили они с ним всю жизнь, пока тот два года назад не помер. Бабуля моя оптимистка, отличная хозяйка, компанейская, весёлая, только упёртая. Мишка мой(сын), то ласковый мишутка, добрый, справедливый, то сам себе вредитель. Причём я заметила, что если козерог накормлен, он умиротворён и счастлив, а если голоден, то туши свет.
Ты права, рыбка, я в них тоже все эти качества замечала. А ещё они все работать умеют. Уж если за что взялись, то доделают до конца!
Сообщение было удалено
Это точно))) Мой сын, практику в школе, расчитанную на две недели, отработал за 13 часов (один день) 5 пеньков на приусадебном участке школы выкорчевал))))) Все учителя остались в шоке, а он, радостный, на море умотал. Сейчас, несмотря на позднее время, снова пошли наши мужики крабов ловить. А мы с раком, на хозяйстве остались)))) Уговорили бутылку шампанского с шоколадным мороженым с вишней, смотрим фильм гитлер капут. У меня сегодня годовщина, 17 лет, как с моим львом в загсе расписались, отметили.
Сообщение было удалено
Поздравляю !!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо)))))) Продолжаем гулять, сейчас в Ливадийский дворец, а потом по вечерней Ялте на корабле будем развлекаться))))) У нас насыщенная программа очень, некогда даже выспаться как следует)))))))
Я тоже сейчас провела три дня с раком. И вот та же самая картина. Все время следит , чтобы я пила достаточно воды, ела нормально. Свою еду даже мне отдает, говорит сам не может доесть, поэтому я должна помочь закончить тарелку. Хотя я даже свою прикончить не могу! Сумки и пакеты носить помогал.Даже волосы сушил мне феном) Рассказывает про свою семью постоянно, про мать. И мне 25, а ему 23.
И также на счет того, чтобы куда то пойти , он говорил ты выбери , что ты хочешь, а я буду тебя фоткать.
Но правда жутко ленивый. Посуду вообще не моет. Одежду везде раскидывает. На это есть уборщица))
Неее, наш рак не ленивый, каждый день чистенький, всё, что снял стирает, постель после себя заправляет, посуду моет. Миленький в общем, немного напряжённо на мой юмор реагирует, но это большинство людей так))) Просит меня быть более серьёзной. Мне скучновато чуток, когда мы вдвоём. К счастью, это редко. В основном, я с мужем))). Объясню ситуацию, откуда такой парень взялся в нашем коллективе. Друг моего мужа, отец этого рака, был раньше женат и парень от его первого брака. Его родители развелись, когда рачку было всего 5 лет. У его отца новая семья, в которой ещё двое детей. Мать рака, умерла год назад. Он остался один, думаю, что парнишке не просто и мачехе его тоже. Поэтому, я стала опекать его во время нашего отдыха. Сердце у меня рвётся, когда на него смотрю, чувствую его боль, поэтому, хочу немного скрасить его жизнь в это время.
А как по вашему мнению совместимость рак и рак? Лучше чем с рыбкой девушкой?
Кстати, если рыбки только общаются с раками, я думаю не стоит флиртовать при них с другими в одной компании.. хотя пишут что рака завоевать можно тем, что показать много внимания других мужчин возле себя, по мне это рака только спугнет и отталкнет если он банальный рак который ищет женщину для семьи. Хотя как посмотреть конечно же.
Сообщение было удалено
ракухи так много не думают, как рыбы)) если нужно будут действовать. а когда рак-рыбы, тут только должен вести он, а он это не потянет сам))
а так вообще если, то щас общаюсь с львом, стрельцом, раком и рыбой, все одинаковые девушки могу сказать))
Сообщение было удалено
Здрасте, приплыли. Разбирали, разбирали тему. Мусолили, мусолили, и пришли к выводу, что все одинаковые))
Сообщение было удалено
Мой тебе совет. Присмотрись ко льву. Девушки этого знака просто роскошны. К тому же с ними можно достичь больших успехов в жизни. Львицы сильные, благородные, самодостаточные. Им нужно всего лишь восхищение, ласка и готовность ради неё на всё))))) Так что, чаще хвали и будь ласков, как с кошкой и тогда, тебе обеспечено благородное и трепетное сердце гордой львицы))))))))))
Сообщение было удалено
Аня, все женщины одинаковы)))) Иной бывает только любимая женщина)))))) Тогда совершенно не важно, какой у неё характер, зз, а самое главное, встретив любимую женщину, ни одному мужчине не придёт в голову с кем то советоваться или что то обсуждать. Мужчина сам всё для себя решит и добьётся своего, даже если её вздумается скрываться от него на краю света. Если мужик любит, он просто берёт и делает, а если не делает, значит то не его женщина вот и всё))))))
Сообщение было удалено
"Мужик берет и делает" :-прям Русью повеяло, такой стереотипной, в которой ещё баба на скаку... сами знаете, что сделает). Большинство мужчин воздыхают по одним, а живут с другими "любимыми женщинами", прекрасно понимая, что ту желанную попросту не потянут. Здравствуй, реальная жизнь. Подтасовывать своими идеальными образами и фантазиями бесполезно.
да, нужна же несбыточная мечта, на всю жизнь))
Сообщение было удалено
у нее так горят глазки)
У меня тут с раком был один казус , который не поддается никакой логике. В общем он увидел у меня переписки с другими молодыми людьми. Но сказал мне, что . мол , мой телефон был заблокирован и он ничего не видел. Но я то видела , что он его разблокировал. Пошли с ним кушать , мы с ним все время молчали. Мне прям страшно было , что он молчит и ничего не говорит. Сказал, только , что готов сбросить меня с балкона))) После того как поели, пошли в магазин сладостей, это у нас было в планах с самого утра, типа хотел сделать мне приятное , потмоу что я люблю сладости. Заходим в магазин, он берет ведерко и говорит , чтобы я накладывала себе сладости. Потом спросил, не нужны ли мне игрушки в этом магазине. Я сказала нет. Потом купили по пирожному. Далее он взял мне еще больше пирожных домой....И как бы у меня было ощущение, что меня собираются казнить и сейчас исполняют мое последнее желание))) В итоге , вечером пришли , поговорили. Вроде все наладили. Но все равно. Я думала он будет все рвать и метать! А не выполнять все мои капризы. Вот это все было оооочень странно.
Сообщение было удалено
А у меня другой казус, который не поддается логике. Мы с вами ровесницы, а читая вас складывается ощущение, что пишет пятиклассница. Пожалуйста, скажите, что накрутили себе возраст. А то представила вас двоих, аж тошно стало. Ребят, вы инфантилы. Главное предохраняйтесь, и все будет хорошо. А у вас-нет.
Анна,
я понимаю как это выглядит со стороны именно так) Но мне 25 , а ему 23. И вот он, совершенно согласна, еще мальчик совсем. И то как он ведет себя у меня ощущение, что он как это маленький мальчик и в первый раз влюбился.
Но при этом у него огромная семья и когда он о ней рассуждает он совсем не ведет себя как дите. Очень рассудительный. И он самый старший сын, и родителям помогает постоянно решать какие то семейные вопросы. Он как психолог в семье.
А что мне больше всего в нем нравится это то , что он спокойный и романтичный. Удивляюсь. что в этой ветке много пишут про то, что они со всем не романтичные. Вообще не скуп на подарки , хотя тут скорее играет воспитание и фин. положение его родителей. И еще то, что любит делать сюрпризы. И идет на уступки. Например, если я уже не могу сидеть дома и хочется пойти хотя бы прогуляться , он скажет, что ему жутко лень, но видит как мне невыносимо и пойдет прогуляется со мной.
Девочки, не торопитесь выглядеть взрослыми)))) Лучше уж до старости быть счастливым инфантилом, чем анализировать реалии жизни постоянно и стараться выглядеть "взросло" и "мудро", а в итоге, прийти к выводу, что счастливыми по жизни бывают только дети и идиоты)))))) А насчёт Некрасовских женщин, Ань, я так тебе скажу:"спокойны кони, избы целы, тревога в душах русских баб))))) И ещё, случайно сделала открытие века)))) Оказывается, умная рыба, будет разительно отличаться от глупой рыбы)))) Вероятно, с раками, та же история. Да и вообще, как разбирать людей по зз, наверное, правильнее будет прежде определить, кто перед тобой, умник, косящий под дурака)))) или дурак, который из кожи вон лезет, что бы поумничать))))) Насть, что касается поведения твоего рака, после прочтения переписки в телефоне, то это стандартная линия поведения. Он затаил обиду, при случае отомстит. Каким образом? Сначала, он попробует тебя привязать к себе покрепче (будет услужлив, внимателен, предельно нежен), как только ты расслабишься, он представит тебе другую девушку, да ещё и обвинит тебя во всех тяжких(по крайней мере, у меня так было)))) Поэтому, мой тебе малюсенький советик на будущее, не прикипай к нему, коль он узнал про других, гни свою линию, мол, на нем свет клином не сошёлся. А вообще, рыбоньки, с этими парнями нужно держать ухо востро, пока не будешь уверена, что он на тебя подсел так, что уже готов на всё, не влюбляйтесь, потом будет *****, как больно, да к тому ж очень обидно, что тебя поимели на ровном месте. Опять таки, снова пишу с себя любимой. Человек поступает весьма вероломно, сначала, как наркоман, всюду за тобой таскается, ты его жалеешь, чувствуешь свою нужность, ответственность за него, а он в итоге, гадит в душу с особым цинизмом)))))))
Ань, меня немного смущает та категоричность с которой ты даёшь оценку другим членам форума (я о Насте и её раке), на мой взгляд, у них всё мило, как у всех влюблённых во все возраста)))))) Мне кажется( настаиваю на слове "кажется"), что у тебя есть некая ситуация, которая тебя травмирует и заставляет рассуждать так резко отрицательно, вероятно, ты испытала разочарование, а теперь силишься держаться бодрячком (у меня было то же самое) Сейчас, злость во мне поутихла, осталось просо разочарование, но для этого потребовались годы работы над собой и я не могу сказать, что до конца решила эту проблему.
Сообщение было удалено
Хочу в стереотипную Русь))))) Устаёшь быть идеалом по которому воздыхают, но потянуть не могут, поэтому и живут с другими "любимыми женщинами". Идеал же, горбатится на работе, впахивает, как ломовая лошадь))))))))) Здравствуй, реальная жизнь))))) Кто жил с мечтателем ленивым, тот в жизни может всё сама)))))
Рыба-пила, ох, уж и напугала ты меня) Надеюсь такого не будет. Хотя мне как-то без разницы, у меня к нему особо сильных чувств нет, просто хорошо с ним. Думается мне , что не привяжусь, но потом, как это бывает по закону подлости, в самый неожиданный момент сердечко екнет))) По крайней, мере у меня так уже было однажды...
Сообщение было удалено
Вот именно об этом я и написала. Постарайся, что бы оно не ёкнуло, ну или, что бы он об этом не узнал. Ничего не бойся, просто держи ситуацию под контролем))))) Я, в моём случае, сама сглупила, что связалась с ненадёжным, могла бы и просчитать его с самого начала (ума мне не хватило тогда и хладнокровия, а теперь жалею))))) Конечно же, в результате у меня всё хорошо, но лучше бы, той истории со мной вообще не было, жить было бы легче. Девочки не удивляйтесь, я сменю ник, рыба-пила мне поднадоела, хочу разнообразия))))))
Шехеризада Карповна,
Чтобы ты посоветовала? я тут описывала раньше одну историю, что был бывший один и он под конец наших отношений начал параллельно встречаться с другой девушкой. И в общем нас обеих держал на коротком поводке. И потом он со своей новой провстречался определенное количество времени и ее ,
то бросал, то опять приходил вешал ей лапши на уши , в общем играл с чувствами бедной маленькой девочки.
В общем он у меня на горизонте объявился. Все время пишет. Я ему даже не отвечаю. Начал звонить, начал распрашивать про одну страну , потмоу что знает , что я там была и начал просить совета стоит ли туда ехать и все в таком духе. Тут уж не знаю, правда ли это или просто выдумал повод, но не суть) Я его игнорю по полной, а он все закидывает меня сообщениями.
Вот позвал встретиться, говорит никакого интима :) но я то знаю, к чему все это вообще. Вот я и думаю стоит ли с ним встретиться и прокатить его или нет? Потому что с моей стороны могу точно сказать, что мне на него плевать с большой колокольни. И если полезет , то сразу получит отворот поворот, но он этого походу не особо понимает, слишком влюблен в себя. И мне даже кажется что будет скучно и неинтересно с ним. Хотя раньше казалось, что такой он шутник и так хорошо с ним) Он просто козерог, а у меня на них просто нюх. Вижу и все , глаза горят. И они обычно меня сразу замечают, сразу подходят и говорят, что я самая красивая девушка и просто великолепна. Эдакая королева.
У меня за всю жизнь вот вообще только одни козероги и тельцы попадаются. Как говорит моя подруга : "везет тебе на козлов"))))
Тельцы еще правда с первого взгляда влюбляются и у нас с ними и вправду обычно контакт сразу налаживается. Сначала у меня друг был в институте телец, и вот мы все пять лет проучились вместе, все думали, что мы тайно встречаемся и спим, потому что у него девушки периодически были. А мы и вправду оч много времени проводили и после пар в институте и потом полночи по телефону еще разговаривали. Но , видимо , так как внешне он меня не привлекал , то чувств у меня к нему никогда и не было.
И потом я с тельцом познакомилась , общение у нас сразу пошло, но вот влюбилась я в него уже намного позже. И потом еще один парень , с которым ну прям на одной волне. И вот эти оба в меня же влюблялись просто сразу. Были пряма таки у моих ног. Сюсюкались только так и готовы были выполнять просто любые капризы)
Один из них знал, что с утра я люблю молочный коктейль из макдональдса. И вот он уходил в 7 утра на работу, только сначала заходил в мадак, покупал там мне молочный коктейль, приносил мне его домой и вот уже потом топал на работу))) И это все было до , того как у меня к нему чувства появились, и я вела себя как типичная холодная рыба. Я его ведь даже никогда ни о чем не просила. Ну принес коктейль , ну и принес...
Да и второй готов был мне весь мир к ногам преподнести, он вообще из другой страны, и все звал к себе , естественно все за его счет. Но вот опять таки , мы с ним на одной волне, но сердцу не прикажешь. хотя может и , если бы прошло больше времени , то и чувства бы появились.
Знаешь, я бы ответила тому бывшему, что потеряла всякий интерес к его персоне, что ничего личного, просто он не герой моего романа и попросила бы его забыть о том, что он вообще меня знает. Пожелала бы ему всего наилучшего, разумеется исключительно в письменной форме, ни в коем случае, никаких встреч или созвонов. А после официального уведомления со всем вышеперечисленным, полный игнор, как если бы он был сумасшедший с улицы)))) Это способ себя обезопасить, так как похоже, что парень этот- психопат (о них я писала как то целую статью, они ловят кайф от игры человеческими чувствами). Ему нельзя верить, раз он уже однажды повёл себя, как человек непорядочный, значит он не изменится и дальше будет людей использовать.
Тельцы вообще очень пылкие люди. Мне нравятся тельцы. Жаль, что они сначала бросают Мир к твоим ногам, а потом, сама не замечаешь, как таскаешь к его излюбленному дивану коктейли и прочие кулинарные изыски, да ещё и лечебный стрип исполняешь по ходу пьесы))))) У меня папа телец был. Они любят, боготворят и тут же, не гнушаются по пути облагодетельствовать всех остальных представительниц прекрасной половины человечества, бросая попутно Мир и к их ногам тоже))))) У меня тоже был телец, всем хорош был, пригож и шикарен. Я не смогла с ним переспать, вот хоть убей не смогла. Он меня посчитал за девственницу, даже замуж позвал, пришлось рассказать бедолаге, что дело вовсе не в моей духовной чистоте и непорочности, а в том, что лично он меня не вдохновляет на секс. Он психовал, рвал и метал, даже заболел, но у меня есть дурацкая черта характера, я не умею менять своё мнение, принятое однажды. Тем более, что в таком тонком деле, как интим, я и так очень капризна и брезглива, а там ещё и личная непереносимость.
Сообщение было удалено
Ничего я не даю членам форума, здесь членов то один на четверых.) Форма выражения у меня от природы такая, не для слабонервных. Настасия всё адекватно восприняла и поняла. Игра в "психолог-пациент" мне откровенно не интересна, так что, рыба пила, не спешите в него переобуваться.
Я писала здесь ранее, пост 1553,забавно было вспомнить... Партнёр з.з. козерог, но на той ветке мышь повысилась. Но я с удовольствием почитаю и про свой знак, да и вообще. Хотелось бы подальше в лес, в астрологию:асцендент,планеты в знаках, домах; как это отражается в жизни?!) или вообще не видите никакой связи,и всё это брехня?)
Сообщение было удалено
Ань, сейчас будет смешно, но я вообще не верю ни в мистику, эзотерику, ни в астрологию, даже в психологию с трудом( хоть и имею соответствующий диплом). Даже не смогу сказать, почему я здесь)))) Мне нравится вольный трёп, а в реальной жизни мало возможностей пофилософствовать. Мне здесь нравится. Хотела поделиться впечатлением. Как я уже писала, с нами на отдыхе есть ещё одна рыбка. Она на два года младше меня и у неё д.р. 27 февраля. Её тоже Женей зовут, как и меня. При этом, характеры у нас сильно отличаются. Она добрая, заботливая, молчаливая, себя не любит, любит всех вокруг. Очень вкусно готовит, деньги не тратит, всё на себе тащит. Может немного съязвить, но для этого её нужно не просто вывести (она всегда в себя уходит), но ещё и не давать уйти от раздражающего фактора)))) Там, где я бы в бубен дала, она лишь сделает колкое замечание. Она сама удивлялась, насколько мы с ней разные))) В гороскопы она не верит вообще, даже близко. Мужья наши здорово похожи, как близнецы-братья.
Общего у меня с этой рыбкой, это тщательный уход за собой, рукоделие и любовь к кухне))) Она просто фанатеет от материнства, я спокойна в семейных вопросах. Она своего мужа постоянно избавляет от всех забот, а сама надрывается, я же, всегда думаю о себе и своём здоровье. Она любит сесть и красиво выпить шампанского, глядя на звёздное небо, а меня так и тянет отпускать непотребные шуточки и избегать романтических моментов и алкоголя. Я там даже девицу одну отпела, что тёрлась подле её мужа, а она удивилась, чего это я так девушку перепугала, пускай бы себе общалась, раз ей так хочется))))). Только девица та, десятой дорогой потом меня обходила, а мужу моему сказала, что бы он меня впредь в наморднике выгуливал)))) После чего, получила нагоняй и от него тоже))))) Забавная вышла история, мы с моим снова отличились горячим темпераментом, а вот муж моей подруги, так и не понял, что это было такое и чего это его очаровательная собеседница больше лица не кажет в нашу сторону))))
Ань, так я поняла, что с тем раком ты порвала? Честно, скажу, что правильно сделала, козерог по любому надёжнее, чем рак. Раки только мягко стелят, но потом создают больше проблем (возможно не все). Тот мальчик-рак с которым мы отдыхаем, вымотал меня морально (скучно, очень всё серьёзно воспринимает и я стала избегать его, хоть знаю, что это нехорошо). С козлами же, всегда весело, то хочется залюбить до полуобморока, то подушку ему на морду и сверху сесть))))) вот они то, по настоящему ласковые, а не как раки, только взаимную выгоду ищут. Козел, по любому будет добиваться девушку, ну и её попутно добьёт своей упёртостью. Скажу так, если бы ты оставила козела и выбрала бы рака, то потом бы сильно тосковала бы за рогатым))))) У меня так было, когда я с овном рассталась и с раком замутила( девочки, сказать стыдно, но с раком, я по ночам подушку зубами терзала, барана забыть не могла, а рак, ничем не мог помочь))))) Грустно, зато поучительно. Может быть всё дело в темпераменте, но могу отметить у себя такую тенденцию, что и рак, и скорпион, мне казались очень заманчивыми, пока не доходило до дела (не оправдали ожиданий, не получилось феерверка с ними) Возможно, с весами у них лучше темперамент соответствует.
Нашла сейчас сделанную астрологом карту(думаю, что совместимости с мужем). Там написано, что Солнце мужчины в соединении с Марсом женщины. Солнце жен. в трине к Луне муж. Луна муж. в квадратуре к Луне жен. Меркурий в оппозиции к Меркурию. Меркурий муж. в трине к Венере жен.Венера жен. в квадратуре к Марсу муж. Солнце жен. в трине к Юпитеру муж.Юпитер муж. в секстиле в Сатурну жен. Правда, я понятия не имею, что всё это значит, но астролог сказала, что это хорошо, типа отношения такие встречаются одни на миллион.
А как можно не верить в психологию?) Нельзя же отрицать наличие психики у человека. К астрологии с прошлой зимы начала принюхиваться. Достаточно много литературы перелопатила, форумов, опять же. На удивление, стала замечать значительно больше в людях, чего раньше не видела.
Вы хорошо настроены на меня, мой д.р. 27февраля. Раз вы человек незаинтересованный, пичкать вас тем, чем набралась, не буду). Напишу "по-русски".)
Я интроверт, ну, мне так кажется)) Обожаю одиночество, о, как же мне прекрасно с книгой, планшетом, с собой в тишине. В жизни как-то немного удаётся найти на это время. В ряды "своих" людей пускаю неохотно. Все друзья со стажем 10 лет+. Ревнива и в любви и в дружбе. Если рву связи, то окончательно и бесповоротно. Очень кардинальна в действиях. Как вы уже заметили, остра на язык. Из-за этого было много проблем и в школе с учителями, и в ВУЗе с преподавателями. Рано ушла из родительского дома. Серьёзные отношения одни, длятся по сей день, правда, изменяла два раза. Несмотря на то, что не собственник квартиры и мужчина старше, да и не слабачок, в доме царит матриархат. Очень авторитарна.
Сообщение было удалено
Ань, у меня есть схожие с тобой черты))) Я тоже интроверт, книгу предпочту обществу.(зато на людях, я не бываю собой, как будто натягиваю на себя, грубо говоря, Мэрилин Монро). С людьми так же сложно схожусь (научилась симулировать коммуникабильность, для работы нужно) Знакомых очень много, но друзей-единицы. Ревнива, как мавр))) У меня так же есть черта рвать связи (я называю это: умерла, так умерла. Правда, я умею создавать видимость, что ничего не произошло, но дальнейшее общение будет исключительно на официальной ноте. Так же, быстро принимаю решения. Для меня легче сделать, чем тратить время на сомнения. Я тоже на язык остра, жаль, что иногда меня заносит (эмоции не всегда позволяют просчитать ситуацию) Я так же авторитарна, то же рано стала самостоятельной. Отношения давно, он старше. До замужества были бурные романы, но с моим львом я остепенилась. Поклонники есть, конечно, но пока адюльтер меня не привлекает( очень дорожу доверием и любовью льва, да и нет таких, что бы захотелось покуралесить на стороне) Зато в глубинах моей души цветёт огроооомная незабудка, благодаря которой, я бывает, чувствую себя то пятилетней девочкой, то восьмиклассницей, то наивной розовой феей. Тогда то меня можно облапошить( а потом я становлюсь жёсткой, циничной, холодной). Такое было несколько раз, но чувствую, что пока ещё не вполне поумнела, ещё, иногда, в сказки верю))))))
"как похоже, что парень этот- психопат (о них я писала как то целую статью, они ловят кайф от игры человеческими чувствами). " где можно это почитать?)
На счет тельцов согласна, Мне с ними, также как и с козерогами интереснее. И мужчины этих зз имеют более сильный мужской стержень, нежели вот раки. И раки поспокойнее, но поэмоциональнее. Ну это мне так кажется. И да, тельцы сначала весь мир к твоим ногам, а потом раскрывается их сущность , что на самом деле они очень ленивы и безынициативны.
Больше всего мне нравятся козероги, но больше всего в них потом и разочаровываюсь. Слишком уж они любят себя. А это не есть хорошо. Если парень может все делать сам, то им и управлять то невозможно будет) А плюсы у них это то, что чистоплотны, знают чего хотят. Но на мой взгляд рыбам они не подходят, слишком мягкий знак для них. Дома будет патриархат, жена будет сидеть дома и создавать уют, а муж будет гулять на право и налево. мне кажется , что они хотят рядом с собой иметь сильную женщину, которая бы как раз ими и управляла, но в силу того, что они на самом деле очень закомплексованы, обычно у них не хватает смелости завести роман с такими девушками, да и девушки видя эту слабость , естественно , дадут им отворот-поворот. Поэтому они и пользуются слабыми и доверчивыми девушками.
И на счет характера, я тоже типичная рыба. Интроверт, в новых компаниях всегда сижу и молчу. Нужно время , чтобы раскрыться. Также как и Шехеризада Карповна обрываю связи, если конец, то конец. Если с человеком придется еще видеться, то вряд ли заподозрит что что-то произошло. Тк. мне и так постоянно говорят, что по мне не заметно какие эмоции я испытываю : радость , злость... Ну кроме грусти наверно) Если расстроюсь, то у меня сразу глаза как у щенка и как будто сейчас расплачусь.
И хоть я люблю одиночество и с удовольствием жила бы где-нибудь на необитаемом острове, но мне все равно время от времени нужна какая то встряска, например, уехать заграницу,обязательно найти себе каких то приключений на задницу, у меня сразу как будто отключается инстинкт самосохранения. И при всем при этом, будучи заграницей, я сразу ищу новые знакомства.
И да, если человек меня обидел, то я становлюсь сразу холодной и колкой на язык. И его уже не прощу.
Сообщение было удалено
Далеко не все психопаты бегают за домашними с топором и кромсают незнакомцев на мясную нарезку. Большинство выглядит совершенно нормально, а то и очаровательно.
Клинических психопатов не так уж мало – по самым пессимистичным оценкам к ним относится примерно каждый 30-й. То есть статистически свой психопат был в каждом классе, а в универе только на твоем курсе была пара-тройка таких персонажей. В криминальную хронику попадают единицы. Остальные же сворачивают кровь и проедают печень близким своим фигурально. И нет никакой гарантии, рядом с тобой не околачивается один из них. Разберёмся, как его вычислить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он мужчина
Скорее всего. Пацаны, ничего личного, но три четверти всех психопатов – мужчины.
Он невозмутим
Психопатия – это общее название для целого цветника самых разных расстройств личности. Общий знаменатель у них один – психопату совершенно искренне наплевать на чувства, переживания и безопасность других, он не способен ни на какие привязанности, только на их имитацию. Сочувствие для него – это как для тебя круглый квадрат, то есть штука совершенно невообразимая. Эти люди живут в мире, населенном картонными человечками. Или роботами. Или говорящими гаджетами для удовлетворения их потребностей. Словом, в своей Вселенной психопат – единственный живой человек. Оттого-то психопат не слишком волнуется, когда его бабулю увозят с мигалками в больницу или лучшего друга с особым цинизмом бросает девушка. Поэтому психопатов обычно считают людьми уравновешенными и хладнокровными.
Он не говорит о чувствах. Профессор Корнельского университета (США) Джеффри Хэнкок побеседовал по душам с целой шайкой диагностированных психопатов и выявил любопытную закономерность. Когда нормальный человек рассказывает о чем-то, он то и дело вворачивает что-то вроде «я аж похолодел», «думал – лопну от смеха», «я прям расстроилась». Психопат же о своих эмоциях упоминает очень редко, ограничиваясь изложением событий. Зато когда речь заходит о таких унылых материях, как еда, жилье, шмотки или деньги, психопат часами может разливаться соловьем, во всех деталях описывая новую куртку.
Он жертва
У психопата тяжелая жизнь – беднягу доводят, обижают и не понимают по двадцать раз на дню. Если ты поймаешь его на какой-то подлости, он гордо уйдет в угол страдать – и делать это он будет так громко, театрально и убедительно, что ты сама же побежишь его утешать – вон как он убивается.
У него всегда есть объяснение
Психопат скорее отгрызет себе ухо, чем скажет: да, я облажался по полной программе. Он никогда и ни в чем не виноват. Более того – на самом деле виновата ты. Он не написал отчет, потому что ты ему постоянно об этом напоминаешь, а это отбивает вдохновение. Он тебе изменил, а что было делать – ты сама 18 января 2012 года посмотрела на него как-то неласково, какой мужик такое снесет? Каким бы бредовым ни было оправдание, психопат обоснует его ясно и четко: специалисты подсчитали, что такие люди употребляют обороты «потому что» и «поскольку» в несколько раз чаще, чем все остальные.
Он впечатляет. Эта поломка в мозгах – врожденная, и проявляется она обычно лет в 13-15, а к тому времени, как психопат доберется до тебя, он возмужает и окрепнет. У него будет нормальная работа, нормальная компания, приличный костюм и ни малейшей склонности носиться с тесаком по району или жрать траву с газона. Ровно наоборот – психопаты обычно красноречивы, любят устраивать хороводы вокруг своей персоны и впечатлять. Это они на третьем свидании увозят девиц в Париж, устраивают внезапные вечеринки на 300 персон и купают коней в шампанском.
Он сидит на шее
Все вышеописанные радости жизни психопат нечасто оплачивает самостоятельно. Эти люди очень успешно паразитируют на других организмах – родителях, друзьях, братьях и сестрах, мужьях или женах, а когда предыдущая кормушка дает ему пинка, он моментально находит следующую. Психопаты спокойно запускают нечестивую длань в партийную кассу или семейную копилку. Или же попросту принимают приглашение в ресторан, а в конце вечера лучезарно улыбаются и сообщают, что денег у них вообще-то нет.
У него слабый нюх
Психопатические склонности – не просто паршивый характер, а поломка «в железе», то есть в определенном участке коры мозга. Побочный эффект этой неполадки – неспособность различать многие запахи. Ученые из Сиднея провели исследование и выяснили, что люди с психопатическими наклонностями и правда с трудом отличают запах апельсина от запаха попкорна или свежескошенной травы, в то время как нормальные люди, пусть и засранцы, с первого нюха распознают эти ароматы.