Гость
Статьи
мужчина - РАК …

мужчина - РАК женщина - РЫБА ..........

кто МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ , как сложатся отношения , у такой пары . ОЧЕНЬ ЖДУ ваши ОТВЕТЫ .

гостья
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
рыбка настасия

В общем суть моих двух историй то, что я не трогаю человека пока это не коснется меня. хоть я и способна на подлость , но до этого нужно еще довести человека. В первом случае я терпела год, что достаточно долго, но когда человек стал говорить про тебя неправду вот это меня уже взбесило, больше всего на свете ненавижу когда наговаривают на меня. НУ и во втором случае, парень вел себя постоянно как настоящий джентльмен, а оказался двуличным, ну и получи в ответочку тоже самое) Это единственные случаи , когда я отомстила. А в других случаях , как я и сказала, я просто не трогаю людей. Они для меня умирают.

рыба-пила

Да, в принципе всё так и есть))) У меня, почти так же. Знаешь, сейчас парни вообще предпочитают гулять по всем фронтам, это не новость, что не расставшись с одной, параллельно встречается ещё с тремя и всем лапшу на уши вешает. Именно по этому, до замужества, у меня парни были по дням недели расписаны, причём все друг о друге знали. Мне нравилось действовать их же методами. Теперь, только муж, но остальных держу под рукой, на случай если понадобиться огоньку отношениям добавить. Привычка такая осталась, что бы, в случае чего, быстренько преобразиться в стерву. С мужиками нужно всегда держать руку на пульсе. Единственно что их может держать от измен, так это наличие соперников, тогда им не до других девушек, бояться своё не упустить))))))

рыба-пила

В твоём случае, я бы не то что отомстила бы, честно скажу, я бы ему всю морду расцарапала бы)))) Он бы у меня заикался бы всю жизнь при одном упоминании моего имени и шарахался бы от собственного отражения в зеркале))))) Гадости нужно делать от души, причём, с королевским размахом)))) Ну, а потом, прощать, конечно, говорят, прощение полезно для собственной души)))) Но, сначала-гадости)))))

рыба-пила

Удивительная вещь. Я заметила, что когда с парнями ведёшь себя по хамски, в случае чего, посылаешь, заставляешь их ждать, глумишься над ними, показываешь им, насколько они скучные и однообразные, то они из кожи вон лезут, считают прелестью и золотцем, говорят, что ты самая умная и самая красивая, ты их бросаешь, а они-ждут. А в том случае, когда твоё сердце ёкнет, ты уже никого кроме него не видишь, ведёшь себя, как порядочная, мечтаешь об уютном доме, детях и состариться на одной подушке, выясняется, что ты у него одна из пока ещё не наскучивших вариантов, тебе достаётся внимание по остаточному принципу и в твоём присутствии даже не считают нужным соблюдать банальные правила приличия, но при этом этот же парень будет одномоментно стелиться перед стервой, которая его ни в грош не ставит)))) Смешной такой парадокс)))).

рыба-пила

Вывод: хочешь, что бы парень отцепился, изобрази любовь, скажи, что он мужчина-мечты)))) А если хочешь заполучить его со всеми потрохами, посмейся над ним, скажи, что он не достаточно хорош в сравнении со всеми остальными, что у тебя нет ни времени, ни желания тратить на него своё время. Типа, я девушка серьёзная, собираюсь замуж по расчёту, а он, калечный, в расчёт ну никак не вписывается)))) Вот увидишь, тут же побежит свататься с букетом в зубах)))))

Гость

Приветствую. Для всех любителей телефоновна сайте Anymobiles(точка)ru действует акция на мобильные телефоны, экшн-камеры и электронные книги. По купону: free2016 Вы получаете скидку 50% на любой товар с сайта до 12000 руб. Чтобы воспользоваться промокодом необходимо добавить выбранный товар в корзину и ввести код в раздел "Использовать купон на скидку". В акции участвуют вся техника до 12000 рублей!

рыбка настасия

рыба-пила, это да.... согласна про то , что им стерв подавай. Вот когда ты с ними вся такая по уши влюбленная и хорошая, они сначала говорят , что ты прям идеальная будущая жена, а потом им это наскучивает и возвращаются к стервам , которые их постоянно бросают. Но тоже самое и у нас же происходит ))) как говоярт: "Отойди, хороший, милый, добрый парень, ты мне загораживаешь вон того М*Д*КА" )))

рыба-пила
рыбка настасия

Сообщение было удалено

100% правда))) Мы, рыбки, вообще бываем счастливы, только когда у нас полная задница в отношениях)))) Когда всё хорошо, то нам становится скучно, жаль, что осознаём мы это только после того, как обожжемся, как следует. Приходится сначала прогнать всю ситуацию через голову и заставить себя быть счастливой. Мы же, просто заточены под эмоции)))) У нас либо всё мрачно, но мы не унываем, либо всё ок, но печалька, из за того, что скучно))))

рыба-пила

А у меня ещё один здоровенный минус есть. Я до безумия люблю красивых мужиков, что бы очень красивым был. Потом, у меня наступает привыкание к его красоте, я начинаю видеть изъяны и они меня бесят. Я начинаю акцентироваться на его недостатках, взрываюсь по пустякам( даже, если речь идёт просто о друге мужского пола). Потом замечаю, что меня в человеке раздражает буквально всё и я стараюсь избегать всяческих контактов с ним, а он не может понять, почему я от него бегаю. Через некоторое время, я начинаю скучать за этим человеком, себя не понимаю, почему он меня так сильно раздражал, терзаюсь чувством вины. Начинаю снова искать общения и всё повторяется, как только налаживаются отношения. Человек мне видится простоватым, не так воспитанным, без эстетического вкуса и вовсе не таким красивым, как он себя сам возомнил. Сама на себя злюсь за это, то меня бесит, что меня не слушаются, то наоборот, что у человека нет своего мнения и он на меня ориентируется. Получается, что я сначала выискиваю проблему на ровном месте, а потом сама же ною, пока не надоест. Хорошо, что это быстро проходит и я снова становлюсь контактной, но и это тоже быстро проходит))))) Эту черту замечала и у других рыб.

рыба-пила

Сейчас сижу и дуюсь на одну подругу-ракиню за её осторожность)))) Она намекнула мне, что опасается, что я окажусь не надёжной в одном предприятии, а меня выбесило, что у неё вообще могли возникнуть такие мысли в мой адрес, да к тому же, язык повернулся у меня такое спрашивать. Конечно, я её не собираюсь подводить, но дела какие то с ней делать совместно в дальнейшем, у меня пропало всякое желание. Вот так раки, своей осторожностью теряют выгодных и надёжных партнёров, просто зла не хватает. А ведь внешне, это будет выглядеть так: предприятие мы с ней провернём, она останется в выигрыше и довольной, как слон. Уверена, захочет повторить, а я технично съеду с дальнейшего общения. Не люблю людей, которые во мне сомневаются. Кажется, это ещё одна типичная манера рыб.

рачекс
рыба-пила

Сообщение было удалено

это точно мне не нравиться)) попрощаюсь с таким настроем...

рыба-пила
рачекс

Сообщение было удалено

к сожалению, это только слова)))) на деле, ты попрощался с той, которая хотела быть с тобой ( ты писал, что утомило тебя её внимание))) На людях, мужчины все так говорят, как ты. Мол распрощаюсь без сожаления, а на деле, прощаются как раз с хорошими, верными и готовыми на всё)))) При этом, долго терзаются по стерве, что их ни в грош не ставила, а то и вовсе понукала. Такова проза жизни....

рачекс
рыба-пила

Сообщение было удалено

она мне просто не очень нравилась) а когда мне говорят, что с кем-то, желаю удачи

рыба-пила
рачекс

Сообщение было удалено

Извини моё излишнее любопытство, но позволь спросить, почему же ты встречался с девушкой, осознавая, что она тебе не очень нравится? Ты же понимал, что эти отношения-путь в никуда... К тому же, это дало девушке повод думать, что у вас есть будущее, в то время, как его не было и не могло быть)))) Получается, что ты её дезориентировал, а потом она почувствовала себя отвергнутой, а возможно даже использованной))) Тебе же самому не по вкусу, когда ты сам оказываешься в подобном положении?)))

рачекс

ну она была настойчива очень)) нужно сопротивляться?

рачекс

она щас не грустит, с каким-то парнем живет вроде

рыба-пила
рачекс

Сообщение было удалено

Конечно! Нужно сопротивляться, не насиловать же себя)))) Честно бы так её и сказал, мол, леди, увы, но мой вкус не столь безупречен, что бы оценить по достоинству ваши прелести))))

рачекс

незачем обижать так!!!

рыба-пила
рачекс

Сообщение было удалено

А разве лучше дать человеку надежду и при этом в ущерб себе? Она же наверное так себя вела потому что думала, что тебе нравится. раз ты с ней))))) Вероятно решила, что ты просто робкий и поэтому была настойчива)))) А кто она по гороскопу?

рыба-пила

Слушай Витёк, у меня к тебе есть один деликатный вопрос, может ты мне растолкуешь))). Я замечала, что часто после не вполне удачных отношений с красивой девушкой или более высокого уровня, так назовём, мужчина обретает счастье в объятиях серой мышки или откровенной жабы, которая предыдущей девушке и в подмётки не годится по всем параметрам)))) Отчего так происходит? Так ещё он с ней будет носиться, как дурень со ступой, всем друзьям показывать, на аватарке разместит фотку с ней, свой профиль завалит её фотками. У меня возникает ощущение, что это всё делается напоказ, только не понятно для чего. При этом и сама девушка(которая страшненькая) в шоке от такого внимания к её персоне))))) Может быть ты мне растолкуешь эти заскоки загадочной мужской души)))) У нас во дворе, где мама моя живёт, случай такой был. Сосед мой, Димка, встречался с девочкой Элей чуть ли не со старших классов. Парой они были очень красивой и гармоничной. Много лет весь двор ими любовался, так как они всюду ходили вместе. И вот, одним прекрасным сентябрьским воскресеньем я наблюдаю свадьбу и.....ох...уеваю)))) Димка женится, думала, что разумеется на Эле, вдруг вижу, что с ним не Эля, а какой то крокодил причем откровенный, невзирая на свадебный наряд и ухищрения парикмахеров и визажистов. Поверить в то, что его прям торкнуло от её ох....упоительной душевной красоты, я как то не могу. Тогда зачем?!!!!!!

рыба-пила

Ещё один мой кореш, Андрюха)))) Встречался с Алёной, девушкой яркой во всех смыслах, красивой, образованной плюс с отличным приданым и папиком, который может разрулить всё, что угодно. Встречались они так же долго, всюду вместе и всё такое вдруг бац, мы с мужем приглашены на свадьбу, Андрюха лично подсуетился с приглашением)))) Читаю, на пригласительной открытке указано, что Андрей и Юлия.....?!!!!! У меня снова ступор, а где Алёна?!!!!! Но это ещё полбеды...когда я увидела Юлию..... Вить, это была жесть, она в сравнении с Алёной форменный осчастливленный крокодил, иначе не могу выразиться. Ну мы с мужем вида не подали, так как это не нашего ума дело. Только когда начался выкуп невесты со всеми конкурсами, Андрюха так уж стелился, доказывая свою неземную любовь, так это комично выглядело. Причём на той свадьбе были все друзья, что знали его, как мужчину Алёны, все так же были в шоке от новой невесты, от поспешности свадьбы и от Андрюхиных потуг в изображении страсти неземной)))))

рыба-пила

Ещё один, Серёга, сын папиного друга. Пацан красивый, статусный, образованный и упакованный по полной. У него всегда были просто шикарные красотки из блатных ВУЗов, с такой же отличной родословной, как и у самого Серёги. Вдруг, мама мне рассказывается, что Серёга скоропалительно женился. Его мама, Галина Николаевна в слезах, маме поведала, что невесту нашёл буквально недавно, девочка со скромными внешними данными (здесь я смягчила, дабы стервой не прослыть)))), без образования. Они с её мамой на рынке обоями торгуют..... И статусный Серёга просто рядом с ней кажется нелепым клоуном, который неудачно прикололся.....

рыба-пила

И ещё, Витёк, у меня к тебе вопрос. Для чего мужчине жена? Я как то всегда думала, что жена нужна, что бы подчёркивать статус супруга, что вокруг него организовывать пространство таким образом, что бы он становился более могущественным. Что бы дать таких наследников, что бы его род гордился ими. А в случае с Димкой, Андрюхой и Серёгой, вообще не понятно, чего они добились таким мезальянсом.....

рачекс

не только же красивая должна же быть жена, что-то уметь в плане семьи, красота же пройдут...а эти расфуфыренные что умеют?

рачекс

по гороскопу она рак)

рыба-пила
рачекс

Сообщение было удалено

Представь себе, что всё умеют. Внешний лоск-это показатель того, насколько человек собран по жизни)))) Моя свекровь на днях сказала моей маме, что не может налюбоваться на своего сына и от души меня благодарила. Он всегда был видным парнем, но в моих руках, заиграл, как брильянт. Мы наблюдали и обратные явления, когда изначально холёный парень, попадал в руки серой мышки))) Он становился раскормленным, постриженным доморощенным парикмахером, обрюзгшим, как правило, одетым с рынка. Такой мужчина к тридцати годам терял всякий интерес к жизни, потому что изначально согласился на вариант попроще.

рачекс

а у совершенно некрасивых родителей, получаются так же и звезды)) и наоборот у красивых...

рачекс

что всё умеют? роллы заказать и пиццу?

рыба-пила
рачекс

Сообщение было удалено

Вить, я говорю не столько о красоте природной, сколько о красоте сделанной упорным трудом. Когда человек способен силой своего интеллекта преобразиться сам и преображать мир вокруг себя. Поверь, красота-это скорее плод постоянного труда над собой. А есть девушки, которые считают, что пускай любит меня такой, какая я есть и не хотят совершенствоваться. Не подумай, я не ханжа, просто реально не могу понять, как можно променять яркую, красивую личность, на серость и убогость? Неужели это от внутренней лени парня он согласен быть солнцем для простушки, чем расти рядом с личностью?

рачекс

ну так))

рыба-пила
рачекс

Сообщение было удалено

Умная женщина сумеет сама сделать и роллы, и пиццу. Ты думаешь, что если женщина красива и образованна, то она не в состоянии вести хозяйство на высоком уровне?)))) Напротив, такая женщина, прежде всего себя уважает, а следовательно, она стремится делать всё качественно и её дом будет соответствовать её внешности.

рыба-пила
рачекс

Сообщение было удалено

Ты тоже так считаешь? Согласился бы жениться на посредственности, что бы на её фоне выглядеть героем-благодетелем?

рыба-пила

Мне сегодня старший сын выдал, что хотел бы видеть своей женой, кого попроще, лишь бы не выделялась или на худой конец согласен прожить всю жизнь с котом в маленькой квартирке, и это всё в то время, когда мы с отцом ему дом строим. Сказал, что всю жизнь осуществлять чьи то амбиции он не собирается, вот я и притупела, надеюсь, что это в нём юношеский максимализм говорил. Не могу представить, что бы мой сын отказался от стремления к идеалам.

рыба-пила
рачекс

Сообщение было удалено

Знаешь такую поговорку:"от плохого семени, не жди доброго племени..."))))

рыба-пила

Можешь в гости заходить))) моя настоящая страничка со всеми моими сумасшествиями. Возможно так легче будет понять, чего хочет выразить рыба своими словами насчёт стремлений и погоней за призрачными идеалами. Глядишь, других рыбок лучше начнёшь понимать, может быть и правда, раки с рыбами говорят об одном и том же, но никак не приходят к единому мнению))))) https://www.***.com/profile.php?id=100012791853645

рачекс
рыба-пила

Сообщение было удалено

ну не знаю, семя то хорошее)) человек не очень просто

рачекс
рыба-пила

Сообщение было удалено

я так не считаю, это про тех парней...

рачекс

а вот человек может быть полностью здоров, а семя дало сбой!!!

земная девочка
рачекс

Сообщение было удалено

:):):):) Да, и такое часто бывает.

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Привет девочка!!!! Давно тебя не было, я соскучилась)))) Здесь снова болотце рулит, походу, ты наше солнышко)))) Я и тебя приглашаю на мою страничку, там есть и моя мама-дева, и мой папа, и моя бабуля о которой я столько писала))) В общем, все, кого я здесь упоминала, ну или практически все)))) А то я столько здесь писала, а словами не объяснишь ничего толком, я как всегда люблю наглядные примеры ))))))))))))

рыба-пила
рачекс

Сообщение было удалено

может быть и может, но это редко)))) Если человек чем либо злоупотребил, то может произойти сбой)))))

рыба-пила
рыба-пила

Сообщение было удалено

Там ещё в самом конце есть видео моего мужа аж целых три)))) Хочу похвастать, какой он у меня умничка))))))

рыба-пила

И ещё, я хочу спросить, я похожа на мою маму? Там есть фотка, где мама с моей дочкой на руках и я рядом с ней, так по мне, мы все на одно лицо вышли, только моя малютка голубоглазая блондинка)))))

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

Привет, рыбочка !!!!! Да не получалось к вам заруливать.:):) На счёт болотца - не согласна :) У вас тут ооочень даже интереснинько !!!!!! Всё прочитала :) И у меня наоборот сложилось мнение, что я тут всех распугиваю :):):):) Рыбка, зайду к тебе обязательно! Просто я в фейсбуке не зарегистрирована. Вот создам страницу, зайду !!!!!!

земная девочка

Рыбка, у меня вопрос возник личный: а почему ты не с родителями в начале жила? Это была, так сказать, производственная необходимость? ( извини сразу, если лезу не в своё дело. Моя отрицательная черта - меня иногда заносит. Как я говорю, теряю берега :):):):) )

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Ура!!! Буду ждать)))) Ты здесь не распугиваешь, это такие рыбки и раки "общительные" )))) Вероятно, у них телепатическое общение)))) А может быть все на морях. Мы тоже собираемся, прикинь два льва и две рыбы, такой компанией поедем))) И у каждых по трое детей)))) Чувствую, повеселимся от души))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Да всё нормально, вопрос логичный. Помнишь, я писала, что родители уехали из Нальчика, так как боялись менингококковой инфекции? Так вот, вернувшись, папины родители не захотели, что бы мы жили у них, тогда мои родители пришли к маминым родителям, у них было два дома. Пожили с ними и у папы возникли разногласия с моим дедушкой и папу выставили вон. Потом, мама сначала с папой разошлись ( я писала, когда за ним дамочка пришла к маме). Но вскоре, они снова начали встречаться, сначала тайно, потом мама ушла к нему, а меня было некуда брать в то время, да и оставить не с кем. Меня бабушка с дедушкой приняли, а родителей не очень. К тому же работа у родителей была связана с постоянными командировками.

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

Рыбулька, ты опять затрагиваешь щекотливые темы ! :) Ты высказываешь, к сожалению, всеобщее мнение, что если со здоровьем ребёнка что-то не так, то родители вели нездоровый образ жизни !!!!!! Но это совсем далеко от истины !!!! И в моей жизни были такие примеры. У меня знакомая пара: встречались чуть ли не со школьной скамьи, как ты любишь описывать - упакованные оба, породистые, без вредных привычек ( действительно !!!!!!!), образованные. И поженились. Все на них любовались. А ребёночек больной родился!!!!! И мнения и предположения были разные. Но ими же не вылечишь !!!!!!! Промучился он несколько лет и умер. А второй у них родился совершенно здоровый ! И ещё есть знакомые: семья очень положительная, здоровые, без вредных привычек и ребёночек тоже не совсем здоровый родился. Но им вылечить его удалось. Правда сколько сил и денег они на это потратили - одному Богу известно. Да это и не важно !!!!!!! Главное, что всё хорошо закончилось !!!!!! Так что от этого, к сожалению, никто не застрахован. Главное, чтобы любовь была и силы всё вместе пережить и пройти, как говориться, все круги ада.

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Да, это страшно очень. У меня мама вообще не могла родить, всё время были выкидыши, хоть и оба врачи. А потом, со слов родителей, произошло странное явление, у мамы было сильное кровотечение, врачи сказали, что выкидыш и даже чистку делали, но оказалось, что там уже была я. Поэтому мама так трусилась надо мной всю жизнь. Потому что больше у неё детей не было, а потом и отец на Чернобыль съездил и всё, вопрос был решён.

рыба-пила

Мне по молодости врачи тоже ставили диагноз бесплодие первой степени, на что я вылетела из кабинета врача с воплем ура, можно не предохраняться и в тот же месяц забеременела. Правда, тоже при первых родах чуть не умерла от обильной кровопотери, боролись за мою жизнь в тот день не по детски.