Гость
Статьи
мужчина - РАК …

мужчина - РАК женщина - РЫБА ..........

кто МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ , как сложатся отношения , у такой пары . ОЧЕНЬ ЖДУ ваши ОТВЕТЫ .

гостья
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
земная девочка

Как мстят знаки зодиака:
Случается порою так, что людей охватывает жажда мести. Причем, подчас неизвестно от кого этого можно ожидать и в каких извращенных формах это выразится. В общем, предмет для исследования и клинического анализа в наличии.
Рак Самый простой и распространенный способ рачьей мести — уйти без шапки в ночь холодную, чтобы всем стало плохо. Применяется по любому поводу, а также без повода — под настроение. К этому же разряду относится полный разрыв отношений. В рачьем случае это значит, что Рак вообще не будет на вас реагировать — никак и никогда, даже, если вы будете тонуть у него на глазах. Причем, вероятность того, что Рак вас простит (даже если обида была невеликой) крайне мала. Если же Рака задеть всерьез, то последствия могут быть самыми неожиданными. Сознавая свою невеликую, в общем-то, силу, Раки даже для убийства таракана могут применить тяжелую артиллерию (не говоря уже о мести более серьезным противникам). Например, утопить во мстительном порыве в ближайшем водоеме чью-нибудь сумку или сжечь целиком и полностью чьи-нибудь документы — это было бы по-рачьи. Я уж не говорю о мести физической. Если дело дойдет до драки, то — не иначе к с применением чего-нибудь вроде лома, табуретки с железными ножками или чего еще в этом роде… Так что, Рак во гневе страшен. Но вообще-то страшнее всего даже не рачья месть, а рачья обида сама по себе. Это создание будет смотреть на вас с укоризной своими большими слезливыми глазами, как брошенная лесу болонка, и вам будет стыдно, стыдно, стыдно!!! А загладить свою вину вы не сможете, и потому совесть будет вас душить, душить и душить, пока не задушит до полуобморока.

земная девочка

Лев
Для того, чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно просто всерьез обмануть. А обмануть Льва — дело плевое, стоит только захотеть. Вопрос в другом: зачем вам это надо. Львиная месть, даже в легком исполнении, страшна как смерть. А уж в hard’овом исполнеии — и вовсе сокрушительна (но до него доходит редко). Самый нехитрый способ львиной мести — это наглядная демонстрация того, что вы — полнейшее, ничего из себя не представляющее ничтожество и даже хуже. Демонстрируется это на собственном примере. То есть, Лев публично показывает насколько он круче выглядит, работает и отдыхает, чем вы. Причем, даже если он никогда не занимался тем делом, которым заняты вы, ради того, чтобы показать ваше ничтожество он умудрится сделать его лучше вас. Далее в львином рейтинге мести следуют публичные оскорбления и разоблачения. То есть, Лев прилюдно расскажет вам все, что о вас думает. Причем, симпатии окружающих, естественно, будут на его стороне — потому, что эти симпатии всегда на стороне Льва. На этом легкая месть заканчивается. А жесткая месть Льва не заканчивается и не останавливается ни на чем. Вас могут преследовать темные личности почему-то оказавшиеся вдруг ближайшими друзьями Льва, заваливать — экзаменаторы всюду от ГИБДД до института, бросать — друзья и знакомые, а также четвертовать и колесовать — выходцы с того света. И за всем этим вам будет видеться ужасный львиный оскал. Со временем вы станете тщедушным шизофреником и станете видеть львиные козни уже во всех проявлениях жизни — включая засор унитаза и скисании молока.

Гость

Дева
Честно говоря, я плохо представляю себе, что именно нужно сделать для того, чтобы Дева решилась мстить, но склонность к этому у многих представителей данного знака прослеживается. Причем, мстят Девы, как правило, в особо извращенных формах. Вот если вы смотрели фильм о героическом Сергее Лазо, сожженном в топке паровоза японцами, то должны примерно представлять себе что можно сделать с человеком при известной доле девской фантазии (а девской — потому, что Япония находится под знаком Девы). Помните, там, например, была такая красивая вазочка с дырочками, предназначенная для установки головы противника. Идея закачивать в человека через уши водичку тоже хороша. В общем, чего только ни придумаешь, озадачившись вопросом всерьез и по-девски. Бытовая месть Дев не менее тонка, но отличается одной забавной особенностью: человек, которому мстят, узнает о том, что это с ним случилось последним. Например, оформить вам какие-нибудь долгожданные документы, допустивши при этом всего лишь одну незначительную оплошность, приводящую к повторному прохождению вами всех кругов ада, этому предшествующих — будет по-девски: сразу ничего не понятно, но зато сокрушительно в итоге. Вообще Девы больше любых других знаков склонны к мести методами официальными и документальными. То есть, если вы обидели Деву, а ей есть о чем заявить на вас в официальные инстанции — она почти наверняка туда заявит. Известна также девская методика по обоянию кого-либо и маринованию до полусмерити исключительно в целях глубокого уязвления.

земная девочка

Стрелец
Ну это мстители занудные. А-ля «красные дьяволята» и «неуловимый Джек» (которого никто не ловит). То есть, они бы и рады во имя справедливости и принципов всяческих порубать всех, кого попало, шашкой наголо, да только вот, пока они там рассуждают о справедливости и принципах, гладишь, а рубать-то уже и некого. А самое главное, они практически не могут учинить расправу, если нет большого стечения народа. Им это скучно и как-то совсем не назидательно. Для той самой справедливости, им сначала нужно собрать целое вече, объяснить там народу, что, дескать, вы посмотрите гад какой, а потом его, гада, уже с фейерверком и фанфарами пустить в расход. Правда, как и все, кто болен принципами, злопамятные они порядком. Посему, ежели встретят обидчика лет через двадцать, а тут им момент укатать его по полной программе представится, они с радостью превеликой укатают и глазом не моргнут. В одной только мести преуспели Стрельцы, как никто другой. В мести бюрократической. Вот, скажем, если вам нужно получить у какой-нито тетки справку о том, что вы прошли прививку от гриппа, а тетке этой в позачахлом году вы наступили на ногу и не извинились, то уж тут она оторвется. Причем, по всем правилам. Вы у нее ради этой справки обойдете все тридцать кругов ада, рая и чистилища, пока не соберете там справки о чистоте своей родословной до двенадцатого колена и не предъявите их в обоснование того, что имеете на запрошенную справку какие-то права. А потом еще она все это будет три года рассматривать, согласовывать в десяти комиссиях, и заниматься прочими такими пакостями. А потом, выдаст вам справку без печатей и пошлет получать одну на одном конце города, а другую — на другом (и забудет туда позвонить, чтобы вам ее поставили).

земная девочка

Рыбы Обидеть нормальную Рыбу обычно можно очень легко. Но обидеть ее так, чтобы ей захотелось мстить, может только человек достаточно близкий, потому, что обо всех остальных обидах Рыба забывает с легкостью. А мстят Рыбы всеми возможными способами за исключением явных. Они плетут интриги, переплывают обидчику дорогу именно там, где он не ожидает и услаждают его жизнь всяческими прочими способами. Самый простой способ рыбьей мести — это ходить везде с обиженным лицом и рассказывать какой вы нехороший человек и как вы жестоко с ней обошлись. Это у Рыб получается всегда очень натурально, потому, что обижаются они действительно искренне. А посему, сочувствующие могут надолго заиметь о вас плохое мнение. Если этого покажется Рыбе не достаточно она может распутить о вас самые страшные слухи, ничуть не хуже Близнецов, а даже лучше: потому, что рыбьи слухи гораздо более натуралистичны близнецовских — во-первых, и абсолютно неопровергаемы по причине изрядного тумана и недоговорок — во-вторых. Имея на вас очень большой зуб, Рыба может сделать вид, что вовсе на вас и не обижалась, а потом под видом искреннего желания помочь, рассказать вам таких небылиц и надавать таких советов, что вы будете очень долго расхлебывать собственноручно заваренную вами кашу. Причем, обвинить Рыбу в злом умысле вы все равно не сможете — уж она позаботится о том, чтобы построить все свои скользкие речи так, чтобы у нее было куда отступать (дескать, она предупреждала, что эта информация — непроверенная). Не хуже Скорпиона, Рыба умеет цеплять за больные места. Не хуже Стрельца, может замучить вас бюрократическими муками. Не хуже Весов обыгрывает в интеллектуальных побоищах, хотя не обладает даже зачатками интеллекта в традиционном понимании этого слова…

рыба-пила

Это точно про них)))) Рак мой, так себя и ведёт)))) Лев, лично мне не мстил, но он реально страшен в гневе и просто так никому ничего не спускает. Хотя, он тоже любитель изобразить драму из серии"любовь льва" и без шапки на мороз, что бы всем было стыдно, то же может изобразить. Вообще, львы очень любят устраивать представления, где они в главной роли и им нужно непременно рукоплескать и буквально падать в обморок от их величия и мастерства. Мой лёва, вообще забавный, такой артист. Все его трюки шиты белыми нитками, но он очарует своими творческими потугами)))))

рыба-пила

Я мстила, было дело. Лет десять назад, начальница наша получила новый приказ. Дала одной сотруднице с ним ознакомиться под личную ответственность той. А та сотрудница, накануне, чем то мне досадила, уже и не помню. Так вот, она ознакомилась с приказом и начальнице на стол положила, а я тихонько его сныкала. Начальница разорялась, сотрудница клялась и божилась, что приказ на стол клала. Короче, разругались они, вдрызг. А я, приказ, потихонечку в стол сотруднице той вернула, спустя время. Та, была готова подумать, что у неё начались галлюцинации, когда начальница, подойдя к её столу, выудила приказ и стала трусить у неё перед носом и браниться. Короче, я бываю очень стрёмной бякой. Даже супруга своего как то проучила, причём очень жёстко.

земная девочка

quote="рыба-пила" message_id="57217508"]Это точно про них)))) Рак мой, так себя и ведёт)))) Лев, лично мне не мстил, но он реально страшен в гневе и просто так никому ничего не спускает. Хотя, он тоже любитель изобразить драму из серии"любовь льва" и без шапки на мороз, что бы всем было стыдно, то же может изобразить. Вообще, львы очень любят устраивать представления, где они в главной роли и им нужно непременно рукоплескать и буквально падать в обморок от их величия и мастерства. Мой лёва, вообще забавный, такой артист. Все его трюки шиты белыми нитками, но он очарует своими творческими потугами)))))[/quote]

Так это он наверно для тебя старается ! :) А мой стрел мне тоже не мстил, а вот обиду может публично высказать ( публично - в смысле при близких родственниках. Да ещё со всякими шутками-прибаутками в мой адрес :):):) А мой друг рачёк однажды на меня обиделся, долго дулся. Но потом правда высказал всё, что он обо мне думает. :):):):)

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

А я, если честно, не помню случаев моей мести. Я просто переставала общаться с этими людьми. Вообще. Просто полный игнор. А как супруга проучила, если не секрет?

земная девочка

Рыбка, я баюшки. Глаза слипаются. До завтра.

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Моя мама тоже всегда говорит, что надо быть выше этого, она так же никогда не мстит, но с обидчиками ведёт себя, как оскорблённая королева, может заморозить одним взглядом. В результате, те потом ещё перед ней выслуживаются. что бы вину загладить, но она уже не возвращается к прежнему, дружескому расположению, говорит:"умерла, так умерла"

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

Доброе утречко !!!!! Ну мы же девы :):):) А испепелить взглядом - вообще любимая тема :):):)

земная девочка

Вот ещё кое-что интересное:
Обидчивость по знакам зодиака.
Рак.

Раки обидчивы, и обидеть их легко, уж слишком остро они воспринимают окружающий мир. Обиженный Рак коварен, мстителен и все равно — сентиментален. Они вас даже простить могут. Но прощения просить надо очень искренне, не забывая доказывать, как вы любите разобиженного. Но если Раки решили мстить, то тут уж вам не поможешь. Изощренная и злостная месть вас настигнет всенепременно.

Лев.

Наверное, вы не так восхищенно оценили Льва. А они любят обладать полным вниманием аудитории. Поэтому на вас обидятся. Могут, конечно, вас вообще игнорировать — как недостойных общения, а могут и рыкнуть по львиному, устроив весьма серьезные неприятности. Не забывайте, эти ребята могут оказаться достаточно влиятельными.))) Похвалите их.))) Их есть. За что хвалить, и они так искренне расцветают от этого… И, может быть, все обойдется.))) Может быть, вас даже просят и возьмут под
Львиное покровительство.

Стрелец.

Обидеть их сложно, они не злонамеренны. Они, наоборот, миролюбивы, но всегда действуют с размахом, свойственным знакам Огня. И если на вас обиделись, то ждите скандала. Да такого, что лучше бы вы Скорпиона довели, тот бы вас просто милосердно попробовал убить. Стрельцы будут «мстить в моск». Причем, они настолько ваш мозг замучают, что вы захотите сами пойти и повеситься. Но можно заслужить прощение. Просто сделайте то, что от вас ожидают Стрельцы. Или прикиньтесь добрым веником, убогих они пожалеют.

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Как супруга проучила?)))) Это было очень давно, мы были совсем молодыми и дурными, наверное и года не прошло после свадьбы. Тогда мы с ним сильно повздорили, дело дошло до драки. Потом помирились (я лишь сделала вид, что простила его, а сама решила мстить). Вечером того дня, я вся была такая милая, как будто ничего не произошло. На следующее утро, муж уехал в Неклиновку на целый день, а я побежала в судмедэкспертизу, побои снимать. Разумеется, эксперты никаких побоев не обнаружили, но я настаивала, что муж сильно ударил меня головой, рассказывая всю симптоматику сотрясения мозга (благо, муж поднатаскал в знаниях неврологии и нейрохирургии). Судмедэксперты отправили меня в нейрохирургическое отделение, что бы мне написал заключение нейрохирург. Я отправилась в то самое отделение, где работал мой муж)))) В тот день дежурил как раз нейрохирург, который хороший друг моего мужа. Я кинулась к нему и рассказала следующую историю. Якобы, мой муж уехал, а в это время, пришел мой бывший и побил меня. Сказала, что хочу наказать бывшего, но не хочу вовлекать в эту историю мужа, что бы не сделать хуже. Слезу пустила, попросила написать мне заключение о сотрясе))))

рыба-пила

Тот решил, что негодяя необходимо наказать, но мужа реально не стоит расстраивать, дал мне нужное заключение. Таким образом, на основании заключения, выданного нейрохирургом, судмедэксперты выдали мне необходимую справку. Вечером, когда приехал мой муж, я встретила его прохладно, потом показала справку со словами, что ежели он ещё хоть раз в жизни посмеет меня пальцем тронуть, то я, отдам эту справку вместе с соответствующим заявлением в прокуратуру и посажу его на три года))))) Он буквально ошалел, в особенности увидев подписи своего друга, спросил, как я это сделала)))) С того времени, лёва не то что бы руки на меня не поднимает, даже слова грубого ни разу не сказал)))) Справка та, до сих пор у моей мамы в документах хранится)))))

земная девочка

Дева.

Вы обидели Деву? Пишите завещание. Деву очень трудно действительно обидеть, но если уж кому-то это удалось… Девы не злобные, в сущности. Даже не злопамятные. Они могут почти сразу забыть, на что обиделись. Но вот всех обидчиков обычно записывают во всякие черные и расстрельные списки, поэтому мстить вам все равно будут. Исключительно из Девийских принципов о надлежащих действиях. Месть будет изощренной и жестокой, и вы вряд ли сможете доказать, что это Дева постаралась. Ничего личного там не будет, но месть, как и любое занятие, Девы любят осуществлять максимально качественно.

Рыбы.

Вы обидели Рыб? Посмотрите на них. Видите, как они, бедные страдают, а всеиз-за вас, гада такого? Вам все еще не стыдно? Да, вы — монстр, батенька! Рыб легко обидеть, но они такие добрые, что, скорее, вас простят. Кроме того, они понимают, что от злости появляются морщины, и совершенно этого себе не пожелают. А, простив вас, они выставят вас — негодяем, а себя — ангелами. И им, в глубине души, нравится эта идея. Кстати, сильно обиженные, Рыбы могут отомстить чудовищными сплетнями с потрясающей разрушительной силой

Гость
рыба-пила

Сообщение было удалено

актриса больших и малых театров )

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

Да уж :):):):) Ну ты даёшь !!!!!!! :):):):) Вот вам и мягкие и пушистые рыбки !!! :):):):) Но ты - молодец!!!!! Хорошо проучила!!!! На всю жизнь запомнил :):):):)

рыба-пила

Меня сложно обидеть сильно, стараюсь негатив в себя не впускать, но что касается мести, то тут я без лишних слов, постараюсь поставить обидчика в неловкое положение, что бы ему, ну и всем сторонним наблюдателям больше связываться со мною не хотелось. Мне даже мама сказала, что ругаться со мной невозможно, что я раскладываю так оппонента по полочкам, в таких витиеватых выражениях, что проще сразу признать свою вину и свалить. Муж же, говорит, что если я решила указать ему его место, то долблю по мозгам, как молотком по шляпке гвоздик. Потому что я бываю жутко занудной и мои этого не выносят. Правда иногда, я вспыхиваю и без лишних слов, прибегаю к моему излюбленному способу, швыряю в своего лёву всякие предметы, а он пытается уворачиваться, при этом оправдываясь, выглядит очень потешно и я вскорости его прощаю)))))) Сама же я не помню что бы чем то обидела льва, он может мне высказать своё неудовольствие, я сразу извинюсь за свой косяк, поцелую его и быстро исправляю ситуацию. Так как я его знаю очень хорошо, то у меня получается практически не косячить)))))

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Я о том и толкую на форуме, что рыбки не вполне мягкие и пушистые, а так как я знаю себя, то и соответственно такие же черты, наблюдаю у других рыб. При внешнем вроде бы дружелюбии, рыбы не такие уж и милые и бескорыстно-невинные. Печально говорить о себе такое, но мы бываем вероломными, если уж затаили обиду, то отмстим, как последние ушлёпки. Мне всегда печально осознавать, что во мне далеко не так много великодушие, которое я обычно изображаю. Вообще, внутри себя, я вижу иного человека, чем тот, которым стараюсь казаться на людях, это же наблюдаю и у других рыб.

земная девочка
Гость

Сообщение было удалено

Рыбка, это не я писала. Кажется нас кто-то подслушивает :):):):)

земная девочка

Знаешь, а если честно, я уже сталкивалась с мстительностью рыб. Дело в том, что бывшая подружка моего мужа рыба. Так вот во время нашей свадьбы она учинила "разбор полётов" со своим мужем. Да такой, что успокоить её было не возможно !!!! А успокоилась она тогда, когда все вокруг стали ругаться. Хорошо хоть, что праздник уже подходил к концу и остались уже только самые близкие друзья. Но это тоже видно было специально задумано, чтобы испортить общее впечатление от праздника. А не пригласить её - не было возможности. Она замуж вышла за друга моего мужа. Ну да Бог с ней !!!!

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Да, мерзко поступила рыбёха. Это вполне в их духе и от этого очень неприятно потом наблюдать, как они из себя изображают святую невинность и няшность. Именно из за такого поведения, я не считаю рыб сильными личностями, хоть они, порой лезут из кожи вон, что бы таковыми их считали. Есть люди, которые собой владеть умеют, а вот рыбкам нужно поучиться самообладанию. Зато, когда им человек пофиг, они изображают чудеса всепрощения и великодушия, а когда им что то нужно, они ни с кем не считаются, идут на поводу у своего эгоизма.

рыба-пила

Рыбам верить нельзя, они изображают одно, а действуют только в свою пользу. Я много лет стараюсь работать над этими нелицеприятными качествами, присматриваюсь, как реагируют сильные люди (муж и мама), заставляю себя перенимать их реакции и манеру поведения ( не получается). То есть, я беззлобна, пока речь не зайдёт о моих интересах. А бывших, я подсознательно считаю своими, поэтому (подсознательно) новые подруги бывших, мной воспринимаются, как люди покушающиеся на моё (хоть я и работаю над собой, учусь отпускать, желать добра и счастья и всё такое) в общем, та рыба, могла ещё и тебе дружбу объявить и втереться в доверие вашей семьи. Они способны долго ждать подходящего момента. Чисто "случайно" проболтаться тебе о чём то таком, что твой муж забыл давно, но она бы потихоньку вбивала бы клинья в твоё подсознания и дома возникали бы напряжённые ситуации. При этом, рыба в ваших глазах, выглядела сущим миротворцем. Так что, даже к лучшему, что её занесло ещё на вашей свадьбе и она не справилась с эмоциями. Скажу прямо, рыбы способны на подлость, поэтому, лучше держать её на максимальном расстоянии. Её логика несколько извращённая, нужно помнить об этом.

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Это же хорошо, может быть будет больше собеседников, больше тем для обсуждения)))) Хорошо бы, что бы гости, хоть как то себя обозначали, можно только рак или рыба и пол указывать, этого уже будет достаточно))))) Возможно и мы узнаем о себе больше и сможем видеть себя со стороны)))))

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

Я с тобой согласна. А то подпись "Гость" вызывает много вопросов.

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

Такое было ещё когда мы встречались. Всё мне хотела про моего мужа такое-эдакое рассказать. Даже подружек к этому делу подключила. Да только я ни разу её не выслушала. Просто прерывала. Поймать самой на лжи - это одно, а ходить по друзьям и бывшим сплетни собирать не для меня. А на свадьбе был апогей. После которого я вообще прекратила общение. И после твоих слов понимаю, что правильно сделала. :):)

земная девочка

Но я на неё в принципе не в обиде. Каждый волен поступать так, как он считает нужным и правильным. Я просто для себя сделала выводы об этом человеке и решила, что ему не место среди моих друзей. Но всех рыбок я не буду под одну гребёнку, что называется.

рыба-пила

[quote="земная девочка" message_id="57223606"]Но я на неё в принципе не в обиде. Каждый волен поступать так, как он считает нужным и правильным. Я просто для себя сделала выводы об этом человеке и решила, что ему не место среди моих друзей. Но всех рыбок я не буду под одну гребёнку, что называется.[/quoteТы приняла абсолютно верное решение, судя по сему, она далеко не умная женщина. Таким, действительно не место среди нормальных людей.Всех рыб и не нужно под одну гребёнку, просто нужно понимать их логику, что бы обезопасить себя от неприятных моментов. Я поэтому и написала, что думаю по поводу рыбьих выходок. Ключевые моменты у всех рыб схожи. Они любят показать свою сердобольность тем, кто слабее их или несчастнее, при этом, они могут лопаться, если кто то успешнее, счастливее, красивее и т.д. Многие рыбки на тех, кто выше их смотрят отстранённо и холодно, проявляют снобизм. Другие же, будут в глаза восхищаться и расспрашивать, как же тебе так удалось и всё такое, а при случае, на людях начнут рассказывать, что такой то и такой то муж изменяет или она бухает в тихую или дом запустила, да что угодно скажут, только потому, что их цепляет чужое благополучие. Сталкивалась с такими не раз. Моя тётушка родная, мамина сестра, постоянно моих родителей грязью поливала, да с таким сердобольным видом)))) А моей крёстной, вообще сказала, что я спиваюсь, хоть я в принципе не пью и веду здоровый образ жизни, а она меня видит вообще, крайне редко. И тётка моя, не исключение.

земная девочка

Да уж!!!! Правильно говорят, что от близких ударов можно больше получить, чем от посторонних :(

земная девочка

Слушай, рыбка, читаю твои высказывания и задаюсь вопросом: ты сама по себе такая или все-таки девское воспитание сыграло роль? :)

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Моя мама-дева, выросла в семье, где мама, папа, старшая сестра были рыбы. Мама, рассказывая о своём детстве, приводит цитату:"она в семье своей родной, казалась девочкой чужой". Действительно, хоть я и люблю своих бабушку с дедушкой, но они все время, толпой подтрунивали над моей мамой. Тётя моя, старше мамы на 7 лет, но в отношении её, они все вели себя как то язвительно. Хотя мама стала более успешной, чем все они вместе взятые и умела отстоять свою точку зрения, никогда не плакалась, за это её и пытались клевать. Мама не делилась своими проблемами, вела себя в семье скрытно, это и понятно, у рыб есть такая черта характера, они вначале всё выслушивают, сочувствуют, а потом, под настроение, кольнут в самое больное место. Мама моя это просекла ещё в детстве. А меня мама воспитывала так, как она говорит, что хотела бы, что бы её саму так воспитывали. Сказала, что у её дочки будет всё, чего не было у неё самой. Для меня общение с моей мамой-бесценно, так как я считаю её эталоном женщины. Она никогда никому не делала подлостей, по ней невозможно понять, что у неё происходит. У неё железная воля и выдержка и я ей восхищалась всегда.

земная девочка

О, в словах твоей мамы виду себя. У меня тоже чуть ли не девиз, чтобы у моих детей было лучше, чем у меня :):):):) Но мне с детством повезло немного больше, я у папы-близнеца любимицей была. :) Рыбка, я понимаю, что вопрос совсем не по теме, но очень хочется для себя как для мамы узнать: а в плане эмоций как тебе с твоей мамой было? Просто нас дев часто в холодности упрекают и в безэмоциональности. Понимала она тебя? Поддерживала? Не была жёсткой?

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

До 6-ти лет я росла у бабушки-рыбы. От неё часто слышала, что у меня не мать, а мачеха, что твоя мать-поблуда, а отец-свинтус. В садике я разыгрывала из себя сиротку несчастную, я уже писала об этом ранее. Мама с папой делали карьеру, но мама всегда была рядом. Брала больничный и сидела со мной если я болела. Всюду брали меня на мероприятия, одевали, как куколку, но маму я на тот момент воспринимала скорее, как старшую сестру. Потом, я уже жила с родителями, мной занимались, мы с мамой секретничали, она всегда была чуткой и заботливой. С ней всегда было весело. Они с отцом охотно сорили деньгами и жили с особым размахом, правда всё время, как порох и спичка вздорили, я побаивалась этого, так как у бабушки с дедушкой никто голос не повышал, там было такое тихое болотце)))))) Если говорить на чистоту, то лучшей мамы, чем моя, я не встречала.

Козерожка
земная девочка

Сообщение было удалено

++++++ прям все про них)))

рыба-пила

Home / Гороскоп / Совместимость по гороскопу или роковые связи
Совместимость по гороскопу или роковые связи

15:27 Гороскоп

Анализ гороскопов для двоих может определить, подходят люди друг другу в браке или не подходят, будете ли вы дружить или враждовать, сможете ли работать вместе или нет. Этими вопросами (и еще многими другими) занимается парная или синастрическая астрология.

Мы притягиваем к себе то подобное, то противоположное. Как говорится в известном анекдоте: «Для гармоничного брака Василисе Премудрой нужен Иван-дурак, а Василисе Прекрасной - Иван-*****». Почему?

Каждый гороскоп имеет свое информационное поле - то есть, свою энергетическую структуру. При общении человека с другими людьми, при видимых и невидимых контактах наш гороскоп вступает во взаимодействие с энергетической структурой другого человека.

С одним человеком эти контакты в основном будут гармоничными, люди будут притягиваться друг к другу, а с другим - будет наоборот: возникнут борьба, конфликты, напряжение. Часто бывает, что при такой борьбе люди не могут просто покинуть друг друга, им приходится приспосабливаться.

Можно даже сказать, что в нашем окружении нет хаоса, оно подбирается по определенной системе. Это окружение необходимо для определенной цели, так как каждый человек несет свою карму - следствия своих дел из прошлых жизней. «Карма» в переводе означает «работа».

Попытайтесь проанализировать свое окружение, понять, что вас соединило, какая причина, какова общая цель, возможна ли дальнейшая совместная перспективная работа.

По вашему окружению можно судить о вашем уровне развития. Например, бессознательные и «спящие» люди обычно притягиваются к противоположным, сознательным и ответственным. Они очень хотят дружить, встречаться, общаться с человеком, который является их противоположностью.

рыба-пила

«Спящим» считается человек до тех пор, пока не станет целостным - то есть, пока не соединит сознание с подсознанием, пока не почувствует огромную ответственность за свою жизнь и развитие.

Если кто-то из вашего окружения вас раздражает, вы враждуете или ссоритесь - это болезни личностного роста. Они даны для того, чтобы через притянутых вами врагов, через конфликты и страдания, которые вы сами преодолели, через осознание прошел ваш путь к самому себе. Тропа, по которой человек может выйти к самому себе, у каждого своя. И каждый путь имеет право на жизнь.

А люди, которые проснулись, сделали сознательный выбор между добром и злом, будут притягивать в окружение себе подобных людей для совместной работы на пути света, по пути служения. Смотрите внимательно, кто вокруг вас, с кем легко, а с кем трудно. Просмотрите свое окружение!

Самый простой способ понять, есть ли совместимость и что принесут возможные отношения - это рассматривать парные отношения солнца одного человека с солнцем другого. С помощью солнца мы воздействуем на людей, это наша внешняя характеристика.

В парных контактах по солнцу особенно ярко проявляется наш уровень духовного развития. Контакты по разным солнечным знакам - это, фактически, приобретенный, естественный процесс учебы и накопления кармического опыта.
Союз по солнцу с вашим собственным знаком (Овен с Овном, Телец с Тельцом и т. д.)
Союз со своим знаком по солнцу позволяет вам увидеть себя в зеркале. Это фактически контакт с самим собой.

На первый взгляд - это общение людей, которые очень хорошо друг друга понимают, у них много совместных интересов, одинаковый взгляд на вещи. Союз таких людей - это хорошая проверка, потому что человек в именно таком контакте будет проявлять себя в зависимости от своего духовного уровня, на котором он находится.

рыба-пила

Лучший вариант такого контакта - группа, союз людей, связанных совместной духовной задачей, ориентированных на единый духовный путь. В этом случае обеспечено прекрасное творчество, когда коллектив (целое) и совместная работа могут энергетически поднять и воодушевить свою частичку.

Поведение и реакции в таком парном контакте по солнцу могут быть 2-***** видов. Варианты могут быть следующие:

1. Если человек не занимается самообманом, честен сам с собой, откровенен, не боится разоблачения отрицательных черт своего характера, не боится такой "игры". Тогда он открыт для контакта со своим знаком.

Общение будет очень интересным, легким, творческим, несущим обоим партнерам знания. Каждый видит себя в партнере как отражение в зеркале.

На высоком уровне это будет пробуждение духовного огня, раскрытие духовной сущности, преодоление своих слабостей. Постоянный новый интерес к партнеру, взаимное служение, понимание. Иногда такие отношения могут перерасти и в брачные, со взаимной помощью и любовью.

Чаще это происходит среди Дев, Львов, Скорпионов, Водолеев.

рыба-пила

2. Если человек занимается самообманом, всегда оправдывает свои поступки, боится критики черт своего характера, никогда сам себя не критикует. Тогда он будет закрыт для своего знака, боясь, что его прочтут, как открытую книгу. Общение ничего хорошего не принесет, он будет находиться как бы «в футляре».

На низком уровне развития очень сильно наше эго. Человек просто хочет выделиться, чтобы его заметили, при этом никого не слышит. Если человек контролирует свое сознание в таком общении, отслеживает себя и старается избегать негативных проявлений, то будет сознательная прекрасная работа, и он тут же получит помощь.
Союз по солнцу пар, составленных из соседних знаков
Это пары: Овна с Тельцом, Тельца с Близнецами, Близнецов с Раками, Раков со Львами, Львов с Девами, Дев с Весами, Весов со Скорпионами, Скорпионов со Стрельцами, Стрельцов с Козерогами, Козерогов с Водолеями, Водолеев с Рыбами, Рыб с Овнами.

Если вы - первый знак, то к своему следующему знаку вы относитесь, как к источнику, дающему энергию, помощь, деньги, материальные блага и устойчивое положение, как к фундаменту. Он же воспринимает вас бессознательно, так как вы у него как бы «за спиной», в невидимом пространстве.

рыба-пила

Союз с человеком, чей знак стоит за нами, может нас обесточить на энергетическом плане. В худшем случае, это может быть «сползание в болото»: если он сильнее вас, то может потащить вас за собой. И вы можете потерять духовный стержень, стать материалистом.

В лучшем случае - это прекрасная опора. Вы для него - скрытая тайна, загадка. Он перед вами теряется, боится наделать ошибок. У него с вами могут быть странные отношения.

Он может стать неуверенным, заторможенным, безвольным. В лучшем случае этот контакт поможет раскрыть его глубинные возможности, высветить недостатки, помочь понять себя через работу добровольного ограничения.
Союз по солнцу между третьим и одиннадцатым знаками
Это: Овен - Близнецы, Телец - Рак, Близнецы - Лев, Рак - Дева, Лев - Весы, Дева - Скорпион, Весы - Стрелец, Скорпион - Козерог, Стрелец - Водолей, Козерог - Рыбы, Водолей - Овен, Рыбы - Телец.

Наш третий знак для нас - источник новизны, информации. К нему у нас возникают отношения импульсивные и непостоянные. На низком уровне развития такой союз может сделать человека рассеянным, разбросанным. Такой союз хорош для ювенильных людей (которые и в зрелые годы остаются подростками).

А для отличной пары - это прекрасный контакт. Союз характеризуется как братство, соседство, дружба, добросердечие. Вы можете дружить, делиться новой информацией по увлечениям, совместному творчеству, по любым темам.

Если вы - Овен, а партнер - Близнец, или вы - Телец, а партнер - Рак (и так далее), то вы для него или нее - идеал дружбы, заводила, реформатор, оригинальный человек, неожиданный, интересный, несущий преображение. У него (нее) к вам будет постоянный устойчивый интерес.

Такие брачные союзы держатся довольно долго, они прочные, неплохие, редко распадаются. Такой союз будет держаться на сфере контактов, информации. Если обмен информацией в паре иссякает, то люди могут расстаться. Для сохранения союза важно не вести пустых разговоров по телефону, не быть чрезмерно любопытным, не сплетничать, не врать.

рыба-пила

Союз по солнцу между четвертым и десятым знаками
Овен - Рак, Телец - Лев, Близнецы - Дева, Рак - Весы, Лев - Скорпион, Дева - Стрелец, Весы - Козерог, Скорпион - Водолей, Стрелец - Рыбы, Козерог - Овен, Водолей - Телец, Рыбы - Близнецы.

Это напряженный союз. Фактически в нем будут решаться проблемы прошлого, будущего, традиций и индивидуальных целей.

Вы к человеку с солнцем в четвертом (считая ваш) знаке будете относиться хорошо, но… - как к прошлому, корням, истокам. Он для вас - символ дома, безопасности, очага, глубинная опора, - как бы символ семьи.

Он к вам может относиться как к недостижимой цели, носителю социального статуса, как к руководителю в карьере. Может возникнуть зависть, так как он (или она) понимает, что никогда не достигнет той вершины, на которую забрались вы.

На низком уровне этот контакт мешает развитию, поворачивает нас обратно к тому, что осталось в прошлом. Может восприниматься как помеха, препятствие, как попытка вернуть утерянную власть. Относясь к вам с завистью, партнер может накопить много обид и рассматривать вас как препятствие.

Единственным исключением является союз солнца в Раке с солнцем партнера в Весах.

рыба-пила

На низком уровне такие союзы обычно несут непонимание, противостояние, сковывающие обстоятельства. Но они очень хороши для людей, которые склонны рисковать и трудиться. Когда партнеры трудятся, то возникает меньше ссор, размолвок и непонимания.

На высоком уровне это очень плодотворный контакт. Это союз отцовских и материнских традиций, союз силы и мудрости с заботой и интуицией. В таком союзе вы можете, объединившись, совершить вертикальное восхождение, опираясь на корни и традиции.

Можете получить энергию из чистого источника жизни и силу, которая даст возможность подняться вверх без остановок. Эта сила поможет вам развиваться. Такое объединение традиционного и нетрадиционного потенциалов и путь к высшей цели позволяет духовно преобразиться и достигнуть цели в этом воплощении.
Союз по солнцу между пятым и девятым знаками
Овен - Лев, Телец - Дева, Близнецы - Весы, Рак - Скорпион, Лев - Стрелец, Дева - Козерог, Весы - Водолей, Скорпион - Рыбы, Стрелец - Овен, Козерог - Телец, Водолей - Близнецы, Рыбы - Рак.

Он для вас - как ребенок, ваше воплощение надежд. А вы для него - источник любви и пример для подражания, авторитет. Союз способствует творчеству, отдыху, развлечениям. Он будет относиться к вам как к духовному учителю, носителю мистических учений, идеологу, человеку, который подталкивает к развитию. Вы его будете учить, вести, расширять мировоззрение.

Этот союз наиболее гармоничен, если заняться совместным творчеством, хорош для духовного развития и полноценного раскрытия чувств. Этот союз может дать удовлетворение, сделать вас борцами и в таком общении вы сможете реализовать свой потенциал.

На низком уровне это может быть использование друг друга в эгоистических целях. Чувства свободы могут привести к анархии, к творческому бесплодию.

рыба-пила

Это прекрасный союз, когда люди могут совместно развлекаться, творить, использовать партнера для собственного самораскрытия. Хотя девятый знак обязан дать пятому знаку ориентир, и вы должны помочь ему или ей сделать выбор, расширить сознание, вывести партнера из состояния духовного детства.
Союз по солнцу между шестым и восьмым знаками
Овен - Дева, Телец - Весы, Близнецы - Скорпион, Рак - Стрелец, Лев - Козерог, Дева - Водолей, Весы - Рыбы, Скорпион - Овен, Стрелец - Телец, Козерог - Близнецы, Водолей - Рак, Рыбы - Лев.

Солнце партнера попадает в шестой знак от вашего, а ваше солнце попадает в его восьмой знак. Он - подчиненный, зависимый от вас, работает на вас.

Вы - хозяин, взваливаете на него свои обязанности, а также свои болезни и даже свою карму. На низком уровне, если это делать постоянно, то количество перейдет в качество. Вас может наказать судьба.

На высшем уровне он помогает вам осознать высшую сущность смирения. То есть может показать, что такое долг, терпение, милосердие, чувство реальности, добровольное служение и преображение.

Он относится к вам мистически. Это влечение кролика к удаву. Вы для него можете стать символом ужаса, страха, катастрофы, губителем, разрушителем, вплоть до смерти. На низком уровне к такому контакту тянет людей с комплексами, мазохистов.

Союз может быть мрачным, пугающим, притягивающим. Это пессимизм, слом установок, потеря сил и духовная смерть. Мы часто на свой шестой знак действуем губительно. А ведь в таком контакте с нами часто бывают самые близкие люди!

Губительно действуют: Овен на Деву, Телец на Весы, Близнецы на Скорпиона, Лев на Козерога, Рак на Стрельца, Дева на Водолея, Весы на Рыбы, Скорпион на Овна, Стрелец на Тельца, Козерог на Близнецов, Водолей на Рака, Рыбы на Льва. Исключением может быть союз Овна со Скорпионом.

Скорпион создает постоянное активное энергетическое поле и Овен получает стимул к действиям.

рыба-пила

Это странный и загадочный союз. Итог этого союза на высоком уровне - возможное преодоление страхов и комплексов, исчезновение боязни. Союз закаляет, не дает расслабиться, повернуть обратно, способствует искоренению гордыни. Если человек осознает, понимает и смотрит на союз как на божественное испытание, то он получит силы, иммунитет, защиту, преображается подобно птице феникс.

Этот союз интересен и нужен людям водных знаков - Рыбам, Ракам, Скорпионам. Это как бы притяжение кризиса, стремление к трансформации, к качественному преображению. Это программа на данное воплощение (особенно в том случае, если это союз с близкими людьми), приведет либо к полному разрушению, либо к сказке про золушку.
Союз по солнцу между противоположными знаками
Это: Овен - Весы, Телец - Скорпион, Близнецы - Стрелец, Рак - Козерог, Лев - Водолей, Дева - Рыбы и наоборот.

На низком уровне это будет открытая вражда, эгоизм, злобность, противоборство. И тогда все надо начинать с себя. Если вас раздражает ваш партнер - значит, у вас нет целостности. Если человек духовно не проснулся, то такая ненависть, враждебность копится годами - вплоть до комплексов, до трагедии, которая может привести к убийству.

На высоком уровне этот союз говорит о реальном партнерстве, о динамическом развитии личности, о том, что человек может скомпенсировать свои недостатки..

Если это Овен - Весы, то Овен может научить Весы быть инициативным, активным, смелым, покажет, как приятно прокладывать дорогу людям, идти впереди всех, быть лидером, вообще как прекрасно что-то отдавать. Весы помогут Овну проявлять спокойствие, мудрость, выдержку, миролюбие, чувство гармонии, доброжелательности.

рыба-пила

Итог

Из рассмотренных союзов по солнечным знакам наиболее благоприятны контакты пятого и девятого, третьего и одиннадцатого знаков, то есть связи по стихиям огня и воздуха. Наиболее тяжелы и опасны контакты четвертого и десятого, шестого и восьмого знаков.

Каждый из нас может привести примеры из жизни, когда теоретически несовместимые люди счастливы и годами живут вместе. Дело в том, что кроме солнечного знака в гороскопе совместимости рассматриваются взаимные положения Луны, Венеры и Марса, Лунных Узлов, Сатурна и Юпитера и т. д

земная девочка
Козерожка

Сообщение было удалено

Согласна.:):):):) Но их надутые щёчки и губки от обиды по-моему страшнее всего :):):):) Потом людей слабонервных замучают кошмары и угрызения совести :):):):):)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыба Наталия

15 полностью согласна!
Девушка писала, что плохо вообще сходится с молодыми людьми.. Я понимаю, что не со всеми могу общаться, но по большей части людей я интересую, как и они меня! Мой мужчина Рак, вместе мы год) Хочет, чтобы поженились. Не знаю, как у вас, а мой Рак - действительно мужчина. Во многих случаях упорствует, решение должно быть за ним! Всегда прав и все тут! С этим можно мириться, достаточно быть женщиной и сглаживать углы)) и в сексуальной жизни все феерично!

рыбка настасия

Я тоже рыба и очень мстительная. Но мщу только самым близким и тем кто действительно этого заслужил, т.*****. молодым людям . Друзьям или семье пакости не сделаю. Поэтому всегда печалит , когда говорят , что рыбы очень «скользкие типы» . Мы скользкие только когда нас предал самый близкий человек. По крайней мере так у меня. А парням мстила так я. Один мой бывший , когда уже начал встречаться с другой девушкой все равно продолжал написывать мне, что скучает. Я ему никогда первой не писала. Но как то раз мне пишет его девушка и говорит , чтобы я перестала его преследовать. Потому что оказалось он ей наговорил, что я сумасшедшая какая то бывшая. Ну я в итоге и скинула ей всю переписку того как он мне в любви признавался. Я могу терпеть долго. Но когда поняла , что тут про меня говорят, мне было уже пофигу. И она с ним рассталась. А он потом писал , что я разрушила его жизнь. Он сам ее разрушил, он , что мне что ей говорил постоянно разные вещи.
Дальше с другим мч, тот меня внезапно кинул. Но я под конец отношений стала чувствовать , что кто то у него явно появился. и он параллельно с кем то встречается. Это было некрасиво очень с его стороны встречаться с двумя девушками одновременно. И меня не бросал пока у него с новой не были уже серьезные отношения. Ну и я опять написала его девушке , но анонимно в этот раз, что ее парень не тот за кого себя выдает. Он мне позвонил и спросил не я вставляю ему палки в колеса, я сказала нет, ведь мы расстались «на хорошей ноте», что еще раз доказывает , что рыбы еще те актрисы. Но та девочка была наивная.и вот он ее шманал потом конкретно, то встречался то расставался. И мне потом было уже реально жалко ее. И решила ей опять сказать, что парень еще тот злодей и манипулятор. Но нет , давала собой пользоваться. И вот спустя год мы с ним возобновили отношения, типа друзья, но он так и не понял походу что это я тогда ему мешала....

Гость
рыбка настасия

Сообщение было удалено

какая вы классная ))

рыбка настасия

А с другими людьми, которые меня обидели,я просто перестаю обращать на них внимание. Никак не буду мстить. Просто посылаю в игнор. Также делаю с тем, кто мне не нравится. Никогда не буду лукавить ради того, чтобы понравиться тому, до кого мне нет дела, или в корыстных целях.