кто МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ , как сложатся отношения , у такой пары . ОЧЕНЬ ЖДУ ваши ОТВЕТЫ .
Сообщение было удалено
Повеселиться нужно, особенно при наличии троих детей - это просто необходимо !!!! :):) Хорошо отдохнуть!!!!!! Но ты не пропадай ! Я буду грустить :):)Я тоже отдыхала с семьёй.
Сообщение было удалено
Ну ясно, ты - их маленькое чудо!!! :)
Сообщение было удалено
Да уж!!!! Лишний раз убеждаюсь, что в жизни хорошее никогда не даётся легко !!!!!
У каждого из нас есть свои жизненные ценности и приоритеты, которые в какой-то степени определяется принадлежностью к Знаку Зодиака. Астрологи предлагают посмотреть на все это с улыбкой. Узнайте, под каким жизненным девизом вы родились на свет с помощью шуточного гороскопа по Знаку Зодиака!
Овен
Девиз: «Там, где все тормозят, я жму на газ!»
Любимое хобби: сперва делать, потом задавать вопросы.
Настольная книга: «Книга собственных мудрых мыслей и изречений в шестидесяти томах».
Подходящая работа: сексопатолог.
Телец
Девиз: «Храбрый идет первым,а умный — вторым!»
Любимое хобби: беседовать за обедом.
Настольная книга: «Для истинных гурманов».
Подходящая работа: инквизитор.
Близнецы
Девиз: «Кто владеет информацией, тот владеет информацией».
Любимое хобби: совершать необдуманные поступки.
Настольная книга: «Как разговорить каменную глыбу».
Подходящая работа: продавать воздух.
Рак
Девиз: «Моему терпению нет предела».
Любимое хобби: поплакать в жилетку друга.
Настольная книга: «Искусство быть мучеником».
Подходящая работа: оператор телефона доверия.
Лев
Девиз: «Все будет хорошо, то есть, так, как захочу я».
Любимое хобби: командовать и указывать
Настольная книга: «Как стать звездой за 10 минут».
Подходящая работа: всех начальников начальник.
Дева
Девиз: «Счастье — это когда ты все контролируешь».
Любимое хобби: суетиться и беспокоиться.
Настольная книга: «Как правильно сложить рубашку. 1001 способ».
Подходящая работа: работник санэпиднадзора.
Весы
Девиз: «Долго запрягаю, то быстро еду».
Любимое хобби: смотреться в зеркало.
Настольная книга: «Как стать похожим на Мону Лизу».
Подходящая работа: защитник окружающей среды.
Скорпион
Девиз: «Для улыбки нужна веская причина».
Любимое хобби: изводить людей своим поведением.
Настольная книга: «1001 план по захвату мира».
Подходящая работа: медиум, экстрасенс, таролог.
Стрелец
Девиз: «Хоть я не обязательный, зато обаятельный».
Любимое хобби: вешать лапшу на уши.
Настольная книга: «Как стать философом на за пять минут».
Подходящая работа: ловец пиратов в Карибском море.
Козерог
Девиз: «Я выдержанный, словно дорогой коньяк».
Любимое хобби: играть в главного.
Настольная книга: «Как стать властелином Вселенной».
Подходящая работа: советник по финансам Билла Гейтса.
Водолей
Девиз: «Будущее зависит от меня».
Любимое хобби: маячить перед глазами.
Настольная книга: «Как вырастить ежика в домашних условиях и спасти мир».
Подходящая работа: инженер конструктор машины времени.
Рыбы
Девиз: «Мое сочувствие вам очень дорого обойдется».
Любимое хобби: считать ворон.
Настольная книга: «Как подружиться с марсианами».
Подходящая работа: профессиональный ревун.
А вообще, как я уже рассказывала, нашу семью по маминой линии преследовали неудачи. У маминой мамы, моей бабушки, был родной брат дядя Юра, так его первый сын, Юрочка, умер очень странной смертью. Был абсолютно живой, здоровый мальчик, в полтора годика, он сел на кастрюлю с борщом(его мама только сварила большую кастрюлю борща и поставила на балконе остывать, дверь туда прикрыла не плотно) В итоге, от ожогов Юрочка умер. А бабушкина сестра Варя, так же в полтора года умерла на ровном месте и при полном здоровье всего лишь съев несколько ягод винограда. И ещё, бабушкин племянник Ваня, погиб в раннем возрасте от удара качелей, так же, на фоне полного здоровья. Поэтому, в маминой семье с таким трепетом относятся к детям. Да и в семье мужа моего была та же история. Сначала его отец чуть не погиб от туберкулёза, после лечения у него вообще ничего не получалось с женщинами. пока он не встретил маму мужа, но и у них, первая девочка родилась мертворожденной.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, в жизни всякое бывает !!! :(
Сообщение было удалено
Да, бывает)))) Знаешь, ведь на ребёнка может повлиять что угодно. Я о злоупотреблениях сказала, но у твоих знакомых, это могло быть например так, что в период сперматогенеза, парень принимал антибиотики или противовирусные препараты, даже сам не акцентировал своё внимание. Или в период закладки плода, девушка перенесла на ногах грипп или любую вирусную инфекцию. Внешне это могло выглядеть, как лёгкое недомогание, кости ломит, голова болит, лихорадка, насморк, а на самом деле, вирус воздействовал и на эмбрион.Поэтому первый ребёнок родился нежизнеспособным, а второй, абсолютно нормальным.
Прикольные девизы у зз)))) Моя мама, как раз всю жизнь проработала в сан эпид надзоре))))) И про льва верно сказано)))) Рыбы, наверное тоже, со стороны виднее. Когда то, у меня был девиз:"я знаю точно, несъедобное-съедобно..." это я всегда говорю о продукции общепита и всяких полуфабрикатов( я уже писала, что не люблю казённую еду). А вот мой старший сын сказал, что вообще не понимает моих заморочек с домашней едой. Я ему пообещала, что когда он поживёт сам, сразу поймёт)))) А то сидит, уплетает мои слоёные булочки с начинкой из шоколада и орешков, а сам ещё и умничает, мол, стоило так заморачиваться))))
Сообщение было удалено
Да, это классно))) У меня в запасе неделя, но я уже во всю собираю вещи, ещё параллельно, подготовила всё к сентябрю, что бы вернувшись, не возникло форсмажора. Единственно, котика нашего, к маме отправим, она его уже заждалась, а мы его по такому случаю накупали, он тоже хочет к бабушке, она его балует. В прошлый раз, мы за ним приехали, а он нас увидел и пулей прятаться у мамы под диван. Такой шкода, залез к ней на подоконник, перевернул там маленькую ёлочку, она ему покоя не давала, ободрал себе весь нос проволокой. Мама переживала, что котик поранился))) Каждый раз, забираем нашего котика и понимаем, что его очень хорошо кормили, он становится таким толстеньким, плюшевым, ленивым и от него пахнет мамиными духами. Знаешь, такой послушный пай-мальчик. А дома, он снова становится сорванцом))))
Сообщение было удалено
А мой кот умудрился большую ёлку завалить :):):):) Да и фиалки мои на подоконнике постоянно сваливает :(:(:(:(
Сообщение было удалено
О, я тоже всегда задолго до поездки начинаю вещи собирать. И объясняю это тем, что если быстро собираешься, обязательно что-нибудь забудешь. А так есть время, чтобы вспомнить, что не положила :):):):):) Правда в этом году начала за 2 дня собираться. Просто почему-то боялась, что сорвётся всё в последний момент. Ну чтобы не сглазить так сказать :):):):):)
Сообщение было удалено
Ну вот ты же себя в его возрасте вспоминала, ты сильно на счёт еды заморачивалась? :):):):):) Вот и он пока об этом не думает. У него сейчас есть думки по-важнее :):):):):)
Я не пропаду, если там будет Wi-Fi, а я надеюсь, что он там будет. Может быть ещё и Женьку подтяну на наш форум, она ведь тоже рыба (и тоже Женя)))))) Мои подруги иногда заходят сюда, читают мои перлы)))) Наташа-скорпион, потом хохочет, говорит, про меня, что горбатого могила исправит)))) Читает, но сама здесь не писала, вроде, она мне потом словами все свои комментарии передаёт)))) Мы недавно проходили тест на IQ, так я набрала более 140 баллов, так моя Натаха мне сказала, что по виду так и не скажешь)))) Вроде самый простой тест на логику, мой старший нам подогнал, он вообще любитель у женщин спрашивать их вес, возраст и каков их IQ, а потом ещё удивляется, чего это одни замалчивают, а другие врут по этим параметрам. Зато он сказал, что кто сколько набрал из его друзей, а кто то не понял, как он открывается)))))
Сообщение было удалено
)))))) У тебя тоже британец? Они такие потешные)))))
Веселый гороскоп : «Как наступают на грабли разные знаки Зодиака ?».
Близнец: сможет решить, что дальше делать и куда Близнецам идти, только после того, как феерично наступят на все имеющиеся грабли, которые лежат в пределах видимости.
Потом в своих рассказах они приумножат количество граблей, и уверенно объяснят зачем они это делали.
Раки: только наличие граблей и заставляет Раков встать с дивана и сделать решительный шаг вперед…
Львы: расскажет всем, как это было прикольно, возможно даже выложит об этом ярком событии несколько фотографий в своем Блоге, где и посоветует всем сделать то же самое с граблями.
Девы: будут наступать медленно и методично. В связи с полной уверенностью, что, если на грабли наступать правильно, все обойдется, ну и других можно будет подучить.
Сообщение было удалено
У меня есть такая коронная фраза насчёт моей предусмотрительности:" лучше перебдеть, чем недобдеть", так ещё папа мой говорил))))
Весы: будут очень долго думать, советоваться и сомневаться, и, наконец-то приняв на их взгляд единственно правильное решение, выберут и наступят конечно же на самые большие грабли.
Скорпионы: настолько к этому привыкли, что если и заметят, что это произошло, то вряд ли придадут этому значение.
Стрельцы: обязательно постараются взять у граблей реванш и быстро наступит повторно, причём на те же, но уже с двойным усилием.
Козероги: наступив на грабли, поймет, что да, они на них наступили, но вряд ли это что-то значит в их судьбе.
Водолей: наступит только, если грабли действительно им понравятся.
Рыбы: обязательно наступят и будут всю жизнь за это терзать себя и винить.Вспоминая в качестве утешения — что благодаря Рыбам, на грабли не наступит больше никто, они обязательно предупредят об этом все знаки Зодиака.
Овны: наступив на грабли, Овны придут в такую ярость, что сломают их, но в процессе мести получат граблями ещё раз 5 по голове.
Тельцы: будет наступать на ненавистные грабли опять и снова, пока грабли не сломаются, или не сломаются Тельцы, но это почти невероятно.
Это верно сказано)))) Если я наступаю на грабли, потом все мои друзья и знакомые осведомлены в подробностях)))) А на некоторых своих граблях, я буквально реп танцую, правда, предварительно надев защитный шлем ( в моём случае, его вообще лучше не снимать)))))
Сообщение было удалено
:):):):) Полностью одобрямс!!!! :):):):):)
Сообщение было удалено
Меня всегда была проблема накормить. Муж вспоминает, как он меня в театр пригласил, мы уже опаздывали, а меня родители заставляли съесть бутерброд с красной икрой и выпить чашку кофе. Я сидела и рыдала над бутербродом, была целая трагедия разыграна, сейчас противно вспоминать. А в детстве, что бы не есть в садике, я умудрилась котлету спрятать себе в карман. Потом мне разумеется влетело за испорченное платье)))
Сообщение было удалено
Нееет. Он у меня обычный. Дворняшка так сказать :):):) У меня с котами вообще такая странность: живут у меня долго и счастливо только те, кого я на улице брошенных подбираю. Отмываю, дизинфицирую,делаю прививки, откармливаю. А те, которых покупали или просто брали домашних, больше двух месяцев не живут. Постоянно что-то случается. То уходят сами и пропадают, то по случайности погибают. А вообще я кошек не очень люблю. А они ко мне постоянно липнут!!!! Где бы я ни была, если по близости есть кошка, она обязательно именно ко мне подойдёт и начнёт ластиться! А меня это даже бесит!!!!! Ну почему именно я !!!!!!! Иди своей дорогой, куда шла !!!!!!! Я больше собак люблю. Особенно такс. Вот пеночные создания !!!!!!!!
Сообщение было удалено
О, я тоже люблю уехать подальше от всех, но полностью быть оторванной от внешнего мира не смогу. Поэтому не хочу на необитаемый остров !!!!! :):):) А подружку зови конечно !!!!! Веселее будет. Да и может быть поделиться мнением о раках и рыбах.
Сообщение было удалено
А я про стрельцов полностью согласна !!!! :):):):) Приходится потихоньку эти грабли убирать, чтобы прекратить этот неравный бой :):):):):) Да и про козерогов согласна. Никогда ничему не учатся. А про себя ................Ну что-то в этом есть :):):):)
Сообщение было удалено
Я тоже постоянно подбираю зверюшек, потом отмываю и пристраиваю в хорошие руки)))) Все знакомые обеспечены питомцами. А британца этого мой старший у преподавателя алгебры и геометрии взял. Он у нас, как младший сыночек. Сильно отличается своими повадками от остальных кошек и котов. Он, как плюшевая игрушка, просится на руки, что бы его носили. Любит спать и свои лапки складывать в мою ладонь. Спит на спине. При этом, он всё понимает, любит поговорить с нами. Как то я спала, а он на первом этаже начал со мной разговаривать, я сделала вид, что никого дома нет, так он нашёл меня, уселся рядом и продолжил беседу. Из собак, я обожаю спаниэлей, но таксики тоже кайфучие, у наших друзей сразу два таксика Урфин и Гудвин))))) Такие забавные))))
Сообщение было удалено
У неё тоже лёва, но может быть были и раки, нужно будет у неё спросить))))
Сообщение было удалено
Ты прям как моя доча :):):) Накормить её - целая проблема !!!! У неё вообще любимые блюда - хлеб и вода. ( без шуток). Она в садике только хлеб и кушала, за что и получала :):):) Правда и свой и соседский, но это не важно. А сцены, я думаю, она по круче твоих закатывает. Прям театр одного актёра какой-то !!!!! Она у меня скорпушка ( вот как жизнь обернулась :):):):) )
Сообщение было удалено
Скорпушка-это хорошо. И скорпам всегда хорошо рядом с девами. Мы с моей подругой Наташей недавно разговаривали о знаках, она скорп, а её муж-дева, 25 лет в браке живут. Они очень заботятся друг о друге, им комфортно вместе. Зато, мама у Наташи-рыба, и это капец. Говорит, что у её мамы комплекс нужности, поэтому она сначала всех лбами столкнёт, а потом играет в миротворца)))) Наташа говорит, что её мама всё время читала любовные романы, терзалась, что у неё в жизни не так, а по дому всё дочек делать заставляла. В результате, Наташа просто суперская хозяйка)))) Так что, нет худа без добра. Но я сама ни за что не хотела бы быть такой мамой, у которой дети сами по себе, а она живёт в любовных романах. Хочу быть похожей на мою маму. Ты говоришь, что девы могут проявлять холодность, но я отчётливо помню, что мама меня и купала, качала на руках, пела колыбельную, читала мне. Мы с ней делали куклам мебель из картона. Мама всегда баловала меня вкусняшками, а ещё брала всюду с собой. По утрам, за мамой приезжала служебная волга с водителем Игорем Минаковым, меня отвозили в детский сад. Так что моя мама никогда не была холодной.
Сообщение было удалено
Знаешь, а мне тяжеловато со скорпами( я уже писала). Но я думаю, что это скорее от темперамента зависит. Для меня их эмоций бывает очень много. В таких случаях приходится прибегать к помощи моего огненного мужа :):):):):)
Сообщение было удалено
У меня то же самое с дочуркой-водолейкой))))) Она умеет меня выжать, как лимон))))
Сообщение было удалено
:):):):):):)
Жизненный девизы огонь.про дев верно про суетиться и беспокоиться.
и Про рыб Сто процентное попадание В последнее время замечаю за собой, что я все больше и больше витаю в облаках и чувствую , что меня может так занести , что уже не спущусь на землю. и меня это пугает. Будучи в школе и институте я была более практичной. Как устроилась на работу, так все - улетела. Хотя может дело в работе , которая мне совершенно не нравится...
Вот и сижу на ней и считаю ворон))
Сообщение было удалено
:):):):)Ну на счёт суетиться - не знаю (всё-таки со стороны виднее :):) ).А вот на счёт беспокоиться прямо в точку!!!! И нам не просто нравится это дело, мы считаем, что это наш долг!!!! Кто,если не мы!!! Никто этого лучше нас сделать не сможет !!!!! :):):):):):)
Сообщение было удалено
:):) Уход от скучной реальности
Сообщение было удалено
Скорее всего ты по своей натуре лидер. Значит, пора взвесить все свои плюсы и построить бизнес проект на будущее. Этими планами и следует заняться в минуты затишья, буквально продумать всё до мелочей. Какую бы ты хотела работу, как будет организован твой рабочий процесс, каких партнёров ты видишь в своей команде. Мы, рыбки, умеем визуализировать и притягивать успех, как никто другой, главное включить свою фантазию и направить энергию в правильное русло. А конец дня можно провести, планируя выходные. Тогда жизнь наполнится смыслом и засияет новыми гранями и хозяйкой этой новой, красивой жизни, будешь только ты)))))
Как же приятно в выходной запечь в духовке домашнюю буженинку)))) сделать воздушный омлет, салат из свежайших овощей, добавить свежесрезанной домашней зелени украсить всё это отборными маслинами. Сварить какао и испечь румяные булочки на завтрак)))) В таких приятных хлопотах провести утро выходного дня. После, можно послушать отличную книгу или музыку, готовя себе наряд для вечерней прогулки))))) Затем, отобедать вкуснейшей солянкой и мясом с запечёнными овощами в компании семьи или просто близких людей. После обеда, непременно стоит принять освежающий душ, сделать масочку для лица, обновить маникюр и можно начинать собираться на вечернюю прогулку. Перед выходом, можно перекусить фруктовым салатом и вперёд, на поиск приключений))))) Уверена, что скучать вам не придётся при таком подходе к распорядку своего дня)))))
Рыбки, вы где? Гулять убежали? Я тут кое-что нарыла.
Весёлый гороскоп — кто ты чайник или утюг?
Рак — газовая плита
Ну, очень, и очень хорошая плита. Всех кормите, снабжаете, обеспечиваете, обо всем печетесь, о каждом беспокоитесь, все в вашем доме вертится вокруг вас. В вас вся теплота и душевность, но, бывает, вы сами себя спросите:«Что ж это я все пеку и пеку, а жить-то когда?». И тут сами себе отвечаете:«Плита я, потому и пеку, доля моя такая— всю жизнь „на хозяйстве“ Иногда вы начинаете сильно чадить, и это серьезное испытание для всех, в том числе и вас. На самом деле все не так уж плохо, просто вам вытяжку себе „надобно присесть“, и это не прихоть, это необходимость и для вас, и для окружающих.
Лев — пылесос ??!!
Вы затмеваете все звуки этого мира, по сравнению с вами все остальные неслышны и незначительны. Мощной струей свежего воздуха сметаете пыль и рутину, можете всколыхнуть любое болото, раскрасить все вокруг яркими красками. Вы сгусток целенаправленной энергии, и способны очень многое втянуть в этот бурный круговорот, в том числе и то, что вам совсем не нужно. Вы с одинаковым энтузиазмом беретесь за любое дело, будь оно размером с булавку и со шкаф. Научитесь не расстраиваться, что не можете втянуть в себя шкаф, лучше подумайте: оно вам надо?
Дева: видеокамера
Внимательно смотрите на этот мир, все замечаете и записываете, и выдаете в проанализированном, оцифрованном виде. Да, это умный приборчик, однако неправильно думать, что он лишь фиксирует происходящее. О, нет! Чувствительная оптика видеокамеры способна самым чудесным образом преобразить действительность, причем как в лучшую, так и в худшую сторону. Есть люди, которых видеокамера не любит и категорически не хочет снимать красиво, но есть и другие— и они счастливцы. Если уж камера кого полюбит, то, как минимум, в два счета сделает звездой.
Весы: Вы магнитола
Стрелке весов скучно показывать банальное колличество килограммов, гораздо веселее блуждать по частотам FM— станций. Какой огромный мир лежит в вашем диапазоне, сколько чувств, мыслей, и мелодий он вмещает. И как же трудно выбрать всего одну станцию. А выбрать надо, потому что ваши метания между частотами сопровождаются жутким шумом и треском. С другой стороны, лучше пять минут потрещать и потом хорошую музыку слущать, а это всегда очень кстати. Вас любят, с вами все ярче и острее, радость полнее и веселье безудержнее, даже грустить рядом с вами приятнее.
Скорпион: Вы комбайн
Способны в пух и прах искрошить все, что угодно, сопротивление бесполезно, ведь вам „по зубам“ все, за исключением бетона. Вы хотите реальной власти над миром и понимаете, что без разрушительной силы достичь ее еще никому не удавалось. Таково устройство этого мира: на пути созидания есть этап разрушения, а созидание— это вторая часть вашей натуры, и второй этап приготовления блюда из нашинкованных, наструганных, перекрученных комбайном ингридиентов.
Стрелец: Вы телевизор
И не только потому, что вы так же, как телевизор, излучаете тепло и светитесь изнутри. Главное, вы щедро делитесь с окружающими всем, что у вас есть. Вы отдаете себя людям. Но, правду говорят, не делай людям добра, не увидишь зла. Люди могут ругать вас и считать источником бед. Вы говорите им, что всего лишь отражаете реальную картину мира, а в ответ слышите, что все происходит наоборот— мир создается по образу и подобию того, что вы показываете. Кто же прав, кто кем управляет? Пожалуй, только вы знаете правду.
Козерог: Вы холодильник
Важный и основательный, ключевая фигура не только в кухне, но и во всем доме. Вы хоть и холодильник, а душу Холодильникгреете. Невозмутимый и строгий, по вашему виду трудно догадаться, что же у вас внутри. А там, сами знаете, то рябчики с ананасами, то пара жухлых яблок, а то и вовсе пусто. В случае с холодильником как никогда справедлива философская фраза Карлсона: „Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!“.
Водолей: Вы стиральная машина
Не потому, что в стиральную машину тоже льют воду, а потому что с такой же серьезностью и скурпулезностью подходите к любому делу, которое в вас „зарядят“. Такую дотошность, помноженную на мощь вашей натуры, способен вынести только крепкий материал, ткань потоньше вы можете истрепать до нитки. Старайтесь сдерживать свой напор, контролируйте себя— бывает все уже чистое, а вы полощете и полощете. Научитесь выбирать нужную программу, по случаю применяйте короткий цикл или режим деликатной стирки.
Рыбы: Вы сотовые телефоны
Вы так же, как сотовая трубка, на первый взгяд спокойны и никого не трогаете, лежите где-нибудь „в уголку“, но только до тех пор, пока по вам не начнут «звонить». Во включенном режиме вы пропускаете через себя огромное количество информации, в том числе лишней, ненужной. Но поскольку вы телефон, вы часто не можете сами выбирать, с кем говорить. Довольно быстро разряжаетесь и нуждаетесь в подключении к аккумулятору. Зато вы, как и сотовые телефоны, постоянно совершенствуетесь и в каждый новый этап в вашей жизни входите моделью новой линейки.
Овен: Вы утюг
Со стороны часто кажется, что все у вас идет очень уж гладко. Но только вы знаете до какой температуры приходится накалиться, чтобы создать эффект этого «гладкого» скольжения. Можно только позавидовать тому упорству и целеустремленности, с которой вы отутюживаете до нужного состояния данную вам действительность— часто мятую и неприглядную. Зато как она преображается после вашего вмешательства, гора скомканного материала становится аккуатной свежевыглаженной стопкой. Этот мир был бы намного лучше, если бы таких преобразователей к лучшему стало больше!
Телец: Вы чайник
Если бы это был мебельный гороскоп, вы без сомнений, были бы диваном— надежный, основательный, но вас всегда можно положиться. Но вы чайник, не подумайте плохого, у нас это звучит гордо. Вы, как самовар, всегда во главе стола, все вокруг вас крутится. Чаю всем по десять раз на дню хочется, и все к вам. Чашки у всех маленькие и пустые, а вы большой и полный, вот и наполняете пустоту смыслом, закон природы, так сказать. Да еще все под крышку норовят заглянуть, не понимают, что вода не закипит раньше, чем она закипит. Мысль, в общем-то, нехитрая, но иным стаканов семь надо чаю налить, прежде чем они додумаются. Вам, конечно, не жалко, но воду в чайник все-таки надо вовремя подливать, а то спираль сгорит.
Близнецы: Вы компьютеры
Причем с полной комплектацией: и процессор у вас умный, и монитор четкий, и клавиатура эргономичная. Вы вмещаете и обрабатывайте сложнейшую информацию, когда поставлена такая задача, но чтобы ее поставить, нужна мышка. Компьютер без мышки— самоценная система, но пользоваться ею невозможно. Мышка— это подход к компьютеру. Вообще, конечно, можно любую воткнуть и худо-бедно пользоваться, но ваши системы быстрее и лучше откликаются на тонкое оптическое управление.
))))) Рыбы, походу, либо дрель, либо шуруповёрт)))))) Ну, на худой конец, болгарка. У меня такие ассоциации.
Сообщение было удалено
:):):):) А почему у тебя такие ассоциации?
Сообщение было удалено
Они вечно, то что то накручивают, то сверлят мозги. Механизм действия подобный)))
Да что вы вообще об оптимизме знаете? Моя соседка, когда моет окна, всегда в карман ключи от квартиры кладёт. На случай, если вывалится из окна. А живём мы на 9-ом этаже.
Сообщение было удалено
))))) А она рыба?)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
:):):):):):) Не знаю. Но скорее всего дева. Уж очень продуманная :):):):):):):)
Сообщение было удалено
Ну да, уж если и вывалится из окна (не дай Бог), уж точно никому и в голову не придёт искать ключи у неё в кармане)))) Скорее всего, их обнаружат уже в морге, когда одежду родственникам соберутся передавать. До тех пор, уже двадцать раз в её квартиру дверь выломать успеют))))
Хотя, есть шанс, что во время полёта, ключи вывалятся из её кармана и окажутся в ближайших кустах, тогда точно дверь в её квартиру придётся ломать)))))
Немногие пары перед свадьбой задумываются о том, не станет ли их брак "сплошным браком" и не придется ли всю жизнь раскаиваться за свой необдуманный поступок. Ведь не зря говорят в народе - чтобы узнать человека полностью, нужно съесть вместе "пуд соли", а для этого, конечно, надо вместе прожить несколько лет. Если вы обратите внимание, успешные и богатые мужья любят хвалить своих жен, а самостоятельные и требовательные жены редко слышат комплименты из уст своих супругов. Узнать, какой женой будет ваша избранница, можно по знаку Зодиака задолго до свадьбы. Выбирая супруга по гороскопу можно избежать многих семейных проблем и найти свое личное счастье. Вот какая жена получиться из женщины знака Зодиака:
1. Овен. Жена Овен самоуверенная и эмоциональная. В любом споре с мужем она считает себя правой, всегда говорит в глаза то, что думает. В мужья Овны выбирают только сильных мужчин, но в семейной жизни они сами помогают мужу сделать карьеру. Жены Овны слишком нетерпеливы, поэтому рассчитывать на то, что они создадут уютную и спокойную атмосферу дома не следует. Дом для женщины Овна слишком мал для проявления ее творческой энергии. Жена Овен хорошо умеет готовить, но заниматься домашней работой она не любит. Женщина Овен - преданная жена, но она быстро разочаровывается в муже, если он не сможет осуществить в жизнь ее планы.