Гость
Статьи
мужчина - РАК …

мужчина - РАК женщина - РЫБА ..........

кто МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ , как сложатся отношения , у такой пары . ОЧЕНЬ ЖДУ ваши ОТВЕТЫ .

гостья
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
рыба-пила

2. Жена — Вор Жена, которая не поддерживает своего мужа, считает его идеи ерундой. Думает только о себе. Считает, что муж в первую очередь должен думать о ней. Она не уважает его работу, деятельность, хобби. Опять же все время критикует его, но мотив критики уже такой: «Я хочу, чтобы все было как у соседа!». То есть она всегда с кем-то сравнивает его (не в его пользу), всячески акцентирует на этом внимание. Такая жена любит демонстрировать свое превосходство перед мужем – публично. Раздавая ему указания и показывая, как хорошо он ее слушается. Она хочет, чтобы он выглядел так, как нравится ей. Разговаривал так, как нравится ей. Общался так, как нравится ей. В общем, всячески пытается украсть его индивидуальность. Готовит она то, что любит сама. Даже если муж это не ест. В общем, все делает для себя. Такая жена еще крайне небережлива в деньгах. Она может тратить все до копейки на свою шубу, а потом требовать от мужа, чтобы он заработал еще денег, взял в долг и перестал ее позорить (Все ведь в шубах!). Ей все время мало денег, сколько бы муж не заработал. И она всегда потратит их до копейки на себя. А муж – обойдется. Одни трико есть – этого достаточно. 3. Жена — Убийца Самый страшный тип жен. Жены, которые ни во что не верят, ни во что не ставят мужа. Уверена, что таких среди нас нет. Потому как эти жены изменяют мужу направо и налево, бросают своих мужей ради других мужчин. Не уважают, не видят в муже ничего хорошего. Она не любит его и даже не пытается делать вид, что для нее имеют значение его чувства.

рыба-пила

4. Жена — Мать Такие отношения уже будут нейтральными. Не разрушающими мужчину, но и не развивающими его. Такая жена всегда заботится о муже, и кормит его, и одевает. Но с позиции мамочки. «А шарфик надел? А подштанники? А обед в коробочке взял? А начальнику позвонил?» Полный контроль, неверие в то, что муж может что-то сделать сам. Он хороший, но неразумный и без помощи мамочки не справится. Везде защищает его, покупает ему одежду на свой вкус (удобную и теплую). Они решают, куда его отпустить, а куда нет. Берегут доходы своего мужа, стараются экономить, хорошо ведут хозяйство. Вот только решения принимают сами – и про мужа обычно говорят, как про старшего ребенка. Мужчина с такой женой становится инфантильным и слабым. Зато тепло одетым, накормленным и ухоженным. 5. Жена – Младшая сестра В этих отношениях уже много теплоты и восхищения. В этих отношениях муж – как старший брат. Он силен, он умен, он самый лучший. Но в таких отношениях женщина не может открыть ему сердце – она, скорее, готова слушать его часами, пряча свои эмоции и чувства. Она скромна. Она очень уважает мужа. Восхищается. Но в этих отношениях нет равного взаимообмена. А мужчине рано или поздно надоедает слепое обожание. Ему хочется быть ей чем-то полезным. 6. Жена – Друг Отличное начало хорошего брака. Дружба – это всегда взаимное уважение, обмен энергиями. Хорошим другом всегда дорожат, ему стараются помочь. В дружбе уже есть место бескорыстию и разумному самопожертвованию. Когда ради друга мы можем отложить свои дела. И мы поддерживаем его в трудные времена, и вместе радуемся, когда все получается. Друга уже хочется кормить так, как он любит. Ему стараешься дать самое лучше – именно из уважения к нему. И здесь же есть взаимный обмен. Когда каждый из друзей открывает свое сердце, искренне и бескорыстно. Друзья могут иногда ссориться, но всегда обсуждают, что не так.

рыба-пила

7. Жена служанка По ведической концепции это лучший тип жен. Как это выглядит – легко понять из этой притчи, которая многим известна: Однажды у мудреца спросил молодой мужчина:«Почему ты так счастлив в семейной жизни? Тебя все уважают, к тебе ходят за советом. В чем твой секрет?» Мудрец улыбнулся и позвал свою жену. В комнату вошла красивая и очень счастливая женщина: «Да, дорогой!» «Милая, приготовь пожалуйста, тесто на пирог» «Хорошо!» Она вышла и через двадцать минут пришла сказать, что тесто готово. «Добавь в него самое лучшее топленное масло из наших запасов, И все те орехи, которые мы оставили для именинного пирога нашего сына» «Хорошо» И снова она пришла через десять минут, а муж дал ей следующее указание: «Добавь туда и нашей дворовой глины. А потом запекай» «Хорошо» — сказала жена. И через полчаса в ее руках уже находился этот странный пирог. «Конечно же мы не будем это есть! – сказал муж – Отнеси это свиньям на улице» «Хорошо» — сказала жена. Гость был в шоке. Неужели такое возможно? Ни одного слова против, сделала все, что муж сказал. Даже когда он предложил абсурдную вещь. И мужчина решил повторить эксперимент дома. Когда он вошел туда, сразу услышал смех жены. Вместе с подругами жена играла в настольную игру. «Жена!» — обратился к ней мужчина «Я занята!» — раздраженно крикнула из спальни супруга «Жена!» Через десять минут она появилась: «Что тебе нужно?» «Поставь тесто!» «Ты с ума сошел! В доме полно еды, а мне есть чем заняться!» «Поставь тесто, я сказал!» Через полчаса жена раздраженно сообщила, что тесто готово. «Добавь туда лучшие орехи и все топленное масло» «Ты с ума сошел! Послезавтра свадьба моей сестры, и эти орехи нужны для пирога!» «Сделай как я говорю!»

рыба-пила

Жена положила в тесто лишь часть орехов, а потом снова вышла к мужу. «А теперь добавь в тесто глины!» «Ты вообще из ума выжил? Столько продуктов зря перевела???» «Добавь глины, говорю! А потом запекай» через час жена принесла этот пирог и бросила его на стол: «А теперь я посмотрю, как ты это есть будешь!» «А я не буду это есть – отнеси это свиньям!» «Знаешь что – возмутилась жена – тогда сам иди и корми своих свиней!» Хлопнула дверью и ушла в свою комнату. Еще несколько дней она смеялась над мужем при всех, рассказывая эту историю. И тогда гость решил вернуться к мудрецу: «Почему? Почему у тебя все получилось и твоя жена все сделала, как ты сказал, а моя закатила скандал и до сих пор смеется надо мной?» — спросил он уже с порога. «Все просто. Я не ругаюсь с ней и не командую. Я защищаю ее, и это делает ее спокойной. Моя жена – залог моего семейного благополучия» «И что мне теперь искать другую жену?» «Это самый простой способ, который приведет тебя к самому печальному результату. Тебе и твоей жене нужно учиться уважать друг друга. А для этого ты первым должен сделать все, чтобы она была счастлива.» «Да я итак для нее все делаю!» «А она счастлива? Вы ведь поженились для того, чтобы любить друг друга, заботиться и радоваться вместе. А вместо этого ругаетесь, делите главенство, обсуждаете друг друга за спинами…»

рыба-пила

В раздумье побрел мужчина домой. По пути он увидел красивый куст роз. Именно такими розами он когда-то добивался ее руки. Каждый день по одной веточке роз. В любое время года…. Когда же он последний раз дарил ей такие цветы? Вспомнить не смог. Поэтому он сорвал веточку и понес ее домой. Дома уже все спали. Он не хотел беспокоить жену – и просто поставил цветы у ее изголовья. Утром его впервые за последние годы ждал завтрак. И красивая жена с сияющими глазами. Он обнял ее и нежно поцеловал, как когда-то много лет назад. Он перестал заниматься неважными делами, и всеми силами старался сделать жену счастливой. Она же перестала ходить дома «как попало», снова стала готовить для него любимые блюда… Прошло несколько лет, и в его дверь постучался юноша. «Я слышал, что ваши отношения с женой – образец для других. А у меня все не так. Жена меня пилит, тратит все деньги, не слушается… В чем секрет? Я прочитал столько книг, но ни одна не помогла мне…..» Хозяин улыбнулся и сказал: «Проходи, дорогой гость. Моя жена как раз собирается печь пирог»…. Отношения всегда работают в обе стороны. Мы можем изменить наши отношения, если изменимся сами. Если перестанем красть у мужа его индивидуальность, перестанем убивать в нем веру и любовь, перестанем командовать, контролировать, указывать, а начнем любить и служить мужу, но не с позиции служанки, а с любовью, по-женски — изменения будут очень поразительные.

рыба-пила

Тогда, что такое любовь? Любовь — это удовольствие? Любовь — это желание? Является ли она привязанностью, зависимостью, обладанием объектом любви и господством над ним? Слова ли это любви: «Это моё, а не ваше, моя собственность, мои сексуальные права», основанные на ревности, ненависти, раздражении, насилии? Кроме того, любовь была поделена на высшую и низшую в соответствии с религиозной обусловленностью; так является ли всё это любовью? Можете ли вы любить и быть в то же время честолюбивым? Можете ли вы любить своего мужа, и он может ли говорить, что любит вас, если он честолюбив? Может ли быть любовь там, где есть конкуренция и гонка за успехом?

рыба-пила

Отвергнуть всё это, и не только интеллектуально или словесно, но действительно уничтожить это в себе и в своей жизни, никогда не испытывать ни ревности, ни зависти, никогда ни с кем не соперничать, не питать честолюбивых замыслов — отвергнуть всё это, — несомненно это и есть любовь. Эти два способа поведения не могут сочетаться между собой. Мужчина, который ревнует, как и женщина, которая властвует, подавляет, оба не знают, что такое любовь; они могут говорить о любви, могут спать друг с другом, обладать друг другом, полагаться и рассчитывать друг на друга в отношении своего комфорта, защищённости, в борьбе со страхом одиночества — но всё это определённо не любовь. Если бы люди, которые говорят, что любят своих детей, действительно любили бы их, разве были бы тогда войны? Разве было бы деление на национальности, эти разделения и отделения? То, что мы называем любовью, является пыткой, источником отчаяния, чувством вины. Такая любовь обычно отождествляется с сексуальным удовольствием. Мы не пуритане, не ханжи, мы не говорим, что не должно быть удовольствия. Когда вы смотрите на облако, на небо, на красивое лицо, вы испытываете наслаждение. Когда вы смотрите на цветок, существует красота этого — мы не отрицаем красоту. Красота — не удовольствие мысли, но именно мысль привязывает удовольствие к красоте.

рыба-пила

Точно так же, когда мы любим и имеют место сексуальные отношения, мысль привязывает к сексу удовольствие, образ того, что было испытано, повторение его в будущем. В этом повторении — удовольствие, которое не является красотой. Красота, нежность и любовь не исключают секса. Но сейчас, когда всё дозволено и кажется, что общество впервые открыло для себя секс, секс приобрёл чрезмерную важность. Видимо, в настоящее время именно секс представляется человеку единственным спасением, единственной свободой; во всём остальном человеком помыкают, запугивают, он подвергается интеллектуальному и эмоциональному насилию, он повсюду раб, разорён, разрушен, и единственное время, когда он может быть свободным, приходится на секс. В такой свободе он находит определённую радость, и человек хочет повторения этой радости. Мы наблюдаем всё это — и где же любовь? Только ум и сердце, полные любви, способны увидеть всё движение жизни. Тогда человек с такой любовью, что бы он ни делал, — морален, добр, а то, что он делает, — прекрасно.

Тожарыба

Позволю себе влиться в ваше общение. Ситуация стандартная: Рак 2 шага вперед 3 назад. Смски с намеками, то звонки подряд, то глухо, то поцелуи, то игнор - короче, как у многих. Общаемся чуть больше полугода. Несколько раз пыталась прервать общение вообще, но в итоге сдаюсь. С удовольствием постою послушаю. Советов, боюсь, бесполезно просить.)

земная девочка

Рыбка, притча классная !!!!

земная девочка
Тожарыба

Сообщение было удалено

Вливайтесь !!!!! Мы всегда рады новым лицам !! :):):):) А на счёт советов - может рыбка вам с рачёкесом что-нибудь посоветуют. А на мой взгляд раки начинают тормозить отношения, когда чувствуют, что в них что-то идёт не так или до конца не уверен, что вы тот человечек, с которым ему по жизни топать хочется.

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Или, как мой рак был, боялся, что не сможет мне дать тот уровень жизни к которому я привыкла)))))

рыба-пила
Тожарыба

Сообщение было удалено

Мы бы с удовольствием бы что то посоветовали, но, к сожалению и у меня, и у рачёкса, ничего не вышло ни у него с рыбой, ни у меня с раком. Так, что можем просто дружно выговориться, может быть оскомина пройдёт. Всё равно, всё будет так, как должно быть, даже, если будет иначе))))))

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

:):):):) Оскомина вряд ли пройдёт. Я так поняла, что тут собрались люди, которые поболтать оооочень любят :):):)

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

И ты с этим смирилась ?

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Приветик, милая!!!!! Не в том дело, что смирилась, просто я хотела использовать свою жизнь более продуктивно, поэтому, нашла более подходящего мужа. К тому же, у рака, не самая здоровая наследственность( зачем же рожать детей, которые будут в категории риска) А ещё, девочка, я действительно хотела от тех отношений гораздо большего, так бы и прожила в ожиданиях. Кто то из умных сказал, что нельзя из апельсина выжать томатный сок, а я, именно этим с раком и занималась))))))

рыба-пила

Сейчас, мои слова для кого то покажутся дикостью, но я считаю,что прежде чем влюбляться в человека, нужно трезво оценить возможности всех генетических болезней у него (это проявляется фенотипически, дефект, если он есть, как правило будет в комплексе с другими, внутренними дефектами). Для чего это нужно? В наше время, очень много детей, страдающих серьёзными генетическими поломками, большая часть которых, является наследственными. Если бы родители, прежде чем решить обзаводиться потомством, внимательно присмотрелись бы к своим партнёрам, то можно было бы значительно сократить количество детей с такими заболеваниями. Беда в том, что человек, имеющий генетические отклонения, так же, комплексно, страдает и рядом психических отклонений, это тоже статистика более чем печальная. Поэтому, рассматривать того рака в качестве отца моих детей я не могла. Для меня, тема материнства, всегда была приоритетной и отказаться, ради, рака от большой и дружной семьи я ни за что не согласилась бы (меня с детства нацеливали на семейные ценности, на большое количество детей). Поэтому, отринув все романтические терзания, я предлагаю каждому, прежде чем окунаться в омут с головой, подумать, как он хотел бы видеть свою семью в будущем. Хотите ли вы иметь здоровых детей и внуков? (я уже мечтаю о внуках, так и сказала своим мужу и сыну, что ради здоровых и красивых внуков, я готова на всё что угодно, ехать за девушкой, хоть на край света.) Та, что подарит мне здоровых внуков, будет для меня, как родная дочь, я для неё сделаю всё)))))

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

А ты о его отклонениях сразу узнала или уже в процессе отношений?

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Родители мои, когда его только увидели, оба встали на дыбы. Мне тогда было совсем мало лет и такие вещи я считала незначительными, думала, что родители развели панику на пустом месте. Мама кричала на меня, что в жизни не отдаст меня дефективному. Я не слушала, бунтовала. Только когда он начал отмачивать номера и я представила, что меня ждёт рядом с ним, тогда то и вспомнила всю эту родительскую теорию. А потом, он и сам сказал мне, что дефективный и не хочет быть, как его отец. Что ему, лучше одному пройти через всё. Знаешь, он однажды мне сказал, что самая возвышенная любовь та, которой пожертвовали, сказал, что это его вклад в здоровье моих детей и моё счастье, хоть я и распсиховалась тогда на всех, кричала, что они все только и делают, что разводят бла-бла-бла))))) Теперь, я и сама считаю так же, как и моя мама, да и он так считает. А после того, он закрылся от меня, хотя иногда появляется в моей жизни, но уже так, как я описывала, больше никакой психологической близости между нами не возникало, только взаимные подколы.

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

Да уж, ситуэйшн ! :(:(:( А вообще первая любовь редко у кого свадьбой заканчивается. И вероятно это и к лучшему.

земная девочка

Слушай, рыбка, ну оопять ты, да я, да мы с тобой здесь :):):):):)

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Значит мы хозяйки этого форума)))) Я тебя поздравляю, без тебя здесь было уныло и недружелюбно)))) Давай так держать, мы с тобой проявили настоящие лидерские качества)))))) Только хочу сказать, что рак не совсем первая любовь, мы рыбы очень непоследованые, по юности, я встречалась с несколькими парнями и когда познакомилась со своим мужем, так прямо ему и сказала, что его дни-среда и суббота)))) Даже в театр ходила с моим мужем и ещё одним парнем, как вспомню те весёлые времена, так сама себе завидую. Но, считаю такое хаотичное поведение не вполне приличным и благоразумным, зато, как же было весело тогда)))))

рачекс

а в чем он дефективный?))

рачекс
Тожарыба

Сообщение было удалено

за всех не скажу конечно, но я могу пропадать, если что-то не так для меня, может просто депрес))

рыба-пила
рачекс

Сообщение было удалено

Его отец спился, теперь его мама говорит, что могла предвидеть это и у своего сына. Внешне, не смотря, что общее впечатление он производит, как парень симпатичный, но видно, что форма ушей у него эльфийская, нос тоже своеобразный, зубки кривые, глаза немного косят, ноги искривлены и короче туловища, что очень заметно, загар ложится не ровно, а пятнами, форма пальцев на руках, как барабанные палочки (говорит о пороке сердца). Рост ниже среднего и при этом астеническое телосложение, к тому же впалая грудная клетка. Склонность к истерическим реакциям, гипервозбудимость. Для обычного человека, эти особенности не говорят ни о чём, но врач, по внешним признакам, определит генетическую поломку. Плюс к этому у него имеет место эректильная дисфункция. Вероятно, его отец уже сильно выпивал на момент зачатия сына. Да, форма черепа имеет отклонения от нормы. Ещё, у него была нервная диспепсия, сопровождающаяся дисфагией. Нейродермит на руках. Это всё у него было ещё со школьной скамьи.

рачекс

надо тоже к дохтору сходить, может тоже... того

рачекс

ато тут у нас уже очень много совпадений)

рыба-пила

Так же, у него на теле есть гемангиома, это клубок патологических сосудов, как правило, такие же гемангиомы могут быть и во внутренних органах или в головном мозге, так как у него на протяжении жизни были эпиприступы, а так же судороги во время лихорадок. То есть у него организм имеет ряд малозаметных, но вполне отчётливых дефектов, которые с большой вероятностью передадутся его потомству. В довершении ко всему, его отец умер от онкологии, которая передалась по мужской линии, его дед так же умер от рака лёгких. Зато его тётя, вполне нормальная, её дочь тоже и сын тёти так же.

рыба-пила
рачекс

Сообщение было удалено

Да, вроде на фотке ты выглядишь нормальным, без аномалий развития, по крайней мере на первый взгляд))))) Не нагнетай, я надеюсь, что у тебя здоровье в порядке)))))

рачекс

да уж, конечно голова должна думать...

рыба-пила

Ты лучше присматривайся к девушкам, там тоже есть масса нюансов, говорящих о проблемах в генетике. Изменённый свод стопы, развёрнутый или наоборот суженый таз, слаборазвитые молочные железы, кожа, которая слабо загорает( имею ввиду конкретно прозрачную, бледную кожу), искривлённые зубки, ушные раковины неправильной формы, изменённый лицевой скелет( аденоидный тип лица) Сутулость, наличие на коже большого количества папиллом, гемангиомы, рудиментарный хвостик (мой муж их уже столько прооперировал). Наличие аллергических реакций. Так же бывают генетические изменения более выраженные, вплоть до атрезии яичников и двурогих маток. Добавь к этому набору хронические воспаления мочеполовой системы, скрытые инфекции. Весь этот набор и приводит к тому, что так часто женщины не могут забеременеть, выносить, выкормить и все вытекающие. Безумно печально говорить об этом, но в наше время эти явления очень распространённые, отсюда так много больных деток, которые всю жизнь страдают.

земная девочка
рачекс

Сообщение было удалено

:):):):):) А я вот не очень охотно с докторами общаюсь. Уж очень они любят диагнозы ставить :):) Теперь вижу, что и с жёнами докторов тоже нужно общаться с большой осторожностью.:):):):):):):)

рыба-пила
рачекс

Сообщение было удалено

Блин, не хотела запугивать. Картинка получилась мрачноватая, но это реалии жизни и никто не застрахован от этого. Можно жить с любимым человеком в своё удовольствие, но не иметь детей, если нет таких приоритетов, как у меня. Здесь каждый сам для себя решает, что он хочет от жизни. Просто реалии жизни таковы, что для создания семьи мало одной любви и желания вступить в брак, здесь ещё очень много подводных камней, всё просчитать не возможно))))) И уж наверняка не предугадаешь, что тебе судьба подкинет в следующий момент.

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Да я то и сама доктор по образованию)))) При этом, врачей опасаюсь и стараюсь больше заниматься профилактикой, чем потом, запустив ситуацию, лечиться. Тема эта, реально скользкая и печальная.

рыба-пила

Я лишь попыталась обосновать, почему я не боролась за отношения с тем раком, коль уж мы затронули ряд объективных причин. Вряд ли бы в тех отношениях мы оба были бы счастливы. Постараюсь больше не нагнетать печальку на форум))))))

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

Вообщем, исходя из всего вышеперечисленного замуж должны выходить и деток рожать только истинные арийки, а все среднестатистические женщины должны дома сидеть и носу не показывать :):):) А вот тебе, рыбка, что дома не сиделось? У тебя ведь тоже проблемы с кожей. Отняла гарного хлопца у какой-нибудь абсолютно нормальной и здоровой девочки

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

Не переживай, мы всё поняли. Да и вообще, всё, что не делается, всё к лучшему !!!

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

У меня нет проблем с кожей, я говорила, что она чувствительная, то есть я не переношу дискомфорт, который может возникать при укусах или солнечных ожогах, но то больше дискомфорт психологического характера, я напротив хорошо загораю. Я не арийка, ни в коем случае)))))

земная девочка

Да нет, не всё я поняла :):):):) Не могу понять одного: как ты такого неказистого полюбит смогла :):):):) Я конечно понимаю, что любовь зла, но не до такой же степени !!! :):):):):):)

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

Так вот и я - не арийка. Теперь стали мучить угрызения совести. И что это мне дома не сиделось !? :):):):):):):)

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Для меня он очень красивый и привлекательный, плюс он мне, словно родной ( я же говорила, что называла его сыном моей души). К тому же, мне в то время было абсолютно фиолетово до его дефектов, я не хотела замуж (мама нацеливала на семью, а я- брыкалась))))) Мама с папой у меня тоже врачи, меня растили, как породистую кобылку( я же писала, что регулярные проверки у педиатров, сдача анализов в срок, прививки и прочее)))) Я и в одежде имею пунктик)))) ничего не могу с этим поделать, но ношу только одежду из натуральных тканей, за редким исключением. Правда, я где то вычитала, что рыбки обладают чувствительной кожей, поэтому они зимой обожают кутаться в кашемировые свитера, а летом не вылазят из шёлковых платьев и блузок))))чистейшая правда, шёлк и кашемир-это мой фетиш. Я могу выбрать вещи максимально простого кроя, невзрачной расцветки, без разницы мне, какой торговой марки, но вот к качеству ткани и внутренним швам у меня всегда повышенное внимание))))) просто смешно и грустно одновременно.

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

Так у вас династия !!!!!

рыба-пила

Я наоборот, фанатела в своё время, от мысли, что у нас с ним будут дети, на него похожие)))) я же тогда на первом курсе только училась, не понимала, почему не получится всё так гладко, как я себе рисовала)))))

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Получается, что так)))) Ещё и брат моего мужа, и его жена тоже врачи))))

земная девочка

А замуж почему не хотела?

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Тогда были лихие девяностые)))) хотелось свободы, бродяжничества, драйва)))) потом, история родителей не вызывала у меня большого энтузиазма к брачной тематике))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыба-пила

У нас была своя рок группа, мы с ним мнили себя Куртом и Кортни)))) Они тоже рак с рыбой, только у них Курт-рыба, а Кортни-рак

рыба-пила

Это я о Куте Кобейне и Кортни Лав говорю. Курт-солист группы "Нирвана". Он был наш кумир.))))

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

:):):) Ну вы и фантазёры !!! :)

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Да уж, эти фантазии, меня даже в день свадьбы преследовали, как я уже писала, хотела народ эпатировать, выйдя в свадебном платье в окно))))) Жуть, меня сейчас аж передёргивает от тех наших причуд))))) Я выходила замуж, а он-уезжал из страны, тоже знаковое событие)))) Крутой такой, пришёл со мной попрощаться, а мой папа( да упокоится он с миром)))) его выставил вон, так и не простились по человечески. Папа вообще его на дух не переносил, говорил, что у него на этого парня аж загривок встаёт. Отец мой, импульсивный был, очень авторитарный)))) Говорил, что у парнишки грудь, как у воробья колено. А мне он казался прекрасным принцем (он и впрямь, хорошенький, просто его красота, на любителя))))Вообще, я и он, реально, два чудика были))) Знаешь, какие то неудачники на пару. Постоянно у нас что то случалось. В основном, у него, а я рядом, свечку держала. Он потом себе ещё татушку сделал, хотел хищную такую, в паху)))) А она, неудачно вышла, такая мультяшная и всё вместе и он, и тату, выглядело очень комично. Помню, пришла к нему домой, а на нём труселя с Микки Маусом, тоже весело было)))) То что то наизнанку наденет, то носки разные)))) Как в такого рокера можно было не влюбиться по уши, рыбке которая зимой трусы с начёсом носила в виде панталон)))) Матушка настаивала, что бы я не застудилась)))))