Гость
Статьи
мужчина - РАК …

мужчина - РАК женщина - РЫБА ..........

кто МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ , как сложатся отношения , у такой пары . ОЧЕНЬ ЖДУ ваши ОТВЕТЫ .

гостья
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
земная девочка
земная девочка

Сообщение было удалено

Это шутка была. У всех свои тараканы.:):):)

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

:):):) Ты знаешь, а я уже как-то смирилась с неизбежностью :):):):)

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

А мне кажется, не важно, кто она будет по знаку зодиака. Главное, чтобы это был его человек. Как там Бьянка с Мотом поют: " Я в тебе нашёл абсолютно всё. Всё, что надо мне и чуть-чуть ещё. " Вот как-то так.

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Нееее, девочки-они по любому самые хорошие, чистые и добрые. Настоящие ангелы-хранители для любого мужчины. Странно, но за свою жизнь ни разу не припомню, что бы дева повела бы себя как то не логично или некорректно или подло. Они, конечно умеют дырку в башке просверлить, но то они любя, для нашего же блага)))) Моя мама, до сих пор спрашивает первым делом, покушала ли я? Приняла ли лекарство? Достаточно ли я пью жидкости за день, а детям: слежу ли я, что бы у них с собой была бутылочка воды, панамка и антибактериальные салфетки)))) Обработала ли я лапку коту? Что из еды я собрала мужу утром на работу и т.д. А, ещё коронное, очищаю ли я овощи и яблоки от кожуры, прежде, чем дать детям (по её мнению, всё что не выросло в своём огороде, накапливает уйму токсинов в кожуре. Что может вызывать аллергические реакции).

земная девочка
рачекс

Сообщение было удалено

:):):):) Знакомая история :):):) Не обращай внимания. Сами виноваты :):):):)

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Кстати, помнишь, я рассказывала про подругу, что с мужиком-рыбом сошлась (она ракушка)?, так этот жук, наглец, свалил. Сказал, что приедет через пару дней, а сам, даже номер мобильника сменил. Сам жил у неё, права качал, требовал, что бы она не предохранялась (мы с нашей подругой-скорпионшей, тогда буквально на дыбы обе встали, ведь она уже сама воспитала двоих детей). Жил, практически за её счёт (так как бизнес, типа, не раскрутил пока). Такие вот они, некоторые мужики-рыбы, загадочные)))))

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

И всё таки, никто так не заводит, как мужики-раки)))) По крайней мере меня. Не поверишь, иногда, мне просто хочется его покусать. Порой я ловлю себя на мысли, что жду его появления, что бы снова швырнуть в него тарелкой и обрушить свой праведный гнев на его голову. А иногда, я в буквальном смысле, жажду взять его за шкирку и конкретно так потыкать его носом в его же косяки. А вот зачем это мне? Сама диву даюсь. Порой даже фантазировала, что если бы мы с ним случайно поменялись бы телами, то я бы в его теле, первым бы делом побежала бы закодировалась от алкоголизма и наркомании, вернулась бы на Родину и бегом женила бы его на хорошей, порядочной женщине))))) А потом бы только вернулась бы обратно в своё тело. Прикинь, я даже в храме, всегда заказываю ему сорокоуст за здравие или обедни, свечки ставлю, молюсь о его здоровье и благополучии. Он же, когда я проговорилась ему о том, что перед тем, как ему вылетать, я ходила в церковь, заказывала молитву путешественника, что бы он благополучно долетел, он чуть меня не порвал, запретил вообще какие бы то ни было манипуляции делать касательно него, обозвал ведьмой и заявил, что это из за моих молитв, у него вся жизнь пошла через ж.....А я только хорошего ему желаю, искренне. Правда, теперь, в основном помалкиваю)))))

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

А мужчины вообще такие вещи не любят :):)

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мне кажется, что это всё таки те люди такое не любят, чья душа подвержена воздействию нечистого духа. Нормальный христианин к таким вещам относится, как к защите. Я не могу сказать, что сама прилежная верующая, но я всегда прошу маму или крёстную, помолиться за меня и мою семью. Сама так же, когда прихожу в храм, молюсь о всех близких. Мой муж, перед серьёзными операциями ходит в храм и меня просит. Я, когда он в операционной, стараюсь быть максимально чистой, не ругаюсь, даже стараюсь не думать плохо.

рыба-пила

Я спрашивала у своего рака, он по прежнему остался православным христианином? Он ответил, что да. Там, где он живёт, у него нет возможности ходить в церковь. А я, чувствую, что идёт борьба за его душу. Ну не мог нормальный, здоровый парень, сам, по собственной воле, так сбиться с пути. Допустим, я ему-никто, чужая тётка, но он не думает ни о себе, ни о матери. То есть, девочка, пойми меня правильно, но я наблюдаю уже много лет, как человек, разрушает себя. Такое показательное самоубийство. У него отец был таким, в итоге, спился. Мать с бабушкой его воспитывали, как могли, души в нём не чаяли. Вроде бы и отчим его, нормальный мужик. Знаешь, он ещё лет в двадцать, бывало с друзьями собирались, намешают пива с портвейном, потом ему всегда плохо было. Я ему говорила, что отдыхать можно и не напиваясь в хлам. А теперь, ещё и дурью балуется. Меня шокирует с какой настойчивостью он себя гробит. Представь, у него майки, все выцветшие, растянутые, джинсы видавшие виды, обувь в хлам. Сам не стриженый, не бритый, двух зубов нет. Я говорю, чего себя в порядок не приведёшь, а он, типа некогда ему не помыцца не побрицца (его слова). Жилья своего там нет. Он, где работает, там же, в офисе спит, вроде охранника. Худой стал, щёки впалые, лоб весь поперёк прорезан морщинами. Мой муж говорит, что ты с ним носишься, он обычный алкаш, ничего необычного. Но мне, эти все его изменения, как в сердце нож. А прикинь, каково его маме (преподаватель иностранных языков в универе и бабушка тоже, интеллигентная семья). И выбрал же себе именно такой образ жизни, его устраивает.

рыба-пила

Так он мне заявил, что я за ним слежу. Сказал, что недавно, якобы, видел меня в Амстердаме, будто я за ним следила из толпы. А ещё, говорит, на стадионе регби, тоже будто меня видел. Я ему говорю, что дома была, что то у него глюки)))) Он и матери своей заявил, что я постоянно говорю в его голове, что я как то на него влияю на расстоянии. Он думает, что у нас с его мамой, везде камеры понатыканы, что бы за ним следить)))) Муж мой сказал, что это последствия наркотической зависимости, а тот думает, что я что то делаю. Кричал на меня, аж голос его срывался на плач, что бы я перестала к нему приходить во сне, типа я его задрала, что постоянно в его голове. А мама моя переживает, говорит, что тот может приехать и убить ненароком, что человек болен. А я понимаю, что болен, но, когда подумаю, что бы отпустить, вообще забыть о нём, пусть живёт, как живёт, то у меня внутри поднимается чувство негодования, я буду чувствовать себя предателем, что позволила тонуть, а сама преспокойно живу дальше.

Гость

Знаешь, Рыбка, можно помочь человеку только в том случае, когда он сам хочет, чтобы ему помогли. А если не хочет, то ты хоть в лепёшку расшибись, толку не будет. А я по своим знакомым ракам замечала, что у них бывают приступы депрессии с опусканием на дно ( но в разумных пределах). Но им всегда хватает мудрости, целеустремлённости собраться и выплыть.Мне кажется, что это от самого человека зависит, а точнее от его жизненных целей и приоритетов. А вообще раки - люди настроения. И в плохом они долго находиться не могут. Но это мои знакомые такие.

земная девочка
Гость

Сообщение было удалено

:):):) Не проснулась. Эт моё :):):)

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

Слушай, а может тебе действительно оставить его в покое? Не бередить душу, как говориться? Глядишь и сам выкарабкается. И если бы мне сказали вот так, что я везде мерещусь, я бы подумала, это как же я так умудрилась настолько человека достать!!!!! И пусть даже из лучших побуждений. Мне иногда начинает казаться, что забота о нём - твоя навящивая идея. Я понимаю, что вы, рыбки, очень отзывчивые, защитницы всех, кто в этом нуждается. Но надо же и меру знать !!!!! Может твоя забота уже напрягать начинает !!!!!

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Приветик)))) С добрым утром!!!! Я уже тебя узнаю, даже, когда не подписано. Да по моему здесь нас только трое ты, да я, ну и рачёкс иногда балует своим вниманием))). Ну да долго он не депрессует. Говорил мне в 15 году, что с дурью покончено, вроде бы даже ходил в тренажёрку, по крайней мере он так говорил. Правда и выглядел получше. Он пару раз приезжал, но у меня не было возможности с ним встретиться и он конкретно так обиделся тогда (а я, просто испугалась, мало ли что у него на уме, мне ещё жить не надоело, у меня дети)))) Так мне потом рассказывали, что видели его спящим на лавочке возле вечного огня. Он мол настаивает, что просто без комплексов, что это мы все здесь такие кислые. И знаешь, я начинаю ему верить, что всё не так плохо, как я себе навоображала, но потом, он снова становится похожим на наркомана. Он же прекрасно воспитан, умеет красиво говорить, причём, вдруг, становится нормальным и адекватным, говорит толковые вещи, я начинаю узнавать его прежнего, словно туман развеивается, особенно, когда он побреется, оденется по человечески. А потом опять, смотрю, взгляд затуманен, несёт околесицу, глупо смеётся и кажется вконец опустившимся. Помочь ему, я думаю, невозможно, по причинам, которые ты сама сказала. Единственно что меня пугает, это если он увидит, что и я махнула на него рукой, отказалась, то он поймёт, что у него совсем никого не осталось. Знаешь, меня безумно пугает мысль, что вдруг его не будет, просто на этом свете его нет, я всегда от этих мыслей плачу. Такой детский страх, что его вдруг не стало, у меня в душе образуется колоссальная пустота, которую никто не заполнит. То есть в моей душе есть место близким, только какая то часть занята им, он словно ещё один мой ребёнок. Иногда жалею, что не могу всыпать ему ремня)))))шучу, конечно))))

земная девочка

На счёт нас троих - я тоже заметила :):):):) Но у нас по-моему интересное общение выходит :):) А на счёт твоей ситуации - не люблю советы раздавать. Не считаю себя в праве это делать. Могу только мнение своё высказать. Так что ты смотри сама.

земная девочка

:):):)Приветик :):):)

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Да, мне тоже нравится наша компания)))) А насчёт своего рака скажу так, я сама, первая ему никогда не пишу и не звоню, только когда он сам объявляется. Я вообще такая, обо всех пекусь. Не только об этом раке))) Характер у меня такой. Правда не могу сказать, что как то существенно ему помогаю. Видишь, он из за того и недолюбливает меня, что я только в сети с ним общаюсь, а когда он предлагает встретиться, посидеть, поговорить, выпить, то я никогда этого не делаю, когда просит фотку ему скинуть свою, я тоже не кидаю, говорю, что всё что есть. он и так видел. Пишу здесь о нём в основном, потому что рассказывать про друга-овна, например, на сайте про раков, как то странно будет. С овном мы общаемся более нормально, но так же в сети. Когда у меня на работе затишье)))) У нас сейчас дождь. Сейчас дождусь отгрузку поликарбоната, домой поеду, к детям. Буду домашние дела делать. В воскресенье, мы всем семейством в кино ходили на ледниковый период, очень понравилось))) Ещё у меня бабуля есть, ей 90 лет, я за ней ухаживаю. Так же мама моя, общение с ней для меня бесценно. Так что сильно доставать рака, мне попросту некогда. Так что семья, строительство, повседневные заботы это всё, чем я живу))) Предпочитаю общаться на форуме, поэтому редко сижу в соц. сетях и там практически не веду переписку. Может сложиться впечатление, что меня здесь слишком много, но это практически единственное место, где я пишу в последнее время. Люблю концентрироваться на чём то одном. На скорпах сейчас нет ничего интересного, беседа себя исчерпала там и я пока здесь охотно словословлю))))) Что то вроде электронного дневника получается, только с обратной связью))))

рачекс

я вот тоже начал на пивас налегать, после неё))

рыба-пила

Что будет, если все 12 знаков зодиака проснутся утром в одной квартире
Предлагаем представить себе нереальную ситуацию, однако очень комичную со стороны. Что бы происходило в квартире, если бы однажды утром в ней проснулись все 12 знаков зодиака?

О том, кто из зодиакального пояса самый счастливый и самый несчастный, мы рассказали вам в прошлый раз. Сегодня мы предлагаем очень необычный подход к гороскопу.

С утра, конечно, мы все равны. У большинства нет настроения, мы собираемся на работу, у каждого существуют свои традиции по утрам. А теперь представьте, что как весь этот процесс будет проходить в квартире, где проснутся одновременно все 12 знаков зодиака.

Неизвестный автор расписал строго, чуть ли не по минутам, кто, чем будет заниматься до того, как выйти на работу. Действительно, забавно узнать себя…

6:00 – Дева отправляется в ванную. Но прежде, чем помыться, она тщательно занимается уборкой. Чистит, моет, вытирает.

6:15 – Козерог собирается, и не забывает выключить котел. Надо экономить на электроэнергии.

6:20 – Водолей отправляется на утреннюю пробежку.

6:30 – Весы и Лев борются не только за зеркало, но и за увлажняющий крем и гель для волос.

6:40 – Телец ест Нутеллу из банки столовой ложкой.

6:45 – Просыпается Стрелец, и включает котел.

7:00 – Рак делает бутерброды, а Дева готовит фрэши. Близнецы еще валяются в постели, проверяют почту во всех социальных сетях.

7:05 — Обиженный Скорпион идет в душ, прихватив новый банный комплект.

рыба-пила

7:10 – Овен засекает секундомер, и начинает быстро собираться.

7:11 и 45 секунд – Овен готов, обут, причесан, выбегает на лестницу. Включает секундомер.

7:15 – Телец облизывает столовую ложку. Нутеллы больше нет.

7:20 – Весы и Лев снова перед зеркалом. Перед выходом проверяют свой внешний вид.

7:30 – Водолей моется в холодном душе. Козерог опять выключил котел.

7:40 – все.

P.S.

7:45 – Близнецы возвращаются, так как забыли один из своих трех телефонов.

7:50 – Близнецы возвращаются, так как они забыли бумажник.

8:00 – Рыбы просыпаются, и понимают, что их заперли в квартире.

земная девочка

Ну это ты зря конечно. Бросай это гиблое дело. :):):) Нет такого человека, из-за которого стоило бы свою жизнь губить.

земная девочка

Это я рачекесу написала.

земная девочка

:):):) Блин, рыбешка, повеселела. Полчаса ржала. :):) Особенно про козерожку в тему! Я сразу сеструху с ещё котлом вспомнила :):):):)

рачекс

у меня на 5-30 будильник))

земная девочка
рачекс

Сообщение было удалено

А у меня на 5 :):):) Так что я всё равно в ванной первая окажусь :):):)

земная девочка

Слушай, рыбка, спросить твоего мнения хочу. Читала где-то, что июньские и июльские раки отличаются. По моим наблюдениям - это так. Июльские более степенные, более вдумчивые, что называется "семь раз отмерь, один отрежь", а июньские более решительные и меньше времени затрачивают на обдумывание своих действий. А как обстоят дела с рыбками? Отличаются февральские от мартовских? По моим наблюдениям нет. А по твоим?

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Рыбки вообще сильно могут различаться между собой. Февральских рыбок знала 4. Одна тётка-глав.врач. д.р.27 февраля, она по трупам пойдёт, но весёлая и все под её крылом были в выигрыше. Вторая-моя тётя, так же 27 февраля, язва-каких мало. Мой дедушка, так же был 27 февраля, трудоголик, нежный и добрый. И дядюшка 27 февраля, вообще мужик мировой, божий одуван)))) Мартовские рыбки больше вертижопки по натуре, они женственнее будут и соответственно у них характер помягче. Моё сугубо субъективное мнение, не в обиду рыбкам, что в каждой из нас живёт большая, зубастая крыса, но мы крайне редко её выпускаем (я наблюдала это явление среди всех моих знакомых рыб, включая и меня саму). Мы, вроде бы и добрые, но вся эта доброта смахивает на элемент общего образа, который рыбке нравится эксплуатировать на людях (показная немного). Всё зависит от того, насколько рыба в себе уверенная, потому что если у неё заниженная самооценка, в ней будет гораздо больше фальшивого, чем в такой же рыбе с нормальной самооценкой. Лично мне, рыбы не нравятся, хоть убей.

рачекс

получается, февральские рыбы женщины стервы) м мужики одуваны)) вот и у меня рыба была 27 фев...

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

Ну зачем ты так о рыбках ! :) Вы - не от мира сего, это да, но в целом неплохие :)

земная девочка

Хотя, если честно, ты и ещё одна девочка на работе рыбы, с которыми я так сказать сошлась :):)

Гость

В смысле общаюсь. С остальными выходит только светское общение.

Гость

Рачёкс, а ты июньский или июльский? С прошедшим тебя днём рождением !!!!!! Пусть этот год у тебя будет богатым на хорошие события и позитивные эмоции !!!!!!

земная девочка

Рыбка, на счёт дней рождений. Ты какие предпочитаешь близким своим дарить подарки: практичные или что-то необычное?

земная девочка

А ты, рачёкс? Какой бы подарок пришёлся по душе?

рыба-пила
земная девочка

Сообщение было удалено

Приветик!!!!! Что могу сказать насчёт подарков, мне всегда сложно выбирать подарки, меня терзали сомнения. Тогда я пошла от обратного, как обычно стала ориентироваться на себя, что нравится мне. Покопавшись как следует в своих приоритетах, я пришла к выводу, что как ни крути, а больше всего, я люблю деньги. Поэтому, теперь я дарю только деньги (если конечно это не тот случай, когда нужно соблюсти этикет и всё такое. У нас с мужем было несколько таких выходов, где деньги, в качестве подарка, были не уместны). Так же, со мной частенько бывает, что я сама даже не представляю, чего бы хотела, вроде всего более чем предостаточно, но, приходит подруга и дарит мне невообразимо прекрасную вазочку для конфет, настолько изящную, что её приятно держать в руках, поставить на видное место, брать из неё конфеты или наполнить сахарными печеньками или пирожными макарон. И вот, я уже, как ребёнок, не могу нарадоваться такой милой вещице. Другая моя подруга подарила мне хрустальную пудреницу, теперь я храню в ней румяна-шарики. Это так же огромная ценность для меня. Каждый раз, окуная в неё пушистую кисть и, проводя ей по лицу, я чувствую себя настоящей изысканной леди. А ещё, мне безумно нравится один подарок(это была большая неожиданность для меня) который подарил мне мой старший сын. Начну с того, что я люблю слушать аудиокниги, постоянно и везде, даже, делая уборку в доме. Он подарил мне беспроводную колонку, очень удобная вещица. Так как я не люблю всякие наушники и устройства, которые нужно цеплять на себя, то беспроводная колонка, стала настоящей находкой для меня.

земная девочка
рыба-пила

Сообщение было удалено

На подарки ты смотришь прямо как дева :):):)!

земная девочка

Тоже нашла кое-что забавное. Решила поделиться:

Только представьте — океан, остров и вы. Больше никого, кроме вас, пальм и диких животных. Какие вещи взяли бы с собой на этот остров представители Знаков Зодиака?

Овен
Овен не думая взял бы мангал, чтобы делать шашлык из пойманной макаки. Не забыл бы он и про лук со стрелами, чтобы охотиться. И, конечно же, в его чемодане оказался бы флакончик с любимым парфюмом, так, на всякий случай, вдруг на этом острове он встретит свою Пятницу?

Телец
Телец, в первую очередь, взял бы то, что поможет ему более-менее комфортно проживать на острове. Вероятно, это было бы кресло-качалка или гамак, в котором бы он укрывался от палящего солнца. Еще Телец взял бы с собой любимые тапки, и, наверное, любимую собаку, чтобы скрасить свое одиночество на необитаемом острове.

Близнецы
Близнецы, отправляясь на остров, непременно взяли бы собой ноутбук с интернетом, чтобы всегда быть в курсе, что происходит на «большой земле». Еще бы они взяли с собой Овна, чтобы тот поставлял им обезьяньи шашлыки.

земная девочка

Рак
Рак обязательно бы взял с собой самое необходимое и практичное. Скорее всего, это был бы топор, нож и веревка. В экзотических условиях, представитель этого Знака Зодиака быстро бы устроил свою жизнь, даже несмотря на отсутствие всех удобств.

Лев
Лев взял бы с собой на остров зеркало, чтобы любоваться своим приобретенным загаром. Еще он бы взял диктофон или блокнот с карандашом, чтобы записывать все, что с ним происходит на острове для того, чтобы вернувшись домой, написать бестселлер о том, как он на острове боролся с нашествием пауков, как храбро сражался с акулами и как смог построить плот и уплыть на нем на материк.

Дева
Дева — человек хозяйственный. Она непременно возьмет то, что поможет ей скоротать дни вне цивилизации. К примеру, это может быть сковородка, спички и палатка. И никакой романтики, только мысли о выживании и скорейшем возвращении в свой уютный дом.

Гость

Весы
Весы будут долго сомневаться в том, что им взять на необитаемый остров. В итоге решат поехать с пустыми руками. И не прогадают, так как на острове они бы только и занимались делали, что сомневались в правильности своего выбора.
Скорпион
Скорпионы взяли бы с собой хорошую книгу, любимые сигары и бутылку вина. Отдыхать так отдыхать! И к черту, что материк находится за тысячи километров! Такой шанс побыть наедине со своими мыслями!
Стрелец
Стрелец взял бы с собой лук и стрелы, компас и карту местности. Он отправился бы на поиски красивых мест и аборигенов.
Козерог
Козерог на острове с радостью бы присоединился бы к Скорпиону с превеликим удовольствием составил бы ему компанию. В довесок взял бы с собой кресло-качалку, чтобы уж совсем жизнь показалась раем!
Водолей
Водолей взял бы собой целую массу ненужных вещей, который бы по его мнению, обязательно пригодятся на острове. В итоге он поймет, что самое необходимое для жизни на острове в его чемодане нет, и ему придется охотиться на рыб расческой, рубить деревья пилкой для ногтей и делать шалаш из своего белья.

Гость

Рыбы
Рыбы взяли бы с собой Рака, чтобы устроиться на все готовенькое и получать от жизни на острове лишь положительные эмоции. А Рак, добрая душа, конечно же, поможет выжить в этих диких условиях!

земная девочка

А вот ещё :) :

земная девочка

Оказывается, подход к решению проблем зависит в какой-то степени от Знака Зодиака. Так, к примеру, если одна и та же проблема возникла у Овна и Близнеца, то каждый решит ее по-своему. А как именно?

Овен. Если проблемы случилась у Овна, то он ее решит. Любую проблему решит. Сразу. Самостоятельно, гордо и молча!
Телец. Безусловно, Телец решит проблему, потом расскажет всем, как и какими способами он ее решит. Чтобы подстраховаться — напишет в газету, чтобы уж точно все узнали.
Близнецы. Близнецы непременно поделятся своими проблемами! Сначала они постараются повесить их на Овна, но если тот не согласиться, отдадут Стрельцу. Уж он-то не откажет!
Рак. Если у Рака возникла проблема, он начнет рыдать, и чтобы он, наконец, замолчал, кому-то придется взять все на себя. Если же никто Раку не поможет, он прекрасно уладит все сам. Зачем было канючить — непонятно.

земная девочка

Лев. Лев устроить целую презентацию решения своей проблемы и позовет всех своих знакомых и друзей. На глазах у присутствующих он, как настоящий хищник, разделается одним махом с проблемой. Затем поклонится, возьмет цветы и под бурные аплодисменты удалится восвояси.
Дева. Дева очень расстроится, ведь эту проблему она не планировала! Она подумает, найдет решение. Решит сама и сделает выводы.
Весы. Весы начнут взвешивать свою проблему. Потом взвесят еще раз, хорошенько подумают и придут к выводу, что как-то многовато выпало на их долю. И, конечно же, Весы взвалят часть (причем большую) своих проблем на какого-нибудь смельчака вроде Льва или Овна. Если попытаются отвесить Деве — получат в глаз — у Девы проблемы по расписанию!
Скорпион. Скорпион посмотрит на проблему и скажет: «То же мне проблема!», и... забудет.
Стрелец. Стрелец расстроится. Потом будет долго смеяться, вспоминая, какие проблемы у него в жизни только не возникали! Решит, что все это сущая ерунда и забудут. Если проблема сама собой не разрешится, то, засучив рукава, со скрежетом в зубах, примутся ее решать.
Козерог. Козерог распереживается и вспомнит все бранные слова. Никому не скажет что в него проблемы и продолжит улыбаться как ни в чем не бывало. Когда никто не видит — он будет решать эту проблему, опять же создавая видимость, что все просто прекрасно.

земная девочка

Водолей. Водолей начнет изучать свою проблему, причем радостно, с энтузиазмом. Может даже книгу написать! Если такая проблема у него уже была — заскучает и начнет искать Близнецов. Уж у них-то постоянно что-то новенькое случается!
Рыбы. Рыбы, как и Рак, сделают из любой неурядицы вселенскую проблему и будут лелеять ее как зеницу ока. Ни дай Бог кто-то предложит им помощь! Руки прочь от рыбьих проблем! Когда они вдоволь ею насыться и настрадаются, тогда пожалуйста, милости просим — помогайте.

рыба-пила

Напишу самые-самые запоминающиеся подарки, которые были мне безумно приятны, неожиданны и интересны. Когда мне было 16 лет, моя двоюродная сестра Юля, подарила мне две видеокассеты с комплексом упражнений Клаудии Шиффер "совершенные формы", я до сих пор занимаюсь по этой программе и лучше для себя ничего не нашла. Моё тело не особо изменилось с тех пор, несмотря на роды и возраст, некоторая одежда у меня сохранилась с той поры (это шорты, джинсы джордаш и пижама) я ношу эти вещи с удовольствием до сих пор, правда уже дома)))). Ещё мне очень полюбился подарок, который так же был от сестры, это меховые тапки в виде розовых зайцев, я до сих пор от них в бешеном восторге)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыба-пила

Прикольно , девочка!!!! Я бы выбрала из вышеперечисленного на необитаемый остров аптечку, крем от загара и крем от москитов)))) Возможно, ещё мне пришлось бы конкретно изучить все способы очистки и опреснения воды. Я могу легко обходиться минимумом еды и спать в любых условиях. Жить не могу без нормальной воды и без средств, спасающих мою кожу от дискомфорта и повреждений. У рыб, очень чувствительная кожа, мы плохо переносим укусы насекомых, солнечные ожоги и обезвоживание)))) Зеркало льва, мне бы так же пригодилось бы, только для того, что бы разжечь костёр и подавать сигналы s.o.s. проплывающим кораблям и самолётам. Возможно, не лишними бы оказались концентрат белка и поливитаминный комплекс. Всё таки, это не чужеродная пища, к которой мой организм не приспособлен на острове. Места такие вещи много не займут, но однозначно, помогут выжить))))) В остальном, креативное мышление помогло бы рыбке сделать палатку из подручного материала, мангал из камней и прутьев. Даже впечатления свои я могла бы записывать на чём угодно))))) Такие мы-рыбки)))))

рыба-пила

К проблемам у меня такой подход. Во первых, я не вижу проблем, вижу лишь ряд задач, которые стараюсь решать быстро, разделив на составляющие и без лишних слов. Я не особо страдаю от трудностей, напротив, вижу в них возможность поупражнять своё креативное мышление. Оказывается, любая наша проблема, кому то просто жизненно необходима, её можно продать, как возможность кому то ещё( вспомним Тома Сойера, когда тётя Полли заставила его красить забор))))) Продать можно даже свои долги, при желании, всегда найдётся человек, которому жизненно необходимо списать свои средства и объяснить их происхождение, таким образом, купив чей то провальный бизнес, он может сослаться, куда он вбухал кучу денег (допустим не своих). И, таким образом, избежать тюрьмы)))) Много различных выгод можно извлечь из проблем, если смотреть на них, как на ряд возможностей))))

рыба-пила

И всё таки, как следует подумав, я всё равно прихватила бы с собой своего чертяку-льва. Он меня умеет вдохновлять, я нахожу массу гениальных идей, а он умеет их воплощать. Потом, с ним не умрёшь от скуки, рыбам нужен стимул к выживанию, иначе, они не станут бороться за жизнь, а лучшего стимула, чем жизнерадостный увалень-лев, трудно себе представить. А ещё, я бы не выжила на необитаемом острове без фотки моей мамы и детей, они служили бы мне стимулом для скорейшего возвращения домой. А вернувшись из этого путешествия, я непременно бы оформила документы на собственность этого острова, отстроила бы там спа-отель, назвала бы остров в свою честь и запустила бы рекламу нового туристического курорта. Блин, я уже туда хочууу!!!! Если на том острове есть местное население, то все бы они были у меня трудоустроены, даже макаки и попугаи, были бы у меня артистами местного цирка))))

рыба-пила

В ведических источниках описано семь типов жен. Они отличаются по поведению, чертам характера, отношению к близким. Раньше считалось, что именно по этим критериям нужно выбирать себе невесту. Но мы рассмотрим это немного с другой позиции – как мы можем изменить свой «тип», чтобы отношения развивались и радовали.
В разное время мы ведем себя по-разному, но есть общие тенденции, к которым мы чаще всего склоняемся в обычной жизни.
1. Жена — Госпожа Жена, позиция которой аналогична руководителю. Дома она командует и властвует. Ожидает, что все должно быть так, как хочет она. И кто-то должен сделать все это за нее. Она не ведет домашнего хозяйства, дома зачастую очень грязно. Есть тоже нечего – для чего-то же придумали рестораны? Она очень ленива, очень много времени уделяет себе, занимается тем, что ей нравится – в ущерб домашнему уюту. Любит обсуждать всех, оценивать, судить. А главный человек, которого она всегда оценивает и критикует – это ее собственный муж. Она любит жаловаться на него, мыть ему кости здесь и там. И при нем, и у него за спиной. С такой женой муж никогда не достигнет успеха.