Общаюсь с парнем - близнецами 23 мая ( первая декада ). Он интеллектуальный, интересный, врсптанный, творческий . Сама я родилась 20 мая, он от меня недалеко ушел )))) - поэтому у нас хорошее …
Мне хоть Близнецы вроде как и подходит (Я ОВЕН), но это был худший секс в моей жизни.... Хотя он и молодой, энергии много, и девушек было достаточно, чтобы чему-нибудь научиться. Вобщем, совершенно не впечатлил... От второго Близнеца уже отказалась сознательно, ну не притягивает он меня как-то, как бы это сказать - им не хватает чувства такта или ритма... не знаю, как объяснить.
у меня у парня 5 июня ДР, да он действительно спокоен, но я его пытаюсь расскрыть, в сексе поначалу была моя инициатива, но я его сооблазняла, сама трусики снимала и тд.подталкивала и мне пришлось его научить как мне нравится теперь он просто гигант в постеле, инициатива только его, у них в этом плане очень бурная фантизия, мы вместе 4месяца.
Я САМА БЛИЗНЕЦ И МУЖ У МЕНЯ БЛИЗНЕЦ.ПО ХАРАКТЕРУ СЕРЬЁЗНЫЙ НО ОЧЕНЬ ЗАБОТЛИВЫЙ И НЕЖНЫЙ. РЕШАЕТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И ЗАБОТЫ САМ.ДА А В ПОСТЕЛИ КАК ТО НЕ ХВАТАЕТ РОМАНТИКИ.НО ВСЕ ТАКИ СТАРАЕТСЯ ДАТЬ МНЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО Я ЗАХОЧУ.
Ой девчонки...посидела...почитала. Мой муж близнец (15 июня), я скорпион, живем 9 лет, вроде все ровно, но......куда пропала страсть которая была в начале, пропали также душевные беседы, самое страшное, что я осознаю, виновата я , а не он(( Не могу заставить себя любить и желать его как прежде (у него интерес не остыл, но чувствую, что мой родной мучается от моей холодности) Посоветуйте как быть? Прожить всю жизнь без огня и мучая дорогого человека, или лучше отпустить друг-друга? (у нас 2 детей)
Мда столько нового про себя узнал )))
Я близнец типичный, пропадаем мы тогда, когда становится не интересно с человеком,в надежде на новые ощущения,а когда нагуляемся,хочется постоянства и возращаемся опять... Короче сам с себя в шоке.Люблю приврать,эгоист...
Сообщение было удалено
овцы лохушки
Сообщение было удалено
тёлочки хороши )
ооочень много пишут что близнецам в сексе чего-то не хватает, но никто не может сформулировать чего. я согласна и у моего чего-то не хватает, то ли энергии то ли задора , но то же не знаю.. секс как секс ни хорошо ни плохо. действительно удивил тем что хотел сделать кунилингус в первый раз. для него важно что бы женщина достигла оргазм и он старается для этого. согласна с тем что нужно коротко и быстро ставить на место, если борзеет.
Сообщение было удалено
а мой не мог:)) сказал,ему надо подготовиться:)) готовился....целый год. и то,как-то смазанно,ужасно.больше не делали
Сообщение было удалено
А у нас так уже 6 лет...
Девчонки!!!У меня близнец((11 июня)),А я рыба.Почти 2 года живем вместе.В постели однообразие.Я не могу с ним испытать оргазм(за 2 года раз5).Как быть не знаю!!!!Я уже с ним разговаривала на эту тему,а ему все равно!!! Посоветуйте может У кого такое было!Может как его разбудить? Или одеть что то сексуальное? Зарание всем спасибо!
и у моего 11-го... это не вы на другой теме про близнецов?:)
да, в постели они такие. как бревно.инициатива от вас.
НАСТОЯЩИЙ близнец любит думать жрать болтать и ТРАХАТЬСЯ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ (но однолюб)!! а все остальное это жалкое подобие)))
Я настоящий близнец)
точно,только жрать!и болтать.однолюб-насмешили
Каждая щёлка, пусть в своё очко смотрит ))) Хочу этого, хочу вот этого :)
А кто вас то хочет? Уйду от этого, пойду вот к этому, Да кому вы нужны после таких переходов ))) Бугагага... Не цепляете Вы близов и стараетесь всё свалить на них :)
Бабьё есть бабьё :) День и ночь на мужиков гоните. В зеркало посмотрись?
близнецы-неуверенные в себе. от этого и шляются по всем подряд. и определиться ни в чём не могут. чтоб хоть как-то доказать (непонятно кому) ,что они что-то значат в жизни. зачем уверенному в себе бегать и что-то доказывать.
да больно уж совпадений про вас много. и отзывы одни и те же . это, наверно, мы виноваты,все мы недостойные,ужасные и страшные:))
Прально мы делаем, потра*али вас суч*к, пи*длявых и передали другим ЗЗ :) Пусть доедают )))))
Ну а тот кто хочет снами жить, тот просто живёт и строит отношения.
А не сидит и не п*здит, как вас бедных и нещасных, прокатили )
Вы лучше, рассказывайте как у своих подруг женихов уводите, про женскую дружбу расскажите, (перееб всех подруг своей подруги и ведь сами лезете). Как кошки, кто погладил к тому и ластитесь )))
Сообщение было удалено
Так сладко поёт, такой нежный и страстный.
Пока делаю вид что верю, жду и кайфую от секса с ним.
Все таки надеюсь что мне повезло!
В *** себе её засунь,интуицию... Иза таких интуетивных шалав, в судах людей сажают...
Фактов нет? Сходи узнай потом, пиши!
А тебе чё ещё надо то? Определись...
Сообщение было удалено
если б вы ещё умели тра.ть !
от вас только количество, вот и прыгаете навсё подряд, качества-то нет!
Сообщение было удалено
это уж, от человека и воспитания зависит. нормальный ,как мужик и баба, к чужому не полезет!
вы б с именем определились
Какая разница под каким именем писать?
(.") ладно удачи в поисках, охеренных самцов ))))))
Сообщение было удалено
добавлю, когда в зибде зудит, ещё как лезем :)
Сообщение было удалено
а у вас как с качеством? наверно, охеренного мнения о себе, ТАК?
качественная
Тоже я накатал, под гостем ))))
Сообщение было удалено
значит воспитание такое. ещё раз для повторяю - нормальный не полезет
Сообщение было удалено
ну близнецы - самое ужасное в сексе.ленивые неумёхи. как брёвна, пока сам вас не раскачаешь. так и будете валяться. кому такое качество нужно?как не зайдёшь на любой форум-все,как один, пишут одно и тоже про вас.
Сообщение было удалено
конечно, на всё не прыгаю.лучше 1 хороший партнёр, чем 100 не пойми чего
150. !!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
какой по знаку задиака лучший для вас? сколько у вас было, кроме близнецов?
Вам наверное неопытные попадались (вы у него одна была), может я неправ и за близнецов ни знаю, но дело не в гороскопе. Это как говорить что : Рак поднимет штангу больше, нас Скорпионов...
Пойду про Скорпионов почитаю, может мы мужчины все такие. Смешной форум.
Мне вот тоже одни брёвна попадаются, правда я не спрашивал знак зодиака.
Может тоже близнецы (Ж) Впредь буду внимателен, близнечих не любить ха-ха-ха,
спасибо что разъяснили
Сообщение было удалено
конечно одна,хаха. все от 40. вот так. и не только у меня, про них все девушки такого мнения.про разных
Народ! Много начиталась всяких гадостей о близнецах, аж блин зло берет. Сама тоже близнец и сейчас у меня начальный этап отношений с близнецом. Неужели все так безнадежно???? Про женщин еще хоть не та мерзко пишут, но про мужиков - просто жесть: потаскун, транжира, болтун упертый и жмот(((( У кого был мужчина близнец, плииз, подскажите правду
Что, хо? Под хвост ещё никто не залепил :) Львица *бливая :)
У близнюков на тебя не стоит :) ржунимагу :)
Львицы брёвна ещё те в постели, а гонору - гонору :)
Елена близнец, рассказываю правду и только правду! Я близнецы и близнецы мой муж. Знаем друг друга 7 лет, встречались 1,5 года. женаты 2,5 года. Уже о чем-то говорит, правда? А именно о том, что тормоза они страшные!!! Загоришься какой-то идеей, он да. да, конечно, поедем, будет то и это, а на следующий день: ну незнаюююю. надо подумать, а вдруг то, или это случится!!! В итоге, я просто бешусь от его неспособности принять решение. Очень любит мамочку, кушать ездит к ней в обед, а потом еще после работы заезжает минут на 15. Очень большой сплетник. знает обо всех все, как баба!!! Насчет секса, короче одни разговоры, а на деле, как тут уже многие писали, если не растормошишь, так и останешься без секса, сам никогда не подойдет (если только, когда выпьет немного). Любитель потрындеть, причем в постели тоже, ну что-то типа (ай, моя девочка, я так сейчас в тебя глубоко войду!), а потом прямо без перехода (ах ты шлю..., любишь тра╧аться да?). Короче иногда такое что-нибудь скажет, что хочется даже заржать... На счет денег: жадный, особенно что касается подарков, считает каждую копейку! Цветы, ха! Хорошо, что я не особый любитель цветов, а так бы забыла как они выглядят!
Но больше всего бесит то. что живут по расписанию, по плану. Скажешь это же хорошо! Хорошо-то хорошо, но только не в том, что касается чувств и СЕКСА. Он тоже по плану! На счет измен: любит с бабами потрындеть, потанцевать, но не больше, а потом домой, ведь все, что может произойти дальше не входит в его планы. А в начале было. мммммм, не жизнь, а сказка. Сказка закончилась задолго до замужества. Спрашиваешь, почему не развожусь..., а зачем, он добрый, мягкий, с ним интересно, очень заботливый. очень предсказуемый. С ним спокойно, очень рассудительный. если доходит до секса, впринципе неплохо, умеет считать деньги, очень расчетливый, поэтому материально обеспечен. Мне 30 лет, замужем во второй раз, у меня от него дочь, короче позняк метаться, как говорят в определенных кругах.
у меня второй муж близнец ,я сама рак.не знаю кому с кем скучно.но мне с ним точно не весело.рассказывает нудно,не по теме.хотя начитан эрудит,старается показать всем свои знания.потому что блеснуть больше нечем.ко всему процент жалуется на бывших женщин,альфонс!у нас дочка,жду еще ребенка.не помогает,тянул деньги с меня,видела у него переводы денежные от других женщин.видела переписки другим женщинам,что любит их ,но материальные проблемы решает.готов задницу целовать авторитетным людям,заглядывает им в рот.не будет уважать человека пока ему не скажут,что это актер или сын президента.если без подсказки,рассуждает не логично.ходить никуда не дает и с собой не берет.разошлась,потому что сам не живет и мне не дает.много понтуется,а когда появляется кто-то на горизонте,бегает как ужаленный.детям не помогает.себе покупает дорогие шмотки.послала его.сказал что Бог мне судья,а он меня прощает:-)
у меня второй муж близнец ,я сама рак.не знаю кому с кем скучно.но мне с ним точно не весело.рассказывает нудно,не по теме.хотя начитан эрудит,старается показать всем свои знания.потому что блеснуть больше нечем.ко всему процент жалуется на бывших женщин,альфонс!у нас дочка,жду еще ребенка.не помогает,тянул деньги с меня,видела у него переводы денежные от других женщин.видела переписки другим женщинам,что любит их ,но материальные проблемы решает.готов задницу целовать авторитетным людям,заглядывает им в рот.не будет уважать человека пока ему не скажут,что это актер или сын президента.если без подсказки,рассуждает не логично.ходить никуда не дает и с собой не берет.разошлась,потому что сам не живет и мне не дает.много понтуется,а когда появляется кто-то на горизонте,бегает как ужаленный.детям не помогает.себе покупает дорогие шмотки.послала его.сказал что Бог мне судья,а он меня прощает:-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в постеле старается точнее пыль в глаза пускает,если не может то делает все чтобы удовлетворить всеми способами. видимо привык обслуживать женщин,правда с эрекцией плоховато,висит как говорится стоя.может за сутки один раз,на второй,падает и до конца дело не доходит выдыхается.сейчас живет со старухой,развлекает ее.но не хочет чтобы я уходила.но жить не живет,иначе как будет объяснять,что ту везде сопровождает.мерзко от таких людей.фу!и всем говорит что содержит нас с детьми и в таиланд возит и шубы норковые покупает,которые мне мама подарила.
кстати он 11июня близнец,я рак 23июня.как узнал что жду еще ребенка,сказал что нагуляла,предлагал деньги на аборт.а как узнал что пацан будет,стал кричать мой сын.месяц назад сказала что сделала аборт.нахрен нужен такой папаша.для меня дети на первом месте.
был первый парень тоже близнец,хороши характером,но не интеллектуал.учился еле-еле.от меня не гулял,год жили,работящий и куркуль,все тащил в дом,гараж,машину.меня одну никогда не оставлял.везде с собой.брат у меня есть,рак по гороскопу,пытался его по бабам тащить,отказался.и мне признался.когда разошлись,стал пить,гулять.когда я замуж собралась,хотел восстановить отношения,брату сказал,что такую как я никогда не найдет.не женился еще лет 10,потом нашел себе подружку,она забеременела,женился,до последнего не хотел.гуляет по страшному,еще и букеты домой приносит.жена его ко мне ревнует.видимо вспоминает меня иногда.
и пишут еще что они не ревнивые.мой муж казалось тоже не ревнивый.просто я не давала повода.и он ненавязчиво просил,удалить одного нете,другого в телефоне.а когда возле себя гарем развел,сказал что я завидую.в итоге я себя тоже ограничивать не стала.тел все мои проверял как бешеный.в нете отвечает за меня,молодым людям встречи назначает.если узнает что друг мужчина появился.бежит сломя голову,на работу,домой,везде где могу быть.пару раз задушить пытался,я ток потрещала,кишка тонка:-),мне как-то уже в лицо парень наводил ружье,когда бросила его.в общем выучила я его.знаю все слабые места.а он знает что ни хрена обо мне не знает и что он быстрее с ума сойдет ,чем меня сломит.у меня мама рак,подруги раки,скорпионы,стрельцы,и т.д. И все говорят,что я не рак.первый муж козерог.сел на шею,размазала морально.до сих пор в себя придти не может. Говорят раки слабые и ранимые.видимо мне при рождении что-то напутали.плакать вообще не умею,так что не всякого рака обидеть можно.терпеливая ток.вечно трачу время на тех кто ноет.тут сказали,что раки нытики,ток мне раку ноют овны,близнецы,козероги,скорпионы,рыбы,тельцы,стрельцы.а я их ток слушаю,как на сеансе.гороскопы фигня,если сам в людях не разбираешься,никакая гадалка не поможет.