Гость
Статьи
Мужчина - Близнецы в …

Мужчина - Близнецы в сексе и в жизни ))

Общаюсь с парнем - близнецами 23 мая ( первая декада ). Он интеллектуальный, интересный, врсптанный, творческий . Сама я родилась 20 мая, он от меня недалеко ушел )))) - поэтому у нас хорошее …

Sandra
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Tusya

близнеца приручить можно,я сама когда мне надо было,пыль в глаза пускала.они от этого тают,не все конечно.любят очень похвалу,если найти правильные ниточки,любят тех кто может дать дельный совет или быстро соображает что к чему.Если кто ломает себе голову,как их понять,ничего особенного,не смотрите на них как на Бога,везде пишут,что они это любят,одним этим их не удержишь.так зачем себя опускать,если все равно они себе места на одном месте не находят.подруга у меня близнец,там все проще.много говорит,любопытная,про всех все знает.но когда проблемы,плачет не знает что делать.бежит за советом ко мне.нет своего мнения,также как и у мужа моего.оба капризные,и избалованные,чувствую себя мамой.правда своему по лбу ложкой давала.

Tusya

в постеле старается точнее пыль в глаза пускает,если не может то делает все чтобы удовлетворить всеми способами. видимо привык обслуживать женщин,правда с эрекцией плоховато,висит как говорится стоя.может за сутки один раз,на второй,падает и до конца дело не доходит выдыхается.сейчас живет со старухой,развлекает ее.но не хочет чтобы я уходила.но жить не живет,иначе как будет объяснять,что ту везде сопровождает.мерзко от таких людей.фу!и всем говорит что содержит нас с детьми и в таиланд возит и шубы норковые покупает,которые мне мама подарила.

Денис

Поймите вы, что страсть это стихия огненных знаков и земных больше

У близнецов, говорю, как представитель знака есть такой косяк или плюс, решайте сами - мы идеалисты, интеллектуалы и если девушка не доходит до его уровня интеллекта то и желания не возникнет, а если превосходит, то скорее всего близнец попытается ускользнуть) Ветреный и ускользающий из рук знак, но если все сошлось, то я считаю, лучшего спутника жизни, чем хорошо развитый близнец можно искать всю жизнь) А вообще плохое сочетание в основном только со стрельцом или скорпионом... по личному опыту... хотя скорпиошки сексуальные) этого не отнимешь

Tusya

в постеле старается точнее пыль в глаза пускает,если не может то делает все чтобы удовлетворить всеми способами. видимо привык обслуживать женщин,правда с эрекцией плоховато,висит как говорится стоя.может за сутки один раз,на второй,падает и до конца дело не доходит выдыхается.сейчас живет со старухой,развлекает ее.но не хочет чтобы я уходила.но жить не живет,иначе как будет объяснять,что ту везде сопровождает.мерзко от таких людей.фу!и всем говорит что содержит нас с детьми и в таиланд возит и шубы норковые покупает,которые мне мама подарила.

Я близнец! Был у меня парень скорпион, это было ужасом, в сексе никакой! Зато выводил меня из себя будь здоров! Сколько нервов было истрачено на него не счесть! Психовал, что я ему мало внимания уделяю, психовал, что я его не ревную. Так до конца и не поняла, что он хотел от меня, но мы с ним расстались. Сейчас встречаюсь со скорпионом в сексе всё хорошо, общение тоже на уровне, как будет дальше пока не знаю, посмотрим.

Анюта

Девчонки, подскажите пожалуйста, а близнецы обидчивые?

3 месяца за мной ходил, ухаживал. Как-то в переписке я написала такую фразу "Жаль, что не вместе будем. Видно не судьба." Я имела ввиду, что на НГ не будем вместе, а он не понял наверно. После этой смс перестал мне отвечать. Пишу-не отвечает,раньше такого не было,даже с НГ не поздравил.

Судя по статусам в соц. сетях - настроение у него никакое.((

Это конец?

Amaretto

Если вы ему интересны, то простит, только нужно постараться для этого что нибудь придумать оригинальное. А если не интересны, то вряд ли (((

N

я почитала все отзывы, и с многими согласна полоностью

расскажу теперь свою историю с близнецом. Он был моим лучшим другом. Он никогда не привлекал меня физически, абсолютно не сексуален и никогдаменя к нему не влекло. хотя внешне хорош. Поэтому встречаться я с ним никогда не хлтела, и мы стали общаться, потом ближе, как подружки. И он был моим лучшим другом на протяжении двух лет. Нерешителен - да, иногда скуп - да, честен и щедр- тоже да, интеллектуален - да, нежный и заботливый - да. И я всегда была уверена, что я тоже его как девушка не привлекаю - так он себя вёл по отношению ко мне. Тоесть прекрасно совпадали мы: сексуального влечения не было, а разнополая дружба всегда интересна и красочна.

и закночилась всё очень логично. У меня появился мужчина и личная жизнь. Всё подружки ушли на второй план. А потом выяснилось , что он был влюблён в меня. Но всегда молчал, я даже подумать не могла, ибо только на дружеские отношения он был способен, и именно так себя и вёл, будто реально ему я только как друг нужна.

влюбленная

Мужики близнецы мне кажется могут разбить сердце любой женщины :1 Уболтать 2. Выслушать и втереться в доверие 3. Исчезнуть в САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ, когда вы уже чуть ли не о свадьбе думайте. 4. Появится как ни вчем не бывало и начать врать так, что у вас остануться одни вопросы и нестыковки, загадки и вы будете непроизвольно о нем только и думать.5. Обвинить вас во всем так, что вы поверите, что себя ведете неправильно, а к нему нужен подход. 6. Исчезнуть к другой демонстративно, бросить ее из-за старых чувств и вернуться, признавшись вам как ему плохо. И опять все по кругу. Мне вот интересно-это стратегия или у них все само получается. Лично я не знаю ни одного подобного мужчину как мой близнец. Они еще всегда умеют ждать, терпеть, а потом выбирать для гадостей подходящий момент, чтобы их долго помнили.

Incognitka

Вот и я заходила на всевозможные форумы, читала гороскопы, считала, что мой близнец другой, нам нужно время, мы оба со сложными характерами...в итоге - совпадение с гороскопом 1:1, ну вообще! Идиот он, неопределнный, эгоистичный, никто ему в помине не нужен, и вся его "интересность", котрая мне показалась на первый взгляд невероятной, тут же улетучилась, и я взглянуда на него совершенно другими глазами. Они пустые, на самом деле, много говорят и ничего (совершенно!) не делают. В один момент я поняла, что намного живее и энергичнее, чем он, и слава Богу, что ума хватает не влюбляться в таких...Каждая из нас ищет более сильного человека рядом, а они не такие - они слабые, и учтите это девочки)

Amaretto
Incognitka

Сообщение было удалено

Близнецы не такие уж и пустые и я бы не сказала, что очень слабые, все например кто меня очень хорошо знают - скажут, что я чёрт в юбке)))

Incognitka
Amaretto

Сообщение было удалено

Ну разумеется все люди разные и бываю исключения. К тому же, женщины и мужчины одного знака сильно отличаются друг от друга. Но, как правило, в моей жизни характер людей по гороскопу очень совпадает. И в этом случае мне попался "типичный близнец")). В вашу защиту, скажу, что у меня есть хорошая подруга-близнец и ветренной ее уж никак не назовешь: она очень организована, серьезна и является примером для нас всех))

Кошка
Sandra

Сообщение было удалено

Вот такой он тупой в постели и есть . Встречалась 5 лет, девиз жизни такой , кто не со мной, тот против меня, егоисты страшные,

Кошка

Я - Козерог, а у меня в окружении 5 близнецов. Это вешалка

Кошка
влюбленная

Сообщение было удалено

Браво! В точку подмечено

Шкода

Выдумщики они еще те,положиться на них нельзя,не доверяю совершенно.но в сексе хороши,добрые,щедрые.Болтовни пустой многовато.

Гость

Был у меня Близнец... Ой какой кошмар! По жизни жутко безответственный тип. Болтается как г-но в проруби и ничего не хочет: не работать не учиться.

В постели тоже не очень. Предварительные ласки минуту и сразу же секс. Мне лично катастрофически не хватало времени чтобы завестись.

Близняшек
Гость

Сообщение было удалено

Да дело не в том, что он близнец, мужик такой, у меня такие тоже были)))

Анна

Да

Анна

Расскажу ка Вам про свою нынешнюю ситуацию((

Я Лев (28 июля) 23 года, он Близнец (1 июля) 29 лет.Познакомились пол года назад.Он постоянно звонил по 10 раз в день,забирал с работы. провожал на работу.Постоянно оставался у меня ночевать (2-3 раза в неделю).Но потом Я стала замечать что вечерами (после 20.00) переставал звонить и брать трубку.Утром как штык звонил, когда спрашивала почему вечером трубку не берёшь ?Говорил что устаёт на работе и рано ложиться спать((Как то вечером я позвонила на его домашний телефон и трубку взял ребёнок, а потом он!!!!!!!!!!!!!Я была в шоке!!!!Оказалось что у него пяти летняя дочь!!!Признался!!Но сказал что с женой не живёт (Сказал что жена ему 2 года назад изменила и он её выгнал)!Типо сам воспитывает дочь.Я как любящая девушка, поверила и даже возненавидила его жену (за то что разрушила семью)Он познакомил меня с ребёнком.Прошёл ещё месяц и он пропал на 3 дня)))Потом объявился, просил простить его(Я ко бы приехала жена и хочет помириться)!!!!!Сказал что хочет быть со мной и всё!!!Только вот теперь спустя пол года ада я поняла что жена нормальная женщина, а не то чудовище которое он мне нарисовал.Сказал что будет разводиться и хочет что бы я стала его женой!Но я теперь не верю ему не одному слову!!!!!Люблю но понимаю что это не жизнь с ним(((((Пыталась расстаться. но сломалась опять!Когда расстались, так он звонил каждые 15 минут, когда понял что я трубку не возьму, начал звонить моей маме и спрашивать где я , а потом начал караулить под работой!!!!Просил простить и обещает что всё будет хорошо, но только надо дать ему время!!!И я теперь опять в раздумьях ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ!!!!Сердце же верит в чудо(((((Как быть???

ляля

1 июля или 1 июня -1 июня- близнецы, 1 - июля уже рак! кто у вас)))

Анна

Простити опечаточка(((( Родился 1 июня!

Гость
Tusya

Сообщение было удалено

Мда... Ну прервать и преувеличить свои возможности все мужики могут. А описание напомнило Галкина и ПУГАЧЕВЫ, галкин ведь тоже Близнец июньский

Анастасия

У меня парень близнец, я - водолей.Ревнивый до ужаса, собственник ужасный.В сексе очень даже неплох, все сделает для любимой девушки лишь бы ей было хорошо (нельзя отнести к категории мужчин потребителей), не жадный, нельзя сказать, что романтик, но на слова не скуп.

Ракета

У меня следующая история!!! Я замужем ( скоро развод) а все из за этого Близнеца! Отбил меня у всех... Познакомились в соц сетях, добавился общались пол года за это время меня бесил по полной программе своими словечками...вообщем я его в черный список! Он из другого города..я забыла о нем практически уже, и вот мы с друзьями едем в его город на экскурсию, по приезду вспоминаю о нем и пишу ему смс мол я здесь не знаю как отреагируешь НО про встретимся не говорила!!! Он мне позвонил и мы договорились о встрече. Так получилось что я приехала в его день рождения и конечно же он думал что это я специально)))) он в меня 19июня, приехала я 18, а 19 мы встретились он приехал ко мне в гостиницу зашел посмотрел поговорили и пошел в машину ... Идет обратно с огромным букетом белых лилий))) я приняла его букет.. Секс был уже на второй день.. Вообщем я уехала и через неделю приехала К нему одна! Он снял нам гостиницу на неделю, гуляли общались в первый же день погавкались но ниче, помирились..потом я еще через некоторое время приехала вообщем за одно лето увиделись 3 раза! Общаемся в нете, пишет всегда смс, заботливый, знает что можно мне говорить а что нет! Всегда смеюсь над ним. Я по знаку скорпион, с ним чувствую себя принцессой! Ревнивый - да.. Вообщем не приезжала я к нему 8 Мес..хотя он ждал и всегда приглашал. И вот наконец я решилась поехать еще раз и влюбилась... С первой встречи уже сказал буду женой его, я все время избегала его открещивалась как могла, говорит еще что его никто так не умилял как я. Но мне кажется что все это не от любви большой ко мне, а наоборот к себе! Ему хорошо со мной и спокойно - лишь поэтому мы будем вместе.. Он говорит что я ошеломляю своими нелепыми домыслами и тд.. Хочу вот поинтересоваться влюблен ли он в меня, будет ли защищать меня от бед , кто я для него...? Спасибо за мнение каждого из вас каким бы оно ни было!

Гость
Щас

Сообщение было удалено

да и вовсе это не так я весы муж близнецы живем в счастливом браке уже 6 лет главное никогда не показывать зависимость от него но проявлять эмоции всегда везде. и не ограничивать его и свою свободу.

Inkognit
Incognitka

Сообщение было удалено

Да Вы зря так говорите о близнецах все индивидуально и если он себя вел с вами таким образом скорее всего Вы Эгоистка по натуре а близнецу нужна взаимность близнецы могут прятать свои чувства себе же в ущерб близнецы по своей натуре готовы на все ради любви даже отдать свою жизнь они умеют любить как никто другой их нужно понимать и чувствовать потому что они не всегда все раскрывают а Вы надумываете себе ложную картину об этом знаке Нужно по душам поговорить с близнецом все выяснить а догадки строить это глупо есть масса нюансов почему Ваш близнец себя так вел но это совсем не значит что он вас не любил скорее всего Вы не смогли в нем разобраться и сделали поспешные выводы о нем Близнецу нужны взаимные чувства и тогда Вы увидите как он может любить !!!

Inkognit

Я хотел бы с вами по дискуссировать напишете свою почту!!! мне будет очень интересно пообщаться с Вами Я Близнецы и готов поделиться с Вами секретами думаю Ваше ложное мнение развеется !!!

Inkognit
Inkognit

Сообщение было удалено

Я хотел бы с вами по дискуссировать напишете свою почту!!! мне будет очень интересно пообщаться с Вами Я Близнецы и готов поделиться с Вами секретами думаю Ваше ложное мнение развеется !!!

Inkognit

Кто Вы по знаку зодиака?

Inkognit

[quote="Inkognit"] Думаю Вы еще очень молода и в жизненного опыта у вас еще очень мало вы мыслите очень легко не смотрите в глубь думаю скорее всего Вы по зодиаку Скорпион!

Inkognit

Да и вообще зачем искать ответ на каких то форумах спрашивать у людей Ответ в вашем сердце либо его нет не давайте решать кому то за вас у всех все по разному и никто не знает что у вас там и как и тем более никто не сможет ощутить на себе то что вы ощущаете к человеку! Выбор - тем более такой должен быть Ваш не слушайте никого все это никчемные советы слушайте свое сердце если оно желает значит действуйте!

Гость
Inkognit

Сообщение было удалено

А можете рассказать, зачем вы , близнецы , флиртуете и как вас раскрутить на откровенный разговор , потому что за вашими близнецовскими шутками не возможно понять истинных чувств и намерений, а так хочется понять.

Inkognit
Гость

Сообщение было удалено

Да все флиртуют не только близнецы просто близнецы флиртуют для удовольствия т к общаются с девушками и возможно для утверждения самооценки того что они могут расположить к себе ее как правило если после флирта близнец пропал куда то значит девушка его не зацепила не возникло искры поэтому он бросает это дело но а вообще если близнецы любят они обязательно проявят себя ! Все зависит от времени ваших отношений думаю если они долгие то ваш близнец точно вам верен и любит ну а если нет скорее всего он еще не раскрылся и не стоит торопить события! Вы кто по зодиаку?

Inkognit
Inkognit

Сообщение было удалено

А вообще никого не слушайте у всех все по разному и близнецы все разные слушайте свое сердце Любите своего близнеца и никого не слушайте если вы вместе это уже говорит о многом!!!

Inkognit
Inkognit

Сообщение было удалено

Если он говорит любит значит так и есть главное не пренебрегайте этим они легко выражают свои чувства и не стоит это воспринимать как лживое признание их чувства искренние!!!

И
Inkognit

Сообщение было удалено

я скорпион , в этом то и вся проблема. Каждое его слово, взгляд , его непонятный флирт пытаюсь анализировать, от этого только хуже . Я тоже флиртую, но мой флирт легкий, ни к чему не обязывающий , безо всяких намеков, чтоб никому не давать повода. А он ведет себя по другому , все его слова так много обещают, а в итоге ничего конкретного . Любовь должна приносить радость, а здесь как на качелях . У меня такое впечатление, что мы играем "ближе-дальше", а я так не могу с теми, к кому неравнодушна. Единственное, что поняла, что он очень скрывает все, что чувствует. А так понятно, что все люди разные и слушать надо сердце, только иногда уже ничего не понимаешь в отношениях.

Inkognit
И

Сообщение было удалено

Я думаю он Вас любит У меня такие же отношения со скорпионшей и я ее безумно люблю но к сожалению мы не вместе сейчас думаю и она меня любит но скрывает это я ей всегда говорил искренне то что чувствую а она не верила сомневалась проблема в том что скорпионы не все так легко воспринимают как близнецы они держат в себе эти чувства бояться признаться раскрыться а близнецам это очень нужно знать! Близнецы открыты и хотят любить и любят но нужно раскрыть им свое сердце признаться в чувствах и тогда вы будете уверены в своем близнеце он может скрывать чувства скорпионы считают если любит не уйдет это не так он может очень любить но уйти потому что не чувствует что его любят что в нем нуждаются он будет любить Вас без всяких условий но молча что бы такого не происходило будьте с ним открытой!

Inkognit

Вы говорите играете ближе дальше это значит то что вы расходитесь потом сходитесь ? кто инициатор и какие причины этому ? могу предположить что Вам кажется что вы такие разные в определенные моменты когда вас что то не устраивает в друг друге и поэтому решаете расстаться но затем проходит время и вас тянет друг к другу как магнитом но мешает сделать первый шаг неуверенность в том что это будет взаимно? Поймите главное - в жизни идеальных людей не существует какой бы не был человек у него будет всегда своеобразный характер потому что он не вы и не стоит из за каких то недопониманий рушить отношения это очень глупо и печально просто будьте рядом наслаждайтесь тем что вы есть друг у друга будьте открытыми умейте выслушать друг друга ну все же на самом деле кажется так просто мы сами выдумываем какие то проблемы и потом мучаемся вместо того что бы радоваться жизни любя друг друга ведь любовь это самое прекрасное что может испытывать человек и время ограничено не стоит его тратить на такие безрассудные поступки как расставания дорожите тем что имеете и будет вам счастье не прыгайте от одного к другому человек прежде чем научиться жить состарится давайте учиться жить сейчас просто Любить друг друга не прятать в себе то что мы хотим сделать и сказать другого шанса не будет ! Наш мир не идеален но в наших силах сделать его лучше!!!

И

"ближе-дальше" -это когда он вроде начинает проявлять инициативу, я тоже начинаю показывать свои чувства и вот тогда он делает шаг назад , пытается все перевести в шутку (причем обидную для меня как женщины) , я тогда тоже отстраняюсь, прячусь под маской безразличия и опять думаю, что просто издевается, нравится ему тешить свое мужское эго .Про мои чувства пришлось ему сказать один раз, думала , поймет, что делает больно и хотя бы перестанет давать надежду на нормальные отношения, так нет, все осталось также.

И
Inkognit

Сообщение было удалено

а что мы , скорпионы, делаем не так? да, я и сама понимаю, что нет у меня той легкости в общении, что он хочет. В начале отношений была , но тогда я твердо знала, что очень нравлюсь. А сейчас интуиция моя говорит, что любит, но скрывает, а все его поступки говорят обратное и от этого все недомолвки. Мужчину же делают не слова, а поступки. А у нас только слова.

Inkognit
И

Сообщение было удалено

Возможно вы его легкость воспринимаете как игры хотя он по натуре все выражает таким образом это его сущность близнецам нужно дать понять что они могут вас потерять и тогда у них исчезнет желание играться но они будут переживать из за этого не стоит сильно перегибать палку ! У вас разница в возрасте большая с ним?

Inkognit

Каких поступков ждете от него?

И
Inkognit

Сообщение было удалено

уже , наверно, ничего не жду, потому что не верю . Разница 8 лет.

У меня впечатление, что Вы- женщина, очень лаконично все пишите, хотя он тоже интелектуал , этим ,наверное, и подкупил.

И
Inkognit

Сообщение было удалено

вот это и пугает и останавливает уже .

Inkognit
И

Сообщение было удалено

Нет я парень ) Если вы не против мы могли бы пообщаться по агенту или по скайпу думаю мы можем быть друг другу хорошими собеседниками!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Inkognit
И

Сообщение было удалено

Нас всю жизнь преследуют сомнения идти на поводу у них большая ошибка Я понял одно что лучше рискнуть чем мучиться в догадках нет так нет главное то что ты все сделал зависящее от тебя и если человеку все ровно забудешь т к это легче сделать чем думать о том а вдруг он меня любит это ведь надежда и она тянет время нужно прояснить ситуацию будьте сильной и мудрой!!! и не важно что думают другие это ваша жизнь и решать вам !

Елена

Я со своим Близнецом уже почти год. Ухаживал без цветов, но с ресторанами, кино, поездками в разные красивые места. Когда ему предложили хорошую и перспективную работу в другом городе, пришел ко мне на работу и написал заявление на увольнение от моего имени. Я уволилась и , как декабристка, поехала с ним. Сейчас у нас гостевой брак. Я вернулась домой, он не хотел чтоб я работала. Характер у него переменчивый, но я знаю как с ним общаться. Я не ревнивая, а ему важно чувствовать, что ты к нему не равнодушна. Секса у нас не было недели две после знакомства. В первый раз это было как бы иследование мое тела. Хотел понять, что и как мне приятно и нравится. И сейчас секс просто улетный. Любит разнообразие. И еще нужно быть с ним на одной волне, когда говорить, а когда помолчать. Он у меня трудоголик. Карьера очень важна. Близнецы боятся выставлять свои чувства на показ. Для них сказать Люблю сложно. Не жалею, что я с ним. Это тот человек которого я хотела видеть с собой рядом. Хотя в свой день рождения балеткой по лбу получил, за плохое поведение. Даже извинялся, что для Близнецов не свойственно (наверное хорошо попало).

Все мы люди и у всех есть недостатки. И если вы не готовы чем то жертвовать ради отношений с человеком или вас что то не устраивает, то не важно какого он знака по гороскопу.

Inkognit

Гороскопы здесь не причем если любовь то все не почем принимаешь человека таким какой он есть любишь его любого !!!

куку)

если, до него дошло,что любит:

1. Перестает дурковать и быть все время, кем-то другим.

2. Никуда не пропадает и тебя из под земли достанет.

3. Становится лучше и лучше.

4. Интересуется всем,что вокруг тебя и очень деликатен.

5. Скучает и постоянно хочет уменьшить дистанцию.

Но - очень умны, манипуляторы человеческих душ. Прекрасно знают какая нужна женщина и ищут ее, не пропуская просто, красивые экземпляры и экспериментируя с ними (оч. ведутся на видеоряд - так как, от природы эстеты и сами частенько недурны собою). Манипуляция им нужна для распознания - "мое" или нет. Обычно ,если "его женщина" - она не будет с ним ,когда он дурукует и одевает маски. Просто будет уходить много тысяч раз. Не принимая на дух его фальшь, ощущая ее интуитивно. Вот такой парадокс)))Вроде любитель флирта и театра, но при этом ищет искреннюю, чистую душу, с которой он может быть таким же. Но ищет вот таким обидным и даже, непорядочным способом.

Кстати, действительно есть идеал - так как Близнец-романтик.Потому,если ему становится скучно, он уходит, морочит голову, вы его не можете понять... и тд - вы не его идеал. Все просто.